Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я никогда не буду читать такие "высокоморальные" и "наставляющие на путь истинный" книги Грабового, Зеланда(?), Норбекова, Натальи Правдиной(которая параллельно выпускает диски с уроками танца живота). Не люблю промывание мозгов и лжерелигии. От названия этих книг вообще коробит "Транссерфинг реальности", "Яблоки падают в небо", "Дурака учить - мертвого лечить". Самое интресное, что эти книги по количеству и популярности соперничают только(!) с дамскими романами и дешевыми детективами! Сначала повоем над романчиком, а потом залечим раны при помощи Правдиной)) Самое интересное, что часто эти разделы в книжных магазинах рядом находятся)
Опубликовано
Дэн Браун -- ненавижу попсу

971850[/snapback]

я безхребетная скотина =)) вчера начала читать эту хрень, стыдно правда, обернула в газетку что бы в метро оне стебались, но блин читать нечего, по буккроссингу перепало только это =/

P.S. пойду убью себя об трехтомник Роберта Ши и Роберта-Антона Уилсона =)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

эээ....да простят меня фаны Харуки Мураками,но его я читать не смогу...мне расказывали как и скока время там с чел-ка кожи снимали,с ЖИВОГО,дак я чуть в обморок не свалилавь....

и ваще,я читаю только The X-files....

Опубликовано
эээ....да простят меня фаны Харуки Мураками,но его я читать не смогу...мне расказывали как и скока время там с чел-ка кожи снимали,с ЖИВОГО,дак я чуть в обморок не свалилавь....

и ваще,я читаю только The X-files....

1306403[/snapback]

фигесе, лучше уж Мураками..

печально я гляжу на наше поколенье..

Опубликовано
Властелин Колец Дадуда читать не будет никогда. Фильм посмотрел - ну и гадость. Ни сюжета ни дейсвия дадуда там не нашел. Чуть не заснул. Говорят автор книги вздумал еще и продолжение писатть о возвращении Фродо. Бредни и глупые сказки эти Кольца
Опубликовано
печально я гляжу на наше поколенье..

Вот это верно сказано. Печально...

Никогда не буду читать "Дозоры" Лукьяненко. ЭТо так, о фантастике!

Вообще ЛУкьяненко читать не буду =)))

И никогда не буду читать книги Тома Клэнси!

Опубликовано
хех, тут список долгим может быть, нус начну: любую современную отечественную фантастику, любые современные детективы, женские романы, романы с розовыми соплями, вообще романы если только они не являются правдивыми жизнеописанием известных политиков существовавших реально, то про что более 80% прочитавших это говорят что вещь просто отличная(не терплю всеобщих кумиров), то что прикрывается жанром философии но которое раскупается и всме время висит на слуху(такой философии не бывает), вобщемту всю попсу как уже замечалось, ну и пожалуй то что считается по настоящему глубиким и непонятным и про что говорят мол это для исключительных знатоков.
Опубликовано

Никогда не буду читать Дэна Брауна, Ричарда Баха (иже с ним Коэльо и всю подобную дребедень), Дарью Данцову (и всю её бульварную братию), Акунина (новое, просто надоело уже)...Л.Н. Толстого (не моё и всё тут, я просто не могу его читать, а пытался), Ника Перумова (беееее), Роберта Сальвадоре (солько времени бесценного я на него потратил, больше ни секунды). Стивена Кинга (посмотрел про него документальный фильм, и теперь боюсь стать таким же как он*покрывается мурашками*)! Книги академика Понтрягина (в каждой из них есть его автобиография, прочитав которую я впадаю в депрессию...мне стыдно)...Книгу рекордов Гиннеса (я этих людей не понимаю)... апокрифические евангелия (ересь всё это) и наконец Шолохова, я просто плачу от его книг (образно выражаясь)...

Продолжение следует

Опубликовано
Никогда не возьму в лапы сальные женские романчики, Донцову и ей подобных, Коэльо, Рю Мураками, Чейза (и так много читал...хватит)), Кинга (хотя стоит наверное...но не тянет совершенно), Заветы (потому что бред и по десять раз одно и то же:P) , Сорокина, биографии всяких там актёров голливудских, книги, написанные по сюжетам сериалов и труды Макаренко:lol:)))
Опубликовано
Я никогда нибуду дочитывать начатый мною "Стылый ветер"...Лажа конкретная...А нибуду читать-Дэна Брауна(скока у него ненавистьников!Прям мои мысли читают!!!),Толкина-"властилина Колец)-мне и "Хоббита " хватило,и "философкую"-вроде "Дозоров"...(согласно идея хорошая,но нелюблю когда герои плачуться и разглагольствуют).
Опубликовано

Ден Браун - весь, и Код да Винчи, в частности.

Гарри Поттер, я осилила первую, но могу сказать ответственно, туфта туфтой, сказка для младшего школьного. И еще меня раздражает слово "волшебник". Почему-то ;)

Детективы. Наверное все таки все и в принципе. А почему - черт меня знает.

Желязны - "Хроники Амбера". Хотя тут с оговоркой: может когда-нить и дочитаю. Но пока явно не тянет.

Гюго - Собор Парижской Богоматери. Не смогу дочитать. Просто не смогу! Это невозможно читать! И точка.

Дюма. Не люблю. Нудно.

Фентези про магов и проч нечесть в современной Москве. Им что, придуманных миров мало??

Фантастику из серии космической оперы. Про бластеры, космические корабли и колонизацию неизведанных планет. И все в таком духе.

Книги по фильмам и играм. Бред. На фига это надо?

Толстой "Война и мир". Я с ним не согласна! Вот так вот нагло) Но читать не буду. Он не прав, имхо.

Вот наверное пока все...

Опубликовано
Код Да Винчи по мойму какой-то затянутый. Автора еще в плагиате обвинили. А плагиаторов Дадуда не переносит. Если бы сам придумал, а тут! Вообще я НИКОГДА не прочту Вону ми Мир! Тягомутина редкостная, которую я даже в школе по краткому содержанию не осилил!
Опубликовано (изменено)

Блин, сейчас буду повергать почти:) всех в шок: никогда и ни за что я не буду читать Гарри Поттера. С совершеннейшей уверенностью и абсолютно чистой совестью заявляю, что я не смотрел ни одного фильма и ни разу даже не открывал эту попсовую книжку. Бррр...честное слово, иногда хочется схватить эту маленькую очкастую физиономию за шейку и хорошенько подолбить об ближайшую стену О:-)

upd

Также не буду читать произведения таких авторов, как Дарья Донцова сотоварищи и ее "коллег по цеху"

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация