666 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 любовь в инете? вы в это верите?? мда.. хотя чего скрывать, сам попал... нравится мне девушка, но живёт чёрте где. по началу просто мило болтали было хорошо, потом вроде как на романтику потянуло, стало ещё интересней. но ничего конкретного пока не вырисовывается. мне остаётся тока надеятся.дружба... дружба по инету это здорово в реале у меня всего один друг анимешник, а тут дофига и больше, что не могёт не радовать.) подружбе можно отхватить себе какуюнить редкость, или чегонить ещё.отсюда вывад. дружба по инету это хорошо, любовь по инету это прекрасно, но нет перспективы на будущее. Цитата
Dasher Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 НАдеюс онляйн игры считаются Было время играл в РО сначала тупо качался аля диабл, а потом нашел гильдию познакомился с народом все было просто супер. Но инет такая вещь, что со временем люди к нему остывают, какое-то время мы были среди лучших, потом народ начал уходить в РЛ и в какой-то момент я сам пропал на месяц вернулся ни кого знакомых ни старых друзей никого ВАБЩЕ!!! и не осталось ничего ни мыда,даже адресов в Асе нет А в РЛ такого не случится, однажды загремел в больницу на пол года друзья ведь не пропали да еще навещали меня регулярно. Цитата
Вселенское зло Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Всю ночь просидела в аське проболтала с товарищем, которого в жизни никогда не видела и наврятли увижу... А ощущения такие - будто знакомы с ним с пеленок. Своего рода лучший друг в инете... А бывало ли у вас такое? 977359[/snapback]Ой как бывало..... иногда аж до 5 утра просиживала в инете общаясь с человеком из Красноярска......уже три года знакомы(жалко в реальности врятли когда свидимся) и правда с первой минуты понимаем друг друга с полу слова :unsure: Цитата
Луна Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А мне кажется, это как повезет. У меня было много встреч из инета в реале, многие разочаровывали, некоторые напротив - радовали и были даже выше всех ожиданий. Я нашла по инету по крайней мере двух хороших подруг, с которыми поддерживаю отношения и продолжаю общаться в реале. Многое зависит от того, что ждешь от таких встреч. Если ждешь слишком многого и относишься слишком серьезно - разочарование неизбежно.А общение может быть интересным и в вирте. Но если ставить перед выбором, я все-таки реальный человек, и настоящие впечатления, общение, голос и глаза собеседника - все это для меня важнее вирта. Настоящий человек другой, не просто мелькающие строчки на экране монитора!Некоторые люди не замечают, что эти строчки на мониторе принадлежат человеу с соседней улицы :( Цитата
Даэна Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 У меня вообще много друзей, в том числе и из интернета. Есть люди, с которыми очень приятно общаться, которые могут помочь. :D Цитата
3BEPb Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Я тож как и Вандал со своей пассией в нете познакомился, правда она в подъмосковье, но это не мешает....А вообще хоть дружба и любов через инет хоть и другая, но мне этот вид знакомств оч даж нравится.... Цитата
3BEPb Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Я тож как и Вандал со своей пассией в нете познакомился, правда она в подъмосковье, но это не мешает....А вообще хоть дружба и любов через инет хоть и другая, но мне этот вид знакомств оч даж нравится.... Цитата
Anita Blake Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 " нет повести печальнее на свете, чем о знакомствах в интернете." У меня было все. Были интернетовские знакомства, друзья (который все все можно было рассказать, обо всем спросить), сидела даже на сайте знакомств... Сейчас? Сейчас, думаю - это пустое. Чем любить интернетовский образ - лучше любить "живого" человека, чем дружить с подозрительными личностями.... лучше чаще вспоминать про своих любимых подруг и друзей. Рассказать о чем-то? Ну так, для того и есть настоящие друзья и близкие люди.... Встречалась с людьми из интернета... Хорошие были, смешные... С кем-то даже до сих пор дружим... но... Нет однозначно, для меня интернет - сейчас способ скоротать время, которого все меньше и меньше.... в связи с реальной жизнью... -_- Настоящее общение - это прелесть, это здорово :rolleyes: Цитата
sage Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Какие нафик отношения?! Это же компьютер! Ну вот если только друзьями быть. А то што глубже уже должно быть в реальной жизни. Цитата
Hane Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Общение в инете вызывает разные ощущения. В зависимости от настроения от интересной и увлекательной беседы, до ощущения бездарно потерянного времени. Больше всего раздражает выпендреж некоторых пользователей по отношению к другим, которые не настроены на негатив. Такие ситуации напоминают мне кривляние перед собакой у забора. То есть пока собаку и человека разделяет забор, то можно делать абсолютно все.Многие почему то забывают, что на другом конце провода сидят люди. Реал более предпочтителен для общения. Цитата
Imelman Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну любовь эт конечно не нормально а вот дружба самое оно ............................. Цитата
_kaa_ Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 про отношения в инете мне все наглядно показал пример соседа.когда долгие и теплые отношения с "замечательной девушкой" на самом деле оказались злостной шуткой его старого друга. в инете можно только развлекаться, но никак не серьезные отношения завязывать. Цитата
Destus Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Бывает иногда одиноко и всплывают вопросы и темы в сознании которые с реал друзьями не очень удобно обсуждать;) Вот недавно познакомился с Эос она на этом форуме так же присутсвует. Мы с ней проговорили обо всем о чем можно и оказалось, что мы с ней очень похожи, но потом я, что то ляпнул и она обиделась с тех пор я больше ее не видел:) Вот я кретин:P :( :( Цитата
TrKeast Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Постоянно общаюсь в интернете, бывает вижусьс теми людьми, с которыми общаюсь. Странно то,что я еще ни разу не пожалел о том, что вообще связался с человеком. Если с человеком интереснооьщаться в интернете, то и в реальной жизни с ниместь о чем поговорить, просто не надо ожидать, чточеловек полностью соответствует своему образув реальной жизни на все 100%. Я точно не соответствую,но вроде никто еще не пожалел об этом :rolleyes: Кстати со своей любимой я познакомился именно через интернет, после встречи в реальной жизни,она мне стала нравится еще больше чем раньше.Не вижу ничего плохого в общении через интернет - людиостаются людьми везде, человеческая природа не меняется. Цитата
Smart pig Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Всякое бывало... И флирт, и влюблённость, и приятные знакомства и неприятные, и ссоры после которых на душе тяжело... Тут свой мир... У друга брат познокомился с будущей женой через инет и пока вроде всё ОК. :) Цитата
VandaL88 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Какие нафик отношения?! Это же компьютер! Ну вот если только друзьями быть. А то што глубже уже должно быть в реальной жизни.979218[/snapback]компьютер лишь средство...Я очень доволен что так вышло..Мы любим друг друга по самое небалуйся ^____^ Цитата
Korin Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Мы любим друг друга по самое небалуйся ^____^Вот это называеццо повезло. Каждому б так, ко по и-нету влюбляется. Удачи вам ^^ Цитата
CeTb Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Дружба - ок.Любовь - лол,бред ))) Лучше бырее забивайтесь на встречу. Цитата
TrKeast Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Вот это называеццо повезло. Каждому б так, ко по и-нету влюбляется. Удачи вам ^^980149[/snapback]кто-то мешает? влюбляться можно где угодно, интернет ничем не хуже. Дружба - ок.Любовь - лол,бред ))) Лучше бырее забивайтесь на встречу.980164[/snapback]так это, уже встречались :ph34r: Изменено 6 апреля, 2006 пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования) Цитата
_SWAT_ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Отношения в инете немного напоминают отношения в реале... немного...Здесь все по другому, и разумеется, относиться к этому следует по другому... Цитата
Kensuke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Дружба в интете проходит.поверьте мне. Разве что вы не инвалид колясочник с переломаным позвоночником. Цитата
Last keeper Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Для меня участник это прежде всего человек, и потому у меня здесь друзей довольно много :) :P Цитата
Kensuke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Last keeper Друзей? Блин мне тя жаь..... Цитата
aira Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Благодаря интернету находишь единомышленников, получилось съездить в другой город, познакомиться в реале. теперь часто переписываемся. иногда видимся. ну если не в инете, то где мне искать единомышленников, обожающих анимэ. даже благодаря нету и этому форуму я нашел анимэшников в своей деревне. Общаюсь обычно только с тем кто мне приглянулся, не люблю конфликты, их и в реале навалом. Цитата
Last keeper Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Last keeper Друзей? Блин мне тя жаь.....1080193[/snapback] Оч даже зря! Ты значет не способен ознать человека не только напрямую, но и при переписке (а в чомто так даже удобней) :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.