Kai.to Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 2 greenporcshe - но Чидоры 100% не признается первой. От этого приходиться надеяться на Сагару. 2 sparkling diamond - отчасти согласен. Именно поэтому хотелось добавить следующем/через 1 сезон. Ну начит рано нам говорить о взаимопризнаниях :) Цитата
Raynor Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Как думаете, старые герои из Фумоффу вернуться? Учитель, например, или каратист. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Это смотря где будут действия проходить.... Цитата
greenporsche Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Эх, Хаяшимизу-семпай... Хороший руководитель и вообще... нам бы такого в ACROSS. Если ни Сагара, ни Чидори не собираются признаваться, то это уже какая-то ёжиковая дилемма получится... :)Придётся устраивать особые обстоятельства, какую-то экстремальную ситуацию... Под действием адреналина люди иногда раскрывают свою истинную сущность. Можно ещё запереть их в одной комнате и пустить туда пары метамфетамина... такая социальная инженерия. :) Цитата
Mad1van Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 да, мы самокритичны, но милосердны!это у нас в крови!!! smile.gifА по другому и быть не может... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 С комнатой это сильно. Действительно, повторить бы ситуацию, когда Чидори "спасла" Соуске от плавания нагишом в пруду - так романтично! :) Прекрасная погода, время суток ближе к вечеру, ни кого нет рядом.... Сагара же выжал из себя "Ты красивая". После ряда недетских намеков! :) Думаю такая ситуация им бы очень помогла. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Просто любимым героям банально хочется добра. :) Цитата
Mougrim Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ну, таких ситуаций Сагара наковыряет с полмешка... Если бы это помогло...А вообще - нужно что-то вроде 15 серии, только посеръезнее... глядишь бы, и в любви признались, и еще в чем-нибудь... Цитата
Raynor Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Да в 13 серии Second Raid ситуация была такая, что только полные олухи могли ее прошляпить... что Сагара с Чидори и сделали. У меня тогда вообще слов не было. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ИМХО, им конкретно помешали :D Цитата
Kai.to Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Помешали?... лол. :ph34r: 2 Raynor - Очень хороший был момент в секонд рейде в конце. И настроение сезона было к месту, и головная боль обоих по поводу дел сердечных. Но ... Чидори как ДУРА (простите за сравнение) наваляла бедному Сагаре. Тот увидел Гаула... шок... убил его... а она тут ему по башке с тупыми наездами... идиотизм. Я просто был в осадке после этого момента. Да и после самой концовки. Изменено 2 марта, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Если ни Сагара, ни Чидори не собираются признаваться, то это уже какая-то ёжиковая дилемма получится... Придётся устраивать особые обстоятельства, какую-то экстремальную ситуацию... Под действием адреналина люди иногда раскрывают свою истинную сущность. Можно ещё запереть их в одной комнате и пустить туда пары метамфетамина... такая социальная инженерия. А по мне, дак в том то и прелесть что ни Чидори ни Соуске не признаются друг-другу. Зато в некоторых сериях итак видно, что между ними в перспективе не только дружба... :ph34r: Взять хотя бы серию, где был конкурс "кто познакомиться с большим количеством девушек"...то что сделала Чидори - ....уааааа! Я был просто счастлив... :D .... а серия, где она его подстригала?! Имхо - одна из самых лучших (правда в TSR). Цитата
greenporsche Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Мне все их (Сагары&Чидори) взаимные попытки сделать вид, что ничего не было (а потом, наоборот, начать проявлять симпатию), напоминают старый анекдот: "Намерения разъехаться у нас настолько совпали, что мы врезались друг в друга".Ну, ли колебательный контур - энергия прыгает между катушкой и конденсатором, пока вся не рассеется в воздухе или что-то конкретно не поменяется (выключатель, внешнее питание). Короче, зависание есть самое устойчивое состояние системы :( Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Только вот источник питания не всегда стабилен. Будем надеяться, что между ними увеличится напряжение и все изменится в лучшую сторону. :( Цитата
Mougrim Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Похоже, тут все с технических факультетов, нэ? Идея получила развитие... Цитата
greenporsche Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) между ними увеличится напряжениеТам уже скоро искры лететь начнут... :(Хотя повышение напряжения - известный способ стабилизации разогнанного железа.Чидори сможет бить Сагару по голове вдвое чаще... И без глюков! 2Mougrim:Похоже, тут все с технических факультетов, нэ?В процессе... :) Изменено 2 марта, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Пускай хоть искры, хоть пламя, главное- что бы у них все было хорошо. :) Цитата
linu Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Да так и будет! Я в это верю <_< Как же может быть иначеТе кто принадлежат друг другу обязательно будут вместеА уж повод произнести слова- признания наверняка найдется. Уж авторы постараютсяИногда слова вообще не нужны, все и так ясно. А в случае Сагары и Чидори все яснее ясного. Вот так :D Цитата
Mad1van Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Да так и будет! Я в это верю smile.gifКак же может быть иначеТе кто принадлежат друг другу обязательно будут вместеА уж повод произнести слова- признания наверняка найдется. Уж авторы постараютсяИногда слова вообще не нужны, все и так ясно. А в случае Сагары и Чидори все яснее ясного. Вот так smile.gifЯ думаю что они признаються друг другу не раньше чем через пару-тройку сезонов...Хотя эт десительно для них не важно.... Цитата
greenporsche Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 В аниме всё бывает хорошо только в последней серии. Иначе просто нет повода его снимать... :D btw, заметил интересную деталь: в Фумоффу (как и в первом сезоне) ни на одном автомобиле не видно номерных знаков!В Second Raid номера есть. Например, у микроавтобуса, на котором ехал Сагара, "1337" (я оценил шутку B) )...Зачем? Чтобы подчеркнуть, что всё выдумано и совпадения случайны? Цитата
linu Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 В фумуффу все утрировано, преувеличенноЗдесь не до номерных знаков :D А может художники так увлеклись, что и про номера забылиГде уж думать о номерах, когда в самой машине такая чумовая полицейская сидит, вот они и засмотрелись B) Цитата
Mad1van Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 В фумуффу все утрировано, преувеличенноЗдесь не до номерных знаков smile.gifА может художники так увлеклись, что и про номера забылиГде уж думать о номерах, когда в самой машине такая чумовая полицейская сидит, вот они и засмотрелись biggrin.gifДа....Я Фумуффу на сякие мелочи типа номеров внимания не обращал....Я смотрел как Сагара в костюме Фумоффу спасал Чидоре.....как он обучал клан.... и т.д..... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Конечно, ведь зритель все время должен быть все время в напряжении, чтобы воздействие на него было максимальным. B) Цитата
greenporsche Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Я Фумуффу на сякие мелочи типа номеров внимания не обращал...Этим не нужно гордиться... Мелочи решают :DПриброная панель мишки, например, хорошо прорисована. Дом с привидениями...Парк развлечений...Система охраны источника... Художники могут, если хотят и нужно. Скорее это "упростизм". Но его легко можно простить, ибо Сагара великолепен.B) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Этим не нужно гордиться... Мелочи решают :D905307[/snapback]Вот- вот, вся наша жизнь складывается из мелочей . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.