Кiшка Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Гарри Поттер и иже с ними.. выросла наверно...=) Цитата
Alex13 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Итак начнём:1. Потный Гарик2. Женские романы3. Карманные книги4. Детективы5. Умная литература по финансам (я сам могу их писать <_< )6. И ещё куча чегоПроще перечислить, что я буду читать. Цитата
tuutikki Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Не буду читать Достоевского и других классиков. Не люблю, хотя понимаю, что раз их так много читают, значит что-то в это есть -.- Цитата
Lamarre Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 К сожалению,я уже прочитала несколько таких книг(в частности,по школьной программе и коеч-то из Стивена Кинга).Но никогда,никогда в жизни не возьму в руки книгу в мягкой обложке,на которой нарисована полуобнаженная дэвушка и знойный кросавчег,с названием типа "Страсть в нужнике"! Цитата
Jubei Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Никогда не буду читать Дэна Брауна, Э. Мулдашева и им подобных псевдоисториков. Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Паоло Коэльо...бррр.. ДАнцову....бррр. Секс в большом городе... Ахтунг... Цитата
ochkarik Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Никогда не стану читать карманные русские детективы.И недавно в новостях слышал, что вышла автобиография Памелы Андерсон. КТО будет ЭТО читать, мне интересно? :mellow:)) Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) НИКОГДА Донцову etc, Дэна Брауна и Робски с подобной ей гламурной бездарщиной. Лучше перечитаю Антона Павловича Чехова. И недавно в новостях слышал, что вышла автобиография Памелы Андерсон. КТО будет ЭТО читать, мне интересно? )) Очевидно почитатели ее таланта :P 3. Карманные книги Карманные книги разные бывают. У меня, скажем, есть "Новая Европа Скотт-Кинга" Ивлина Во в карманном варианте, малюсенькая, в сумочке носить удобно. Кто скажет, что книга плоха? Может быть трудна для восприятия и не всем понятна, но не плоха. И ее "карманность" ничуть не умаляет ее достоинств. Изменено 23 августа, 2006 пользователем Юмико Такаги (смотреть историю редактирования) Цитата
ochkarik Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Юмико Такаги Наверное, как и детские книги Мадонны )) Я слышал, их в основном как раз взрослые её фанаты и потребляют) Цитата
Shikubo Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Никогда небуду читать Азбуку, Вторую и Синюю :D Цитата
Calisto Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 никогда не буду читать:1.Ночной дозор и продолжения2.Война и мир3.Энн Райс (начала читать "Интервью.." и уснула на 5стр.:angry:4.Булгакова (кроме "Мастер и Маргарита"-это вообще моя настольная книга:blink:5.книжки по сериалам, фильмам и т.д.6.любовные сопли^_^7.Шолохова:(и кучу других, но все не напишешь, места не хватит^_^ Цитата
Рэм Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Я обажаю фэнтези,поэтому никогда не буду читать Маринину и прочие современные детективы. Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Мулдашева, Е.П.Блаватскую.... все в таком духе... Никогда не читала и не буду! ну, и Макса Фрая =) Цитата
Раэль Дан Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 просто интересно, как можно говорить "я никогда не буду читать..." - если читать не было попробовано (я имею в виду - называя конктреные книги). понимаю тех, кто указывает книгу и говорит, что начал читать, но ДОЧИТЫВАТЬ не будет. у меня к таким относятся Устинова (многократно пытаюсь начать разные книги, но... не мое, явно). аналогично - с разного плана авторами и стилями. например, исторические романы. Цитата
Pigritia Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 никогда не говори никогда.... Цитата
Полиburn Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Даже Мулдашева можно читать как "Записки сумасшедшего", но Сорокина, де Сада и других любителей нагадить в голову - никогда. Противно. Цитата
Solar Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Ну как можно сказать, какую книгу я не прочту никогда в жизни?! жизнь меняется и взгляды на нее тоже!!! Вот в том году меня ужасала "Война и Мир" и думала, что ее никогда в жизни не прочитаю....но вот этим летом по программе понадобилось. решила прочесть и понравилось!!!!!!!Т.ч.....как тут уже сказали...Никогда не говори никогда... Цитата
Дон Рэба Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Мулдашева, Е.П.Блаватскую.... все в таком духе... Никогда не читала и не буду! ну, и Макса Фрая =)1439527[/snapback]А Фрайку-то за што??*Не собираюсь кляться, что "никогда не буду читать то-то". Усе зависит от размеров оплаты. Готов прочитать за 100 баксов любой стандартный роман на русском языке, объемом до 500 страниц А5, кегль не меньше 10. Цитата
pponydush Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Парадоксальный вопрос! Как я узнаю, что эту книгу читать не хочу, пока не прочитаю?! Парадоксальный ответ: никогда не буду читать не написанную книгу! Приоритеты, конечно, существуют, но как показывает жизнь, часто они оказываются расставлены совершенно неверно... Ведь когда-то я говорил НИКОГДА и про аниме ~_^ и про книги Дж. К. Роулинг ;-) Цитата
Акаи Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 современных русских писателей кагорты детективщиков - не читала и не собираюсь - маринина, донцова и т.п.современных писателей с потугами на неординарность и высокоинтеллектуальность при ее отсутствии - Пелевина, Мураками и т.п. -их для пробы читала, быстро поняла, что это такое, слава Аллахукоммерческих американских(и не только) задниц - вроде Брауна - разве что для смеха)) Цитата
Bess Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Лукьяненко со своими дозорами, прочитал последний дозор - отплевывался неделю. Книжка с заявкой на хороший юмор, но шуток всего три - одна с удава, одна с анекдотру и одна своя (вроде бы)Зорича с космооперой - дальше первой книжки дело не пошлоИ еще один шедевер - Киндрет. Ну тут уже больше страницы не выдержал=( Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Bess (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Зорича с космооперой - дальше первой книжки дело не пошло1606203[/snapback]ой ну это ты зря =))) начало второй книги (страниц 40) просто смак, мне очень напомнило СБТ, очень качественная проработка, запоминающийся пейзаж... дальше правда всё как в первой, так что это место в дилогии мне больше всего понравилось =))P.S. если бросил из-за того что в конце погибает жена главного героя -- не растраивайся, он в конце концов другую найдёт =))))) Цитата
Bess Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Странно, народ чаще возмущается охаиванием дозоровА СБТ - это что? Цитата
апкиш Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Странно, народ чаще возмущается охаиванием дозоровА СБТ - это что?1610759[/snapback]Страна багровых туч АБСов P.S. надеюсь абривиатуру АБС объяснять не надо?? =)))))) Цитата
Silent Wind Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Лимонова не буду читать ни под каким видом. И Ленина. И Донцову и иже с ней. Изменено 2 января, 2007 пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.