Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Какое у Вас?

Я напрягался долго и не могу понять какое действительно самое лучшее.

Получение вещи которой давно хотел, или другое что-то.

Достижение какой-то цели.

Первый поцелуй, или первая девушка.

Момент из жизни с любимым человеком наверное, но тут же наступает боль из-за потери.

Так и не могу определиться пока что.... думаю...

А у вас?

Имеется ввиду воспоминание не длительного процесса, а короткого момента из жизни который вам доставил наибольшее счастье для вас.

• Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Хорошее быстро забывается...

975602[/snapback]

ну не то чтобы совсем забывается, но со временем блекнут краски =(((

Posted

нет. есть именно один самый яркий, просто подумай об этом.

если их много, значит ни один не является самым самым.

хотя все может быть, люди разные.

Posted

Первый танец с первым возлюбленным.

Первая поездка на море. Нет, каждая поездка на море.

Каждый поцелуй с любимым. Каждая минута, когда я нахожусь рядом с ним.

Дискотека на пляже.

Posted

Zeiram

Ты знаешь, каждый из этих моментов сам по себе был ярким, но конечно же легче всего вспоминается то, что было не так давно.

Posted (edited)

Самое яркое, наверное...нет, не наверное, точно уверен. Это недавняя поездка в Москву к любимой. Наша с ней встреча....

Каждый миг проведённый с ней...

Edited by VandaL88 (see edit history)
Posted

Наилучшее?

не знаю на самом деле первая ночь с моей девушкой(уже женой)

я у неё первый был. оказалось-мы братья по вере:она в родных богов верует и я тоже,так теперь и живём

Posted
Наилучшее?

не знаю на самом деле первая ночь с моей девушкой(уже женой)

я у неё первый был. оказалось-мы братья по вере:она в родных богов верует и я тоже,так теперь и живём

975888[/snapback]

хм.... здоворо.... на основании веры.... не ожидал =)

Posted

самые хорошие воспоминания...на данный момент это поездка всей нашей весёлой и безбашенной толпой в Шанхай))

А так...всё ещё впереди-)

Posted
Встреча с...одним..парнем..который был моим..лучшим другом...а потом..моим бойфрендом.....И ваще их у мя много!!!!!!
Posted
Наилучшее воспоминание из жизни? Скорее всего для меня это воспоминание из глубокого детства, когда мама пришла за мной в садик и я с разгону бросился ей на шею. Тогда я почему-то хорошо запомнил свое состояние. Я был искренне по детски счастлив, ее приходу. Для меня не существовало проблемм, ничего не давило на плечи. Я был маленький глупенький и чувство счастья переполняло меня. Так искренне сильно счастлив я больше некогда и не был.
Posted
Встреча с...одним..парнем..который был моим..лучшим другом...а потом..моим бойфрендом.....И ваще их у мя много!!!!!!

976084[/snapback]

бойфрендов? =))

Posted
Имеется ввиду воспоминание не длительного процесса, а короткого момента из жизни который вам доставил наибольшее счастье для вас.

975598[/snapback]

Млин а если с рождения до 7 лет все было просто зашибись жил на даче, дедушка работал на кондитерской фабрике.....эх повернуть бы время вспять

Posted
Когда я ПК свой купил, когда его привезли домой:lol: А вообще воспоминания бывают плохие и хорошие, плохие не хочется вспоминать, ну а хорошее я вам сказал:ph34r:
Posted
когда первый раз в жизни увидел море, первый поцелуй, первая ночь с любимой когда-то девушкой... очень много ярких воспоминаний, что-то одно невозможно выделить...
Posted

Ну не знаю воспоминаний полно ...........но некоторые есть самые лучшие ..........

Ну самое главное эт конечно что появился на свет (Хоть и не помню)

Но думую все соглоссятся................

Первая орхеологическая находка .........

Первый данный концерт .........

Первый проведенный урок ...........Эт было ваще чтото ............

Никто не слушает все орут кошмар но всеж прикольно ....................

Posted

моя жизнь одно сплошное хорошее воспоминание!)) :lol:

Ну а если в серьез, то очень тепло вспоминаю Украину! Там у меня подруга живет))) Помню как мы с ней каждый день на поле ходили, ее гусей пасти ^_^ и как я пыталась на корову верхом сесть :lol:

Вчерашний, день,...тоже воспоминание,.....причем очень хорошее,...почаще бы так :D (почти весь день пролежала на деване с парнем в обнимку)

Все мое детство от 0 до 11 лет сплошной позитив)))!Это время мне запомнилось как сплошная череда празников и мороженого! :lol: :P :lol:

Ну и конечно ВСЕ что связано с моими друзьями)))

Еще очень запомнился поход по радному лесу Оо, мы тогда аж до самого подмосковья дотопали! А заодно и испачкались и потеряли половину вещей :lol: :lol: :lol: