Alpha the Temper Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Какое у Вас?Я напрягался долго и не могу понять какое действительно самое лучшее. Получение вещи которой давно хотел, или другое что-то.Достижение какой-то цели.Первый поцелуй, или первая девушка.Момент из жизни с любимым человеком наверное, но тут же наступает боль из-за потери.Так и не могу определиться пока что.... думаю... А у вас?Имеется ввиду воспоминание не длительного процесса, а короткого момента из жизни который вам доставил наибольшее счастье для вас. Цитата
I'm Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Хорошее быстро забывается... Цитата
Nevernaya Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Хорошее быстро забывается... 975602[/snapback]ну не то чтобы совсем забывается, но со временем блекнут краски =((( Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Zeiram Только одного момента? а если у меня их много? Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 нет. есть именно один самый яркий, просто подумай об этом.если их много, значит ни один не является самым самым.хотя все может быть, люди разные. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Первый танец с первым возлюбленным.Первая поездка на море. Нет, каждая поездка на море.Каждый поцелуй с любимым. Каждая минута, когда я нахожусь рядом с ним.Дискотека на пляже. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Zeiram Ты знаешь, каждый из этих моментов сам по себе был ярким, но конечно же легче всего вспоминается то, что было не так давно. Цитата
Бенедикт Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Гы :) А у меня парашют не открылся Цитата
VandaL88 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Самое яркое, наверное...нет, не наверное, точно уверен. Это недавняя поездка в Москву к любимой. Наша с ней встреча....Каждый миг проведённый с ней... Изменено 4 апреля, 2006 пользователем VandaL88 (смотреть историю редактирования) Цитата
[Darth's]Dart Dinus Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Наилучшее? не знаю на самом деле первая ночь с моей девушкой(уже женой)я у неё первый был. оказалось-мы братья по вере:она в родных богов верует и я тоже,так теперь и живём Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Наилучшее? не знаю на самом деле первая ночь с моей девушкой(уже женой)я у неё первый был. оказалось-мы братья по вере:она в родных богов верует и я тоже,так теперь и живём975888[/snapback] хм.... здоворо.... на основании веры.... не ожидал =) Цитата
mellominx Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 самые хорошие воспоминания...на данный момент это поездка всей нашей весёлой и безбашенной толпой в Шанхай))А так...всё ещё впереди-) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Встреча с...одним..парнем..который был моим..лучшим другом...а потом..моим бойфрендом.....И ваще их у мя много!!!!!! Цитата
ReiKi Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Наилучшее воспоминание из жизни? Скорее всего для меня это воспоминание из глубокого детства, когда мама пришла за мной в садик и я с разгону бросился ей на шею. Тогда я почему-то хорошо запомнил свое состояние. Я был искренне по детски счастлив, ее приходу. Для меня не существовало проблемм, ничего не давило на плечи. Я был маленький глупенький и чувство счастья переполняло меня. Так искренне сильно счастлив я больше некогда и не был. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Встреча с...одним..парнем..который был моим..лучшим другом...а потом..моим бойфрендом.....И ваще их у мя много!!!!!!976084[/snapback] бойфрендов? =)) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Много таких моментов. Но особенно яркие - из детства. Когда ездила к бабушке в деревню, а там речка!!! И земляника... Цитата
_kaa_ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 прошлое не помню.лучшие воспоминания еще впереди =) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 бойфрендов? =))976118[/snapback]И...их тоже!=:)= Цитата
Dizzaster Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 детство.вот лучшее воспоминание!нет проблем, нет стрессов, вокруг друзья. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Одна милая ночка в камине... В ту милую ночку я встретила своего любимого человека ;) Цитата
Dasher Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Имеется ввиду воспоминание не длительного процесса, а короткого момента из жизни который вам доставил наибольшее счастье для вас.975598[/snapback] Млин а если с рождения до 7 лет все было просто зашибись жил на даче, дедушка работал на кондитерской фабрике.....эх повернуть бы время вспять Цитата
Destus Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Когда я ПК свой купил, когда его привезли домой:lol: А вообще воспоминания бывают плохие и хорошие, плохие не хочется вспоминать, ну а хорошее я вам сказал:ph34r: Цитата
D[u]ncel Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 когда первый раз в жизни увидел море, первый поцелуй, первая ночь с любимой когда-то девушкой... очень много ярких воспоминаний, что-то одно невозможно выделить... Цитата
Imelman Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну не знаю воспоминаний полно ...........но некоторые есть самые лучшие ..........Ну самое главное эт конечно что появился на свет (Хоть и не помню)Но думую все соглоссятся................Первая орхеологическая находка .........Первый данный концерт .........Первый проведенный урок ...........Эт было ваще чтото ............Никто не слушает все орут кошмар но всеж прикольно .................... Цитата
Etern@l Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 моя жизнь одно сплошное хорошее воспоминание!)) :lol: Ну а если в серьез, то очень тепло вспоминаю Украину! Там у меня подруга живет))) Помню как мы с ней каждый день на поле ходили, ее гусей пасти ^_^ и как я пыталась на корову верхом сесть :lol: Вчерашний, день,...тоже воспоминание,.....причем очень хорошее,...почаще бы так :D (почти весь день пролежала на деване с парнем в обнимку)Все мое детство от 0 до 11 лет сплошной позитив)))!Это время мне запомнилось как сплошная череда празников и мороженого! :lol: :P :lol: Ну и конечно ВСЕ что связано с моими друзьями))) Еще очень запомнился поход по радному лесу Оо, мы тогда аж до самого подмосковья дотопали! А заодно и испачкались и потеряли половину вещей :lol: :lol: :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.