Dizzy Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 RAXASHНу ты точно садистка со скрытыми фитишисткими наклонастями.... :) А ты об этом только что узнал? мы... демоны... должны как-то жить... Ухи им нужны чтоб лучши слышать а вовсе не чтоб лучше чувствовать боль.хехехе... и кто ж тебе такое сказал??? И вообще... :ph34r: я помню, ЧТО ты советовал сделать с эльфами.... а ушки после этого.... на веревочку, на веревочку.... кОвай.... :blink: :blink: Цитата
RAXASH Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 хехехе... и кто ж тебе такое сказал???Они сами разумеется когда я им их отрывал... я помню, ЧТО ты советовал сделать с эльфами.... А я вот уже забыл... Напомнишь? веревочку, на веревочку.... кОвай.... Собирание ушев на веревочку отличительная рассовая особенность нашого народа.(А вообще вру канешна, этому вроде нас тролли научили.... Они тоже "ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ" ельфов... И одними ушами там дело не ограничивается.... тролли вообще затейники....) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Мне очень нравятся симпотишные остренькие ушки эльфиков.. :wub: ... Цитата
Ангу Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 На мой взгляд это мило. Остроухие эльфы... Интересно, как они бы реагировали на нежное покусывание кончиков ушей?.. :) Цитата
RAXASH Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 На мой взгляд это мило. Остроухие эльфы... Интересно, как они бы реагировали на нежное покусывание кончиков ушей?.. Ангу, яж уже писал, уши уних одна из самыхнежных частей тела. Весомо нежнее чем у хьюмансов...А если учесть что на ушах расположенны эрогенные зоны... То делай выводы... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Порой они слишком длинные! Это же просто смех ^_^ :huh: :lol: интересно, они не мешают в бою ??? А то при возможности мы можем и укоротить )))) :P Цитата
RAXASH Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Самые длинные ис тех которые я видел то у ВАРКРАФТОВСКИХ ночных ельфов. Могу с уверенностью сказать что не мешают.... Цитата
Комиссар Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Эльшинные уфы - это круто. Помню сейчас, когда ездил на полевую ролевую игру по Толкину, мы делали себе оные уфы с помощью пластыря и кусочков кожи, окращивая все это чудо тональным кремом. У меня были самые большие. Выглядело мощно, только загибались, сволочи, после ночи в спальнике.... Цитата
Shinigami Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Люблю эльфиные ушки, они так приятно хрустят на зубах :D Цитата
D-sama Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Уфки - это жэ так саблознительно! особенно у эльфов. Цитата
Dizzy Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 RAXASHОни сами разумеется когда я им их отрывал...Черт... меня все таки засекли... нуууу.. ты понимаешь... раскаленная игла.. такие прэлестные длиииные ушки.. ну как я могла устоять??? Ах.. а как они...кри.. радовались этому! А я вот уже забыл... Напомнишь?Ой... это был огроооомный текст, о том, как надо готовить эльфов... Собирание ушев на веревочку отличительная рассовая особенность нашого народа.Интересно... что же вы с ними делаете ^_^ Цитата
RAXASH Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Черт... меня все таки засекли... нуууу.. ты понимаешь... раскаленная игла.. такие прэлестные длиииные ушки.. ну как я могла устоять??? Ах.. а как они...кри.. радовались этому! Как ты добра... Ой... это был огроооомный текст, о том, как надо готовить эльфов...Да что ты как я мог... Ты наверное что то путаешь... Это точнобыл не я.... я это не был. .. Я не был это..... Интересно... что же вы с ними делаете Так трофеи однако.... на веревочку и на шею. Иль на доспех повесить.... Цитата
HOLY Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Мне нравится, когда у эльфа уши висят и смотрят вниз. Это придёт кавайность этому персонажу Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Смотрица симпотично !!!=)) Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Млять хотел картинку ставить не получилось !!! Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Leshiy (смотреть историю редактирования) Цитата
gifra Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Кто играет в ланку узнает картинку)) Это мой герой в сетевой игре lineage 2! КрасавеЦЦЦЦЦЦЦЦЦдевушки не правда ли???????? :P Изменено 26 сентября, 2005 пользователем gifra (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Мне нравится, когда у эльфа уши висят и смотрят вниз. Это придёт кавайность этому персонажуРазделяю вашу точку зрения! Кавайно, очень кавайно!gifraу меня круче :P Цитата
RAXASH Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Мне нравится, когда у эльфа уши висят и смотрят вниз. Это придёт кавайность этому персонажу Висят и смотрят в низ говоришь...... Кавай говоришь..... (Обвесил себя связками эьфинских ушей и пошел соблазнять герлоф....) Цитата
_KJ_ Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Вот картинка, кавайная :blink: Цитата
Bloody Doll Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 не видела пока таких людей, которым НЕ нравились ушки эльфов) по-моему очень мило и кавайно...Мне нравится, когда у эльфа уши висят и смотрят вниз. Это придёт кавайность этому персонажу мне тоже)) абсолютно согласна :P Цитата
gifra Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Разделяю вашу точку зрения! Кавайно, очень кавайно!gifraу меня круче :)488145[/snapback] А нифига во что одет?????))) Цитата
RAXASH Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 KJ , gifra ну вы еще подеритесь....Или лучше уши друг другу поотрывайте... А вообще, кто нибудь знает точное определени почему в аниме они у ельфов торчат в стороны а не в верх, и с чем это связанно? Не ну я бы конечно понял еслиб оное было в одном или паре случаев, но оное ведь везде буквально во фсех анимехах поголовно... Цитата
Dizzy Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Ну надо же было японцам как-то выделить своих эльфов... :) чтобы не перепутали ;) Цитата
allofanime Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Ну надо же было японцам как-то выделить своих эльфов... :) чтобы не перепутали :)490757[/snapback]Интересный вариант, а по моему так просто кто то первый нарисовал и прижилось, типа новый стандарт стал, в аниме у эльфов-уши в стороны ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.