Hisoka-san Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 dark-side: Каваище-оно уже здесь! Скорее всего будет не очень стандартный касплей по мне(на ник посмотрите,ага)так что я там буду!!!!!!!!! Усаги Цукино:Ищи личность в спортивной куртке с надписью Yamayka буду сильно косить под кавай(но, скорее всего сам подйду представлюсь)!!!!(пиши) Цитата
Beerbox Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Собираюсь закосплеить нечто из рагнарекА, нужен(ы) добровольцы ^____^Я закосплеил. Только напрочь убил проги для цифровика, завтра куплю кардридер и солью. Хайвиз, однако...если что, с Питера. Собирались вроде делать группу по РО. Затеяла это все Шумелка Мышь, она в нашей скромной команде ружка :Ь Меня ж на косплей и подбила. Цитата
.Ran. Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Пожалуй, косплей можно будет ругать только тогда ,когда а него буду платить..Хотя смотря какой косплей..Правда, качество костюма может быть хорошее, а исполнение роли - никудышное..Поэтому я люблю фотосессии xD Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Заметьте, что ни в России, ни в бывших республиках при множащихся аниме-фестивалях не было НИ ОДНОГО косплейного мероприятия, где приветствуется любой косплей - на аниме, игры, мультфильмы, комиксы, фильмы, сериалы... То есть не ограниченный Дальним Востоком, а любой косплей (исключая покамест оригинальный, который слишком сложен для оценки). Как бы вы отнеслись к нему? Пришли бы? Цитата
HellawiS Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 бабская затея, переодеваться...я ношу костюм или потернтые джинсы с Че Геварои на футболке, третьего не дано =) Цитата
dark-side Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 бабская затея, переодеваться...я ношу костюм или потернтые джинсы с Че Геварои на футболке, третьего не дано =)1336592[/snapback] А вот не скажи, креативное начало свойственно человеку в независимости от половой пренадлежности примеров тому вагон!Вот к примеру, лично присутствовал -_- Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 бабская затея, переодеваться...я ношу костюм или потернтые джинсы с Че Геварои на футболке, третьего не дано 1336592[/snapback]А зимой, наверное, в этом холодно... хотя можно одно поверх другого надеть! Но это же вроде как третье получится... вроде как вы переоделись... Как-то не по-мужски оно выйдет. Цитата
Кiшка Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 люди, видимо я совсем новичок, только не закидывайте меня тухлыми помидорами. а лучше объясните, что же такое косплей...http://mysmiles.ru/36.gif..заранее благодарю Цитата
Batkom Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Отыграш роли любимого персонажа, полный или же лишь на уровне костюма. P/S/ Если у кого есть мужская костюмная шляпа бежевого цвета или же знаете портного в Москве. В личку плиз. Выручите к AniStage =) Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Кiшка , http://cosplay.ru, например. Там написано. Цитата
Кiшка Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 ой, спасибо, а то я совсем от жизни отстала...=) Цитата
Goldy Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 что вы думаете по поводу вот этого косплея princess princess (фото с анистейджа)? по-моему, весьма, весьма... нэ?) Цитата
Hatake Rin Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Лучший косплей :blink: Цитата
Goldy Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Hatake Rin оу... даже так ))) Цитата
Batkom Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Вот если бы я таки нашел шляпу... http://foto.mail.ru/mail/zelenoglazaya15/DerundafotkiAnistage2006/i-22.jpg Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Вот если бы я таки нашел шляпу...1421636[/snapback]...то тоже бы пошел косплеить Принцесс-Принцесс, да еще и в шляпе? Цитата
- Yoru - Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Простите, ради Бога, невежу, но последняя фото (пусть даже в шляпе) кого олицетворяет? Чего-то не признаю никак... Цитата
Batkom Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Swen Volfid - Kuroi Neko(Black Cat) Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Batkom (смотреть историю редактирования) Цитата
Goldy Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 не смотрел это аниме... но так вроде неплохо, датолько шляпа все-таки нужна :lol: Цитата
Sono Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Goldy и правда хороший косплей :lol: Цитата
BastarD Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Заметьте, ..НИ ОДНОГО косплейного мероприятия, где приветствуется любой косплей - ......То есть не ограниченный Как бы вы отнеслись к нему? Пришли бы? 1336536[/snapback]аха . косплей сериала Клон форева и пожизни! ^_^ Цитата
Абель Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Буду косплеить Соби из Лавлесса... со мной паренёк 13-ти летний будет Рицкой. Собственно костюм не сам шить буду, а заказывать. Пока не знаю к какому сроку будет готово. Надо сперва зарплату получить. Цитата
dark-side Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Буду косплеить Соби из Лавлесса... со мной паренёк 13-ти летний будет Рицкой. 1442478[/snapback] Ты что, как на авке? Ну чуваки :) все яойщицы ВАШИ! ^___^*философски устремив взгляд в небо* Иногда жалею что недостаточно каваен -_- Цитата
Абель Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ну знаешь, ростом вышел очень даже. Телосложение анимешное. Блондин, глаза голубые, черты лица довольно узкие. *пожал плечами* Только волосы выпрямлю и всё. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.