RAXASH Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Ну надо же было японцам как-то выделить своих эльфов... чтобы не перепутали Тоисть типа японския йэльфы, йельфы особенныя их надо выдилять..Там кстати не у одних ельфоф уши так распаложенны...У гоблинятины и огроф в Лодосс варе тоже.... Все же интересна истинная причина... Цитата
Teнь Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Кто играет в ланку узнает картинку))Это мой герой в сетевой игре lineage 2! КрасавеЦЦЦЦЦЦЦЦЦдевушки не правда ли???????? :)488108[/snapback]Разделяю вашу точку зрения! Кавайно, очень кавайно!gifraу меня круче :rolleyes:488145[/snapback]KJ , gifra ну вы еще подеритесь....Или лучше уши друг другу поотрывайте... Я хоть и не эльф, но все равно круче %)) Цитата
DELOLAS Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Обожаю эльфов.В том числе за уши.>_< Цитата
D[u]ncel Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Isadorфига.. дуалы SLS...скоро к вам пойду, заепал этот эльмор) Цитата
Алyкард Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Эльфийские ушки просто супер, в основном за уши их все и любят,привлекает чемто.И смотрится классно. Цитата
RAXASH Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Вообще, здесь никто этого не написал НО....ПО СУТИ, ВНЕШНЕЕ РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И ЕЛЬФАМИ ИМЕННО УШИ!!!Так что делайте выводы... Цитата
Teнь Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Isadorфига.. дуалы SLS...скоро к вам пойду, заепал этот эльмор)492378[/snapback]:P Цитата
Enrin Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Гы и чего вам только эльфы не нравятся?)))Прикольно же! Цитата
Комиссар Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 ПО СУТИ, ВНЕШНЕЕ РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И ЕЛЬФАМИ ИМЕННО УШИ!!! Не, не единственное. Эльфы никогда не бывают уродливыми (светлые, во всяком случае), и они все худые и стройные. Толстый эльф - это абсурд. Цитата
Teнь Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Не, не единственное. Эльфы никогда не бывают уродливыми (светлые, во всяком случае), и они все худые и стройные. Толстый эльф - это абсурд.493057[/snapback]Скорее дистрофичные %) Цитата
Korin Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Люди, а это нормально, если мне из моих ушей хотя т сделать эльфийские... Я серьезно... Мне их постоянно грызут и оттягивают!!!! Цитата
Ангу Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну разве они не прекрасны? Цитата
RAXASH Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Не, не единственное. Эльфы никогда не бывают уродливыми (светлые, во всяком случае), и они все худые и стройные. Толстый эльф - это абсурд. Ну это уж частности....Мнение сложившееся под влиянием стереотипов ведь в разных местах эльыф бывают разные. Люди, а это нормально, если мне из моих ушей хотя т сделать эльфийские... Я серьезно... Мне их постоянно грызут и оттягивают!!!! АГРРрррррррр......Убей их жестока и бесшалостно!!!Измениф тебе форму ухоф у них сделать ельфа ис тебя фсе раавно не получится....Да и вообще не давай издеватся над своими слухавыми органами.. Ангу, АГРРРРРРРРРР!!!Четвертая НЕ ЭЛЬФ!!!! Это Шерон из WORDS WORTH Цитата
*_* Noodle Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Орландо Блум с эльфийскими ушками-это просто прелесть) Цитата
Simple Goronian Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 С ушами всё просто - Великие Вомбаты решили, что и над Прекрасной и утончённой рассой тоже надо временами ржать. А ещё ослы появились раньше - это вообще первая созданная разумная раса. Цитата
RAXASH Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 А ещё ослы появились раньше - это вообще первая созданная разумная раса. Не... Дятлы были первее...Ты зачем тему поднял то?Ща пернатые поналетят и все зафлудят...Одна тема пра фентазийные расы ужо есть, так что сию вероятно лучше закрыть. К тому же по теме ужо все давно обсудили по нескольку раз, и навряд ли здесь появится хоть что то новое. Цитата
SilverAngel Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 ёщкин свет... похоже, главного орка укусила какая-то вредная букашка. он теперь на всех кидается... Цитата
Simple Goronian Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 RAXASH На форуме не запрещено вроде поднимать старые темы, это вам не AGFC. Почему-бы и нет? Просто про ослов не удержался. Да и пусть себе флудят на здоровье - они и в других темах не хуже флудят, какая разница? В теории другие темы даже очистятся от флуда.А теперь по теме: Самое лучшее использование эльфийских ушей - в качестве кожи для ножен кинжалов - форма подходящая. Цитата
RAXASH Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 ёщкин свет... похоже, главного орка укусила какая-то вредная букашка. он теперь на всех кидается... Дател клюнул...На форуме не запрещено вроде поднимать старые темы, это вам не AGFC. Почему-бы и нет? Просто про ослов не удержался. Да и пусть себе флудят на здоровье - они и в других темах не хуже флудят, какая разница? В теории другие темы даже очистятся от флуда.Ну дело конечно сугубо твое, и я вовсе не претендую на ограничение чьей либо свободы действия.(Перечитал свои посты в этой теме, ударился в воспоминания...) Похоже дятел меня клюнул уже довольно давно... Щас тока в норму приходить постепенно начал...Да, и фсполмнил наконец архиважный вопрос на коий так и не нашел ответа...Почему они все таки торчат в стороны и с чем это связано?(Ухи у ельфаф в смысле...) Цитата
SilverAngel Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Дател клюнул...Ужас какой...Почему они все таки торчат в стороны и с чем это связано?(Ухи у ельфаф в смысле...)Подслушивать любят. Вот природа и позаботилась... :blink: Блин, только фентази нравиться стало, а тут все уже темы сворачивать начинают. Народ, ну не честно это! ;) Изменено 22 апреля, 2006 пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Почему они все таки торчат в стороны и с чем это связано?(Ухи у ельфаф в смысле...) 1023588[/snapback] А так кавайно <(^_\\)> Изменено 22 апреля, 2006 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Azog Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Уши не должны торчать в стороны. Это же не слоны, а эльфы. Уши должны быть короткие (а не как морковки) и заострённые. Цитата
elcoyot1 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 А помойму уши у эльфов очень даже красивые. Я бы и себе не против такие заиметь и волосы длинные и светлые.Да вот тока челом родился такова видать судьба! Цитата
Destus Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Флудная тема интересно почему ее вовремя не закрыли?:D Какая вам разница до эльфийских ушей если взять еще и тот факт, что в разных легендах и писаниях говорится о разной длине ушей. Изменено 9 мая, 2006 пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования) Цитата
Keity Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Isador Скорее дистрофичные %) так ет и круууута)))) прееелесть!Ангу Ну разве они не прекрасны? ваххх))) суперрр) тока последняя не в тему*_* Noodle Орландо Блум с эльфийскими ушками-это просто прелесть) ахха! *тает* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.