Белая Смерть Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Keshi на сколько я знаю в токих случаях бывает что усыпляют людей что бы они не мучились и я слышала что те кто умирают на больничной койке через 15 лет обизательно возращаются на землю с новой жизнью....(это самый минимальный срок прибывания на том свете) Цитата
Keshi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 я слышала что те кто умирают на больничной койке через 15 лет обизательно возращаются на землю с новой жизньюи типа история опять повторяется...опять больничная койка, токо более современная ...пипец) Цитата
sanity Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Для меня самое страшное - умереть без покаяния. Умереть неготовым к вечности. Цитата
Белая Смерть Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Keshi кто тебе сказал, что вследуещей жизнь ты умрёшь точно тагже?ты как раз наоборот умрёшь иначе...! Цитата
Blind Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 и боятся это потярять?Вот именно. За этим всё и стоит.Мы привязывает себя ко всему к чему только можем. Цитата
russianlord Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 от неизлечимого, ибо умирают долго и без надежды... Цитата
Tень Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Умереть с колом в груди и умерая смотреть, как твое тело превращается в прах . . . (сильно в образ вошол) А теперь нормально: я считаю, что смерть - это переход в другой мир, возможно в лудший, а возможно в худший, не нам это решать, но смерть должна быть быстрой и мгновенной. Больше всего я боюсь, долгой и мучительной смерти, например: в плену у боевиков, когда у тебя отрезают пальци, а ты валяешься в какой-нибудь и чуствуешь, как из тебя медленно уходит жизнь, вот такой смерти я боюсь больше всего . . . Цитата
Teнь Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Ну... есессно ничо хорошего в этом нету, но это цветочки по сравнению с изощренными средневековыми пытками :P Цитата
Ryuuga Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Ну... есессно ничо хорошего в этом нету, но это цветочки по сравнению с изощренными средневековыми пытками Особенно восточными. Вот отрывок из одной книги: И с некоторого времени к её мрачным фантазиям добавилась еще одна, самая ужасная- смерть в постели от какой-нибуть болезни или просто от старости. Из всех видов смерти, которые она могла себе представить, именно этот казался ей наиболее отвратительным. Цитата
Ryuuga Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 На самом деле человек боится не смерти, а забвения. Из фильма "Королевская битва 2" И ведь действительно так. Лично меня более всего ужасает перспектива умереть не оставив о себе никакой памяти. Пойти что ли Константинопольскую библиотеку сжечь. Цитата
Lord Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 А вот я уже настроился на вечную жизнь. Или вечную смерть, каждый понимает по-своему. Наверное на меня так действет одиночество... :blink: Особенно восточными.Да, в том же Китае пытки были что надо... Цитата
Kai.to Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Кто-нибудь читал "Кодекс Бусидо"? Советую, там есть интересные эпизоды о казнях. Цитата
Keshi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 ты как раз наоборот умрёшь иначе...! эт как? с улыбкой на лице? здоровым в полном рассвете сил?хотя вобщем наверно лучше так, чем подыхающим от какой-нибудь фигни Цитата
Белая Смерть Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Keshi ты меня не савсем понял, но понял!естли ты умрешь в той жизни на больничной койке, то в сдедуешей ты умершь напримет...от пули или ещё от чего то, ну ты примерно понимаешь... есть вопросы? Цитата
Lost In Mind Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) В узкой трубе,в которой невозможно двигаться и которая при этом утыкана острыми осколками (умереть при этом от удушья)... Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Lost In Mind (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 В узкой трубе,в которой невозможно двигаться и которая при этом утыкана острыми осколками (умереть при этом от удушья)...449935[/snapback] Да это самая страшная смерть, весь ужас в том, ЧТО ОНА МОЖЕТ ПРОДЛИТЬСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО! Цитата
Артём Шубин Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Умирать не плохо. Быть убитым плохо! Цитата
Белая Смерть Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 смотря как убитым...., а естли смерть быстрая и лёгкая? сам своей смертью ты будешь мучится от болезни...там например спид...ведь сам умер....или ещё что то? Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Однозначно страшно, ели меня скушают мои лапочки https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=15195&st=0 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=15195&st=20 Цитата
HELENE Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 вообще смерть сама по себе страшная, но если говорить конкретно, то я очень боюсь умереть в природных катаклизмах, или еще хуже коней света... как представлю себе везде все рушится, горит или наводнение, извержение вулкана, люди бегают, орут,паникуют...у самой тут нервы на предели, душа в пятках, так и смотря на других лучше не становится...но слава богу там где я живу такое маловероятно... Цитата
Miss.Blue Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Страшно умирать медленно и мучительно - от какой-нибудь болезни, под пытками и т.д. Цитата
Winsent Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 заживо похороненным... Цитата
Griffith Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Да что тут говорить, умирать вообще страшно. Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Страшно это когда знаеш что у тебя есть пару минут до смерти и хочется жить закончить все дела што начала когда минуты прошли кричать уже поздно !!!! Цитата
Redeemer Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 боюсь от голода (т.к. это самый страшный и болезненый вид смерти...) тьфу-тьфу тут мне это не грозит.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.