Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак начнём:

1. Потный Гарик

2. Женские романы

3. Карманные книги

4. Детективы

5. Умная литература по финансам (я сам могу их писать <_< )

6. И ещё куча чего

Проще перечислить, что я буду читать.

Опубликовано
К сожалению,я уже прочитала несколько таких книг(в частности,по школьной программе и коеч-то из Стивена Кинга).Но никогда,никогда в жизни не возьму в руки книгу в мягкой обложке,на которой нарисована полуобнаженная дэвушка и знойный кросавчег,с названием типа "Страсть в нужнике"!
Опубликовано (изменено)

НИКОГДА Донцову etc, Дэна Брауна и Робски с подобной ей гламурной бездарщиной. Лучше перечитаю Антона Павловича Чехова.

И недавно в новостях слышал, что вышла автобиография Памелы Андерсон. КТО будет ЭТО читать, мне интересно? ))

Очевидно почитатели ее таланта :P

3. Карманные книги

Карманные книги разные бывают. У меня, скажем, есть "Новая Европа Скотт-Кинга" Ивлина Во в карманном варианте, малюсенькая, в сумочке носить удобно. Кто скажет, что книга плоха? Может быть трудна для восприятия и не всем понятна, но не плоха. И ее "карманность" ничуть не умаляет ее достоинств.

Изменено пользователем Юмико Такаги (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

никогда не буду читать:

1.Ночной дозор и продолжения

2.Война и мир

3.Энн Райс (начала читать "Интервью.." и уснула на 5стр.:angry:

4.Булгакова (кроме "Мастер и Маргарита"-это вообще моя настольная книга:blink:

5.книжки по сериалам, фильмам и т.д.

6.любовные сопли^_^

7.Шолохова:(

и кучу других, но все не напишешь, места не хватит^_^

Опубликовано
просто интересно, как можно говорить "я никогда не буду читать..." - если читать не было попробовано (я имею в виду - называя конктреные книги). понимаю тех, кто указывает книгу и говорит, что начал читать, но ДОЧИТЫВАТЬ не будет. у меня к таким относятся Устинова (многократно пытаюсь начать разные книги, но... не мое, явно). аналогично - с разного плана авторами и стилями. например, исторические романы.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну как можно сказать, какую книгу я не прочту никогда в жизни?! жизнь меняется и взгляды на нее тоже!!! Вот в том году меня ужасала "Война и Мир" и думала, что ее никогда в жизни не прочитаю....но вот этим летом по программе понадобилось. решила прочесть и понравилось!!!!!!!

Т.ч.....как тут уже сказали...Никогда не говори никогда...

Опубликовано
Мулдашева, Е.П.Блаватскую.... все в таком духе... Никогда не читала и не буду! ну, и Макса Фрая

=)

1439527[/snapback]

А Фрайку-то за што??

*

Не собираюсь кляться, что "никогда не буду читать то-то". Усе зависит от размеров оплаты. Готов прочитать за 100 баксов любой стандартный роман на русском языке, объемом до 500 страниц А5, кегль не меньше 10.

Опубликовано

Парадоксальный вопрос! Как я узнаю, что эту книгу читать не хочу, пока не прочитаю?!

Парадоксальный ответ: никогда не буду читать не написанную книгу!

Приоритеты, конечно, существуют, но как показывает жизнь, часто они оказываются расставлены совершенно неверно... Ведь когда-то я говорил НИКОГДА и про аниме ~_^ и про книги Дж. К. Роулинг ;-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

современных русских писателей кагорты детективщиков - не читала и не собираюсь - маринина, донцова и т.п.

современных писателей с потугами на неординарность и высокоинтеллектуальность при ее отсутствии - Пелевина, Мураками и т.п. -их для пробы читала, быстро поняла, что это такое, слава Аллаху

коммерческих американских(и не только) задниц - вроде Брауна - разве что для смеха))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Лукьяненко со своими дозорами, прочитал последний дозор - отплевывался неделю. Книжка с заявкой на хороший юмор, но шуток всего три - одна с удава, одна с анекдотру и одна своя (вроде бы)

Зорича с космооперой - дальше первой книжки дело не пошло

И еще один шедевер - Киндрет. Ну тут уже больше страницы не выдержал=(

Изменено пользователем Bess (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зорича с космооперой - дальше первой книжки дело не пошло

1606203[/snapback]

ой ну это ты зря =))) начало второй книги (страниц 40) просто смак, мне очень напомнило СБТ, очень качественная проработка, запоминающийся пейзаж... дальше правда всё как в первой, так что это место в дилогии мне больше всего понравилось =))

P.S. если бросил из-за того что в конце погибает жена главного героя -- не растраивайся, он в конце концов другую найдёт =)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация