Даэна Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Дигесты Юстиниана в оригинале. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Юрия Никитина, им все полки в магазинах в разделе фантастики уставлены. Как-то попробовал одну такую поделку... Это полный ужоснах. Цитата
Hane Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Автобиографии "великих" людей, как современности, так и прошлогорелигиозные книгисовременную отечественную фантастическую и фентезийную попсу. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Никогда не буду читать Дарью Донцову и т.п. Цитата
Ashtara Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Никогда не буда читать Донцову...Лучше умереть... Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Гарри Поттерра фтопку!!!! Цитата
Vishez Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Автобиографии "великих" людей, как современности994932[/snapback]Поддерживаю, ну бесят меня биографии американских актеров =) Цитата
Тайсе Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Напоминаю некоторым, что мы обсуждаем книги, которые никогда не прочтём, а не те, которые не сможем прочитать в силу каких-либо причин (например я не смогу прочитать Гюго в оригинале потому что не знаю французский и т.п.). Будьте внимательны. Цитата
Faye Valentine Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Ни за что не буду читать Жюль Верна - не люблю его!!! Цитата
Atera Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Зависит от обстоятельств... Ради спасения жизни любимой кошки я даже Донцову прочитаю... А вообще, хотите научиться ненавидеть книги - поработайте в книжном магазине!!! Цитата
SilverAngel Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Нет такой книги, которуя я бы зареклась читать! Да, возможно, не дочитала бы... но взялась бы точно! И переубедить меня практически невозможно. Будете расхваливать - прочту, чтоб убедиться, что это и вправду шедевр. Будете говорить, что чушь - прочту, чтоб проверить: ну неужели и вправду такая дрянь???Вот так вот! Цитата
злобный FURRY Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 "войну миров" читать небуду... Цитата
GingerElf Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 никогда не буду читать римейки и пародии на книги,типа "Пластелин Колец"!не уважаю я такой вид деятельности!взять и перевернуть чье-то творчество,вместо того,чтобы придумать что-нибудь новенькое Цитата
Andreich Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Никогда не буду читать Новый Завет (а уж темболее библию) :) :) :lol: Цитата
DARTHKIM Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Гм...боюсь показаться занудным, но в чем прикол? Зачем зарекаться-то по какому-либо поводу? Я вот если откуда-либо узнаю про существование книжки (тв, инет, радио, друзья, полки магазина, дома уже лежит все равно) и она меня чем-либо заинтересовывает, то читаю, если нет - то не читаю или не читаю если вообще о существовании книги не знаю. Но этих книг которые я никогда не прочитаб просто-таки миллионы - короче огромное количество как и кино и аниме которого я никогда не посмотрю. Цитата
Тайсе Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Нет мы говорим не о тех книгах, которые не сможем прочитать, а о тех которые не будем. Чувствуете разницу? Цитата
SmallDragon Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Книги в мягких обложках - Донцова... идиотские любовные романчики(такую пошлятину прос ниасилю))) и учебную литру (справочники, тексты из учебника по литре))) Цитата
Andreich Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Нет мы говорим не о тех книгах, которые не сможем прочитать, а о тех которые не будем. Чувствуете разницу? Ну если в таком плане, то скорее всего женские дедективы, хотя всякое может быть. И еще, не смог бы прочитать хоть одну религиозную книг (это более правдивей чем первое). Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 а я бы не стала категорично заявлять, что ту или иную книгу я никогда не стану читать. Во-первых, кто знает, как жизнь сложится. Во-вторых, любое категорическое суждение должно основываться на каких-то доводах. А я не знаю. Даже Таню Гроттер я и то, хотя меня страшно ебсит. я ненавижу такую шиопотребную лиетратуру, но чтобы обосновать свое мнение, мне пришлось прочитать один том. вот и зареклась читать! Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 В жизни больше не буду читать Терри Гудкайнда и его Правила волшебников! Старый извращенец совсем из ума выжил. Одну ии ту же чушь их кники в книгу переписывать! Цитата
Azog Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Самоучитель японского языка :) Цитата
Zigmund Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Женские любовные романы... :blink: "Таня Гроттер и т.п." :) :) Цитата
Не_такая Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Васильева "завтра была война"...Не потому что не понравилось. Понравилось даж очень...книга офигительная...Но второй раз я на это не пойду...Я столько эмоций пережила пока читала...Истерика у меня была такая, что сама удивилась, что я способна таак ныть Цитата
Katerina Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Отечественные и зарубежные детективы и женские романы. Цитата
Rakka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Все эти так называемые женские любовные романы....Думаю никогда не буду это читать. Времени драгоценного жалко будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.