Kaorin Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 хотелось бы познакомиться с KaZE_arz,Arsen-Sato и Chibiki Hiroshi.с этими людьми я всегда могу поговорить и всегда с ними интересно. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Kaorin с тобой я тоже хочу сильно познакомится!!! ^_^ Цитата
Kunichka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А я вообще хоть с кем-нить...интересно на настоящих отаку посмотреть...поболтать с ними....короч познакомиться....ЭЙЙЙ...познакомтесь со мной...)))) Цитата
Nox Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 ещё лично увидеть Прождекта 2501....отца этого форума1494593[/snapback]Прождекта? Хотел бы познакомиться с Милой, чуть ближе с Лийкой, взглянуть на Лису, посмотреть в глаза Лост Энджелу =) Цитата
Мила Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Прождекта? Хотел бы познакомиться с Милой, чуть ближе с Лийкой, взглянуть на Лису, посмотреть в глаза Лост Энджелу =)1494602[/snapback] Ну это взамино) еще c G.K. и Le_0а с Лийкой чуть ближе я бы тоже познакомилась ) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Оч интересно,что за чел Varu Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ой...чудная темка)))))) И так.....*потирает ручки*поехали))))Хисока))))) Узрить хочу, но ехать ТАК далеко я не вынесу и визу делать и дорого)))))))) Уж лучше где нибудь поближе для обоих персечься))))Хотю ессё Филюси, соскучилась по Арбузу как он уехал.Фэбу хотю, светлая девушка.Ну...Дарк-Сайд и Бато))) Но с вами други мои увидимся в январе)))))Хочу ещё лично увидеть Проджекта 2501....отца этого форума. Просто пожать руку за такой форум.Фалэн Энджел, оччень хороший юноша!Сстарка)))))))) Кто то обещал меня загипнотизировать!!! интересно выйдет ли у тебя это)))Катерин, хочу снова увидеть твою улыбку)))Поке....хочу что бы ты начал улыбаться и меньше думать о плохом....Кей К. ибо нада кому то тебе выбить дурь из головы!!! одно радует...стал умнее....)))))))Умничка)))))Котяра....а вот угадай сам)))))Сократа......ну как же....дьявол....и не все перья на крыльях...помогу приклеить)))))666, просто приятный парень))) ***Тяк...но мну хотить *Ами-чан* в самую первую очередь))))Ибо ня и кавай несусветный!!!!Я К ТЕБЕ ПРИЕДУ В РОСТОВ НА ФЕСТ!!!!!!!!!***Выполню своё обещание.....бибизательно!!!! Хонто ни. Цитата
Yuka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) C KaZE_arz, Фюрер. Ну и придется пообщаться с Ascalon , раз уж он задейстован в моем фильме. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 с Саншайн...и наконец- то расставить все точки над i1488597[/snapback] Флаг вам в руки... несколько раз предлага встретиться, но как то не дождалась вашего эффектного появления :lol: А теперь по теме....Mithertiths - няя... моя любимая крафт фанатка, делающая шикарный вазы и обладающая длииииинными ногами =)Tigro - люблю адекватных людей =)Ройко - моя любимая... обязательно выберусь в эту долбанную Португалию и встречусь с тобой =)Nox - просто нравится как и что пишет Цитата
Tendo Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Придумала!Хочу встретится с живым модером!! ^_^ Цитата
Selesta Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Вот они!:1. Усаги ( как никак за одно боремся! ) По-моему очень милая девушка =)2. Affoline - очень интересный форумец =)3. Ami =) Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) С Dr.Bob, Shinigami Walter, NosferatuAlucard, ochkarik, Domochevsky и Ульсой - вы все мне очень симпатичны ^_^ Изменено 9 октября, 2006 пользователем Юмико Такаги (смотреть историю редактирования) Цитата
ochkarik Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Юмико Такаги Спасибо!!! Я тоже хотел бы с тобой познакомиться! :mellow: Цитата
absolvo Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Металлия При изветных обстоятельствах, даже с админом можете повидаться :Р Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Хотел бы увидеть absolvo, Серебряный алхимик, Bravlin Pechatnik, SCRAMASAX, greenporsche, Лерокс Элай, Клауд-сан, Major Krieg, Evil Doctor, Hansen, Corny, Nava, SilverAngel, LoReNoR, Uola, NosferatuAlucard, ochkarik, Domochevsky, Shinigami Walter, beetle juise, Дмитрий Ухов, Nox, MiNDiVER, G.K., Kuota, Project-2501, Серый Мышелов, FULLMOON, Dandy Man, Alexander_Anderson, Кошак Шредингера, Тацуки-сан, ~Mamimi~На мой взгляд достойные люди, с которыми было бы приятно общаться. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Burdamaga Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Раньше почти совсеми хотела встретится,а теперь только с MaxCresh*ем... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Со всеми стоящими людьми из подтемы "Музыка", Особенно Рифф-Рафф, Вермиллион, Рэм, Лимм и многие другие... Цитата
Tendo Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Металлия При изветных обстоятельствах, даже с админом можете повидаться :Р1497067[/snapback]Мм...заманчиво ^_^ Добавлено:С Dr.Bob хотелось бы. Цитата
Anonimus Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 с форума я знаю только Санька ochkarik .Хотелось бы познакомиться с чиарой, himeroid, Goldy, Рэм , Луэнь, Domochevsky Цитата
ochkarik Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Anonimus Извини, я забыл сказать о том, что тебя знаю;) Цитата
Less Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 С самым лучшим человеком на этом форуме! С собой!!! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Yuumura Kirika...ужасно хочу его увидить, у меня к ниму много вопросов и всего 1 ответ...может встретимся...кто подскажет как с ним встретится!!! Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А я хочу встретиться с _NoName_, Snakegirl, Natali, Aisat_Sanavor, Shinigami Walter, еще раз с Лессой ^^, Goldy, Miyavi, Kirama, и с некоторыми шонен-айщиками ((;Вот. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Yuumura Kirika...ужасно хочу его увидить, у меня к ниму много вопросов и всего 1 ответ...может встретимся...кто подскажет как с ним встретится!!! 1500747[/snapback] Разозлить :) :D Я не так часто выползаю из дома. еще реже встречаюсь. Ну может 14 буду на встрече ЮЗАО. Мисато вроде спрашивала, да и мне там очень нужен некий Soki. Цитата
poKe Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Многих еще не написал...потом допишу...ну а пока навскидку:Bravlin Pechatnik ну он московский подонок...тут все понятно...я его просто напросто уважаю...да просто офигенный он мужичелло! ;) Margo Neewmoon ну тут и говорит нечего...лубофь!!! Жди в Питере...или убегай подальше )))Baka-NekoНу и тут никуда не деться...приезжай сюды! :P Изменено 12 октября, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.