Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_187362

Пусть это тема избитая вдоль и впоперёк, но мне интересно : какая смерть для вас самая страшная? То есть вид смерти -- в огне, под водой, повещенным и т. п......

Только попрошу не присоединять её к какой-нибудь существующей схожей теме.Я не про сам факт смерти спрашиваю, а именно о способе.

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• Ответов 729
  • Просмотры 31,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_431898
я слышала что те кто умирают на больничной койке через 15 лет обизательно возращаются на землю с новой жизнью

и типа история опять повторяется...опять больничная койка, токо более современная ...пипец)

You get eaten alive by the perfect lover.
Опубликовано
comment_433112

Keshi

кто тебе сказал, что вследуещей жизнь ты умрёшь точно тагже?

ты как раз наоборот умрёшь иначе...!

давно мёртвая

[Любители чая Team]

[тук тук Team]-кандидат в дятлы

Опубликовано
comment_433183
и боятся это потярять?

Вот именно. За этим всё и стоит.Мы привязывает себя ко всему к чему только можем.

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_434786
от неизлечимого, ибо умирают долго и без надежды...

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_435289

Умереть с колом в груди и умерая смотреть, как твое тело превращается в прах . . . (сильно в образ вошол)

А теперь нормально: я считаю, что смерть - это переход в другой мир, возможно в лудший, а возможно в худший, не нам это решать, но смерть должна быть быстрой и мгновенной. Больше всего я боюсь, долгой и мучительной смерти, например: в плену у боевиков, когда у тебя отрезают пальци, а ты валяешься в какой-нибудь и чуствуешь, как из тебя медленно уходит жизнь, вот такой смерти я боюсь больше всего . . .

Опубликовано
comment_435310
Ну... есессно ничо хорошего в этом нету, но это цветочки по сравнению с изощренными средневековыми пытками

Особенно восточными.

Вот отрывок из одной книги:

И с некоторого времени к её мрачным фантазиям добавилась еще одна, самая ужасная- смерть в постели от какой-нибуть болезни или просто от старости. Из всех видов смерти, которые она могла себе представить, именно этот казался ей наиболее отвратительным.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_435324

На самом деле человек боится не смерти, а забвения.

Из фильма "Королевская битва 2"

И ведь действительно так. Лично меня более всего ужасает перспектива умереть не оставив о себе никакой памяти. Пойти что ли Константинопольскую библиотеку сжечь.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_435341

А вот я уже настроился на вечную жизнь. Или вечную смерть, каждый понимает по-своему. Наверное на меня так действет одиночество... :blink:

Особенно восточными.

Да, в том же Китае пытки были что надо...

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_435368
ты как раз наоборот умрёшь иначе...!

эт как? с улыбкой на лице? здоровым в полном рассвете сил?

хотя вобщем наверно лучше так, чем подыхающим от какой-нибудь фигни

You get eaten alive by the perfect lover.
Опубликовано
comment_438313

Keshi

ты меня не савсем понял, но понял!

естли ты умрешь в той жизни на больничной койке, то в сдедуешей ты умершь напримет...от пули или ещё от чего то, ну ты примерно понимаешь...

есть вопросы?

давно мёртвая

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_449935
В узкой трубе,в которой невозможно двигаться и которая при этом утыкана острыми осколками (умереть при этом от удушья)...

Изменено пользователем Lost In Mind (смотреть историю редактирования)

Trying to find the way in the darkness...

[ Долбо*бы] Team

[jRPG] Team

Опубликовано
comment_450341
В узкой трубе,в которой невозможно двигаться и которая при этом утыкана острыми осколками (умереть при этом от удушья)...

449935[/snapback]

Да это самая страшная смерть, весь ужас в том, ЧТО ОНА МОЖЕТ ПРОДЛИТЬСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО!

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_450347
Умирать не плохо. Быть убитым плохо!

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_451255

смотря как убитым...., а естли смерть быстрая и лёгкая?

сам своей смертью ты будешь мучится от болезни...там например спид...ведь сам умер....или ещё что то?

давно мёртвая

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_451393

Однозначно страшно, ели меня скушают мои лапочки https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=15195&st=0

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=15195&st=20

Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
comment_451485
вообще смерть сама по себе страшная, но если говорить конкретно, то я очень боюсь умереть в природных катаклизмах, или еще хуже коней света... как представлю себе везде все рушится, горит или наводнение, извержение вулкана, люди бегают, орут,паникуют...у самой тут нервы на предели, душа в пятках, так и смотря на других лучше не становится...но слава богу там где я живу такое маловероятно...
HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_454678

Страшно это когда знаеш что у тебя есть пару минут

до смерти и хочется жить закончить все дела што начал

а когда минуты прошли кричать уже поздно !!!!

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_454757
"Эффект сдавливания". Это когда тебя придавило чем-то очень тяжелым (при взрыве или землятресении), и ты жив, только пока придавлен. Получается, что то что тебя практически убило, сохраняет тебя живым на какое-то время. Иногда этого времени хватает чтобы поговорить с родственниками (спасатели всегда дают попрощаться, если есть такая возможность). По-моему это очень страшно.
"It is so much simpler to bury reality than it is to dispose of dreams."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.