Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dark-side: Каваище-оно уже здесь! Скорее всего будет не очень стандартный касплей по мне(на ник посмотрите,ага)так что я там буду!!!!!!!!!

Усаги Цукино:Ищи личность в спортивной куртке с надписью Yamayka буду сильно косить под кавай(но, скорее всего сам подйду представлюсь)!!!!(пиши)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Собираюсь закосплеить нечто из рагнарекА, нужен(ы) добровольцы ^____^

Я закосплеил. Только напрочь убил проги для цифровика, завтра куплю кардридер и солью.

Хайвиз, однако...если что, с Питера. Собирались вроде делать группу по РО. Затеяла это все Шумелка Мышь, она в нашей скромной команде ружка :Ь Меня ж на косплей и подбила.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пожалуй, косплей можно будет ругать только тогда ,когда а него буду платить..

Хотя смотря какой косплей..Правда, качество костюма может быть хорошее, а исполнение роли - никудышное..Поэтому я люблю фотосессии xD

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заметьте, что ни в России, ни в бывших республиках при множащихся аниме-фестивалях не было НИ ОДНОГО косплейного мероприятия, где приветствуется любой косплей - на аниме, игры, мультфильмы, комиксы, фильмы, сериалы... То есть не ограниченный Дальним Востоком, а любой косплей (исключая покамест оригинальный, который слишком сложен для оценки).

Как бы вы отнеслись к нему? Пришли бы?

Опубликовано
бабская затея, переодеваться...

я ношу костюм или потернтые джинсы с Че Геварои на футболке, третьего не дано =)

1336592[/snapback]

А вот не скажи, креативное начало свойственно человеку в независимости от половой пренадлежности примеров тому вагон!

Вот к примеру, лично присутствовал -_-

post-1442-1154811655.jpg

Опубликовано
бабская затея, переодеваться...

я ношу костюм или потернтые джинсы с Че Геварои на футболке, третьего не дано

1336592[/snapback]

А зимой, наверное, в этом холодно... хотя можно одно поверх другого надеть! Но это же вроде как третье получится... вроде как вы переоделись... Как-то не по-мужски оно выйдет.

Опубликовано

Отыграш роли любимого персонажа, полный или же лишь на уровне костюма.

P/S/ Если у кого есть мужская костюмная шляпа бежевого цвета или же знаете портного в Москве. В личку плиз. Выручите к AniStage =)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Заметьте, ..НИ ОДНОГО косплейного мероприятия, где приветствуется любой косплей - ......То есть не ограниченный Как бы вы отнеслись к нему? Пришли бы?

1336536[/snapback]

аха . косплей сериала Клон форева и пожизни! ^_^

Опубликовано

Буду косплеить Соби из Лавлесса... со мной паренёк 13-ти летний будет Рицкой.

Собственно костюм не сам шить буду, а заказывать. Пока не знаю к какому сроку будет готово. Надо сперва зарплату получить.

Опубликовано
Буду косплеить Соби из Лавлесса... со мной паренёк 13-ти летний будет Рицкой.

1442478[/snapback]

Ты что, как на авке? Ну чуваки :) все яойщицы ВАШИ! ^___^

*философски устремив взгляд в небо* Иногда жалею что недостаточно каваен -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация