Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люблю все три части, хотя отдаю предпочтение не юмористической, а драматической составляющей)

SR ждал едва ли не с секундомером, когда он вышел - качал сразу новые серии, к паре даже сделал субтитры, от переизбытка фанатизма =)

skvoz'NiAK

Да уж, Саске точно останется с Чидори, как и Наруто с разенганом =)))

2 all

Есть ли какая-нибудь информация о том, планируется новый сезон или нет?

Опубликовано
скажи, а в вашей жо*е как? Климиат Хороший?

Климат отличный, в моёй жо*е тепло очень, что моей жо*е очень свойственно. (тока сегодня похолодало) Урюпинск - Сивол Российской Глубинки! -_-

Соуске, родной, не путай с Наруто!

А кстати, мне по казалось, что на японском его имя, как раз, звучит: Саске, или меня уже глючит (пошёл рыться в стопке с дисками аниме).

На вопрос у тебя есть аниме следует контр вопрос А что это?

Это прикол? :)

Опубликовано
НЕТ-Это жестокая правда, от которой мне хочется рыдать. Как-то раз я зашел к нубу одному, увидел диски с аниме, говорю :"Ах ты гад, напи***л, говорил нет аниме!". В ответ мне:"Это не аниме, в японские мультики". Вот так то так!
Опубликовано (изменено)

[mod] Wery и feo советую погоду и перипетии жизни анимешников обсуждать личными сообщениями или в разделе Общение, так как в данной теме это является оффтопом. Если за кем-то из вас и в дальнейшем будет замечено подобное поведение это повлечет за собой наказание в виде РО за нарушение пункта Устава 2.5.

feo в связи с тем что предупреждение получаешь не в первый раз срок РО может быть персонально увеличен!

[/mod]

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первый сезон был снят полностью по манге содраной с книги. Фуммофу просто собрали те части манги которые не вместились в первый сезон из-за того что не совпадали по тематике. Третий сезон снимался по отдельной книге или манге фмп сигма(не уверен что она не вышла после тср и вообще рисовал её другой человек).
Опубликовано (изменено)
Я вот посмотрел только 2 сезона не могу найти этот грёбаный 3й. Живу в жо*е. Насчет FMP 1й сезон пошел нормально, а вот 2й убил меня своей крутостью.

1028260[/snapback]

Можешь здесь скачать

http://aumi.ru/main.php?page=main&exclusive=156&expand=156

Только сначало зарегестрироваться надо, что там достаточно долго делается..

Изменено пользователем Блуд (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начался новый сезон FMP на музтв, Уря...

1047220[/snapback]

Вы это о чём?

Насколько я знаю там идёт FMP первый сезон (ТВ 26).

Кроме того Русский закадровый поверх Английского дубляжа.. совсем с катушек слетели.. ^_^ Может в релизе будет Английская дорожка в место оригинальной?! :blink:

Тогда МС можно будет смело расстрелять! ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация