Oukami Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Хотел бы познакомиться с интересными, веселыми людьми, чтобы было с кем пообщаться после жестких трудовых будней. Цитата
mellominx Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 хочу встретиться еще с Vons. Ты ведь научишь мну лепить кавайные фигурки? ^___^еще хочу встретиться с Ritsuka Aoyagi . Просто потому что НЯ! Цитата
Эстель Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Хочу встретится с Ritsuka Aoyagi, потомучто он потдержал мну когда еще был комин (особено13) и вообще хочу увидеть всех но по очереди а то не запомню всех сразу!))))) Цитата
AsakuraV Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Даже не знаю....(припоминаю все ники и посты, виденные мною здесь)..с Мурка-чан, наверно... кажется она хороший человек... Цитата
апкиш Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 апкиш. В наших серцах ты вечно останешься оджигой. С тобой почему-то хочется напиццо -)наши желания схожи, хоть ты и алкоголик я бы выпил с тобой томатного соку =) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Cо всеми кто меня писал) И со всеми с кем я общаюсьallofanime, спасибо за красавицу)))А вообще я за сегодня поссорилась с тремя очень хорошими людьми...так что уже на троих меньше( Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Хочу познакомиться с теми, кто хочет познакомиться со мной)) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 хыхы))с G.K.)))один из немногих разумных людей на форуме)))которые аргументированно и интересно все обосновывають)))вапсче респект)) Цитата
Aviora Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Angel`s Tears, Заслуженый Лапик фсея Руси, Nox, K!SSа, Hanyou - ХОЧУ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ В РЕАЛЕ :) Я ВАС ОБОЖАЮ))) Изменено 8 июля, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Эстель Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Не понял вопроса???????Да, как тя увидеть или встретиться!(хотя разница..?) Кхм... еще мне бы хотелось увидеть:Angel_of_DeathWatanabe ShunDJ Хентай СерёгаMolkoВоть!)))) Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Эх время дорогое, как оно бежит!!! А как хочеться увидеться: ~k!SSa~ _Зависть_ Esther Эстель LusT Mikаmi :D Изменено 8 июля, 2007 пользователем DJ Хентай Серёга (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 оо! ещё энжелс тирс хороший модераст =)) хотя он вроде меня один раз банил.... ну дык это и правильно =) Цитата
Skoegul Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 ANBU89, ну вот, а чем меня в конец списка... >_<Тоже бы встретился ^^ Цитата
Aviora Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Hanyou, долго вспоминала, как правильно твой ник пишется=)Дерзай^^ Цитата
G.K. Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 хыхы))с G.K.)))один из немногих разумных людей на форуме)))которые аргументированно и интересно все обосновывають)))вапсче респект))Огромное спасибо!:) ЗЫ. Кстати, взаимно:) Я тебя помню ещё когда ты Тушк@нчиком была, знаю, что ЧтоГдеКогда увлекаешься, а это, кстати, моя любимая передача:) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Я тебя помню ещё когда ты Тушк@нчиком была, знаю, что ЧтоГдеКогда увлекаешься, а это, кстати, моя любимая передача:rolleyes:да.давненько я ту не была)))а чгк ет вообще тема объединяющая поколения))) :blink: )) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Hanyou-хотелось бы тебе в глазки посмотреть..) Genso-Очень милый мальчик..) с ним интересно общаться в асе...хотю терь узнать как интересно пообщаться с ним в реале..)ANBU89-А с тобой Анбуська мы обязательно встретимся..))Заслуженый Лапик фсея Руси- отень хочу своего любимого котенка увидить..))DJ Хентай Серёга- Чтож....можно и встретиться...я лично не против...) Цитата
Rinso Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Я пока здесь мало кого знаю, разве что Chiko, но с ним я уже знаком в РЛ Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Хм...ни с кем...пока что ни с кем... Цитата
Oro666 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Хатю увидеть Tavi, уже наверно месяца три пытаемся пересечся. Цитата
Monix-sama Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Brandon Hit, хотелось бы встретиться))Эстель, с ней полюбак хотюTid, кто-бы с ним не хотел встретиться))))ANBU, пока не знаком, но уже хочу) Цитата
Nek^^ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 А с Казе Или какой там у него ник,чтобы посмотреть в глаза.Мияви чтобы поболтать.Кейти чтобы любиить). Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 А с Казе Или какой там у него ник,чтобы посмотреть в глаза.Мияви чтобы поболтать.Кейти чтобы любиить).Заслуженый Лапик фсея Руси, сейчас меня так зовут...я бы в твои тоже с радостью посмотрел в твои глаза...и верьезно поговорили бы...вот... Цитата
Nek^^ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Заслуженый Лапик фсея Руси, сейчас меня так зовут...я бы в твои тоже с радостью посмотрел в твои глаза...и верьезно поговорили бы...вот...Я не сказал с радостью,а чтобы убедица или изменить мнение. Цитата
Йору Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Хочу увидеть тех, кто обо мне ХОРОШЕГО мнения оО Наверно, я прошу слишком многого =)) *** Завтра..завтра мы идем воевать.Завтра, нас раздавит стакан и бутылка..Завтра, завтра будут иголки торчатьА быть может и ржавая вилка =__= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.