Ульса Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 вышла первая сабированная серия, сколько всего будет, пока не ясно, но я думаю, что много. по первой серии пока ничего не ясно, но, скорее всего, будет сёнен с магическими битвами серий минимум на 25, максимум, даже подумать страшно. а вы что думаете про первую серию? торен на первую серию отсюда несколько скриншотов из опенинга Цитата
Glazier Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Магия - это Ня!Уже качаю, завтра скажу что думаю... Но даже если плохо, магия все равно - Ня! =:(= Цитата
Twinhead Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 В первой серии магии раз-два и обчёлся. Да и кастинг магии не совсем нормальный :) (видимо сериал сдеалан по игре?) Серия заканчивается на собственно начале истории, на самом интересном месте. Но вообще, первая серия привлекает тем миром, в котором происходит действие (будет жаль, если так нам и не объяснят, что там творится - и в мире за вратами пройдёт весь сериал). Довольно интересные подобности выясняются, когда Ноа снимает одежду ;) В общем, если бы там не было намёка на магию, то по крайней мере был бы неплохой пара-мир. Персонажи, особенно дед - вызывают самые добрые чувства. Момент с женщиной в больнице - немного покоробил, настроил на серьёзный лад. В общем начало интригующее, но я боюсь (тьфу-тьфу! пусть будет не так) выйдет пшик, потому что правильно смешать магию с тем миром, что был вначале - мне кажется сложным, а мешать придётся. Ведь откуда-то у Зеда взялись ..хм.. дабы не спойлернуть, странные особенности на руке. Цитата
-Angel- Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Странно , что в данной теме некто не обсуждает данное аниме . Моё мнение по данному аниме …музыка мне понравилась которая используется в данном аниме , прорисовка тоже хорошая , сюжет вот тут трудно что либо говорить т.к вышло пока что 4 серии .. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Судя по скринам довольно красочная анимеха с магией. Сёнин аниме-это где одна девочка и дофига мальчиков?? (гаремник наоборот)??? Пока качаю The Third втрарую-потом посмотрю что это за фркт=))))) Цитата
-Angel- Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Судя по скринам довольно красочная анимеха с магией. Сёнин аниме-это где одна девочка и дофига мальчиков?? (гаремник наоборот)??? Пока качаю The Third втрарую-потом посмотрю что это за фркт=)))))1049960[/snapback]Чёт я не видел в этом аниме гаремного набора .Сёнэн-аниме — для старших мальчиков и юношей (с 12 до 16-18 лет). Изменено 30 апреля, 2006 пользователем -Angel- (смотреть историю редактирования) Цитата
floWenoL Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 -Angel- разве нет более чёткой классификации? ...а то под это определение можно кучу всякого аниме подвести... такое же дурное определение как и то, что "махо сёдзё это - аниме для девочек" Цитата
-Angel- Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 -Angel- разве нет более чёткой классификации? ...а то под это определение можно кучу всякого аниме подвести... такое же дурное определение как и то, что "махо сёдзё это - аниме для девочек"1050466[/snapback]Махо-сёдзё — «девочки-волшебницы», жанр сёдзё-аниме, рассказывающий о приключениях девочек, наделённых магической силой. Концентрируется на проблемах женского взросления. Цитата
Beetlejuice Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Начал смотреть это аниме) Посмотрел уже три эпизода. Больше всего понравилась первая серия. Из того, что мне не понравилось - это то, как нарисовали духов, они какие-то некрасивые и соверщенно не понятные! Ну так, в принципе среднячок пока-что....Ну а что дальше будет - увидим Цитата
Yoruichi Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Мне очень понравилось это аниме. Что касается духов, то я согласна они не очень красивые. С не терпением жду следующих серий. Цитата
-Angel- Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Мне очень понравилось это аниме. Что касается духов, то я согласна они не очень красивые. С не терпением жду следующих серий.1051100[/snapback]Духи как духи , тока вот прорисовка их не очень хорошая . Это минус . Цитата
Yoruichi Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Духи как духи , тока вот прорисовка их не очень хорошая . Это минус . 1051168[/snapback]Ну, у каждого свое мнение, мне не понравилось, как они нарисованы, а прорисовка у них вполне нормальная. Цитата
floWenoL Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 -Angel- я про "сёнен" спросил.. про "махо-сёдзё" я знаю, в силу своего увлечения им... ты ответил на вопрос так - "Сёнэн-аниме — для старших мальчиков и юношей (с 12 до 16-18 лет)"а более чёткого ответа нет? к примеру "приключения группы (команды) людей с элементами экшена", чтонибудь в этом духе, а не просто "аниме для мальчиков 'такого-то' возраста" Цитата
SinsI Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 приключения группы (команды) людей с элементами экшена - это sentaiЕсли нужно определение, то не надо его спрашивать - проще залезть в словарь http://en.wikipedia.org/wiki/Shonen. Про это аниме - уже пятую серию отсабили. Если често, ощущения как от Ragnarok the Animation, такого же плана вещь. Дальше смотреть по одной серии точно не буду, но когда закончится глянуть можно. Цитата
-Angel- Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 приключения группы (команды) людей с элементами экшена - это sentaiЕсли нужно определение, то не надо его спрашивать - проще залезть в словарь http://en.wikipedia.org/wiki/Shonen. Про это аниме - уже пятую серию отсабили. Если често, ощущения как от Ragnarok the Animation, такого же плана вещь. Дальше смотреть по одной серии точно не буду, но когда закончится глянуть можно.1051927[/snapback]Уже 5 серия появилась ? Цитата
-Angel- Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 приключения группы (команды) людей с элементами экшена - это sentaiЕсли нужно определение, то не надо его спрашивать - проще залезть в словарь http://en.wikipedia.org/wiki/Shonen. 1051927[/snapback]или сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Жанры_аниме Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Посмотрел 5 серий.Альтернативный мир и его система магии мне очень понроавились.особенно понравилась зависимость цвета меча от стихийности используемой магии :)Нащёт духов - (ИМХО) не шедевр канечно , но нарисованы нормально, каждый дух отображает характер своего хозяина.Вобщем мне нравится , надеюсь дальше будет не хуже. Изменено 1 мая, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Посмотрел 5 серий.Альтернативный мир и его система магии мне очень понроавились.особенно понравилась зависимость цвета меча от стихийности используемой магии ^_^Нащёт духов - (ИМХО) не шедевр канечно , но нарисованы нормально, каждый дух отображает характер своего хозяина.Вобщем мне нравится , надеюсь дальше будет не хуже.1053393[/snapback]Духи не только отображают характер хозяина но и его силу +если один из мастеров проигрывает то победивший забирает его духа ..так что это относиться к тем у кого свой дух . Цитата
floWenoL Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 -Angel- во, пасиб :blink: ...русский я понимаю в отличии от инглиша Цитата
_I_ Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Мне очень понравилось это аниме. Что касается духов, то я согласна они не очень красивые.У Зета вполне недурной дух.Мне нравится пока. Посмотрел 8 серий. Только вот непонятно что у него с матерью такое творится. Может мне кто-нибудь объяснить? Цитата
theKusanagi Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) повзровслевшие покемоны.. =_=но мне нравицца хDDDDендинг гут, очень песня нравицца жаль что осты к аниме еще ждать и ждать Изменено 3 июня, 2006 пользователем theKusanagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Urashima Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 повзровслевшие покемоны.. =_=но мне нравицца хDDDD1156291[/snapback] Угу, точно такие же впечатления. + для разнообразия другой мир ;) Цитата
Limm Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) повзровслевшие покемоны.. =_=но мне нравицца хDDDDендинг гут, очень песня нравицца жаль что осты к аниме еще ждать и ждать1156291[/snapback]Даже как-то обидно стало за духов, ну как можно было такое сказать) Покемоны есть покемоны. Так можно любое аниме под шаблон подбить) Продолжаю смотреть, замечательное аниме. На world-art написали, что всего будет 13 серий. Неужели только 13? Только что посмотрела 10-ю, концовкой совсем не пахнет, даже серединой не пахнет.У Зеда значительно меняется и обрисовывается характер, а дух его просто прелесть. Принцесса Ребекка полная размязня. Уж очень второсортные герои.. обидно =__= Изменено 19 июня, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 поправка, зашла только что на world-art, они уже написали, что их будет 26, эпизодов этих) Цитата
-Angel- Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Там не тока её характер формируется , но он становиться более сильным …получил новое оружие и духа . А принцесса , она и есть принцесса , что она может сделать когда она одна , кинуться на охрану и зацарапать ну это так . А если по данному аниме , то чем дальше тем интереснее . Прорисовка мне не очень нравиться ( имхо лично мне ) но сюжет и музыка мне нравятся . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.