Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ещё лично увидеть Прождекта 2501....отца этого форума

1494593[/snapback]

Прождекта?

Хотел бы познакомиться с Милой, чуть ближе с Лийкой, взглянуть на Лису, посмотреть в глаза Лост Энджелу =)

Опубликовано
Прождекта?

Хотел бы познакомиться с Милой, чуть ближе с Лийкой, взглянуть на Лису, посмотреть в глаза Лост Энджелу =)

1494602[/snapback]

Ну это взамино) еще c G.K. и Le_0

а с Лийкой чуть ближе я бы тоже познакомилась )

Опубликовано

Ой...чудная темка)))))) И так.....*потирает ручки*поехали))))

Хисока))))) Узрить хочу, но ехать ТАК далеко я не вынесу и визу делать и дорого)))))))) Уж лучше где нибудь поближе для обоих персечься))))

Хотю ессё Филюси, соскучилась по Арбузу как он уехал.

Фэбу хотю, светлая девушка.

Ну...Дарк-Сайд и Бато))) Но с вами други мои увидимся в январе)))))

Хочу ещё лично увидеть Проджекта 2501....отца этого форума. Просто пожать руку за такой форум.

Фалэн Энджел, оччень хороший юноша!

Сстарка)))))))) Кто то обещал меня загипнотизировать!!! интересно выйдет ли у тебя это)))

Катерин, хочу снова увидеть твою улыбку)))

Поке....хочу что бы ты начал улыбаться и меньше думать о плохом....

Кей К. ибо нада кому то тебе выбить дурь из головы!!! одно радует...стал умнее....)))))))Умничка)))))

Котяра....а вот угадай сам)))))

Сократа......ну как же....дьявол....и не все перья на крыльях...помогу приклеить)))))

666, просто приятный парень)))

***Тяк...но мну хотить *Ами-чан* в самую первую очередь))))

Ибо ня и кавай несусветный!!!!

Я К ТЕБЕ ПРИЕДУ В РОСТОВ НА ФЕСТ!!!!!!!!!***

Выполню своё обещание.....бибизательно!!!! Хонто ни.

Опубликовано
с Саншайн...и наконец- то расставить все точки над i

1488597[/snapback]

Флаг вам в руки... несколько раз предлага встретиться, но как то не дождалась вашего эффектного появления :lol:

А теперь по теме....

Mithertiths - няя... моя любимая крафт фанатка, делающая шикарный вазы и обладающая длииииинными ногами =)

Tigro - люблю адекватных людей =)

Ройко - моя любимая... обязательно выберусь в эту долбанную Португалию и встречусь с тобой =)

Nox - просто нравится как и что пишет

Опубликовано (изменено)
С Dr.Bob, Shinigami Walter, NosferatuAlucard, ochkarik, Domochevsky и Ульсой - вы все мне очень симпатичны ^_^ Изменено пользователем Юмико Такаги (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хотел бы увидеть absolvo, Серебряный алхимик, Bravlin Pechatnik, SCRAMASAX, greenporsche, Лерокс Элай, Клауд-сан, Major Krieg, Evil Doctor, Hansen, Corny, Nava, SilverAngel, LoReNoR, Uola, NosferatuAlucard, ochkarik, Domochevsky, Shinigami Walter, beetle juise, Дмитрий Ухов, Nox, MiNDiVER, G.K., Kuota, Project-2501, Серый Мышелов, FULLMOON, Dandy Man, Alexander_Anderson, Кошак Шредингера, Тацуки-сан, ~Mamimi~

На мой взгляд достойные люди, с которыми было бы приятно общаться.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Yuumura Kirika...ужасно хочу его увидить, у меня к ниму много вопросов и всего 1 ответ...может встретимся...кто подскажет как с ним встретится!!!

1500747[/snapback]

Разозлить :) :D

Я не так часто выползаю из дома. еще реже встречаюсь. Ну может 14 буду на встрече ЮЗАО. Мисато вроде спрашивала, да и мне там очень нужен некий Soki.

Опубликовано (изменено)

Многих еще не написал...потом допишу...

ну а пока навскидку:

Bravlin Pechatnik ну он московский подонок...тут все понятно...я его просто напросто уважаю...да просто офигенный он мужичелло! ;)

Margo Neewmoon ну тут и говорит нечего...лубофь!!! Жди в Питере...или убегай подальше )))

Baka-NekoНу и тут никуда не деться...приезжай сюды! :P

Изменено пользователем poKe (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация