Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Эльфийские уши

почему прекрасные эльфийские уши являются самым частым объектом для насмешек других рас... ни маленький рост и жадность гномов, ни уродливость и тупость гоблинов etc, а именно на... кхе...эльфийские острые ухи!

неужели так сильна зависть к эльфам?

___

зы: эта мысль тоже беспокоит меня целый вечер ;)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• Ответы 338
  • Просмотры 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

*Трогая уши* Покажите мне смеющегося и я оторву ему башку...

На самом деле просто многие либо сами считают себя эльфами, либо просто не понимают чем они лучше - ведь кроме ушей и красоты внешне от людей они совершенно не отличаются, а над красотой смеяться глупо. Вот лично мне больше нравятся их головы...

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.

Ню насколько я понимаю всё так и подрузомивалось:

Люди: жадные;

Гномы: в подземельях роются;

Орки: страшные и грязные;

Эльфы: Наверника их за уши поднимали в каждое днь рожденье (причом ножки зацементировав), так что ты хочеш.

Это всё скорее всего чтоб молодое покаление не слишком отвергало реальность, но и видело минусы в своих идеалах :)

С добрым утром! =0)
Ну уши как уши! Мне-то какая разница, какие там у них уши?! Люди и страшнее монстров выдумывали)))

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Хех. По-моему, их уши-не единственное, чем можно любоваться у эльфов:)

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Light_Angel ..согласен!...они пркрасны...и не в ушах вся соль!...

к тому ж они оч мудрые сусества!...

Отредактировано от legolas96 (см. историю изменений)

Ради чего ты живешь?....

Darkness Inside

упппсь...сорри

Light_Angel

Хех. По-моему, их уши-не единственное, чем можно любоваться у эльфов

согласна. мне они нравятся из-за их бледной кожи, стройности, этих глубоких глаз и необыкновенной грациозности....

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Жаль, не осталось больше эльфов. Не с кем мириться и враждовать в глобальном смысле. И опять же не заморачивались бы ученые, - "есть ли жизнь на марсе" :wub:
Уши-их отличительная особенность.Кстати (заметила, когда рисуешь аниме-персоонажа)Им очень идут эльфийские уши, причем больших размеров.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Им очень идут эльфийские уши, причем больших размеров.

о да....больная тема)))

начинаешь рисовать маленькие, а потом так увлекаесся.....

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Да они все просто завидуют, шо у них таких нет!

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Ушки!!!- кавайные!!!!... всегда рисую себе такие...

Хтя эльфом отнюдь себя не представляю... уж больно они холодные и высокомерные!!!...

Хотя люблю их отчасти за знания, отчасти за красоту.. но больше всего за то, что живут они в гармонии с природой!!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*

Мифологические эльфы носят уши такие потому, что они связаны с природой. В европейской мифологии почти все лесные-природные существа имеют зооморфные черты = острые уши, либо ещё что-нибудь.

А у фэнтезийнызх эльфов изначально и ушей таких не было. Толкиен об этом ничего не писал. У него эльф - это идеал человека.

А придумали уши - художники, которые склеили мифологию с фэнтези.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Эльфийские ушки напоминают звериные по строению...Не знаю как насчет функций, но эльфы воспринимают весь окружающий мир более тонко...И я говорю не только про слух(...уши есть уши))), но и про зрение- подобно птицам они различают объекты на значительных расстояниях...Но это все физиология....

В эльфах главное содержание...Прекрасные души...Вечное одиночество....Они венец мироздания....Перворожденные....Ах, жители леса...*активно зачесываю волосы на уши...так, вроде никто не заметил...*

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Ушки!!!- кавайные!!!!... всегда рисую себе такие...

1094618[/snapback]

Хотя люблю их отчасти за знания, отчасти за красоту.. но больше всего за то, что живут они в гармонии с природой!!!

1094618[/snapback]

Эльфийские ушки напоминают звериные по строению...Не знаю как насчет функций, но эльфы воспринимают весь окружающий мир более тонко...И я говорю не только про слух(...уши есть уши))), но и про зрение- подобно птицам они различают объекты на значительных расстояниях...Но это все физиология....

В эльфах главное содержание...Прекрасные души...Вечное одиночество....Они венец мироздания....Перворожденные....Ах, жители леса

1095308[/snapback]

Солидарна!........

Ради чего ты живешь?....
строение эльфиных ушей помогает эльфам двигать ими,тем самым(как было уже сказано)
воспринимают весь окружающий мир более тонко...
как собаки например.)
Ну вообще-то у меня уже это в хобби тревратится - искать причины такой странной конструкции эльфячих ухей(или ухов?).
эльфийские уши это круто,мне они фсегда нравились почемуто))........

Времени не существует,

любая причинно следственная связь - случайное совпадение..........

Весь мир иллюзия..................

Ну размер эльфийских ушей конечно преувеличен авторами аниме. На самом деле уши у эльфов не такие уж большие. Хотя я могу и ошибаться : Например у чебурашек в дикой природе уши могут достигать 1,5 метра (а это примерно равно росту взрослого чебурашки).
Мы бы всех их победили,только кончились патроны
кстати тупой пост выше навел мя на мысль, в каком произведении или сказке впервые упоминаеца эльф или что то похожее, и в каком впервые приблизительно рассматирваеца его уши, типа там "гл.герой увидил хиппи с длинными ушами, которые были с его ладонь"

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

хорошый вопрос.. Помоему первый раз их упомянули еще в "сказке про санта-клауса". Там, вроде, у него были эльфы как помошники. :unsure:

А ваще эльфы в принцыпе неплохая вешьч. ^__^

Вот только если вместо лука дать пулемет или снайперку.

И закинуть не в лес, а в какой-нибуть мегаполис эльфов!! ^__^

К эльфам отношусь параллельно, а вот к эльфийкам... эльфийки это моя слабость... и не только из-за их милых ушек...
Мне нравятся эльфы, но когда делают уж очнеь большие ухи, это не есть гуд)))... :)
EMOtions/smile/мы в кедах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.