Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_977359

Чето не спится мну сегодня совсем :D Всю ночь просидела в аське проболтала с товарищем, которого в жизни никогда не видела и наврятли увижу... А ощущения такие - будто знакомы с ним с пеленок. Своего рода лучший друг в инете... А бывало ли у вас такое? Испытывали ли вы какие-то ощущения, вроде привязанности, влечения (кроме простого любопытства - це слишком банально таки... >_<), возможно вы влюблялись? А может, нашли через инет близких друзей, что оказались, живут с вами по соседству... Чем отличается такое общение от реальности для вас? Как оно "протекает"? Колитесь - любопытно мну... :lol:

P/S Ну и как обычно, ежели такое ужо было - удаляйте нафиг к черту ^_^

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

• Ответов 115
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_978622

НАдеюс онляйн игры считаются

Было время играл в РО сначала тупо качался аля диабл,

а потом нашел гильдию познакомился с народом все было просто супер. Но инет такая вещь, что со временем люди к нему остывают, какое-то время мы были среди лучших, потом народ начал уходить в РЛ и в какой-то момент я сам пропал на месяц вернулся ни кого знакомых ни старых друзей никого ВАБЩЕ!!! и не осталось ничего ни мыда,даже адресов в Асе нет

А в РЛ такого не случится, однажды загремел в больницу на пол года друзья ведь не пропали да еще навещали меня регулярно.

Опубликовано
comment_978711
Всю ночь просидела в аське проболтала с товарищем, которого в жизни никогда не видела и наврятли увижу... А ощущения такие - будто знакомы с ним с пеленок. Своего рода лучший друг в инете... А бывало ли у вас такое?

977359[/snapback]

Ой как бывало..... иногда аж до 5 утра просиживала в инете общаясь с человеком из Красноярска......уже три года знакомы(жалко в реальности врятли когда свидимся) и правда с первой минуты понимаем друг друга с полу слова :unsure:

Опубликовано
comment_978724

А мне кажется, это как повезет. У меня было много встреч из инета в реале, многие разочаровывали, некоторые напротив - радовали и были даже выше всех ожиданий. Я нашла по инету по крайней мере двух хороших подруг, с которыми поддерживаю отношения и продолжаю общаться в реале.

Многое зависит от того, что ждешь от таких встреч. Если ждешь слишком многого и относишься слишком серьезно - разочарование неизбежно.

А общение может быть интересным и в вирте. Но если ставить перед выбором, я все-таки реальный человек, и настоящие впечатления, общение, голос и глаза собеседника - все это для меня важнее вирта.

Настоящий человек другой, не просто мелькающие строчки на экране монитора!

Некоторые люди не замечают, что эти строчки на мониторе принадлежат человеу с соседней улицы :(

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Опубликовано
comment_978956
У меня вообще много друзей, в том числе и из интернета. Есть люди, с которыми очень приятно общаться, которые могут помочь. :D

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_979145
Я тож как и Вандал со своей пассией в нете познакомился, правда она в подъмосковье, но это не мешает....А вообще хоть дружба и любов через инет хоть и другая, но мне этот вид знакомств оч даж нравится....

Zver humido-lupus est...

Зверь человеку-волк

Опубликовано
comment_979152
Я тож как и Вандал со своей пассией в нете познакомился, правда она в подъмосковье, но это не мешает....А вообще хоть дружба и любов через инет хоть и другая, но мне этот вид знакомств оч даж нравится....

Zver humido-lupus est...

Зверь человеку-волк

Опубликовано
comment_979156

" нет повести печальнее на свете, чем о знакомствах в интернете."

У меня было все. Были интернетовские знакомства, друзья (который все все можно было рассказать, обо всем спросить), сидела даже на сайте знакомств... Сейчас? Сейчас, думаю - это пустое. Чем любить интернетовский образ - лучше любить "живого" человека, чем дружить с подозрительными личностями.... лучше чаще вспоминать про своих любимых подруг и друзей. Рассказать о чем-то? Ну так, для того и есть настоящие друзья и близкие люди....

Встречалась с людьми из интернета... Хорошие были, смешные... С кем-то даже до сих пор дружим... но...

Нет однозначно, для меня интернет - сейчас способ скоротать время, которого все меньше и меньше.... в связи с реальной жизнью... -_- Настоящее общение - это прелесть, это здорово :rolleyes:

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_979218
Какие нафик отношения?! Это же компьютер! Ну вот если только друзьями быть. А то што глубже уже должно быть в реальной жизни.
[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_979226

Общение в инете вызывает разные ощущения. В зависимости от настроения от интересной и увлекательной беседы, до ощущения бездарно потерянного времени. Больше всего раздражает выпендреж некоторых пользователей по отношению к другим, которые не настроены на негатив. Такие ситуации напоминают мне кривляние перед собакой у забора. То есть пока собаку и человека разделяет забор, то можно делать абсолютно все.

Многие почему то забывают, что на другом конце провода сидят люди. Реал более предпочтителен для общения.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_979337
Ну любовь эт конечно не нормально а вот дружба самое оно .............................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_979348

про отношения в инете мне все наглядно показал пример соседа.

когда долгие и теплые отношения с "замечательной девушкой" на самом деле оказались злостной шуткой его старого друга.

в инете можно только развлекаться, но никак не серьезные отношения завязывать.

Опубликовано
comment_979582
Бывает иногда одиноко и всплывают вопросы и темы в сознании которые с реал друзьями не очень удобно обсуждать;) Вот недавно познакомился с Эос она на этом форуме так же присутсвует. Мы с ней проговорили обо всем о чем можно и оказалось, что мы с ней очень похожи, но потом я, что то ляпнул и она обиделась с тех пор я больше ее не видел:) Вот я кретин:P :( :(
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_979659

Постоянно общаюсь в интернете, бывает вижусь

с теми людьми, с которыми общаюсь. Странно то,

что я еще ни разу не пожалел о том, что вообще

связался с человеком. Если с человеком интересно

оьщаться в интернете, то и в реальной жизни с ним

есть о чем поговорить, просто не надо ожидать, что

человек полностью соответствует своему образу

в реальной жизни на все 100%. Я точно не соответствую,

но вроде никто еще не пожалел об этом :rolleyes:

Кстати со своей любимой я познакомился именно

через интернет, после встречи в реальной жизни,

она мне стала нравится еще больше чем раньше.

Не вижу ничего плохого в общении через интернет - люди

остаются людьми везде, человеческая природа не меняется.

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_979665
Всякое бывало... И флирт, и влюблённость, и приятные знакомства и неприятные, и ссоры после которых на душе тяжело... Тут свой мир... У друга брат познокомился с будущей женой через инет и пока вроде всё ОК. :)
Опубликовано
comment_979797
Какие нафик отношения?! Это же компьютер! Ну вот если только друзьями быть. А то што глубже уже должно быть в реальной жизни.

979218[/snapback]

компьютер лишь средство...

Я очень доволен что так вышло..

Мы любим друг друга по самое небалуйся ^____^

[Anti-Gop Team][Каминчик team][Сумерки Team]

[milleNium_†eam]

[ПАТРИОТ team]

[Невидимки team]

Опубликовано
comment_980149
Мы любим друг друга по самое небалуйся ^____^

Вот это называеццо повезло. Каждому б так, ко по и-нету влюбляется. Удачи вам ^^

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_980164

Дружба - ок.

Любовь - лол,бред ))) Лучше бырее забивайтесь на встречу.

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_980403
Вот это называеццо повезло. Каждому б так, ко по и-нету влюбляется. Удачи вам ^^

980149[/snapback]

кто-то мешает? влюбляться можно где угодно, интернет ничем не хуже.

Дружба - ок.

Любовь - лол,бред ))) Лучше бырее забивайтесь на встречу.

980164[/snapback]

так это, уже встречались :ph34r:

Изменено пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования)

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1080147

Отношения в инете немного напоминают отношения в реале... немного...

Здесь все по другому, и разумеется, относиться к этому следует по другому...

[s.T.A.R.T Team]

[imperium Team] - Blood Angels

Опубликовано
comment_1080163

Дружба в интете проходит.

поверьте мне.

Разве что вы не инвалид колясочник с переломаным позвоночником.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1080193

Last keeper

Друзей?

Блин мне тя жаь.....

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1080274
Благодаря интернету находишь единомышленников, получилось съездить в другой город, познакомиться в реале. теперь часто переписываемся. иногда видимся. ну если не в инете, то где мне искать единомышленников, обожающих анимэ. даже благодаря нету и этому форуму я нашел анимэшников в своей деревне. Общаюсь обычно только с тем кто мне приглянулся, не люблю конфликты, их и в реале навалом.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1080333
Last keeper

Друзей?

Блин мне тя жаь.....

1080193[/snapback]

Оч даже зря!

Ты значет не способен ознать человека не только напрямую, но и при переписке (а в чомто так даже удобней) :P

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1080542
Инет-это все лишь время провождение.Если я,например, по аське болтаю с другом из реала,мы улучшаем отношения,а так-люди из инета,люди без лица,я не знаю кто-они.Для меня они не настоящие.Реальная жизнь и и-нет совместимы,но только если ты знаешь с кем общаешься.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.