Комиссар Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Не нашел такой темы, решил создать. Кто из посетителей форума уважает такую часть анимешной субкультуры, как косплей? Кто кого косплеит, и кто может помочь в изготовлении того или иного костюма? Цитата
Nabbe Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Как кто-то хорошо сказал "не опошляйте мою мечту своим косплеем". Вообщем не скажу что отрицательно. Просто он меня интересует меньше всего. Так. Фетиш и выпендрёж не более. Цитата
Комиссар Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Я бы, конечно, не согласился, но никому своего мнения не навязываю. И все же, косплей РУЛЕЗ. Особенно огородный :( :D :D кто знает - поймет Цитата
AniParty Project Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Косплей разный бывает.Хороший - уважаю, даже очень.Такого много на cosplay.ru Цитата
Kain Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Госплей - говно. По мне, так это яркое проявление фанатизма, что не есть гуд... На себя я готов нацепить максимум кошачьи ушки и хвость... вкупе с косухой, кожаными штанами и говнодавами... Цитата
EgoDrama Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 косплей... это так мило... Цитата
dark-side Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Комиссар Поддерживаю, ибо оно есть прикольно особливо если качественный подход применяется! и фотки там на cosplay.ru офигенные. Я тоже этим интересуюсь будурегулярно заходить в данный раздел.p/s представил нека в косухе, с плакатом "КОСПЛЕЙ ГОВНО" и чуть не рухнул от смеха со стула. - KAIN Респект за чувство юмора! :D :lol: :lol:А вообще если кому-то не нравится не значит что всё что не моё то г... Цитата
Асель Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 И чем тут некоторым косплей не угодил? Вам и маскарад не нравится? Ведь в принципе тоже самое. В детском саду мальчиками-зайчиками были? А тут под какого-нить Камуи. Что плохого? И причем тут фетишизм? о.О Цитата
Egorych Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 хорошо сделаный колсплей оч нравиться, а собраный за 5 мин из старых бабушкиных вещей - вот это маразм. А если еще и образ отыгран хорошо, то совсем приятно. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 13 декабря, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Косплей это хорошо, если костюм сделан качественно. Правда в последнее время заметна тенденция что на вечеринках косплей перестал быть самым важным атрибутом. Цитата
dark-side Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Косплей это хорошо, если костюм сделан качественно. Правда в последнее время заметна тенденция что на вечеринках косплей перестал быть самым важным атрибутом.Дык надо исправлять сей досадный огрех.Хотя бы в рамках форума начать сформировать группу любителей, не в смысле качества а в смысле ценителей жанра, практикующих на должном уровне.И так, скоро новый год, у кого какие соображения на сей счет? Цитата
Nabbe Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 И причем тут фетишизм? о.ОА почему бы и нет?В детском саду мальчиками-зайчиками были? А тут под какого-нить Камуи. Что плохого?Гм. Да тут для некоторых это уже как смысл жизни... Я ж не гооврю что все так плохо, просто пахнуть выпендёжем стало уж очень. Ну, как модой на шмотки. Иногда даже говорить страшно.. >__< Цитата
Асель Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Аааа... это да, не могу не согласиться с тобой, Набь. Цитата
Suraba Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Косплей енто клево. ;) В детском саду мальчиками-зайчиками были?Мя был зайчиком на новый год, ;) , даже фотка где-то есть. А исчо горячим джигитом, вот это было клево. Цитата
Комиссар Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 И так, скоро новый год, у кого какие соображения на сей счет?У мене соображения на этот счет такие. Я вот тут комплект Клауда из FF7 собираю, так он почти готов, не хватает только дрына и штанов типа "галифе". Дрын я уж как-нибудь смастерю, не впервой, а вот штаны надо шить. Может поможет кто? Цитата
tomoshibi Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Правда в последнее время заметна тенденция что на вечеринках косплей перестал быть самым важным атрибутом.Если я на каждую пати буду таскать с собой косу тестемента - меня же менты повяжут, а в вытрезвители сами буду люди приходить:) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 tomoshibi , тогда таскай настоящую... Цитата
Demion Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Косплей это хорошо...А хорошо сделанный косплей ещё лучше...Жаль, я ни на кого не похож, а так закосплеился бы... Цитата
LoTarr Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 (изменено) Никогда особо не любил маскарады... :) Изменено 14 декабря, 2004 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
Комиссар Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Косплей это хорошо...А хорошо сделанный косплей ещё лучше...Жаль, я ни на кого не похож, а так закосплеился бы...Да каждый на кого-то похож, только подумать надо. Я вот внешне что-то среднее между главгероями седьмой и восьмой Final Fantasy, Клаудом и Скволлом. Цитата
Ralf Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 (изменено) Косплей - это здорово. Конечно, если это хорошо сделано (например, как тут). В России тоже встречаются хорошие косплееры, но массовой болезнью среди отечественных анимешников это пока не является. А жаль... Клац! ^___^http://www4.airnet.ne.jp/goru/azumanga14.JPG Изменено 15 декабря, 2004 пользователем Ralf (смотреть историю редактирования) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Млин мя косплэё прёть....Но трабла с костюмом...Не магу найти одну вещ а в недоделаном лазить в лом.... Цитата
Demion Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Комиссар Да каждый на кого-то похож, только подумать надо. Ничего подобного, я ни накого не похож, тут думай-не думай...Может, разве что, на персонажей у которых лица из-за одежды не видно...А может, мне просто кажется.... Цитата
Комиссар Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Комиссар А может, мне просто кажется....Скорее всего, да. Что у тебя на физиономии такое, чего ни в одном аниме нет? Свиной пятачок, что ли (ничего личного, извини, если обидел)? Добавлено в 09:51: Не магу найти одну вещ а в недоделаном лазить в лом....Да я тоже не могу найти одну вешть. Может нам скооперироваться и открыть косплейное ателье? Цитата
tomoshibi Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Да каждый на кого-то похож, только подумать надо.а можно загореться и сделать костюм на энтузиазме за 2 недели. ничем на тебя и близко не похожего персонажа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.