Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_971850

Недавно тут задумалась... вот до чего додумалась:

Страуструп (язык программирования С++) -- ненавижу данное наречие, особенно в исполнении дохлых страусов, испоганили язык =(

The Road Ahead (Билл Гейтс) -- не нравится автор

Собрания сочинений Ленина -- просто в свое время поспорили с одним товарищем что кто первый прочитает хоть одну книгу, тому пузырь водки, кто осилит все -- ящик водки, меня даже на книгу не хватило, его тоже =)

Дэн Браун -- ненавижу попсу

Пока все что вбрело в голову, еще будут мысли добавлю

P.S.

только что увидила пост про Пелевина и собралась разразится цыганским матом по этому поводу... но не хочется добавлять работы Lia... попрошу следовать пишушим нескольким правилам:

не обсуждать высказывания других -- без веских оснований (вроде того что кто то не будет Бунина читать)

не добавлять новых постов -- присовокуплять образцы к уже сделаным постам, для этого существует задорная кнопочка "редактировать"

не называть целые направления литературы как непригодные к прочтению -- один фиг это неправда

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• Ответов 387
  • Просмотры 29,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Произведения Эльфриды Елинек. (Любопытно кстати, за что ей дали Нобелевскую премию?) После брошенной на трети "Дети мертвых". В разных книгах секс описывают по разному. Где-то он пошловато-банальный,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1745801
Ууу... Я точно никогда не буду читать книжки а-ля "10 способов стать успешным", "1001 способ стать счастливым", "Как подцепить олигарха" и т.п. Та ещё гадость. Жвачка для мозгов.
Да, это все бяка! Фууу...

Не буду больше читать "Гарри Поттера". Прочитала одну книгу из серии, другие читать совсем не хочется. Не мое это.

И еще я НИКОГДА не буду читать Дарью Донцову. С ее творчеством я уже имела "счастье" ознакомитьться. С меня хватит.

Блюю от книг типа "как заработать миллиард" Ну неужели человек, который заработал миллиард будет писать книгу? А если автор не заработал, то какое право он имеет писать? Или он таким способом себе миллиард и зарабатывает?

Логично.

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1750452
никогда не читал и не буду читать войну и мир

Хыыыы.... Поясните почему, если вам не трудно.

Вчера видела в магазине книжку "1000 гаданий на все случаи жизни" :blink: Ни за что читать не буду...

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1750717
Вчера видела в магазине книжку "1000 гаданий на все случаи жизни" Ни за что читать не буду...

Согласен. Гадания, сонники и тому подобные вещи не стану читать.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1751208
Cyber$ister, потому что я фильм смотрел

и он мне не понравился

Фильм мне тоже ужасно не понравился, а вот книгу прочитала с удовольствием. Не стоит судить о книге по ее экранизации.

Извиняюсь за отсупление от темы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1760379

а я читаю почти все, только потом временами мутит))))

думала, что все книги с цифрами 100, 1000 и т.д. - бред, пока не встретила "100 лучших самоубийств"))) очень жизнеутверждающе...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1801875
а я читаю почти все, только потом временами мутит))))

А я читаю всё, только потом не мутит )

Я даже не знаю, нет книги которую я не прочитаю...

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1802367
Наверное больше ничего не буду читать из Воннегута- ибо "Завтрак для чемпионов"- c трудом прочитал 2 главы- скукотища...во всяком случае не моё...
Опубликовано
comment_1802699
Не знаю, я вообще книги люблю читать, просто времени не хватает на это дело и приходиться ютиться в маршрутках, по пути на работу. И читал бы я, наверное, все. Но если оценивать вероятность, то самая маленькая его доля приходиться на "Войну и Мир". Банально? :)
Take on me...
Опубликовано
comment_1804147

Донцову, прочую муть, что продают в Роспечать и на вокзалах.

И романы для девочек ..буэ..

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
  • Автор
comment_1805037
А это еще что такое? оО

лиммко! я нашла =)

http://www.booka.ru/booka_topic_219

жесть такая, я боюсь =)

"Девчонки гуляют допоздна" omg %))))

Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1811617
никогда не буду перечитывать Пелевина..буэ его невозможно читать...слишком трудно...нудно и долго...лутше почитать романы для девочек :)

Изменено пользователем Заслуженый Лапик фсея Руси (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1811666
Наверное больше ничего не буду читать из Воннегута- ибо "Завтрак для чемпионов"- c трудом прочитал 2 главы- скукотища...во всяком случае не моё...

Хм..если это единственное,что ты у него читал-то зря делаешь такие выводы.Прочитай традиционную "Колыбель для кошки".Он признанный мастер.Он великолепен.

По теме:ну,наверное,если обобщать-то книги сомнительной и откровенно низкой культурной ценности...очень надеюсь,что меня на них никогда не потянет..

Но памятуя поговорку,опять же..)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1811786

Вообще, постановка вопроса довольно странная. Если речь идет о литературе, то как можно сделать выводы о каком-либо авторе, его не читая? А если речь идет о тоннах макулатуры вроде Донцовой или Марининой, то сколько же времени нужно угробить на составление списка априорно ненужного чтива?

PS 2 Leiii

"Колыбель для кошки" книга очень хорошая, мудрая, остроумная, но очень злая, и поэтому у меня остались неприятные воспоминания. Для себя я отнес Воннегута к авторам "лекарственных" книг: горько, неприятно, но периодически читать надо обязательно, для сохранения душевного здоровья.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1811865

Никогда не говори "никогда"!

Не буду зарекаться, что не буду читать какую-либо книгу. Если понадобится - буду читать любую, даже через силу.

Другое дело, понравится ли прочитанное, будет ли полезной информация, полученная из книги? Но эти вопросы оставлю для другой темы!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1813568
никогда не буду перечитывать Пелевина..буэ его невозможно читать...слишком трудно...нудно и долго...лутше почитать романы для девочек

Никогда не буду читать романы для девочек.....буэ.... а вот Пелевин вам это припомнит!=) Свят-свят-свят! =D

Устинова, Маринина, Чингиз Абдулаев, Дашкова, Серии "Бригада", "Му-му", "Слепой", "9 Рота", "Остаться в живых", Оксана Робски, Сергей Минаев, Митрофанов и др. не в счёт.

Владимир Орлов, "Альтист Данилов", Ярославский репчатый лук, горы Анды - и будет вам хорошо и довольно, "сыто", весело и печально.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1821417
вот что.... так я не буду читать... это Гарри Потера...задалбал..

Изменено пользователем Lucrecia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1821718
а вот Пелевин вам это припомнит!=) Свят-свят-свят! =D

Например, я не сразу поняла, что слова «SWAT SWAT SWAT», выколотые под синим крестом, больше похожим на немецкий военный орден, чем на распятие, были не названием лос анджелесского спецназа, а фразой «Свят Свят Свят», записанной латиницей©А Хули =)

Опубликовано
comment_1822272
Устинова, Маринина, Чингиз Абдулаев, Дашкова, Серии "Бригада", "Му-му", "Слепой", "9 Рота", "Остаться в живых", Оксана Робски, Сергей Минаев, Митрофанов и др. не в счёт.

н и к о г д а...

[Орден Джедаев] Team : первый помошник Наставника

[Neko] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.