Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Jumangee,

Модераториал
данная тема только для обсуждения аниме, а не перевода, субтитров или озвучки и уж тем более не для работы над таковыми и не для рекламы. В крайнем случае можете создать тему в подразделе Творчество.

В этом топике обсуждать этот проект не надо, остальных пользователей прошу не комментировать

• 4 недели спустя...
Опубликовано
всем привет!Решил заказать на Ozon.ru аниму,а точнее Стальная тревога: Фумоффу 3 диска,и парочку дисков Стальной тревоги для коллекции,но столкнулся с проблемой.В базе присутствуют диски по 299р и 99р отличительная черта только год(2009,2008,2006).Какую лучше заказывать??
Опубликовано (изменено)
Берите по 99, по 299 — ненамного лучше, но значительно дороже.
Так в случае Фуммофу, вообще никакой разницы. Регионалки на девятках. А у них только верхушка диска и упаковка отличаются. Правда я такие диски сразу избавляю от амареев и складываю в большущую сумку для дисков. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фусоффу порадовало. В отличие от материнского сериала. Какой-то он пластмассовый по-моему. Наверное, просто главгерой мне не понравился. Мне было интереснее наблюдать за тем, как он с пременным успехом пытается приспособиться к мирной жизни в до зубной боли спокойном городе, а вот уже на поле брани (особенно конец третьей части) его ведет куда-то в сторону.
Опубликовано
Фусоффу порадовало.

Фумо, фумо, фуМофу , разве нет. :(

Сагара-мой любимый персонаж, трудно представить, что он может кому-то не понравиться. Особенно в Фумоффу- он героичен ,как ГЕРОЙ!

Опубликовано
Фумо, фумо, фуМофу , разве нет. ;)

Сагара-мой любимый персонаж, трудно представить, что он может кому-то не понравиться. Особенно в Фумоффу- он героичен ,как ГЕРОЙ!

Пардон, пальцы уже в клавиатуре запутываются. Конечно, Фумоффу. Путешествуя по форумам и немного в реале, убеждаюсь, что на вкус и цвет фломастеры разные. Если Вас порадовал Сагара, то воля Ваша. Мне, например, Лелуш из Code Geass и Рил Мейер из Ergo Proxy нравится. Просто разные установки на жизнь и все. Так что привыкайте, что Вам будет не раз что-то сложно представить, что для других норма. ;)

Опубликовано (изменено)

;) ;) Справлюсь, )Фантазия у меня богатая, )

*

Если Вас порадовал Сагара, то воля Ваша

Ох, вы и не представляете как.

Мне, например, Лелуш из Code Geass и Рил Мейер из Ergo Proxy нравится.

Рада за вас. Лелуша тоже чтим!

А и

Спойлер:
Так что привыкайте, что Вам будет не раз что-то сложно представить, что для других норма.
Иногда, К черту такую норму!
Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
где встречается этот АС

Спойлер:
Это новый мех Сагары, построенный после гибели Арбалеста.
и слышно ли, что-нибудь о продолжении?

Спойлер:
Нет. Ходят лишь слухи, но совершенно невероятные и ни на чём не основанные.
Опубликовано
ссылка на источник

Новый робот уже вовсю воюет на протяжении двух последних по сроку выхода романов - крушит ворогов направо и налево ;)

http://full-metal-panic.ru/page.php?2

"День, когда ты придешь" и "В последний миг".

Там, кстати, полно картинок - его схемы с комментариями и пр.

Опубликовано

Обнаружил эту тему 30 декабря, и так вот получилось что под новый год читал "Dancing very merry Cristmas"... такое вот совпадение в тему^_^

Хотелось бы сказать огромное спасибо Тимофею... если честно даже не верилось найти новелы FMP на русском, особенно после того как после просмотра, когда искал первоисточник чтобы читать дальше, выяснил что на тот момент даже перевод на английский и тот загнулся. Но оказыается и такое бывает.:D

Опубликовано
Прочитал всё, и собственно сколько новелл еще есть?

Девять основных сюжетных романов, из них шесть последних переведены и имеются на сайте. Плюс десять сборников коротких рассказов, из которых были переведены два рассказа ранее и два рассказа - с пылу с жару, новогодний подарок всем фанатам FMP от талантливого переводчика Mister V:

http://full-metal-panic.ru/forum/viewtopic...358447a5f1e2d07

С Новым годом! ;)

Опубликовано
жаль, что в очередной раз Киото забила на FMP.

А с другой стороны - такой долгоиграющий эпос вряд ли экранизируют целиком, рано или поздно всё равно оставят, так что практически с любого момента можно будет сказать: "Жаль, что аниматоры забили на это дело".

Опубликовано (изменено)

А с другой стороны - такой долгоиграющий эпос вряд ли экранизируют целиком, рано или поздно всё равно оставят, так что практически с любого момента можно будет сказать: "Жаль, что аниматоры забили на это дело".
По крайней мере едва ли стоит ждать нового сезона, пока не вышла заключительная новела. А потом- тут уж как карта ляжет... сделали же КиоАни 44-серийный Кланнад - впринципе в два 24-серийных сезона остаток FMP уложить наверняка (если только автор ВНЕЗАПНО не решит написать не одну заключительную новелу, а десяток) можно без существенных потерь.

Опять таки пример экранизации долгих историй (правда не от КиоАни) - Shakugan no Shana, который вроде скоро будет содержать три 24-серийных сезона, и конца-края там не видно... Так что впринципе нет ничего невозможного.

Ну и, ещё раз спасибо переводчикам, желающие могут почитать новелы. И есть у меня опасения что после прочтения новел, даже гипотетический новый сезон аниме мне (и наверняка не только мне) не понравится.

Изменено пользователем Capitan_Nemo (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
И есть у меня опасения что после прочтения новел, даже гипотетический новый сезон аниме мне (и наверняка не только мне) не понравится.
FMP:SR - уже есть унылый и скучный сериальчик. Сегодня пересмотрел его. По сравнению с первым, кроме зевоты не вызывает ничего. И этот Мифрил проявил себя, как никчёмнейшая организация. Без пафоса подростки на роботах смотрятся нелепо.
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация