Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чето не спится мну сегодня совсем :D Всю ночь просидела в аське проболтала с товарищем, которого в жизни никогда не видела и наврятли увижу... А ощущения такие - будто знакомы с ним с пеленок. Своего рода лучший друг в инете... А бывало ли у вас такое? Испытывали ли вы какие-то ощущения, вроде привязанности, влечения (кроме простого любопытства - це слишком банально таки... >_<), возможно вы влюблялись? А может, нашли через инет близких друзей, что оказались, живут с вами по соседству... Чем отличается такое общение от реальности для вас? Как оно "протекает"? Колитесь - любопытно мну... :lol:

P/S Ну и как обычно, ежели такое ужо было - удаляйте нафиг к черту ^_^

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ОЙ и чего у меня токо и не было в инете! и "друзья" и "вирт.жена" и "влюблялся" через инет! ну и конечноже просто общение! Просто все это неестественно! все это виртуально! ты этого человека даже потрогать не можеш :)

да и никто в инете к такому общению не относиться серьезно! Это все так виртуально! настоящие друзья появляються уже после отго как встречаються в реале! :blink:

Опубликовано

diajelovic, то-бишь понимать тебя надо так - все твои знакомые в инете так, пафосный набор дятлов, к которым ты сурьезно, ну просто не способен относиться? http://www.sexnarod.ru/html//emoticons/pardon.gif По крайней мере те, с кем тебе в ближайшее время увидится не светит? Тогда на кой черт с ними общаться? :blink:

"Вирт.жена" - Хм.. любопытно. Это было на каком-то ролевом форуме или нэ? И ради чего вы "вирт. поженились" ?

Опубликовано

Giena

НЕт ты не совсем так поняла. Это не набор дятлов, и не мои друзья, Это виртуальные друзья. просто реал и вирт отличается и отношения с людьми тут тоже не совсем такие как в жизни, лишь тень от них!

А вирт.ена была в одном чате где я раньше общался! там все друг с другом "женились" "ревновали" и т.д. и т.п. :blink: Я так решил тоже поучаствовать! не скажу что мне это понравилось но было интересно :)

Опубликовано

diajelovic, пнятно терь =) Так может, попробуешь пояснить чем же вирт. друззя отличаются для тебя от реал. друззей?

Насчет "жены" ^_^ просто напомнил, есть очаровательные форумы (кхм, сцылки давать ня буду, це реклама получится =) - один по ролевкам, другой секс-портал - на одном принято жен (мужей, детей и прочее семейство) заводить, по ролевым составляющим сего форума. На другом есть реально любящие друг друга пары, живущие в разных городах, видящиеся от силы пару недель в году - но тем ни менее - они любят. Говорю с уверенностью, ибо сама в такой ситуации побывала, правда моя влюбленность разлетелась через пару месяцев. Но ощущения остались приятные. Со своей бывшей вирт. пассией до сих пор общаемся-созваниваемся... Причем знакомство было именно через инет, на том форуме... Вот и сидишь, и думаешь... А вот если бы не познакомились - не было бы у мну в жизни двух прекрасных месяцев, с очаровательными воспоминаниями. ^_^

Опубликовано

Есть у меня друг, через АФ, познакомились))), LLIAMAH звать)) Такое ощущение как будто он мой ангел хранитель)) Ему всегда можно написать) открыть душу)) посекретничать))) Он мне как брат ^_^

В реале мы с ним так до сих пот не увидились, хотя он живет неподалеку, но я думаю это только вопрос времени ^_^ ^_^

Еще помится у меня на АФ муж был)) Фантом))))) Нас общество поженило в чате))))

Я здесь к многим привыкла они мне уже как родные стали)) можно сказать семья)) Раньше я с ними в чате сидела)) А сейчас чат не загружается! Т_Т...

Вот! А еще пользуясь случаем хочу передать привет моему инет брату! Сократу! (хотя для меня он уже как брат настоящий) Обещаю! Я найду способ вернутся! в чат!)))))))))))))))))

Для меня обение через инет ничем не отличается от общения в жизни но разве что человек находится не рядом)))

Опубликовано
Я здесь к многим привыкла они мне уже как родные стали)) можно сказать семья))

977425[/snapback]

Интересное определение... И в чем это выражается - семья? Я могу понять, когда есть вирт. брат/сестра - они в принципе ничем особо не отличаются от названных братьев/сестер... Но в каком смысле семья?

Опубликовано

Нет, для меня интернет-общение всегда много значит. Это фактически тот же реал, только в несколько упрощённом варианте. Была у нас форумская команда на одном сайте, так я с теми людьми до сих пор общаюсь и понимают меня подчас намного лучше даже моих offline.

Я себе так сестру нашёл... По духу.

Опубликовано

Giena

отличаються вирт друзья и остальные тем что в вирт вирте это только общение,а в реале можно собраться пойти в футбол погонять, на концерт сходить, много чего еще! это тоже самое что и вирт любовь! у нее нет будущего! хорошо конечно прошли два месяца! остались приятные воспоминания! но ведь больше ничего и не могло быть! разве только вы встретились в реале и начали общаться уже "по настоящему", ну вот опять даже слова не подобрать -> жизнь настоящая вирт нет!

Возможен только вирт с продолжением! ВОТ! ^_^

Опубликовано
сеть - это сеть. суррогат общения. по большому счету я могу тут казаться каким угодно, и мне люди тоже могут показаться какими угодно. поэтому к общению в сети отношусь весьма настороженно. не привязываюсь и не привязываю. если мне с человеком общаться интересно - общаюсь, если нет - не общаюсь. в реал страраюсь такое общение не выводить - разочаровывает часто.
Опубликовано

я не говорю что вирт друзья это плохо! я говорю что это другое и очеьн трудно сравнивать это и относиться одинаково!

У меня у самого есть несколько интересных вирт друзей с которыми мне безумно интересно общаться! :lol: :D

Опубликовано
diajelovic, ну так что тебе мешает вывести вирт.друзей в реал? Вопрос то и стоит о твоем (ну не только конечно же :lol: ) отношении к вирт. общению... надо было еще один вопрос задать - а переносите ли вы вирт. общение за рамки виртуальности? То бишь есть ли общение с вирт. знакомыми в реале?
Опубликовано

В инете у меня было почти всё - и друзья, и любимые люди, и вирт. мужья, и сестры, и братья и т.д. и т.п.

Единственное что поняла - потом лучше не встречаться в реале - разочаруешься и даже в инете не сможешь с ними общаться

Опубликовано (изменено)
Giena

отличаються вирт друзья и остальные тем что в вирт вирте это только общение,а в реале можно собраться пойти в футбол погонять, на концерт сходить, много чего еще! ...

977459[/snapback]

Х**ня и провокация! Когда мы начинали играть в РО (начали мы как раз после того как посмотрели ..hack/sign), мы там спали, ходили по МИРУ и просто смотрели на разные города, территории, смеялись, влюблялись, враждовали. Мы с Каином там просто жили первые пол года, и даже больше, потом конечно все скатилось на кач и т.д., но не в том суть.. виртуальный мир всегда был и будет для меня куда как более значим чем РЛ. Словами не передать как мы били наших первых порингов, потом охотились за грибами ) как первый раз дошли до Юно,.. затамили мне лунатика :P

Я тогда работал в комп. клубе, и мы были онлайн постоянно! мы спали в наушниках, не выходя из онлайна, мы ЖИЛИ нашими персонажами, МИР пренадлежал НАМ. Я не знаю тех слов что бы передать все то что мы испытывали сидя на берегу реки в одной из локаций пронтеры. А Каин, .. он потом стал презедентом гильдии, он играл за женского персонажа, он был для своей гильдии как мать.. Мы били нужны Миру, и Мир нуждался в нас.

Giena ...хорошо конечно прошли два месяца! остались приятные воспоминания!..

977459[/snapback]

Только это и важно!

А вот чат - ... ну заходил пару раз... сразу хочется сказать что народ там сидит далеко не самый продвинутый, а проще говоря - неудачники. Разговоры там сводятся к "привет котенок )", смайликам, "я тебя люблю".

Форумы - либо как здесь - просто развеяться, посмеяться, либо спешл форумы по каким-то определенным темам - где можно обсудить ту или иную проблемму.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
знаете было у мя дело-общалась с парнем, из далекого города...все было так замечательно, просто тот кого я искала, по общению, по темам-прям вторая половина, понимали друг друга с полуслова....но потом когда чувства дружбы переросло в глубокую привязаность и нечто большее (у меня) я узнала что он того, этого...короче относиться к меньшинствам...воть...блин, это было грустно...тяжело....эх....с тех пор больше не каких привязанностей выходящих за рамки дружбы-переписки! И не каких встреч в реале, как бы не хотелось...это еще больнее....
Опубликовано (изменено)

У мну есть такие друзья...

Я познакомился со своей любимой по сети.

Многие говорили что так не бывает, и что если мы встретимся, отношения тут же разрушатся, но после встречи стали любить друг друга ещё больше.

Имеем на будущее грандиозные планы^_^

Изменено пользователем VandaL88 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация