Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_186446

почему прекрасные эльфийские уши являются самым частым объектом для насмешек других рас... ни маленький рост и жадность гномов, ни уродливость и тупость гоблинов etc, а именно на... кхе...эльфийские острые ухи!

неужели так сильна зависть к эльфам?

___

зы: эта мысль тоже беспокоит меня целый вечер ;)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• Ответов 338
  • Просмотры 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_479171
извини, не хотел обидить.. у каждоно свои тараканы в голове... мне например кажеца обидным что у меня нет бл*дской дорожки - волос от лобка до пупка.. у тебя вот уши.... хотя в принципе какая хер разница... мне вообще нравица быть непохожим на других...

478828[/snapback]

Я вобще от природы не волосат! И слава богу! эээ родителям... про себя "Не поминать в суе"

Опубликовано
comment_479193
извини, не хотел обидить.. у каждоно свои тараканы в голове...

У меня прикус звериный. Не то что бы в разные стороны торчат, как это бывает частенько, а все клыки выступают на одинаковое расстояние и удлиненны.

Когда улыбаюсь, люди отшатываются.

Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_479696
Когда улыбаюсь, люди отшатываются.

479193[/snapback]

Вот и гордись этим, пугай людей :)

В тёмном переулке на тебя нападут а ты ап и всё, все разбежались, подумали бы вурдалак, или оборотень ^_^

P.S. Уши и уши, всё бывает, даже двухголовые змеи.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_479882

JInRoh

у меня есть подруга у которой клыки из рада всех зубов выступают и немного выше всех растут, и мне всегда очень нравилось когда она улыбалась, это прам её как-то дополняло, изюминка её! :rolleyes:

[Alchemist team]

смекаешь?

Опубликовано
comment_480055

Как я отношусь к эльфийским ушам? Хм... они неплохо смотрятся нанизаные на нитку, а вообще я так и непонял зачем они у них такие длиные? Для воздухообтекаемости?

И все-таки как я уже говорил выше, уши эльфа это неплохое украшение или трофей.

Изменено пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования)

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано
comment_480287

отношение к эльфийским ушам, как и к эльфам (см никакое).

Симпатичны ли эти уши? Если чистые, пожалуй, да, но эрекция при виде автоматом не следует, груди тоже не набухают и не твердеют...

Отошла...
Опубликовано
comment_480306

Мда... Воть интересно, а почему у эльфов удлиненные уши? Если отбросить толкиенутые замашки "мастер сказал" и посмотреть чисто с физической точки зрения? Может они от неких хищников произошли?(Угу... применение дарвиновской теории к фентези... У мну бывает... :))

ЗЫ... Воть... Не у меня одной клыки длинные! Радует! =)

Опубликовано
comment_480546
У меня с ушами и зубами все в порядке. Поэтому детей пугаю я фриковским прикидом)))
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_481425
С ухами проблем не имею, а про эльфиные если верить хроникам Толкина, это показатель их высшего происхождения.
[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_481465
До появления этой темы к эльфийским ушам относился нормально, как к человеческим, а вот теперь... Вы сами подсказали над чем лучше прикалываться, чтобы разозлить эльфа. :P

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_482369
А вот представьте, если по всему эльфийскому уху сделать пирсинг.... то оно просто ооотваааалится!!!!! ну разве не смешно???

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_482383

А че, мне эльфы нравятся... Возможно и из-за ушей:rolleyes:

ну разве не смешно???

Бедные эльфы, за что ты так их невзлюбила?! :unsure:

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_482427
А вот представьте, если по всему эльфийскому уху сделать пирсинг.... то оно просто ооотваааалится!!!!! ну разве не смешно???

Не отвалится, смотри эльфяку в МЕЙКИНГе.(Это видео хентайныйе овашки если не в курсе.)

(Да и покруче примеры были жаль пикчей не сохранил....)

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_482496

Уши, уши... Вообще, острые уши эльфов, насколько я знаю, это чисто придумка товарищей из Dangerons & Dragons, которые решили их таким образом отделить от других рас. Ни у Толкиена, если кто внимательно читал, ни в саксонской и скандинавской мифологиях, откуда мастер собственно все свои фентезийные расы и срисовал, никаких упоминаний об остроухости товарищей эльфов не проскакивало (там вообще форма их ушей не обсудждается ;) , сказано "красивы" типа блин "необычайно" и все, я лично что-то не связываю необычайную красоту с остроухостью :D ).

Что же касается именно остроухости, как эльфиного девайса... мне нравится B) :D .

Че Буpашка - выдающийся pеволюционеp, коменданте. Нелегально проник в Россию в коробке из-под апельсинов. О жизни и подвигах Ч. люди слагают книги, мультфильмы и анекдоты.

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

[Koёnig Legion Team]

Опубликовано
comment_482765
а я бы сама хотела бы быть быть элифийкой с острыми ушками......но увы......

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_482993
уши -- самая сексуальная часть тела у эльфов.

186490[/snapback]

Кто бы сомневался =))

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_483140
но если в жизни парень встретит девушку с ушами как у эльфа или как у кошки...и с хвостиком ТО ОН ИСПУГАЕТСЯ И ОБОЙДЁТ ЕЁ СТОРОНОЙ!

вот такие мужики *...*

Ну енто еще не факт... Не фсе самцы одинаково бесполесны....

(Тока никчемно-хьюманские....)

уши -- самая сексуальная часть тела у эльфов.

Вообще то самая эрогенная....

А если хорошенько подумать, то без труда можно вспомнить что у исконно фентасийНЭХ ЙЭЛЬфоОФФ уши не особо отличаются от келовечьИХХ... максиум в полтора раса длинее да и то ф тлинну, что по сути ни чему не мешаит...

Это в аниме они такие сдарофые и торЧАТ ф расные стораны.

Хотя даше при таком расКЛАДйэ не фишу причйин щитать их уРОТстфом.

Опубликовано
comment_483334
ePSYloyd

Бедные эльфы, за что ты так их невзлюбила?! :P

Да люблю я их... и их ухи тоже.... но.... Но суперпирсинг на таких ушах.... ах... как бы я сама хотела бы их попрокалывать!!!! :P

Опубликовано
comment_483650
Да люблю я их... и их ухи тоже.... но.... Но суперпирсинг на таких ушах.... ах... как бы я сама хотела бы их попрокалывать!!!! 

Ну ты точно садистка со скрытыми фитишисткими наклонастями....

Ухи им нужны чтоб лучши слышать а вовсе не чтоб лучше чувствовать боль.

Они ведь у них гораздо нежнее чем у людей....

Опубликовано
comment_483669
Очень люблю... особенно когда они так забавно из под водопада длинных волос выглядывают!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_483691

хм.... а почему сразу "завидуют ушам"?

Чему тут завидовать( хотя действительно, зачем то насмеиваются)... ну уж не из-за зависти......

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_484053
RAXASH

Ну ты точно садистка со скрытыми фитишисткими наклонастями....

:) А ты об этом только что узнал? мы... демоны... должны как-то жить...

Ухи им нужны чтоб лучши слышать а вовсе не чтоб лучше чувствовать боль.

хехехе... и кто ж тебе такое сказал??? И вообще... :ph34r: я помню, ЧТО ты советовал сделать с эльфами.... а ушки после этого.... на веревочку, на веревочку.... кОвай.... :blink: :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.