IRROR Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Тема смерти медленнааа и пЭчааальна загибается... Хотя... может, всё идет к интернет-смерти? *вопрос риторический. На него можно не отвечать. Просто вопрос в пустоту* Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 вопрос в пустотуПустота, смените ник от греха, а то петросяны продолжат закидывать вас конфети — такое поле для деятельности, а то как же. Цитата
G.K. Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 G.K., вы опять сами себе противоречите. В первой фразе вы удивляетесь женской природе. Во второй вы о такой её стороне знаете по собственному опыту. Вы опыта набрали за пару часов? Как раз столько составляла разница между двумя постами. Да, я зануда. Новости: "По сообщениям ИТАР-ТАСС, Президент издал указ об отставке премьер-министра, премьер-министр призвал расстрелять президента, а парламент принял закон о повышении зарплаты депутатам на 450%." Гражданин: "Нда... Политики... О_о" Означает ли это, что гражданин ранее не знал природу политиков? ;) Удивление необязательно подразумевает незнание. Есть вещи, которым не перестаёшь удивляться всю жизнь. ^_^ Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 G.K., смесь бульдога с носорогом. Даже в этом конкретном примере есть заметная брешь и фантастичность. Но попытайтесь сами её найти, если снимете розовые очки. Цитата
Rаkka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Не могу не отметить, что не смотря на предполагаемую склонность к садизму, женщин-маньяков было гораздо меньше, чем мужщин. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) G.K., смесь бульдога с носорогом. Даже в этом конкретном примере есть заметная брешь и фантастичность. Но попытайтесь сами её найти, если снимете розовые очки.Antiaris toxicaria, всё дело в том, что я не играю с вами в логические игры, а всего лишь пишу в форуме свои впечатления. ^_^Да, я прекрасно знаю, что девушки ... (см. выше), но если в тему зайдёт ещё одна юная нежная особа и скажет, что она в свободное время развлекается, придумывая способы пыток кого-нибудь, я снова напишу "нда...". Просто потому что таким вещам удивляться не перестаёшь, оно шокирует. Даже если хорошо знать, что к чему по фрейдам. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Не могу не отметить, что не смотря на предполагаемую склонность к садизму, женщин-маньяков было гораздо меньше, чем мужщин.Их просто поймать сложней — они хитрее. Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Их просто поймать сложней — они хитрее.Просто мужчины-маньяки действуют ради искусства, в поисках общественного признания, а женщины-маньяки - из своих низменных побуждений. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Ах ты ж. Ну прямо знатоки кругом. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Ах ты ж.Кстати. Абсолютно непонятен мне ажиотаж вокруг этой персоны. Пошлое убийство из скучных побуждений и гигантский пиар закомплексованным обществом впоследствии. Ничего особенного.знатоки кругом.Эта — торговка. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Ладно, разобьем по пунктам: Их просто поймать сложней — они хитрее.Просто мужчины-маньяки действуют ради искусства, в поисках общественного признания, а женщины-маньяки - из своих низменных побуждений.-->Ах ты ж. Обращаем внимание: История стала национальной сенсацией в Японии, получила широкое освещение в прессе и начала обрастать мистическими подробностями. Она так же легла в основу многочисленных произведений художников, философов, писателей и кинематографистов и на это:В 4 часа дня, усомнившись в вымышленным имени, под котором Абэ зарегистрировалась в гостинице, полицейские пошли в её номер. Она призналась, что на самом деле и является Садой Абэ, и предъявила гениталии Исиды в качестве доказательства. Абэ арестовали и допрашивали более восьми разВывод: искусство есть, хитрости нет. Эта — торговка.А создавая и продавая яд, она не знала, что он людей убивает? И расплачиваться пытками и жизнью пришлось тем, кто его купил, да? Цитата
G.K. Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Просто мужчины-маньяки действуют ради искусства, в поисках общественного признания, а женщины-маньяки - из своих низменных побуждений.Вообще-то, любовь к такому "искусству" и стремление к подобной славе - уже само по себе признак достаточно низменной натуры у человека. Цитата
Rаkka Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Разве я где-то сказал, что их нет совсем? К тому же второй пример некорректен. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Вывод: искусство есть, хитрости нет.В чём искусство? Она — не маньяк, она убила одного человека. Истеричка обыкновенная в вакууме, что и подтверждают её дальнейшие действия.А создавая и продавая яд, она не знала, что он людей убивает?А производители оружия тоже маньяки? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 А мне вот это понравилось ;) Прямо в экстазе, в ожидании Апокалипсиса… Ня! Цитата
Rаkka Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Ня, определённо ня. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 сентября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Хм... самая страшная смерть - это сгореть заживо... По-моему нет ничего страшнее... Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Сгореть или утонуть.Боль и страх же. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Вообще-то, любовь к такому "искусству" и стремление к подобной славе - уже само по себе признак достаточно низменной натуры у человека.Скорей - серьёзных психических отклонений. Когда человек не способен отличить добро от зла и считает убийство с расчленением благородным, а то и святым деянием говорить о низменности его натуры не совсем корректно. А к маньячеству действительно мужчины больше расположены, как и к гениальности - разброс мутаций больше. Да и тестостерон влияет, влияет. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 22 сентября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 А к маньячеству действительно мужчины больше расположены, как и к гениальности - разброс мутаций больше. Да и тестостерон влияет, влияет.ага... ссори, что влезла!.. не просто мужчины! Белые мужчины... Женщины в основном корыстны... какая корысть расчленять просто так... Цитата
byakkoya Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 мм, можно назвать и смерть в мучениях самой страшной, да. Но смерть в одиночестве на 115 году жизни, когда твои 14 кошек через две недели голодовки начнут потихоньку глодать твой трупик, для меня страшнее ТТ очень боюсь такой. Цитата
Кремль Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Byakkoya, страшно будет, если ты сам это увидишь... :lol: Цитата
byakkoya Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 нуу... вероятнее всего, я буду наблюдать это как минимум из первого круга ада, так что будет страшно, но уже не за бренное тело, доедаемое кошками... Цитата
Кремль Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Да это я ради юмора ляпнул. Многие "вернувшиеся" говорят, что земные ужасы их, вроде как уже духов, не пугали. Похоже, восприятие меняется, как только "отрываешься от тела", и собственная расчлененка уже не напугает.Кстати, тема ада (любимая :) )... А страшно, наверное, умирать, подозревая, что туда-то сейчас и отправишься... Хотя, у большинства смерть все-таки "происходит" несознательно, но "книгу мертвых" не зря писали... И священников не зря к умирающему зовут... Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Кремль, ничего, я это тоже несерьезно. Не верю в рай или ад. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.