Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 greenporcshe - но Чидоры 100% не признается первой. От этого приходиться надеяться на Сагару.

2 sparkling diamond - отчасти согласен. Именно поэтому хотелось добавить следующем/через 1 сезон. Ну начит рано нам говорить о взаимопризнаниях :)

Опубликовано

Эх, Хаяшимизу-семпай... Хороший руководитель и вообще... нам бы такого в ACROSS.

Если ни Сагара, ни Чидори не собираются признаваться, то это уже какая-то ёжиковая дилемма получится... :)

Придётся устраивать особые обстоятельства, какую-то экстремальную ситуацию... Под действием адреналина люди иногда раскрывают свою истинную сущность. Можно ещё запереть их в одной комнате и пустить туда пары метамфетамина... такая социальная инженерия. :)

Опубликовано
С комнатой это сильно. Действительно, повторить бы ситуацию, когда Чидори "спасла" Соуске от плавания нагишом в пруду - так романтично! :) Прекрасная погода, время суток ближе к вечеру, ни кого нет рядом.... Сагара же выжал из себя "Ты красивая". После ряда недетских намеков! :) Думаю такая ситуация им бы очень помогла.
Опубликовано

Ну, таких ситуаций Сагара наковыряет с полмешка... Если бы это помогло...

А вообще - нужно что-то вроде 15 серии, только посеръезнее... глядишь бы, и в любви признались, и еще в чем-нибудь...

Опубликовано (изменено)

Помешали?... лол. :ph34r:

2 Raynor - Очень хороший был момент в секонд рейде в конце. И настроение сезона было к месту, и головная боль обоих по поводу дел сердечных. Но ... Чидори как ДУРА (простите за сравнение) наваляла бедному Сагаре. Тот увидел Гаула... шок... убил его... а она тут ему по башке с тупыми наездами... идиотизм. Я просто был в осадке после этого момента. Да и после самой концовки.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если ни Сагара, ни Чидори не собираются признаваться, то это уже какая-то ёжиковая дилемма получится...

Придётся устраивать особые обстоятельства, какую-то экстремальную ситуацию... Под действием адреналина люди иногда раскрывают свою истинную сущность. Можно ещё запереть их в одной комнате и пустить туда пары метамфетамина... такая социальная инженерия. 

А по мне, дак в том то и прелесть что ни Чидори ни Соуске не признаются друг-другу. Зато в некоторых сериях итак видно, что между ними в перспективе не только дружба... :ph34r:

Взять хотя бы серию, где был конкурс "кто познакомиться с большим количеством девушек"...то что сделала Чидори - ....уааааа! Я был просто счастлив... :D

.... а серия, где она его подстригала?! Имхо - одна из самых лучших (правда в TSR).

Опубликовано

Мне все их (Сагары&Чидори) взаимные попытки сделать вид, что ничего не было (а потом, наоборот, начать проявлять симпатию), напоминают старый анекдот: "Намерения разъехаться у нас настолько совпали, что мы врезались друг в друга".

Ну, ли колебательный контур - энергия прыгает между катушкой и конденсатором, пока вся не рассеется в воздухе или что-то конкретно не поменяется (выключатель, внешнее питание).

Короче, зависание есть самое устойчивое состояние системы :(

Опубликовано (изменено)

между ними увеличится напряжение

Там уже скоро искры лететь начнут... :(

Хотя повышение напряжения - известный способ стабилизации разогнанного железа.

Чидори сможет бить Сагару по голове вдвое чаще... И без глюков!

2Mougrim:

Похоже, тут все с технических факультетов, нэ?

В процессе... :)

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да так и будет! Я в это верю <_<

Как же может быть иначе

Те кто принадлежат друг другу обязательно будут вместе

А уж повод произнести слова- признания наверняка найдется. Уж авторы постараются

Иногда слова вообще не нужны, все и так ясно. А в случае Сагары и Чидори все яснее ясного. Вот так :D

Опубликовано
Да так и будет! Я в это верю smile.gif

Как же может быть иначе

Те кто принадлежат друг другу обязательно будут вместе

А уж повод произнести слова- признания наверняка найдется. Уж авторы постараются

Иногда слова вообще не нужны, все и так ясно. А в случае Сагары и Чидори все яснее ясного. Вот так smile.gif

Я думаю что они признаються друг другу не раньше чем через пару-тройку сезонов...

Хотя эт десительно для них не важно....

Опубликовано

В аниме всё бывает хорошо только в последней серии. Иначе просто нет повода его снимать... :D

btw, заметил интересную деталь: в Фумоффу (как и в первом сезоне) ни на одном автомобиле не видно номерных знаков!

В Second Raid номера есть. Например, у микроавтобуса, на котором ехал Сагара, "1337" (я оценил шутку B) )...

Зачем? Чтобы подчеркнуть, что всё выдумано и совпадения случайны?

Опубликовано

В фумуффу все утрировано, преувеличенно

Здесь не до номерных знаков :D

А может художники так увлеклись, что и про номера забыли

Где уж думать о номерах, когда в самой машине такая чумовая полицейская сидит, вот они и засмотрелись B)

Опубликовано
В фумуффу все утрировано, преувеличенно

Здесь не до номерных знаков smile.gif

А может художники так увлеклись, что и про номера забыли

Где уж думать о номерах, когда в самой машине такая чумовая полицейская сидит, вот они и засмотрелись biggrin.gif

Да....

Я Фумуффу на сякие мелочи типа номеров внимания не обращал....

Я смотрел как Сагара в костюме Фумоффу спасал Чидоре.....

как он обучал клан.... и т.д.....

Опубликовано

Я Фумуффу на сякие мелочи типа номеров внимания не обращал...

Этим не нужно гордиться... Мелочи решают :D

Приброная панель мишки, например, хорошо прорисована. Дом с привидениями...Парк развлечений...Система охраны источника...

Художники могут, если хотят и нужно. Скорее это "упростизм". Но его легко можно простить, ибо Сагара великолепен.

B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация