Aisat_Sanavor Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Я никогда не буду читать такие "высокоморальные" и "наставляющие на путь истинный" книги Грабового, Зеланда(?), Норбекова, Натальи Правдиной(которая параллельно выпускает диски с уроками танца живота). Не люблю промывание мозгов и лжерелигии. От названия этих книг вообще коробит "Транссерфинг реальности", "Яблоки падают в небо", "Дурака учить - мертвого лечить". Самое интресное, что эти книги по количеству и популярности соперничают только(!) с дамскими романами и дешевыми детективами! Сначала повоем над романчиком, а потом залечим раны при помощи Правдиной)) Самое интересное, что часто эти разделы в книжных магазинах рядом находятся) Цитата
snowbear Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 макса фрая, коэльо (правда я читала алхимика и уже после сделала такой вывод) сорокина, из принципа, и эти французские романы в красивых обложках Цитата
Takitori Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 вотэтадаааа Азбуку да еще и читать хорошо, что хоть про книжки в картинках не писала.Это вобщето шутка была. Цитата
апкиш Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Дэн Браун -- ненавижу попсу971850[/snapback]я безхребетная скотина =)) вчера начала читать эту хрень, стыдно правда, обернула в газетку что бы в метро оне стебались, но блин читать нечего, по буккроссингу перепало только это =/ P.S. пойду убью себя об трехтомник Роберта Ши и Роберта-Антона Уилсона =))) Цитата
Nirriti Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Однозначно никогда не буду читать Гарри Потера, хотя очень люблю фентези. Цитата
Аврора Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Никогда не буду читать учебник по сопромату. Я из-за него из универа ушла.... Цитата
Mikаmi Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 эээ....да простят меня фаны Харуки Мураками,но его я читать не смогу...мне расказывали как и скока время там с чел-ка кожи снимали,с ЖИВОГО,дак я чуть в обморок не свалилавь....и ваще,я читаю только The X-files.... Цитата
Limm Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 эээ....да простят меня фаны Харуки Мураками,но его я читать не смогу...мне расказывали как и скока время там с чел-ка кожи снимали,с ЖИВОГО,дак я чуть в обморок не свалилавь....и ваще,я читаю только The X-files....1306403[/snapback] фигесе, лучше уж Мураками.. печально я гляжу на наше поколенье.. Цитата
tomogoshka Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Не буду читать любовные романы,это как-то не для меня и не по мне. И не буду читать Хроники нарнии,потому что скушно,мне одной книги хватило,чтобы убедиться в этом. Цитата
Гном Дадуда Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Властелин Колец Дадуда читать не будет никогда. Фильм посмотрел - ну и гадость. Ни сюжета ни дейсвия дадуда там не нашел. Чуть не заснул. Говорят автор книги вздумал еще и продолжение писатть о возвращении Фродо. Бредни и глупые сказки эти Кольца Цитата
Domochevsky Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 печально я гляжу на наше поколенье.. Вот это верно сказано. Печально... Никогда не буду читать "Дозоры" Лукьяненко. ЭТо так, о фантастике!Вообще ЛУкьяненко читать не буду =)))И никогда не буду читать книги Тома Клэнси! Цитата
OldDon Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Никогда не буду читать Гари Потера, убожество, позор фентази и вообще конвеерная богомерзость... ф костер все книги и афтора на вилы намазаные ядом... Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 хех, тут список долгим может быть, нус начну: любую современную отечественную фантастику, любые современные детективы, женские романы, романы с розовыми соплями, вообще романы если только они не являются правдивыми жизнеописанием известных политиков существовавших реально, то про что более 80% прочитавших это говорят что вещь просто отличная(не терплю всеобщих кумиров), то что прикрывается жанром философии но которое раскупается и всме время висит на слуху(такой философии не бывает), вобщемту всю попсу как уже замечалось, ну и пожалуй то что считается по настоящему глубиким и непонятным и про что говорят мол это для исключительных знатоков. Цитата
Гном Дадуда Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Отечесвенную фантастику не трогай! дадуда считает, что если не понимаешь в жанре. то нечего его оскорблать, ведь могут люди и обидиться! Цитата
gerasy Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Никогда не буду читать Дэна Брауна, Ричарда Баха (иже с ним Коэльо и всю подобную дребедень), Дарью Данцову (и всю её бульварную братию), Акунина (новое, просто надоело уже)...Л.Н. Толстого (не моё и всё тут, я просто не могу его читать, а пытался), Ника Перумова (беееее), Роберта Сальвадоре (солько времени бесценного я на него потратил, больше ни секунды). Стивена Кинга (посмотрел про него документальный фильм, и теперь боюсь стать таким же как он*покрывается мурашками*)! Книги академика Понтрягина (в каждой из них есть его автобиография, прочитав которую я впадаю в депрессию...мне стыдно)...Книгу рекордов Гиннеса (я этих людей не понимаю)... апокрифические евангелия (ересь всё это) и наконец Шолохова, я просто плачу от его книг (образно выражаясь)... Продолжение следует Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Никогда не возьму в лапы сальные женские романчики, Донцову и ей подобных, Коэльо, Рю Мураками, Чейза (и так много читал...хватит)), Кинга (хотя стоит наверное...но не тянет совершенно), Заветы (потому что бред и по десять раз одно и то же:P) , Сорокина, биографии всяких там актёров голливудских, книги, написанные по сюжетам сериалов и труды Макаренко:lol:))) Цитата
Dю` Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Дурацкие однотипные плаксивые романчики, бррр... Цитата
Reav Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) однозначна Гарри ПоттЕра и Кудеяра! жуткая дрянь и то и другое Изменено 20 августа, 2006 пользователем Reav (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Я никогда нибуду дочитывать начатый мною "Стылый ветер"...Лажа конкретная...А нибуду читать-Дэна Брауна(скока у него ненавистьников!Прям мои мысли читают!!!),Толкина-"властилина Колец)-мне и "Хоббита " хватило,и "философкую"-вроде "Дозоров"...(согласно идея хорошая,но нелюблю когда герои плачуться и разглагольствуют). Цитата
search and destroy Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Я НИКОГДА не стану читать любовные романы! Ненавижу розовые сопли! Я думаю у меня много единомышленников. Цитата
Morikelebven Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ден Браун - весь, и Код да Винчи, в частности. Гарри Поттер, я осилила первую, но могу сказать ответственно, туфта туфтой, сказка для младшего школьного. И еще меня раздражает слово "волшебник". Почему-то ;) Детективы. Наверное все таки все и в принципе. А почему - черт меня знает.Желязны - "Хроники Амбера". Хотя тут с оговоркой: может когда-нить и дочитаю. Но пока явно не тянет. Гюго - Собор Парижской Богоматери. Не смогу дочитать. Просто не смогу! Это невозможно читать! И точка.Дюма. Не люблю. Нудно. Фентези про магов и проч нечесть в современной Москве. Им что, придуманных миров мало??Фантастику из серии космической оперы. Про бластеры, космические корабли и колонизацию неизведанных планет. И все в таком духе.Книги по фильмам и играм. Бред. На фига это надо?Толстой "Война и мир". Я с ним не согласна! Вот так вот нагло) Но читать не буду. Он не прав, имхо. Вот наверное пока все... Цитата
Гном Дадуда Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Код Да Винчи по мойму какой-то затянутый. Автора еще в плагиате обвинили. А плагиаторов Дадуда не переносит. Если бы сам придумал, а тут! Вообще я НИКОГДА не прочту Вону ми Мир! Тягомутина редкостная, которую я даже в школе по краткому содержанию не осилил! Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Блин, сейчас буду повергать почти:) всех в шок: никогда и ни за что я не буду читать Гарри Поттера. С совершеннейшей уверенностью и абсолютно чистой совестью заявляю, что я не смотрел ни одного фильма и ни разу даже не открывал эту попсовую книжку. Бррр...честное слово, иногда хочется схватить эту маленькую очкастую физиономию за шейку и хорошенько подолбить об ближайшую стену О:-) updТакже не буду читать произведения таких авторов, как Дарья Донцова сотоварищи и ее "коллег по цеху" Изменено 23 августа, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.