Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_971850

Недавно тут задумалась... вот до чего додумалась:

Страуструп (язык программирования С++) -- ненавижу данное наречие, особенно в исполнении дохлых страусов, испоганили язык =(

The Road Ahead (Билл Гейтс) -- не нравится автор

Собрания сочинений Ленина -- просто в свое время поспорили с одним товарищем что кто первый прочитает хоть одну книгу, тому пузырь водки, кто осилит все -- ящик водки, меня даже на книгу не хватило, его тоже =)

Дэн Браун -- ненавижу попсу

Пока все что вбрело в голову, еще будут мысли добавлю

P.S.

только что увидила пост про Пелевина и собралась разразится цыганским матом по этому поводу... но не хочется добавлять работы Lia... попрошу следовать пишушим нескольким правилам:

не обсуждать высказывания других -- без веских оснований (вроде того что кто то не будет Бунина читать)

не добавлять новых постов -- присовокуплять образцы к уже сделаным постам, для этого существует задорная кнопочка "редактировать"

не называть целые направления литературы как непригодные к прочтению -- один фиг это неправда

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• Ответов 387
  • Просмотры 29,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Произведения Эльфриды Елинек. (Любопытно кстати, за что ей дали Нобелевскую премию?) После брошенной на трети "Дети мертвых". В разных книгах секс описывают по разному. Где-то он пошловато-банальный,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1284032
макса фрая, коэльо (правда я читала алхимика и уже после сделала такой вывод) сорокина, из принципа, и эти французские романы в красивых обложках
И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.
Опубликовано
comment_1284096
вотэтадаааа

Азбуку да еще и читать

хорошо, что хоть про книжки в картинках не писала.

Это вобщето шутка была.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
  • Автор
comment_1284696
Дэн Браун -- ненавижу попсу

971850[/snapback]

я безхребетная скотина =)) вчера начала читать эту хрень, стыдно правда, обернула в газетку что бы в метро оне стебались, но блин читать нечего, по буккроссингу перепало только это =/

P.S. пойду убью себя об трехтомник Роберта Ши и Роберта-Антона Уилсона =)))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1284901
Никогда не буду читать учебник по сопромату. Я из-за него из универа ушла....

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1306403

эээ....да простят меня фаны Харуки Мураками,но его я читать не смогу...мне расказывали как и скока время там с чел-ка кожи снимали,с ЖИВОГО,дак я чуть в обморок не свалилавь....

и ваще,я читаю только The X-files....

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано
comment_1306492
эээ....да простят меня фаны Харуки Мураками,но его я читать не смогу...мне расказывали как и скока время там с чел-ка кожи снимали,с ЖИВОГО,дак я чуть в обморок не свалилавь....

и ваще,я читаю только The X-files....

1306403[/snapback]

фигесе, лучше уж Мураками..

печально я гляжу на наше поколенье..

Опубликовано
comment_1306615
Не буду читать любовные романы,это как-то не для меня и не по мне. И не буду читать Хроники нарнии,потому что скушно,мне одной книги хватило,чтобы убедиться в этом.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1306972
Властелин Колец Дадуда читать не будет никогда. Фильм посмотрел - ну и гадость. Ни сюжета ни дейсвия дадуда там не нашел. Чуть не заснул. Говорят автор книги вздумал еще и продолжение писатть о возвращении Фродо. Бредни и глупые сказки эти Кольца
Опубликовано
comment_1322335
печально я гляжу на наше поколенье..

Вот это верно сказано. Печально...

Никогда не буду читать "Дозоры" Лукьяненко. ЭТо так, о фантастике!

Вообще ЛУкьяненко читать не буду =)))

И никогда не буду читать книги Тома Клэнси!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1331108
Никогда не буду читать Гари Потера, убожество, позор фентази и вообще конвеерная богомерзость... ф костер все книги и афтора на вилы намазаные ядом...
Опубликовано
comment_1347025
хех, тут список долгим может быть, нус начну: любую современную отечественную фантастику, любые современные детективы, женские романы, романы с розовыми соплями, вообще романы если только они не являются правдивыми жизнеописанием известных политиков существовавших реально, то про что более 80% прочитавших это говорят что вещь просто отличная(не терплю всеобщих кумиров), то что прикрывается жанром философии но которое раскупается и всме время висит на слуху(такой философии не бывает), вобщемту всю попсу как уже замечалось, ну и пожалуй то что считается по настоящему глубиким и непонятным и про что говорят мол это для исключительных знатоков.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1359544
Отечесвенную фантастику не трогай! дадуда считает, что если не понимаешь в жанре. то нечего его оскорблать, ведь могут люди и обидиться!
Опубликовано
comment_1359684

Никогда не буду читать Дэна Брауна, Ричарда Баха (иже с ним Коэльо и всю подобную дребедень), Дарью Данцову (и всю её бульварную братию), Акунина (новое, просто надоело уже)...Л.Н. Толстого (не моё и всё тут, я просто не могу его читать, а пытался), Ника Перумова (беееее), Роберта Сальвадоре (солько времени бесценного я на него потратил, больше ни секунды). Стивена Кинга (посмотрел про него документальный фильм, и теперь боюсь стать таким же как он*покрывается мурашками*)! Книги академика Понтрягина (в каждой из них есть его автобиография, прочитав которую я впадаю в депрессию...мне стыдно)...Книгу рекордов Гиннеса (я этих людей не понимаю)... апокрифические евангелия (ересь всё это) и наконец Шолохова, я просто плачу от его книг (образно выражаясь)...

Продолжение следует

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1365786
Никогда не возьму в лапы сальные женские романчики, Донцову и ей подобных, Коэльо, Рю Мураками, Чейза (и так много читал...хватит)), Кинга (хотя стоит наверное...но не тянет совершенно), Заветы (потому что бред и по десять раз одно и то же:P) , Сорокина, биографии всяких там актёров голливудских, книги, написанные по сюжетам сериалов и труды Макаренко:lol:)))

I eat for breakfast:

a) fangirls;

b) goths;

c) pantsu

------

Ох уж это ли-ру...x__x

"О да, я был падок на печенье..." - из откровений Св. апостола Петра.

Опубликовано
comment_1367256
Дурацкие однотипные плаксивые романчики, бррр...

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
comment_1367648
однозначна Гарри ПоттЕра и Кудеяра! жуткая дрянь и то и другое

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1369284
Я никогда нибуду дочитывать начатый мною "Стылый ветер"...Лажа конкретная...А нибуду читать-Дэна Брауна(скока у него ненавистьников!Прям мои мысли читают!!!),Толкина-"властилина Колец)-мне и "Хоббита " хватило,и "философкую"-вроде "Дозоров"...(согласно идея хорошая,но нелюблю когда герои плачуться и разглагольствуют).
Мясо и мыло-всё,что нужно для счастья)
Опубликовано
comment_1372191
Я НИКОГДА не стану читать любовные романы! Ненавижу розовые сопли! Я думаю у меня много единомышленников.

[Истинный Hellsing team]

[Last Exile team] [Долой стереотипы! team]

Литр валерьянки для меня - залог жизни для окружающих.

Опубликовано
comment_1373858

Ден Браун - весь, и Код да Винчи, в частности.

Гарри Поттер, я осилила первую, но могу сказать ответственно, туфта туфтой, сказка для младшего школьного. И еще меня раздражает слово "волшебник". Почему-то ;)

Детективы. Наверное все таки все и в принципе. А почему - черт меня знает.

Желязны - "Хроники Амбера". Хотя тут с оговоркой: может когда-нить и дочитаю. Но пока явно не тянет.

Гюго - Собор Парижской Богоматери. Не смогу дочитать. Просто не смогу! Это невозможно читать! И точка.

Дюма. Не люблю. Нудно.

Фентези про магов и проч нечесть в современной Москве. Им что, придуманных миров мало??

Фантастику из серии космической оперы. Про бластеры, космические корабли и колонизацию неизведанных планет. И все в таком духе.

Книги по фильмам и играм. Бред. На фига это надо?

Толстой "Война и мир". Я с ним не согласна! Вот так вот нагло) Но читать не буду. Он не прав, имхо.

Вот наверное пока все...

Опубликовано
comment_1373890
Код Да Винчи по мойму какой-то затянутый. Автора еще в плагиате обвинили. А плагиаторов Дадуда не переносит. Если бы сам придумал, а тут! Вообще я НИКОГДА не прочту Вону ми Мир! Тягомутина редкостная, которую я даже в школе по краткому содержанию не осилил!
Опубликовано
comment_1374196

Блин, сейчас буду повергать почти:) всех в шок: никогда и ни за что я не буду читать Гарри Поттера. С совершеннейшей уверенностью и абсолютно чистой совестью заявляю, что я не смотрел ни одного фильма и ни разу даже не открывал эту попсовую книжку. Бррр...честное слово, иногда хочется схватить эту маленькую очкастую физиономию за шейку и хорошенько подолбить об ближайшую стену О:-)

upd

Также не буду читать произведения таких авторов, как Дарья Донцова сотоварищи и ее "коллег по цеху"

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1374330
Гарри Поттер и иже с ними.. выросла наверно...=)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.