Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_989004
Дигесты Юстиниана в оригинале.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• Ответов 387
  • Просмотры 29,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Произведения Эльфриды Елинек. (Любопытно кстати, за что ей дали Нобелевскую премию?) После брошенной на трети "Дети мертвых". В разных книгах секс описывают по разному. Где-то он пошловато-банальный,

Опубликовано
comment_990717
Юрия Никитина, им все полки в магазинах в разделе фантастики уставлены. Как-то попробовал одну такую поделку... Это полный ужоснах.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_994932

Автобиографии "великих" людей, как современности, так и прошлого

религиозные книги

современную отечественную фантастическую и фентезийную попсу.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_999294
Гарри Поттерра фтопку!!!!

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_1000359
Автобиографии "великих" людей, как современности

994932[/snapback]

Поддерживаю, ну бесят меня биографии американских актеров =)

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1002744
Напоминаю некоторым, что мы обсуждаем книги, которые никогда не прочтём, а не те, которые не сможем прочитать в силу каких-либо причин (например я не смогу прочитать Гюго в оригинале потому что не знаю французский и т.п.). Будьте внимательны.
\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_1006063
Ни за что не буду читать Жюль Верна - не люблю его!!!

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
comment_1011376
Зависит от обстоятельств... Ради спасения жизни любимой кошки я даже Донцову прочитаю... А вообще, хотите научиться ненавидеть книги - поработайте в книжном магазине!!!
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы ©
Опубликовано
comment_1011413

Нет такой книги, которуя я бы зареклась читать! Да, возможно, не дочитала бы... но взялась бы точно! И переубедить меня практически невозможно. Будете расхваливать - прочту, чтоб убедиться, что это и вправду шедевр. Будете говорить, что чушь - прочту, чтоб проверить: ну неужели и вправду такая дрянь???

Вот так вот!

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1017258
никогда не буду читать римейки и пародии на книги,типа "Пластелин Колец"!не уважаю я такой вид деятельности!взять и перевернуть чье-то творчество,вместо того,чтобы придумать что-нибудь новенькое
Опубликовано
comment_1017595
Никогда не буду читать Новый Завет (а уж темболее библию) :) :) :lol:

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1021340
Гм...боюсь показаться занудным, но в чем прикол? Зачем зарекаться-то по какому-либо поводу? Я вот если откуда-либо узнаю про существование книжки (тв, инет, радио, друзья, полки магазина, дома уже лежит все равно) и она меня чем-либо заинтересовывает, то читаю, если нет - то не читаю или не читаю если вообще о существовании книги не знаю. Но этих книг которые я никогда не прочитаб просто-таки миллионы - короче огромное количество как и кино и аниме которого я никогда не посмотрю.
Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_1027567
Книги в мягких обложках - Донцова... идиотские любовные романчики(такую пошлятину прос ниасилю))) и учебную литру (справочники, тексты из учебника по литре)))
Дядя Алукард, а зачем Вам такие большие зубки?
Опубликовано
comment_1035536
Нет мы говорим не о тех книгах, которые не сможем прочитать, а о тех которые не будем. Чувствуете разницу?

Ну если в таком плане, то скорее всего женские дедективы, хотя всякое может быть.

И еще, не смог бы прочитать хоть одну религиозную книг (это более правдивей чем первое).

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1043283
а я бы не стала категорично заявлять, что ту или иную книгу я никогда не стану читать. Во-первых, кто знает, как жизнь сложится. Во-вторых, любое категорическое суждение должно основываться на каких-то доводах. А я не знаю. Даже Таню Гроттер я и то, хотя меня страшно ебсит. я ненавижу такую шиопотребную лиетратуру, но чтобы обосновать свое мнение, мне пришлось прочитать один том. вот и зареклась читать!
Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_1046089
В жизни больше не буду читать Терри Гудкайнда и его Правила волшебников! Старый извращенец совсем из ума выжил. Одну ии ту же чушь их кники в книгу переписывать!
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1046278
Самоучитель японского языка :)
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_1056516

Женские любовные романы... :blink:

"Таня Гроттер и т.п." :) :)

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_1061344
Васильева "завтра была война"...Не потому что не понравилось. Понравилось даж очень...книга офигительная...Но второй раз я на это не пойду...Я столько эмоций пережила пока читала...Истерика у меня была такая, что сама удивилась, что я способна таак ныть

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1068092

Все эти так называемые женские любовные романы....

Думаю никогда не буду это читать. Времени драгоценного жалко будет.

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.