Alpha the Temper Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Какое у Вас?Я напрягался долго и не могу понять какое действительно самое лучшее. Получение вещи которой давно хотел, или другое что-то.Достижение какой-то цели.Первый поцелуй, или первая девушка.Момент из жизни с любимым человеком наверное, но тут же наступает боль из-за потери.Так и не могу определиться пока что.... думаю... А у вас?Имеется ввиду воспоминание не длительного процесса, а короткого момента из жизни который вам доставил наибольшее счастье для вас. Quote
Nevernaya Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Хорошее быстро забывается... 975602[/snapback]ну не то чтобы совсем забывается, но со временем блекнут краски =((( Quote
Wild Red Fox Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Zeiram Только одного момента? а если у меня их много? Quote
Alpha the Temper Posted April 4, 2006 Author Report Posted April 4, 2006 нет. есть именно один самый яркий, просто подумай об этом.если их много, значит ни один не является самым самым.хотя все может быть, люди разные. Quote
Wild Red Fox Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Первый танец с первым возлюбленным.Первая поездка на море. Нет, каждая поездка на море.Каждый поцелуй с любимым. Каждая минута, когда я нахожусь рядом с ним.Дискотека на пляже. Quote
Wild Red Fox Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Zeiram Ты знаешь, каждый из этих моментов сам по себе был ярким, но конечно же легче всего вспоминается то, что было не так давно. Quote
VandaL88 Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 (edited) Самое яркое, наверное...нет, не наверное, точно уверен. Это недавняя поездка в Москву к любимой. Наша с ней встреча....Каждый миг проведённый с ней... Edited April 4, 2006 by VandaL88 (see edit history) Quote
[Darth's]Dart Dinus Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Наилучшее? не знаю на самом деле первая ночь с моей девушкой(уже женой)я у неё первый был. оказалось-мы братья по вере:она в родных богов верует и я тоже,так теперь и живём Quote
Alpha the Temper Posted April 4, 2006 Author Report Posted April 4, 2006 Наилучшее? не знаю на самом деле первая ночь с моей девушкой(уже женой)я у неё первый был. оказалось-мы братья по вере:она в родных богов верует и я тоже,так теперь и живём975888[/snapback] хм.... здоворо.... на основании веры.... не ожидал =) Quote
mellominx Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 самые хорошие воспоминания...на данный момент это поездка всей нашей весёлой и безбашенной толпой в Шанхай))А так...всё ещё впереди-) Quote
Tabuetka<3 Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Встреча с...одним..парнем..который был моим..лучшим другом...а потом..моим бойфрендом.....И ваще их у мя много!!!!!! Quote
ReiKi Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Наилучшее воспоминание из жизни? Скорее всего для меня это воспоминание из глубокого детства, когда мама пришла за мной в садик и я с разгону бросился ей на шею. Тогда я почему-то хорошо запомнил свое состояние. Я был искренне по детски счастлив, ее приходу. Для меня не существовало проблемм, ничего не давило на плечи. Я был маленький глупенький и чувство счастья переполняло меня. Так искренне сильно счастлив я больше некогда и не был. Quote
Alpha the Temper Posted April 4, 2006 Author Report Posted April 4, 2006 Встреча с...одним..парнем..который был моим..лучшим другом...а потом..моим бойфрендом.....И ваще их у мя много!!!!!!976084[/snapback] бойфрендов? =)) Quote
Margo Newmoon Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Много таких моментов. Но особенно яркие - из детства. Когда ездила к бабушке в деревню, а там речка!!! И земляника... Quote
_kaa_ Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 прошлое не помню.лучшие воспоминания еще впереди =) Quote
Tabuetka<3 Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 бойфрендов? =))976118[/snapback]И...их тоже!=:)= Quote
Dizzaster Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 детство.вот лучшее воспоминание!нет проблем, нет стрессов, вокруг друзья. Quote
Ося Бендер-Габриева Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Одна милая ночка в камине... В ту милую ночку я встретила своего любимого человека ;) Quote
Dasher Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Имеется ввиду воспоминание не длительного процесса, а короткого момента из жизни который вам доставил наибольшее счастье для вас.975598[/snapback] Млин а если с рождения до 7 лет все было просто зашибись жил на даче, дедушка работал на кондитерской фабрике.....эх повернуть бы время вспять Quote
Destus Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Когда я ПК свой купил, когда его привезли домой:lol: А вообще воспоминания бывают плохие и хорошие, плохие не хочется вспоминать, ну а хорошее я вам сказал:ph34r: Quote
D[u]ncel Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 когда первый раз в жизни увидел море, первый поцелуй, первая ночь с любимой когда-то девушкой... очень много ярких воспоминаний, что-то одно невозможно выделить... Quote
Imelman Posted April 5, 2006 Report Posted April 5, 2006 Ну не знаю воспоминаний полно ...........но некоторые есть самые лучшие ..........Ну самое главное эт конечно что появился на свет (Хоть и не помню)Но думую все соглоссятся................Первая орхеологическая находка .........Первый данный концерт .........Первый проведенный урок ...........Эт было ваще чтото ............Никто не слушает все орут кошмар но всеж прикольно .................... Quote
Etern@l Posted April 5, 2006 Report Posted April 5, 2006 моя жизнь одно сплошное хорошее воспоминание!)) :lol: Ну а если в серьез, то очень тепло вспоминаю Украину! Там у меня подруга живет))) Помню как мы с ней каждый день на поле ходили, ее гусей пасти ^_^ и как я пыталась на корову верхом сесть :lol: Вчерашний, день,...тоже воспоминание,.....причем очень хорошее,...почаще бы так :D (почти весь день пролежала на деване с парнем в обнимку)Все мое детство от 0 до 11 лет сплошной позитив)))!Это время мне запомнилось как сплошная череда празников и мороженого! :lol: :P :lol: Ну и конечно ВСЕ что связано с моими друзьями))) Еще очень запомнился поход по радному лесу Оо, мы тогда аж до самого подмосковья дотопали! А заодно и испачкались и потеряли половину вещей :lol: :lol: :lol: Quote
Recommended Posts