RAXASH Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Уши конечно оди из самых удобопереносимых трофеев но это у всех расс а не только у ельфов...Так что не вижу здесь ничего особенного.При любом раскладе не счситаю это не уродством, не достоинством.Просто характерная особенность отдельно взятой рассы. Цитата
Medarien Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 извини, не хотел обидить.. у каждоно свои тараканы в голове... мне например кажеца обидным что у меня нет бл*дской дорожки - волос от лобка до пупка.. у тебя вот уши.... хотя в принципе какая хер разница... мне вообще нравица быть непохожим на других...478828[/snapback]Я вобще от природы не волосат! И слава богу! эээ родителям... про себя "Не поминать в суе" Цитата
JInRoh Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 извини, не хотел обидить.. у каждоно свои тараканы в голове... У меня прикус звериный. Не то что бы в разные стороны торчат, как это бывает частенько, а все клыки выступают на одинаковое расстояние и удлиненны. Когда улыбаюсь, люди отшатываются. Цитата
Azog Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Когда улыбаюсь, люди отшатываются.479193[/snapback] Вот и гордись этим, пугай людей :)В тёмном переулке на тебя нападут а ты ап и всё, все разбежались, подумали бы вурдалак, или оборотень ^_^ P.S. Уши и уши, всё бывает, даже двухголовые змеи. Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 JInRoh у меня есть подруга у которой клыки из рада всех зубов выступают и немного выше всех растут, и мне всегда очень нравилось когда она улыбалась, это прам её как-то дополняло, изюминка её! :rolleyes: Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Как я отношусь к эльфийским ушам? Хм... они неплохо смотрятся нанизаные на нитку, а вообще я так и непонял зачем они у них такие длиные? Для воздухообтекаемости? И все-таки как я уже говорил выше, уши эльфа это неплохое украшение или трофей. Изменено 22 сентября, 2005 пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 отношение к эльфийским ушам, как и к эльфам (см никакое).Симпатичны ли эти уши? Если чистые, пожалуй, да, но эрекция при виде автоматом не следует, груди тоже не набухают и не твердеют... Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Мда... Воть интересно, а почему у эльфов удлиненные уши? Если отбросить толкиенутые замашки "мастер сказал" и посмотреть чисто с физической точки зрения? Может они от неких хищников произошли?(Угу... применение дарвиновской теории к фентези... У мну бывает... :)) ЗЫ... Воть... Не у меня одной клыки длинные! Радует! =) Цитата
сакура Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 У меня с ушами и зубами все в порядке. Поэтому детей пугаю я фриковским прикидом))) Цитата
sage Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 С ухами проблем не имею, а про эльфиные если верить хроникам Толкина, это показатель их высшего происхождения. Цитата
Lord Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 До появления этой темы к эльфийским ушам относился нормально, как к человеческим, а вот теперь... Вы сами подсказали над чем лучше прикалываться, чтобы разозлить эльфа. :P Цитата
Dizzy Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 А вот представьте, если по всему эльфийскому уху сделать пирсинг.... то оно просто ооотваааалится!!!!! ну разве не смешно??? Цитата
ePSYloyd Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 А че, мне эльфы нравятся... Возможно и из-за ушей:rolleyes:ну разве не смешно???Бедные эльфы, за что ты так их невзлюбила?! :unsure: Цитата
RAXASH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) А вот представьте, если по всему эльфийскому уху сделать пирсинг.... то оно просто ооотваааалится!!!!! ну разве не смешно??? Не отвалится, смотри эльфяку в МЕЙКИНГе.(Это видео хентайныйе овашки если не в курсе.)(Да и покруче примеры были жаль пикчей не сохранил....) Изменено 24 сентября, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Че Бурашка Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Уши, уши... Вообще, острые уши эльфов, насколько я знаю, это чисто придумка товарищей из Dangerons & Dragons, которые решили их таким образом отделить от других рас. Ни у Толкиена, если кто внимательно читал, ни в саксонской и скандинавской мифологиях, откуда мастер собственно все свои фентезийные расы и срисовал, никаких упоминаний об остроухости товарищей эльфов не проскакивало (там вообще форма их ушей не обсудждается ;) , сказано "красивы" типа блин "необычайно" и все, я лично что-то не связываю необычайную красоту с остроухостью :D ). Что же касается именно остроухости, как эльфиного девайса... мне нравится B) :D . Цитата
asreveciv Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Очень уж длинные и острые уши мне не нравятся. А если так, чуть-чуть то очень симпатично. Но сам бы не хотел! :D Цитата
Zero desu Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 а я бы сама хотела бы быть быть элифийкой с острыми ушками......но увы...... Цитата
camperovich Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 уши -- самая сексуальная часть тела у эльфов.186490[/snapback] Кто бы сомневался =)) Цитата
RAXASH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 но если в жизни парень встретит девушку с ушами как у эльфа или как у кошки...и с хвостиком ТО ОН ИСПУГАЕТСЯ И ОБОЙДЁТ ЕЁ СТОРОНОЙ!вот такие мужики *...* Ну енто еще не факт... Не фсе самцы одинаково бесполесны....(Тока никчемно-хьюманские....) уши -- самая сексуальная часть тела у эльфов. Вообще то самая эрогенная.... А если хорошенько подумать, то без труда можно вспомнить что у исконно фентасийНЭХ ЙЭЛЬфоОФФ уши не особо отличаются от келовечьИХХ... максиум в полтора раса длинее да и то ф тлинну, что по сути ни чему не мешаит... Это в аниме они такие сдарофые и торЧАТ ф расные стораны.Хотя даше при таком расКЛАДйэ не фишу причйин щитать их уРОТстфом. Цитата
Dizzy Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 ePSYloydБедные эльфы, за что ты так их невзлюбила?! :PДа люблю я их... и их ухи тоже.... но.... Но суперпирсинг на таких ушах.... ах... как бы я сама хотела бы их попрокалывать!!!! :P Цитата
k-feat Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 нравятся длинные ... хы.. Цитата
RAXASH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Да люблю я их... и их ухи тоже.... но.... Но суперпирсинг на таких ушах.... ах... как бы я сама хотела бы их попрокалывать!!!! Ну ты точно садистка со скрытыми фитишисткими наклонастями....Ухи им нужны чтоб лучши слышать а вовсе не чтоб лучше чувствовать боль.Они ведь у них гораздо нежнее чем у людей.... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Очень люблю... особенно когда они так забавно из под водопада длинных волос выглядывают!!! Цитата
Sokrat Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 хм.... а почему сразу "завидуют ушам"?Чему тут завидовать( хотя действительно, зачем то насмеиваются)... ну уж не из-за зависти...... Цитата
JC Sun Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Эльфийские уфки - это кавай, обажаю =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.