Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Keshi

на сколько я знаю в токих случаях бывает что усыпляют людей что бы они не мучились и я слышала что те кто умирают на больничной койке через 15 лет обизательно возращаются на землю с новой жизнью....(это самый минимальный срок прибывания на том свете)

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я слышала что те кто умирают на больничной койке через 15 лет обизательно возращаются на землю с новой жизнью

и типа история опять повторяется...опять больничная койка, токо более современная ...пипец)

Опубликовано

Умереть с колом в груди и умерая смотреть, как твое тело превращается в прах . . . (сильно в образ вошол)

А теперь нормально: я считаю, что смерть - это переход в другой мир, возможно в лудший, а возможно в худший, не нам это решать, но смерть должна быть быстрой и мгновенной. Больше всего я боюсь, долгой и мучительной смерти, например: в плену у боевиков, когда у тебя отрезают пальци, а ты валяешься в какой-нибудь и чуствуешь, как из тебя медленно уходит жизнь, вот такой смерти я боюсь больше всего . . .

Опубликовано
Ну... есессно ничо хорошего в этом нету, но это цветочки по сравнению с изощренными средневековыми пытками

Особенно восточными.

Вот отрывок из одной книги:

И с некоторого времени к её мрачным фантазиям добавилась еще одна, самая ужасная- смерть в постели от какой-нибуть болезни или просто от старости. Из всех видов смерти, которые она могла себе представить, именно этот казался ей наиболее отвратительным.

Опубликовано

На самом деле человек боится не смерти, а забвения.

Из фильма "Королевская битва 2"

И ведь действительно так. Лично меня более всего ужасает перспектива умереть не оставив о себе никакой памяти. Пойти что ли Константинопольскую библиотеку сжечь.

Опубликовано

А вот я уже настроился на вечную жизнь. Или вечную смерть, каждый понимает по-своему. Наверное на меня так действет одиночество... :blink:

Особенно восточными.

Да, в том же Китае пытки были что надо...

Опубликовано
ты как раз наоборот умрёшь иначе...!

эт как? с улыбкой на лице? здоровым в полном рассвете сил?

хотя вобщем наверно лучше так, чем подыхающим от какой-нибудь фигни

Опубликовано

Keshi

ты меня не савсем понял, но понял!

естли ты умрешь в той жизни на больничной койке, то в сдедуешей ты умершь напримет...от пули или ещё от чего то, ну ты примерно понимаешь...

есть вопросы?

Опубликовано (изменено)
В узкой трубе,в которой невозможно двигаться и которая при этом утыкана острыми осколками (умереть при этом от удушья)... Изменено пользователем Lost In Mind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В узкой трубе,в которой невозможно двигаться и которая при этом утыкана острыми осколками (умереть при этом от удушья)...

449935[/snapback]

Да это самая страшная смерть, весь ужас в том, ЧТО ОНА МОЖЕТ ПРОДЛИТЬСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО!

Опубликовано
вообще смерть сама по себе страшная, но если говорить конкретно, то я очень боюсь умереть в природных катаклизмах, или еще хуже коней света... как представлю себе везде все рушится, горит или наводнение, извержение вулкана, люди бегают, орут,паникуют...у самой тут нервы на предели, душа в пятках, так и смотря на других лучше не становится...но слава богу там где я живу такое маловероятно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация