Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот нашел про Леонарда

Leonard

СПОЙЛЕР(Amalgam Codename: Mr Silver) A child prodigy and Whispered like his younger sister, Leonard Testarossa is known as "Mr. Silver" in the executive circle of the Amalgam organization. However, he surpasses his sister in both knowledge and physical prowess, even defeating the ARX-7 Arbalest piloted by Sousuke. He also claims to be in love with Kaname Chidori, and has earned her contempt by stealing her first kiss. In The Second Raid he is chaperoned by two miniature ASs. It is speculated that the whispered knowledge inside of him has allowed the creation of the Venom type AS types (as Bunny Murata was to the Arbalest) as well as the miniature Alastor types. In the novel, Continuing on My Own, he is seen piloting the near invincible Belial type AS, and shows the strength of the machine and himself as a pilot by completely obliterating the Arbalest (Sousuke managed to survive with minor injuries).

Попытался перевести

спойлер [ Леонард Тестаросса

Леонард

(Амалгам TDP : Мистер Серебро) ребенок вундеркинд и как и его младшая сестра, Леонард Testarossa известен как "Мистер Серебряный" в круг исполнительной Амалгам организации. Тем не менее, он превосходит его сестру в эти знания и физическая доблесть, даже победив ARX - 7 Arbalest пилотируемый Соске. Он также утверждает, что любит Kaname Chidori, и заработал ее презрение, украв ее первый поцелуй.. Секонд Рейде он был двумя миниатюрными БР.(НАЧИНАЕТСЯ ТУПНЯК ПЕРЕВОДЧИКА +)) ибо дальше не дано мне перевести..) Она предположила, что прошептал знаний внутри него позволяет создать Веном типа AS типов ( "Банни", как было Murata Arbalest), а также миниатюрные Alastor типов. В роман, продолжение на моей собственной, он считается экспериментальной возле неуязвимой Велиаром тип AS, и показывает прочность машин и себя в качестве экспериментального, полностью уничтожив Arbalest (Sousuke удалось выжить в случае незначительной травмы)

Изменено пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

:D Короч все понятно: Леонардо Тестаросса - это пафосный бландинчик, который чмокнул на крыше Чидори, за что она ему теперь никогда... эмм...не даст... :) Он такой же суперумный как и его кавайная сестренка, но будет всеж покруче, и при етом ентот негодяй работает на падонкАФ из Амальгамы. Короч, с помощью его мозгов падонки навыпускали мелких БР ( ет которых мы видели на крыше я так понимаю), а также кучу Веномов (более известных как "Яд", точнее ет у мну так в сабах написано =) ). А в новелле ентот чувак походу сам залес в БР под названием Belial и ухайдокал в каку ентот ущербный Арбалест, в котором сидел Сагара и которой как всегда выжил, так как он шибанутый на всю голову и в состоянии аффекта может еще и не такое показать :)

Вот как я понял! :D

Изменено пользователем DarKKK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
:D Короч все понятно: Леонардо Тестаросса - это пафосный бландинчик, который чмокнул на крыше Чидори, за что она ему теперь никогда... эмм...не даст... :) Он такой же суперумный как и его кавайная сестренка, но будет всеж покруче, и при етом ентот негодяй работает на падонкАФ из Амальгамы. Короч, с помощью его мозгов падонки навыпускали мелких БР ( ет которых мы видели на крыше я так понимаю), а также кучу Веномов (более известных как "Яд", точнее ет у мну так в сабах написано =) ). А в новелле ентот чувак походу сам залес в БР под названием Belial и ухайдокал в каку ентот ущербный Арбалест, в котором сидел Сагара и которой как всегда выжил, так как он шибанутый на всю голову и в состоянии аффекта может еще и не такое показать :)

Вот как я понял! :D

Ну вообщем , да =)) Только ждать нам и ждать продолжения , эх ... че за жизнь такая ... японцы наотрез отказываются рисовать продолжения что ФМП , что ЕЛ ... ОМДЖ

ЗЫ Люси Must LIVE !!!!!!!!!!!

Опубликовано

Мдя, жизнь ваще стремная пошла ^_^ Хотя для ФМП еще есть надежда, ведь там действительно конца еще не наблюдается, что не скажешь про ЕЛ... :(

З.Ы. А я смотрю сержант у нас с вами одинаковые предпочтения в аниме, судя по подписям, вот что называется трезво мыслящие люди, сразу видят где шедевр, а где кака :D

Опубликовано
Мдя, жизнь ваще стремная пошла ^_^ Хотя для ФМП еще есть надежда, ведь там действительно конца еще не наблюдается, что не скажешь про ЕЛ... :(

З.Ы. А я смотрю сержант у нас с вами одинаковые предпочтения в аниме, судя по подписям, вот что называется трезво мыслящие люди, сразу видят где шедевр, а где кака :(

Единомышленики ! :D  Да кстати у ФМП шансов много , даже очень много хотяб начать что у ФМП впереди туева хуча Новел , а у ЕЛ какая то вшивая манга. Видно режисеры этих шедевров решили надомной постебатся , дразня "не деланием продолжений" как отобрали у детишки конфету =)

Опубликовано (изменено)
Да по любому, так оно и было :D Просто они хотят чтоб мы свихнулись окончательно на ентой почве, и когда все же выйдет продолжение скупили бы все диски с данными аниме, которые ток есть в России, купили бы по дюжене шкафов и туда бы ет всю кучу запихали. Смотрели бы эти два продолжения каждый день, не понимая, что енто одно и тоже, вскрывая диск за диском, с надписями "ФМП третье задание" ^_^ Изменено пользователем DarKKK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
и какой нибудь служитель закона (модератор =) ) закроет данный топик...

с чего бы это модераторам закрывать тему? В следующий раз оффтопные посты, наподобии поста DarKKK, будут удалены, а авторы постов наказаны.

На мое сообщение не отвечать. Флуд и оффтоп не разводить.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Гоменасай! Гоменасай! :) Сам удалил свое тупое высказывание :) ....

Кстати по теме вот такой бред я увидел: "бред"

Изменено пользователем DarKKK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гоменасай! Гоменасай! :o Сам удалил свое тупое высказывание -_- ....

Кстати по теме вот такой бред я увидел: "бред"

А , это торгаши очередные продают все по 1-ой серии , то что ты показал это 3-я серия =) они 1-у серию продают за 99 руб , а я скачал все сезоны за 0руб.-0коп.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у Фумоффу очень смешной сюжет, особенно 2 последние серии, правда Сагару жалко, врятли от него что-то осталось,

но настоящая Стальная тревога мне понравилась куда больше, люблю сцены со сражениями роботов, а также в ней больше романтики и грусти, но веселья в ней тож хватает, Фумоффу эт на верное те школьные серии, которые забыли поместить в протую Стальную Тревогу, а то их там было маловато :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера посмотрел сие аниме.

Хотя первого сезона не смотрел (смотрел только помню пару серий по муз тв как то), сюжет, за исключением нескольких моментов, понял. Кавай рулет, как всегда :D .Битвы мехов красиво сделанны, но "технически" совершенно не продуманны. Сюжет можно было легко растянуть на 26 серий от чего бы он только стал интереснее(если граматно растянуть конечно) ).

В целом впечатления хорошие- 8/10 моя оценка.

Опубликовано
Народ, а мне может кто нибудь сказать была ли хотя бы одна сцена где Сосуке и Канаме поцеловались!? мне даже говорили что они поженятся!! но где!? скажите пожалуйста!! :)))
Опубликовано
Народ, а мне может кто нибудь сказать была ли хотя бы одна сцена где Сосуке и Канаме поцеловались!? мне даже говорили что они поженятся!! но где!? скажите пожалуйста!! -_-))

Нет таких сцен. :D

А по поводу свадьбы вас ввели в заблуждение, на

Тессе

он женится. :D

Опубликовано
Народ, а мне может кто нибудь сказать была ли хотя бы одна сцена где Сосуке и Канаме поцеловались!? мне даже говорили что они поженятся!! но где!? скажите пожалуйста!! ))

Покуда только в одной из сайд-сториз был эпизод как Кнаме в подпитии и блаженном расположении духа чмокнула нашего героя в нос. Он, натурально, офигел :)

Насчет матримональных планов пока глухо.

Опубликовано
О_о у них хватило духу поцеловатся АЖ В НОС!! То то лето в Москве супержаркое выдалось.. Кстати че за фишка про свадьбу?) Первый раз слышу, да и кстати чет там про продолжение слыхал тип будет к 2008 году и будет как фумоффу вот ;)
Опубликовано
Покуда только в одной из сайд-сториз был эпизод как Кнаме в подпитии и блаженном расположении духа чмокнула нашего героя в нос. Он, натурально, офигел

Насчет матримональных планов пока глухо.

Что-то я тоже офигела... Это в какой серии-то? Вроде все смотрела, а такого не помню...

Опубликовано
Мне тоже нравится (Стальная Тревога), у меня к вам два вопроса, почему все здесь пишут не Тидори а Чидори? Это что за перевод такой был? И второй, чего вы бедного Сагару на всех (жените)? Если бы я была на месте Сагары, я бы начала что-то с Канаме (строить), Тесса конечно миленькая, но Тидори ему больше подходит :) ...
Опубликовано (изменено)
Мне тоже нравится (Стальная Тревога), у меня к вам два вопроса, почему все здесь пишут не Тидори а Чидори? Это что за перевод такой был? И второй, чего вы бедного Сагару на всех (жените)? Если бы я была на месте Сагары, я бы начала что-то с Канаме (строить), Тесса конечно миленькая, но Тидори ему больше подходит ^_^ ...

Правильно Канаме называть Чидори, а не Тидори т.к. на английском языке её имя пишется вот так Kaname Chidori

А мы его и не женим, пока он поцелует Чидори уже немало тысячелетий пройдет, уже не говоря о свадьбе!

На месте Сагары я бы давно сошел с ума, такие девочки, на двух бы женился =D

Кстати прикольный пикс =) Давай Чидори поцАлуй его в нос =D

post-82683-1182073151_thumb.jpg

Изменено пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правильно Канаме называть Чидори, а не Тидори т.к. на английском языке её имя пишется вот так Kaname Chidori

А ничего, что Chidori - японское, а не английское имя ;) ? Можно писать и "Тидори" и "Чидори". Все равно, если читать по-русски или по-английски, будет неправильно.

А мы его и не женим, пока он поцелует Чидори уже немало тысячелетий пройдет, уже не говоря о свадьбе!

На месте Сагары я бы давно сошел с ума, такие девочки, на двух бы женился =D

Насчет тысячелетий Вы, товарищ сержант, загнули ^_^ . Целовался же он с Мидзуки ;) .

Опубликовано

Ну незнаю лично мне по душе больше Чидори чем Тидори, да и вообще я очень мало кого видал чтобы Чидори называли Тидори..

Да и если смотреть без дубляжа то когда Сагар зовет Чидори то там отчетливо слышна "Ч".. ну да и бог с этим именем.

А то что он целовался с Мизуки.. ну делал то он это потому что опять же - сол-да-фон =) хотел подыграть, а получил по лицу =)

Вот пусть поцелую одну из этих гражданок т.е. Чидори или Тесса или обоих сразу =D

Опубликовано
А то что он целовался с Мизуки.. ну делал то он это потому что опять же - сол-да-фон =) хотел подыграть, а получил по лицу =)

Вот пусть поцелую одну из этих гражданок т.е. Чидори или Тесса или обоих сразу =D

Последнее - "Mission impossible". После такой попытки встреча с Чидори в Гонконге будет для Соске недостижимым идеалом ^_^ .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация