Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
G.K., вы опять сами себе противоречите. В первой фразе вы удивляетесь женской природе. Во второй вы о такой её стороне знаете по собственному опыту. Вы опыта набрали за пару часов? Как раз столько составляла разница между двумя постами. Да, я зануда. rolleyes.gif

Новости: "По сообщениям ИТАР-ТАСС, Президент издал указ об отставке премьер-министра, премьер-министр призвал расстрелять президента, а парламент принял закон о повышении зарплаты депутатам на 450%."

Гражданин: "Нда... Политики... О_о"

Означает ли это, что гражданин ранее не знал природу политиков? ;)

Удивление необязательно подразумевает незнание. Есть вещи, которым не перестаёшь удивляться всю жизнь. ^_^

Опубликовано (изменено)
Не могу не отметить, что не смотря на предполагаемую склонность к садизму, женщин-маньяков было гораздо меньше, чем мужщин. Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
G.K., смесь бульдога с носорогом. Даже в этом конкретном примере есть заметная брешь и фантастичность. Но попытайтесь сами её найти, если снимете розовые очки.

Antiaris toxicaria, всё дело в том, что я не играю с вами в логические игры, а всего лишь пишу в форуме свои впечатления. ^_^

Да, я прекрасно знаю, что девушки ... (см. выше), но если в тему зайдёт ещё одна юная нежная особа и скажет, что она в свободное время развлекается, придумывая способы пыток кого-нибудь, я снова напишу "нда...". Просто потому что таким вещам удивляться не перестаёшь, оно шокирует. Даже если хорошо знать, что к чему по фрейдам.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Их просто поймать сложней — они хитрее.

Просто мужчины-маньяки действуют ради искусства, в поисках общественного признания, а женщины-маньяки - из своих низменных побуждений.

Опубликовано
Ах ты ж.

Кстати. Абсолютно непонятен мне ажиотаж вокруг этой персоны. Пошлое убийство из скучных побуждений и гигантский пиар закомплексованным обществом впоследствии. Ничего особенного.

знатоки кругом.

Эта — торговка.

Опубликовано

Ладно, разобьем по пунктам:

Их просто поймать сложней — они хитрее.
Просто мужчины-маньяки действуют ради искусства, в поисках общественного признания, а женщины-маньяки - из своих низменных побуждений.

-->

Ах ты ж.
Обращаем внимание:
История стала национальной сенсацией в Японии, получила широкое освещение в прессе и начала обрастать мистическими подробностями. Она так же легла в основу многочисленных произведений художников, философов, писателей и кинематографистов
и на это:
В 4 часа дня, усомнившись в вымышленным имени, под котором Абэ зарегистрировалась в гостинице, полицейские пошли в её номер. Она призналась, что на самом деле и является Садой Абэ, и предъявила гениталии Исиды в качестве доказательства.

Абэ арестовали и допрашивали более восьми раз

Вывод: искусство есть, хитрости нет.

Эта — торговка.
А создавая и продавая яд, она не знала, что он людей убивает? И расплачиваться пытками и жизнью пришлось тем, кто его купил, да?
Опубликовано

Вообще-то, любовь к такому "искусству" и стремление к подобной славе - уже само по себе признак достаточно низменной натуры у человека.

Опубликовано
Вывод: искусство есть, хитрости нет.

В чём искусство? Она — не маньяк, она убила одного человека. Истеричка обыкновенная в вакууме, что и подтверждают её дальнейшие действия.

А создавая и продавая яд, она не знала, что он людей убивает?

А производители оружия тоже маньяки?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вообще-то, любовь к такому "искусству" и стремление к подобной славе - уже само по себе признак достаточно низменной натуры у человека.

Скорей - серьёзных психических отклонений. Когда человек не способен отличить добро от зла и считает убийство с расчленением благородным, а то и святым деянием говорить о низменности его натуры не совсем корректно.

А к маньячеству действительно мужчины больше расположены, как и к гениальности - разброс мутаций больше. Да и тестостерон влияет, влияет.

• Супермодераторы
Опубликовано
А к маньячеству действительно мужчины больше расположены, как и к гениальности - разброс мутаций больше. Да и тестостерон влияет, влияет.

ага... ссори, что влезла!.. не просто мужчины! Белые мужчины... Женщины в основном корыстны... какая корысть расчленять просто так...

Опубликовано

мм, можно назвать и смерть в мучениях самой страшной, да.

Но смерть в одиночестве на 115 году жизни, когда твои 14 кошек через две недели голодовки начнут потихоньку глодать твой трупик, для меня страшнее ТТ очень боюсь такой.

Опубликовано (изменено)

Да это я ради юмора ляпнул. Многие "вернувшиеся" говорят, что земные ужасы их, вроде как уже духов, не пугали. Похоже, восприятие меняется, как только "отрываешься от тела", и собственная расчлененка уже не напугает.

Кстати, тема ада (любимая :) )... А страшно, наверное, умирать, подозревая, что туда-то сейчас и отправишься... Хотя, у большинства смерть все-таки "происходит" несознательно, но "книгу мертвых" не зря писали... И священников не зря к умирающему зовут...

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация