Faranor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Люблю все три части, хотя отдаю предпочтение не юмористической, а драматической составляющей)SR ждал едва ли не с секундомером, когда он вышел - качал сразу новые серии, к паре даже сделал субтитры, от переизбытка фанатизма =) skvoz'NiAK Да уж, Саске точно останется с Чидори, как и Наруто с разенганом =))) 2 allЕсть ли какая-нибудь информация о том, планируется новый сезон или нет? Цитата
ecxoN Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Соуске, родной, не путай с Наруто! Цитата
Wery Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 скажи, а в вашей жо*е как? Климиат Хороший?Климат отличный, в моёй жо*е тепло очень, что моей жо*е очень свойственно. (тока сегодня похолодало) Урюпинск - Сивол Российской Глубинки! -_- Соуске, родной, не путай с Наруто!А кстати, мне по казалось, что на японском его имя, как раз, звучит: Саске, или меня уже глючит (пошёл рыться в стопке с дисками аниме). На вопрос у тебя есть аниме следует контр вопрос А что это?Это прикол? :) Цитата
ecxoN Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 НЕТ-Это жестокая правда, от которой мне хочется рыдать. Как-то раз я зашел к нубу одному, увидел диски с аниме, говорю :"Ах ты гад, напи***л, говорил нет аниме!". В ответ мне:"Это не аниме, в японские мультики". Вот так то так! Цитата
Uola Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) [mod] Wery и feo советую погоду и перипетии жизни анимешников обсуждать личными сообщениями или в разделе Общение, так как в данной теме это является оффтопом. Если за кем-то из вас и в дальнейшем будет замечено подобное поведение это повлечет за собой наказание в виде РО за нарушение пункта Устава 2.5.feo в связи с тем что предупреждение получаешь не в первый раз срок РО может быть персонально увеличен![/mod] Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Еще как станут. 26 мая увидим.... 1032463[/snapback]А почему именно 26 мая? (видел пока только ФМП и Фумофу...) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Потому что будет продолжение.P.S. Ради всего святого, хотя бы иногда тему листайте. Цитата
shiоri Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Гомэнасай!На тему подписан, но как раз, пока смотрел Фумофу, долго не листал чтобы не забивать впечатление чужими мнениями. А вот теперь прогляжу тему... Цитата
Lizagc Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Интересно, а в четвёртом сезоне ему дадут нового робота или костюм мишки, если будет похоже на фумоффу. Цитата
Faranor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Lizagc На фумоффу будет похоже, если она опять снимут сезон филлеров =)Я искренне надеюсь, что новый сезон, все же, будет серьезным сюжетным продолжением SR.. Цитата
Lizagc Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Faranor А я надеюсь на обратное. Эта их серьёзность меня бесит, потому что смахивает на детский сад с их метаниями из огня да в полымя. Цитата
SupaSonic Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Lizagc На фумоффу будет похоже, если она опять снимут сезон филлеров =)1035461[/snapback]Фумоффу - не филлеры. Фумоффу снят по отдельным коротким рассказам, насколько я помню. Цитата
Faranor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 SupaSonic Я знаком только с аниме, поэтому сезон, не имеющий влияния на основную сюжетную линию, воспринимается как филлеры)Сорри, вполне могу быть не прав =) Цитата
Lizagc Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Первый сезон был снят полностью по манге содраной с книги. Фуммофу просто собрали те части манги которые не вместились в первый сезон из-за того что не совпадали по тематике. Третий сезон снимался по отдельной книге или манге фмп сигма(не уверен что она не вышла после тср и вообще рисовал её другой человек). Цитата
SupaSonic Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 ФМП по манге не снимали, ФМП снимали по новеллам и рассказам. Цитата
Lizagc Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 SupaSonic Аниме и мангу сдирали с новел по отдельности? Какая прелесть. Цитата
Sunspot Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Короче все горе "знатоки" читают тут о том, что по мотивам чего в самом деле рисовалось. Цитата
Блуд Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Я нашел сайтик посвещенный FMP, правда он на английском:www.full-metal-panic.comКто-нибудь знает русский сайт? Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Блуд (смотреть историю редактирования) Цитата
Блуд Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Я вот посмотрел только 2 сезона не могу найти этот грёбаный 3й. Живу в жо*е. Насчет FMP 1й сезон пошел нормально, а вот 2й убил меня своей крутостью.1028260[/snapback]Можешь здесь скачатьhttp://aumi.ru/main.php?page=main&exclusive=156&expand=156Только сначало зарегестрироваться надо, что там достаточно долго делается.. Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Блуд (смотреть историю редактирования) Цитата
ecxoN Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Да я гребаный модемщик. Много я не накачаю, хотя посмотреть охота! Цитата
Блуд Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Жаль тебя, многое пропускаешь. Тогда купи в пиратском магазине по две серии. Я так весь TSR закупил. Правда дорого, но это того стоило. Цитата
S_A_Z Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Начался новый сезон FMP на музтв, Уря... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Озвучка, наверняка оставляет желать лучшего. Со временем стал слабо воспринимать аниме не с родным войсом. Цитата
Gnome Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Начался новый сезон FMP на музтв, Уря...1047220[/snapback]Новый сезон - это TSR? Цитата
Barnett Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Начался новый сезон FMP на музтв, Уря...1047220[/snapback] Вы это о чём?Насколько я знаю там идёт FMP первый сезон (ТВ 26).Кроме того Русский закадровый поверх Английского дубляжа.. совсем с катушек слетели.. ^_^ Может в релизе будет Английская дорожка в место оригинальной?! :blink: Тогда МС можно будет смело расстрелять! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.