Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никак и ничего. Это единственное слово в арсенале мишки, вот и все. Просто прикол.

872744[/snapback]

никакого прикола... это искажение голоса, которое никак не выключалось... может поэтому соске не смог разбогатеть на этом проэкте...

Опубликовано
Кстати, этот президент школьного совета, или как его там, ну тот, с белыми волосами и в очках - это ж натуральный Ильпалаццо из Эксель Саги... Только помоложе. Или мне уже кажется?

По-моему тоже похож. :D

Опубликовано
Автор не разрешает переводить свой текст по вполне обоснованным причинам. А ты используешь его собственность без его разрешения

865442[/snapback]

Хай, S.D., давно не виделись

:)

Представляешь, первое, что бросилось в глаза - твои серьёзные рассуждения об авторских правах! Блин, прям в краску бросило - яж как раз DVMChristmas перевожу, давненько уже... И ни в одном глазу... Теперь совесть загложет... Ладно, в каждую главу вставлю публичные и искренние извинения на трёх языках - хоть что-то :)

"Full Metal Panic! The Second Raid Zenyasai"

862255[/snapback]

Мелькнуло что-то новое... Поясните?!

Опубликовано
никакого прикола... это искажение голоса, которое никак не выключалось... может поэтому соске не смог разбогатеть на этом проэкте...

874664[/snapback]

Ага зато Чидори при деле. Знай себе переводи с фумо на японский. Весело!У нее это, кстати, здорово получается!!

Кстати, этот президент школьного совета, или как его там, ну тот, с белыми волосами и в очках - это ж натуральный Ильпалаццо из Эксель Саги... Только помоложе. Или мне уже кажется?

875797[/snapback]

да че то есть похожее. Наверное самообладание и не пробиваемое спокойствие их роднит. Ну и внешне сходство есть. Вот только Ильпалаццо одет помпезнее чем - президент студенческого совета

Опубликовано
Именно что непрошибаемое.... Сильно повеселил тот эпизод, когда он на пляже сидел в костюме и постоянно книги читал (на одной из них, кстати, Иль-чего-то-там промелькнуло. А что одежда не та - так он пока молодой... Манечка величия еще впереди
Опубликовано
Мелькнуло что-то новое... Поясните?!

877180[/snapback]

Да, теперь я выяснил что есть "Full Metal Panic! The Second Raid Zenyasai".

Это: "...a documentary-style TV special that aired on WOWWOW. The special consisted of Shimokawa Mikuni (OP/ED, every FMP! anime) doing narrations for the program and interviews with Gatoh Shouji (Author, FMP!) and Takemoto Yasuhiro (Director, Fumoffu, TSR!), as well as some footage of the staff at Kyouto Animation hard at work."

Выпущен на ДВД вместе с первым эпизодом ТСР, в Нихонии. Источник

Опубликовано

У нее это, кстати, здорово получается!!

У меня бы тоже здорово получалось при прямой связи (см. картинку - ясно видна гарнитура). Я думаю, на мишках была нелицензионная операционка, и при выключении fumoffu-режима всё вываливалось. Но кого это останавливает? Разве что Хидеки из Чёбитов... ^_^

post-62970-1140555956.jpg

Главные отличия Ильпалаццо от Хаяшимизу - это раздвижные плечи (сугойная вещь), умение доставать из ниоткуда гранатомёты и, конечно, верёвка, за которую в случае чего можно дёрнуть.

Опубликовано
Самый прикол - это шрам у мишки такой же как у Сагары

877942[/snapback]

хи! реально!!!

а че я не заметила? :)

книга вроде называлась - "любовь с пятью женщинами"

877626[/snapback]

мя! кажись, так!!! чудная вещь!

я ж говорю, что он милашечка!!! :)))

Манечка величия еще впереди

877496[/snapback]

хи! это не Манечка! :) это мировое спокойствие и стабильность! :) :)

Опубликовано (изменено)

anohito

И тебе привет. Да я в принципе не про авторские права рассуждаю. Ты же подумай, насколько это сложно, перевести с японского целую книгу, причём перевести так качественно, как это делает Brandy. Причём она делает это в свободное время, бесплатно. Добавь к этому то невероятное давление, которое постоянно оказывает на неё многочисленная армия поклонников ФМП. Это очень непростой труд. А поскольку работает она для нас, то её желания, я считаю, надо уважать. Это то немногое, чем мы можем её отблагодарить. Вот такая нехитрая логика.

Впрочем предлагаю эту тему свернуть. У каждого своя голова на плечах, и заставить кого-то что-либо делать или не делать я не могу, да и не хочу. К тому же всё, что имел сказать по этому поводу, я сказал.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

хм...вы тут про ИльПалаццо в молодости заговорили. :)

а мне вот вспомнилось,на первой странице спрашивали,зачем Чидори чайник.так в Ranma 1/2 Акане часто с чайником бегала,Ранму обливала :lol:

может быть и это тогда очередной глум?)

Изменено пользователем zOOOOmer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация