Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*Трогая уши* Покажите мне смеющегося и я оторву ему башку...

На самом деле просто многие либо сами считают себя эльфами, либо просто не понимают чем они лучше - ведь кроме ушей и красоты внешне от людей они совершенно не отличаются, а над красотой смеяться глупо. Вот лично мне больше нравятся их головы...

Опубликовано

Ню насколько я понимаю всё так и подрузомивалось:

Люди: жадные;

Гномы: в подземельях роются;

Орки: страшные и грязные;

Эльфы: Наверника их за уши поднимали в каждое днь рожденье (причом ножки зацементировав), так что ты хочеш.

Это всё скорее всего чтоб молодое покаление не слишком отвергало реальность, но и видело минусы в своих идеалах :)

Опубликовано

Darkness Inside

упппсь...сорри

Light_Angel

Хех. По-моему, их уши-не единственное, чем можно любоваться у эльфов

согласна. мне они нравятся из-за их бледной кожи, стройности, этих глубоких глаз и необыкновенной грациозности....

Опубликовано
Жаль, не осталось больше эльфов. Не с кем мириться и враждовать в глобальном смысле. И опять же не заморачивались бы ученые, - "есть ли жизнь на марсе" :wub:
Опубликовано

Ушки!!!- кавайные!!!!... всегда рисую себе такие...

Хтя эльфом отнюдь себя не представляю... уж больно они холодные и высокомерные!!!...

Хотя люблю их отчасти за знания, отчасти за красоту.. но больше всего за то, что живут они в гармонии с природой!!!

Опубликовано

Мифологические эльфы носят уши такие потому, что они связаны с природой. В европейской мифологии почти все лесные-природные существа имеют зооморфные черты = острые уши, либо ещё что-нибудь.

А у фэнтезийнызх эльфов изначально и ушей таких не было. Толкиен об этом ничего не писал. У него эльф - это идеал человека.

А придумали уши - художники, которые склеили мифологию с фэнтези.

Опубликовано

Эльфийские ушки напоминают звериные по строению...Не знаю как насчет функций, но эльфы воспринимают весь окружающий мир более тонко...И я говорю не только про слух(...уши есть уши))), но и про зрение- подобно птицам они различают объекты на значительных расстояниях...Но это все физиология....

В эльфах главное содержание...Прекрасные души...Вечное одиночество....Они венец мироздания....Перворожденные....Ах, жители леса...*активно зачесываю волосы на уши...так, вроде никто не заметил...*

Опубликовано
Ушки!!!- кавайные!!!!... всегда рисую себе такие...

1094618[/snapback]

Хотя люблю их отчасти за знания, отчасти за красоту.. но больше всего за то, что живут они в гармонии с природой!!!

1094618[/snapback]

Эльфийские ушки напоминают звериные по строению...Не знаю как насчет функций, но эльфы воспринимают весь окружающий мир более тонко...И я говорю не только про слух(...уши есть уши))), но и про зрение- подобно птицам они различают объекты на значительных расстояниях...Но это все физиология....

В эльфах главное содержание...Прекрасные души...Вечное одиночество....Они венец мироздания....Перворожденные....Ах, жители леса

1095308[/snapback]

Солидарна!........

Опубликовано
Ну размер эльфийских ушей конечно преувеличен авторами аниме. На самом деле уши у эльфов не такие уж большие. Хотя я могу и ошибаться : Например у чебурашек в дикой природе уши могут достигать 1,5 метра (а это примерно равно росту взрослого чебурашки).
Опубликовано
кстати тупой пост выше навел мя на мысль, в каком произведении или сказке впервые упоминаеца эльф или что то похожее, и в каком впервые приблизительно рассматирваеца его уши, типа там "гл.герой увидил хиппи с длинными ушами, которые были с его ладонь"
Опубликовано

хорошый вопрос.. Помоему первый раз их упомянули еще в "сказке про санта-клауса". Там, вроде, у него были эльфы как помошники. :unsure:

А ваще эльфы в принцыпе неплохая вешьч. ^__^

Вот только если вместо лука дать пулемет или снайперку.

И закинуть не в лес, а в какой-нибуть мегаполис эльфов!! ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация