Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уши конечно оди из самых удобопереносимых трофеев но это у всех расс а не только у ельфов...

Так что не вижу здесь ничего особенного.

При любом раскладе не счситаю это не уродством, не достоинством.

Просто характерная особенность отдельно взятой рассы.

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
извини, не хотел обидить.. у каждоно свои тараканы в голове... мне например кажеца обидным что у меня нет бл*дской дорожки - волос от лобка до пупка.. у тебя вот уши.... хотя в принципе какая хер разница... мне вообще нравица быть непохожим на других...

478828[/snapback]

Я вобще от природы не волосат! И слава богу! эээ родителям... про себя "Не поминать в суе"

Опубликовано
извини, не хотел обидить.. у каждоно свои тараканы в голове...

У меня прикус звериный. Не то что бы в разные стороны торчат, как это бывает частенько, а все клыки выступают на одинаковое расстояние и удлиненны.

Когда улыбаюсь, люди отшатываются.

Опубликовано
Когда улыбаюсь, люди отшатываются.

479193[/snapback]

Вот и гордись этим, пугай людей :)

В тёмном переулке на тебя нападут а ты ап и всё, все разбежались, подумали бы вурдалак, или оборотень ^_^

P.S. Уши и уши, всё бывает, даже двухголовые змеи.

Опубликовано

JInRoh

у меня есть подруга у которой клыки из рада всех зубов выступают и немного выше всех растут, и мне всегда очень нравилось когда она улыбалась, это прам её как-то дополняло, изюминка её! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Как я отношусь к эльфийским ушам? Хм... они неплохо смотрятся нанизаные на нитку, а вообще я так и непонял зачем они у них такие длиные? Для воздухообтекаемости?

И все-таки как я уже говорил выше, уши эльфа это неплохое украшение или трофей.

Изменено пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

отношение к эльфийским ушам, как и к эльфам (см никакое).

Симпатичны ли эти уши? Если чистые, пожалуй, да, но эрекция при виде автоматом не следует, груди тоже не набухают и не твердеют...

Опубликовано

Мда... Воть интересно, а почему у эльфов удлиненные уши? Если отбросить толкиенутые замашки "мастер сказал" и посмотреть чисто с физической точки зрения? Может они от неких хищников произошли?(Угу... применение дарвиновской теории к фентези... У мну бывает... :))

ЗЫ... Воть... Не у меня одной клыки длинные! Радует! =)

Опубликовано
До появления этой темы к эльфийским ушам относился нормально, как к человеческим, а вот теперь... Вы сами подсказали над чем лучше прикалываться, чтобы разозлить эльфа. :P
Опубликовано (изменено)
А вот представьте, если по всему эльфийскому уху сделать пирсинг.... то оно просто ооотваааалится!!!!! ну разве не смешно???

Не отвалится, смотри эльфяку в МЕЙКИНГе.(Это видео хентайныйе овашки если не в курсе.)

(Да и покруче примеры были жаль пикчей не сохранил....)

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уши, уши... Вообще, острые уши эльфов, насколько я знаю, это чисто придумка товарищей из Dangerons & Dragons, которые решили их таким образом отделить от других рас. Ни у Толкиена, если кто внимательно читал, ни в саксонской и скандинавской мифологиях, откуда мастер собственно все свои фентезийные расы и срисовал, никаких упоминаний об остроухости товарищей эльфов не проскакивало (там вообще форма их ушей не обсудждается ;) , сказано "красивы" типа блин "необычайно" и все, я лично что-то не связываю необычайную красоту с остроухостью :D ).

Что же касается именно остроухости, как эльфиного девайса... мне нравится B) :D .

Опубликовано
но если в жизни парень встретит девушку с ушами как у эльфа или как у кошки...и с хвостиком ТО ОН ИСПУГАЕТСЯ И ОБОЙДЁТ ЕЁ СТОРОНОЙ!

вот такие мужики *...*

Ну енто еще не факт... Не фсе самцы одинаково бесполесны....

(Тока никчемно-хьюманские....)

уши -- самая сексуальная часть тела у эльфов.

Вообще то самая эрогенная....

А если хорошенько подумать, то без труда можно вспомнить что у исконно фентасийНЭХ ЙЭЛЬфоОФФ уши не особо отличаются от келовечьИХХ... максиум в полтора раса длинее да и то ф тлинну, что по сути ни чему не мешаит...

Это в аниме они такие сдарофые и торЧАТ ф расные стораны.

Хотя даше при таком расКЛАДйэ не фишу причйин щитать их уРОТстфом.

Опубликовано
ePSYloyd

Бедные эльфы, за что ты так их невзлюбила?! :P

Да люблю я их... и их ухи тоже.... но.... Но суперпирсинг на таких ушах.... ах... как бы я сама хотела бы их попрокалывать!!!! :P

Опубликовано
Да люблю я их... и их ухи тоже.... но.... Но суперпирсинг на таких ушах.... ах... как бы я сама хотела бы их попрокалывать!!!! 

Ну ты точно садистка со скрытыми фитишисткими наклонастями....

Ухи им нужны чтоб лучши слышать а вовсе не чтоб лучше чувствовать боль.

Они ведь у них гораздо нежнее чем у людей....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация