Gi Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Энрико Максвелл А меня ты совсем забыл Т___Т Предатель! Гнусный гнусявый придатель! >__< Забыл Рипу! >__< Юмико Такаги И ты Рипку забыла! Т___Т Не нужна вам Рипка! Т__Т *рыдает* Ну ладно B)Margo Neewmoon, ALZ, Псих, MaxCresh, особенно хочу увидеть Dante и Natali, Сократа, Филюси неплохо бы...кого бы ещё? *_* Цитата
allofanime Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я почти всех знаю итак)) но еще бы познакомился с: Москвичей НЕ называю, так как рано или поздно я итак вас узрю(Лео, БП, Алз, Исадор, Лерокс и прочии)) )Вообще знакомится я готов ВООБЩЕ с кем угодно. Я достаточно общителен, меня не напрягают люди, мне легко познакомится с кем угодно и где угодно. Так что вообщем то со всем АФ))))))))))))))Margo Newmoon-твой жж просто резко осексуализировался))) Вообще интересно , что за человек на 2 месте по кавайности. Кстати симпатиШная))))Milisante-просто нет слов, как интересно было б пообщаться ;) Snakegirl, shirly-mirly, *DarkAngel*_NoName_, Karen_Onodera, Усаги Цукино, Aisat_Sanavor КРАСАВИЦЫ)))Brother Antonius(экс Псих)-реально интересно поговорить было б в реале, КРАЙНЕ не ординарный человекRitsuka-девушка с уже более чем сотней партнеров девущек, уже за одно это хочу видеть(про сотню из ее же откровений раздела секс).Rustik, cGIDEOn, Yanich-Каминщики, интересный флуд поройMnY-наруто, Кусок ;) G.K-просто крайне интересно общаться в асе, человек играющий музыку на проф уровне-музыкант+редкий умница и адекватRAXASH-что не пост МЕГААНАЛИЗNola-5 камин, фотки очень интересные B) shahalov-борец с ЗМ)))) просто интересный человек со своим на всё мнением :lol: victor_0, Nox, Darkness Inside, ~Ryuusuke~-вау модер, а я тя и не знаю лично, тока по асе :lol: :P :D ;) Angel's Tears-мало того что модер, но и нарцис порой прям как я :lol: Shinsaku-To-человек которого можно убедить снять картинку из профиля Интересные мысли порой выдаешь, вообщем узрить интересно Ессно кого то забыл, всех почти кого я знаю лично, я с радостью увижу еще ;) Цитата
Vetrov Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Про Покыча уже писал - но он блин толи Фигаро-имигрант,толи шпиён-перебежщик. "То тут - то там" вобщем, я досих пор не понял где он живёт, но точно знаю не близко. А жаль, я б пожал ту часть организма которой он комЕгз по NGE сотворил.Энрико Максвелл и заядлый доброжелатель ака Margo Newmoon - жуть как хочется познакомится на вашем "поле". Но всё денег не выкрою никак на паравоз до Питера.Snakegirl, shirly-mirly, *DarkAngel*_NoName_, Karen_Onodera, Усаги Цукино, Aisat_Sanavor + Milisante КРАСАВИЦЫ ... с ними знакомится боюсь заклюют за коменты или за хреатиф точно =^.^=Ну а стаф в любом случае нада знать в лицо....=> Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Энрико Максвелл А меня ты совсем забыл Т___Т Предатель! Гнусный гнусявый придатель! >__< Забыл Рипу! >__< Юмико Такаги И ты Рипку забыла! Т___Т Не нужна вам Рипка! Т__Т *рыдает* Ну ладно B)Margo Neewmoon, ALZ, Псих, MaxCresh, особенно хочу увидеть Dante и Natali, Сократа, Филюси неплохо бы...кого бы ещё? *_*1502926[/snapback]Отчего же забыл? Вовсе нет :) И с тобой хотел бы увидется. Я просто искал тебя по старому нику и не нашел :( Кто ж знает, куда пропала?Bravlin PechatnikА ты копи-копи ;) Авось и выйдет :) Изменено 12 октября, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Про Покыча уже писал - но он блин толи Фигаро-имигрант,толи шпиён-перебежщик. "То тут - то там" вобщем, я досих пор не понял где он живёт, но точно знаю не близко. А жаль, я б пожал ту часть организма которой он комЕгз по NGE сотворил.Энрико Максвелл и заядлый доброжелатель ака Margo Newmoon - жуть как хочется познакомится на вашем "поле". Но всё денег не выкрою никак на паравоз до Питера.Snakegirl, shirly-mirly, *DarkAngel*_NoName_, Karen_Onodera, Усаги Цукино, Aisat_Sanavor + Milisante КРАСАВИЦЫ ... с ними знакомится боюсь заклюют за коменты или за хреатиф точно =^.^=Ну а стаф в любом случае нада знать в лицо....=>1503038[/snapback]Покича я не упомянул, так как банально его видел уже на Мафе)) Он питерский кстати ;) , вот тебе еще один стимул Брав для посещения туманно-дожддивого города на НевеКрасавиц боишься зря :) Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 С самым лучшем,красивым,добрым(надеюсь ничего неупустил),а именно с собой=)!А вообще у меня заниженная сомооценка)... Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 не так давно на форуме, поэтому мало кого отсюда знаю)а так просто по ответам с allofanime и Alex13 Цитата
L`fan Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Вообще не многих знаю, но хотелось бы встретиться с Ангел-А, beetle juise, Blood Mary, Shinigami Walter, Diamond_Dust с этими людьми я не много общаюсь, но всё же больше чем с другими. :) Цитата
Yukari Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Если исключить из списка тех кого знаю, то больше всего хочу познакомиться с *mairyn*, vons и dr.Bob))) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 кого хотела увидеть в реале я уже увидела..(Усаги Цукино, ViNi2 и некоторые другие)тех с кем хотела познакомиться в реале познакомилась..(Миака, allofanime ,Spaik, H!soka, Зик и некоторые другие)кого хотела бы увидеть и познакомиться из тех кого ещё не видела это Milisante ,Margo Newmoon ,vons, Усаги =) Цитата
Natali Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 мм..... я наконецто составила список!!!!)))Итак: mad'4'Mike, 666, Mamimi (sweet), Ritsuka, Margo Newmoon (honey), Hey Boy!!!!!, Ran, Shiroi Saiki, ikar, Lacost, Keity, Клео, vons, Asca, Takumi, Hisoka, Дио, Даэна, Ai Mai, sage, X sirt (мы родились в один день)... так еще вспомню, напишу Цитата
_KJ_ Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Анами очн хоцца увидить ^___^ Цитата
Skiffer-san Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Очень хочу познакомиться с Yuna100! Аватар - класс!!! Цитата
Yasunori Mitsuda Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Хотел бы посмотреть на Lex Friendly, по инету его знаю давно, а вот о личной жизни он молчит как партизан %) Цитата
Limm Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 конечно со многими я уже знакома)) но есть еще те, с кем хотелось бы..)GrayTenshi-Sama давно общаемся, так что хотелось бы в реале)Nox просто так)Norgen, я знаю, что он не прочитает это сообщение, но все равно))Looter, не знаю почему, загадочная личность.HEY!BOY! и ЯД люди творчества, хотя бы посмотреть на них)Domochevsky мы почти встретились, но.... ((Kuota ноу коментс)Darkness Inside интересный человечекDasp все мы никак не встретимся, а жаль%)) Цитата
Morfeja Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Norgen, я знаю, что он не прочитает это сообщение, но все равно))1511357[/snapback]О....я уже года два мечтаю о встрече с ним. Этакий неуловимый Джо:( Не отказалась бы пообщаться с Yuumura Kirika - любопытствоРойко - свет очей моих Т_ТДмитрий Ухов -ну, и так ясно4)TomBelldandy и Мист =) Цитата
Night's Knight Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 На форуме, как и вообще в инете, зависаю крайне редко и ненадолго, а по сему и народа здесь почти не знаю. Но те, кого хотелось бы увидеть в жизни со своими индивидуальными особенностями характера (что-то какой-то плеоназм) всё ж таки имеются, и в основном это те, кто поддерживал меня. Ну вот, к примеру: - Anita Blake - Alex666 - Last keeper - Burdamaga PS: мои извенения перед теми, кого не написал... :) Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Уже где-то месяца полтора не видела Тайсе. Дашка, когда обещала приехать? Вы приезжайте давайте уже! Буду очень рада видеть!!! =))) Цитата
Добрый Робот Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 С Waheerio. Прямо сказка. Цитата
Foma[88] Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Ами-тян))))как и обещал постараюсь приехать к вам на фест)))) Dark-side))))Класный чел!!!давно не виделись, тож постараюсь заглянуть и к вам на фес))))) Цитата
Kaorin Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Хотелось бы увидеть такое чудо природы как Kouta,Solar,Фрай аханхеллер и splinter.)))))любопытно просто до жути.))и надеюсь,что взаимно.) Цитата
Kaorin Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 как я могла!я забыла Yuka!прости меня,please! Цитата
空高い Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 хм, с кейти Дарк )) xDDD Цитата
Miyavi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Miyavi1500778[/snapback]Со мной о_о? ой...и я хочу))).. А ещё я надеюсь на встречу ^^""особенно с Kirama;Leoni;Ксюшка; Майк; Nek^^; Псих; ммм и со многими каминщиками. Изменено 20 октября, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.