Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_187362

Пусть это тема избитая вдоль и впоперёк, но мне интересно : какая смерть для вас самая страшная? То есть вид смерти -- в огне, под водой, повещенным и т. п......

Только попрошу не присоединять её к какой-нибудь существующей схожей теме.Я не про сам факт смерти спрашиваю, а именно о способе.

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• Ответов 729
  • Просмотры 31 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2537731
вопрос в пустоту

Пустота, смените ник от греха, а то петросяны продолжат закидывать вас конфети — такое поле для деятельности, а то как же.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2537736
G.K., вы опять сами себе противоречите. В первой фразе вы удивляетесь женской природе. Во второй вы о такой её стороне знаете по собственному опыту. Вы опыта набрали за пару часов? Как раз столько составляла разница между двумя постами. Да, я зануда. rolleyes.gif

Новости: "По сообщениям ИТАР-ТАСС, Президент издал указ об отставке премьер-министра, премьер-министр призвал расстрелять президента, а парламент принял закон о повышении зарплаты депутатам на 450%."

Гражданин: "Нда... Политики... О_о"

Означает ли это, что гражданин ранее не знал природу политиков? ;)

Удивление необязательно подразумевает незнание. Есть вещи, которым не перестаёшь удивляться всю жизнь. ^_^

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2537833
G.K., смесь бульдога с носорогом. Даже в этом конкретном примере есть заметная брешь и фантастичность. Но попытайтесь сами её найти, если снимете розовые очки.
Опубликовано
comment_2538114
Не могу не отметить, что не смотря на предполагаемую склонность к садизму, женщин-маньяков было гораздо меньше, чем мужщин.

Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2538124
G.K., смесь бульдога с носорогом. Даже в этом конкретном примере есть заметная брешь и фантастичность. Но попытайтесь сами её найти, если снимете розовые очки.

Antiaris toxicaria, всё дело в том, что я не играю с вами в логические игры, а всего лишь пишу в форуме свои впечатления. ^_^

Да, я прекрасно знаю, что девушки ... (см. выше), но если в тему зайдёт ещё одна юная нежная особа и скажет, что она в свободное время развлекается, придумывая способы пыток кого-нибудь, я снова напишу "нда...". Просто потому что таким вещам удивляться не перестаёшь, оно шокирует. Даже если хорошо знать, что к чему по фрейдам.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2538538
Не могу не отметить, что не смотря на предполагаемую склонность к садизму, женщин-маньяков было гораздо меньше, чем мужщин.

Их просто поймать сложней — они хитрее.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2538606

Просто мужчины-маньяки действуют ради искусства, в поисках общественного признания, а женщины-маньяки - из своих низменных побуждений.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2538645
Ах ты ж.

Кстати. Абсолютно непонятен мне ажиотаж вокруг этой персоны. Пошлое убийство из скучных побуждений и гигантский пиар закомплексованным обществом впоследствии. Ничего особенного.

знатоки кругом.

Эта — торговка.

Опубликовано
comment_2538647

Ладно, разобьем по пунктам:

Просто мужчины-маньяки действуют ради искусства, в поисках общественного признания, а женщины-маньяки - из своих низменных побуждений.

-->

Ах ты ж.
Обращаем внимание:
История стала национальной сенсацией в Японии, получила широкое освещение в прессе и начала обрастать мистическими подробностями. Она так же легла в основу многочисленных произведений художников, философов, писателей и кинематографистов
и на это:
В 4 часа дня, усомнившись в вымышленным имени, под котором Абэ зарегистрировалась в гостинице, полицейские пошли в её номер. Она призналась, что на самом деле и является Садой Абэ, и предъявила гениталии Исиды в качестве доказательства.

Абэ арестовали и допрашивали более восьми раз

Вывод: искусство есть, хитрости нет.

Эта — торговка.
А создавая и продавая яд, она не знала, что он людей убивает? И расплачиваться пытками и жизнью пришлось тем, кто его купил, да?
Опубликовано
comment_2538653

Вообще-то, любовь к такому "искусству" и стремление к подобной славе - уже само по себе признак достаточно низменной натуры у человека.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2538654
Разве я где-то сказал, что их нет совсем? К тому же второй пример некорректен.

Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2538663
Вывод: искусство есть, хитрости нет.

В чём искусство? Она — не маньяк, она убила одного человека. Истеричка обыкновенная в вакууме, что и подтверждают её дальнейшие действия.

А создавая и продавая яд, она не знала, что он людей убивает?

А производители оружия тоже маньяки?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2546310
Хм... самая страшная смерть - это сгореть заживо... По-моему нет ничего страшнее...
Опубликовано
comment_2546483
Вообще-то, любовь к такому "искусству" и стремление к подобной славе - уже само по себе признак достаточно низменной натуры у человека.

Скорей - серьёзных психических отклонений. Когда человек не способен отличить добро от зла и считает убийство с расчленением благородным, а то и святым деянием говорить о низменности его натуры не совсем корректно.

А к маньячеству действительно мужчины больше расположены, как и к гениальности - разброс мутаций больше. Да и тестостерон влияет, влияет.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2547467
А к маньячеству действительно мужчины больше расположены, как и к гениальности - разброс мутаций больше. Да и тестостерон влияет, влияет.

ага... ссори, что влезла!.. не просто мужчины! Белые мужчины... Женщины в основном корыстны... какая корысть расчленять просто так...

Опубликовано
comment_2547474

мм, можно назвать и смерть в мучениях самой страшной, да.

Но смерть в одиночестве на 115 году жизни, когда твои 14 кошек через две недели голодовки начнут потихоньку глодать твой трупик, для меня страшнее ТТ очень боюсь такой.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2547548
нуу... вероятнее всего, я буду наблюдать это как минимум из первого круга ада, так что будет страшно, но уже не за бренное тело, доедаемое кошками...

Опубликовано
comment_2547575

Да это я ради юмора ляпнул. Многие "вернувшиеся" говорят, что земные ужасы их, вроде как уже духов, не пугали. Похоже, восприятие меняется, как только "отрываешься от тела", и собственная расчлененка уже не напугает.

Кстати, тема ада (любимая :) )... А страшно, наверное, умирать, подозревая, что туда-то сейчас и отправишься... Хотя, у большинства смерть все-таки "происходит" несознательно, но "книгу мертвых" не зря писали... И священников не зря к умирающему зовут...

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2547732
Кремль, ничего, я это тоже несерьезно. Не верю в рай или ад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.