Darkness Inside Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 [mod] Keity, я понимаю, что форумы - место для общения, но не стоит злоупотреблять флудом. Выразить свое отношение всегда можно личкой или в кавайности. [/mod] Цитата
Адракс Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 *Трогая уши* Покажите мне смеющегося и я оторву ему башку... На самом деле просто многие либо сами считают себя эльфами, либо просто не понимают чем они лучше - ведь кроме ушей и красоты внешне от людей они совершенно не отличаются, а над красотой смеяться глупо. Вот лично мне больше нравятся их головы... Цитата
Last keeper Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ню насколько я понимаю всё так и подрузомивалось: Люди: жадные;Гномы: в подземельях роются;Орки: страшные и грязные;Эльфы: Наверника их за уши поднимали в каждое днь рожденье (причом ножки зацементировав), так что ты хочеш. Это всё скорее всего чтоб молодое покаление не слишком отвергало реальность, но и видело минусы в своих идеалах :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ну уши как уши! Мне-то какая разница, какие там у них уши?! Люди и страшнее монстров выдумывали))) Цитата
Light_Angel Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Хех. По-моему, их уши-не единственное, чем можно любоваться у эльфов:) Цитата
legolas96 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Light_Angel ..согласен!...они пркрасны...и не в ушах вся соль!...к тому ж они оч мудрые сусества!... Изменено 10 мая, 2006 пользователем legolas96 (смотреть историю редактирования) Цитата
Keity Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Darkness Inside упппсь...сорриLight_Angel Хех. По-моему, их уши-не единственное, чем можно любоваться у эльфов согласна. мне они нравятся из-за их бледной кожи, стройности, этих глубоких глаз и необыкновенной грациозности.... Цитата
Tao Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Жаль, не осталось больше эльфов. Не с кем мириться и враждовать в глобальном смысле. И опять же не заморачивались бы ученые, - "есть ли жизнь на марсе" :wub: Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Уши-их отличительная особенность.Кстати (заметила, когда рисуешь аниме-персоонажа)Им очень идут эльфийские уши, причем больших размеров. Цитата
Keity Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Им очень идут эльфийские уши, причем больших размеров.о да....больная тема)))начинаешь рисовать маленькие, а потом так увлекаесся..... Цитата
Амям Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Да они все просто завидуют, шо у них таких нет! Цитата
Alenia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Ушки!!!- кавайные!!!!... всегда рисую себе такие...Хтя эльфом отнюдь себя не представляю... уж больно они холодные и высокомерные!!!...Хотя люблю их отчасти за знания, отчасти за красоту.. но больше всего за то, что живут они в гармонии с природой!!! Цитата
G.K. Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Мифологические эльфы носят уши такие потому, что они связаны с природой. В европейской мифологии почти все лесные-природные существа имеют зооморфные черты = острые уши, либо ещё что-нибудь. А у фэнтезийнызх эльфов изначально и ушей таких не было. Толкиен об этом ничего не писал. У него эльф - это идеал человека.А придумали уши - художники, которые склеили мифологию с фэнтези. Цитата
Alenia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 b]G.K.[/b] А как уши эльфов связывают с природой??[ Цитата
Dgoitish Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Эльфийские ушки напоминают звериные по строению...Не знаю как насчет функций, но эльфы воспринимают весь окружающий мир более тонко...И я говорю не только про слух(...уши есть уши))), но и про зрение- подобно птицам они различают объекты на значительных расстояниях...Но это все физиология.... В эльфах главное содержание...Прекрасные души...Вечное одиночество....Они венец мироздания....Перворожденные....Ах, жители леса...*активно зачесываю волосы на уши...так, вроде никто не заметил...* Цитата
legolas96 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Ушки!!!- кавайные!!!!... всегда рисую себе такие...1094618[/snapback]Хотя люблю их отчасти за знания, отчасти за красоту.. но больше всего за то, что живут они в гармонии с природой!!! 1094618[/snapback] Эльфийские ушки напоминают звериные по строению...Не знаю как насчет функций, но эльфы воспринимают весь окружающий мир более тонко...И я говорю не только про слух(...уши есть уши))), но и про зрение- подобно птицам они различают объекты на значительных расстояниях...Но это все физиология.... В эльфах главное содержание...Прекрасные души...Вечное одиночество....Они венец мироздания....Перворожденные....Ах, жители леса1095308[/snapback] Солидарна!........ Цитата
Адракс Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Блин, сдались вам эти уши... Цитата
kitsune yi Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 строение эльфиных ушей помогает эльфам двигать ими,тем самым(как было уже сказано)воспринимают весь окружающий мир более тонко...как собаки например.) Цитата
Hideky Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Ну вообще-то у меня уже это в хобби тревратится - искать причины такой странной конструкции эльфячих ухей(или ухов?). Цитата
D[u]ncel Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 эльфийские уши - самое прекрасное, xnj созданно природой ^.^кста, у мя такие ^.^ Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 эльфийские уши это круто,мне они фсегда нравились почемуто))........ Цитата
SIEGel Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Ну размер эльфийских ушей конечно преувеличен авторами аниме. На самом деле уши у эльфов не такие уж большие. Хотя я могу и ошибаться : Например у чебурашек в дикой природе уши могут достигать 1,5 метра (а это примерно равно росту взрослого чебурашки). Цитата
апкиш Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 кстати тупой пост выше навел мя на мысль, в каком произведении или сказке впервые упоминаеца эльф или что то похожее, и в каком впервые приблизительно рассматирваеца его уши, типа там "гл.герой увидил хиппи с длинными ушами, которые были с его ладонь" Цитата
TecaK Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 хорошый вопрос.. Помоему первый раз их упомянули еще в "сказке про санта-клауса". Там, вроде, у него были эльфы как помошники. :unsure: А ваще эльфы в принцыпе неплохая вешьч. ^__^ Вот только если вместо лука дать пулемет или снайперку. И закинуть не в лес, а в какой-нибуть мегаполис эльфов!! ^__^ Цитата
Cecil Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 К эльфам отношусь параллельно, а вот к эльфийкам... эльфийки это моя слабость... и не только из-за их милых ушек... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.