Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в тему по Бибопу зайдите - там похожие обсуждения.

Не хотел этого писать, но вы всё же сказали это. И, надо признаться, тема Ковбоя превратилась в лимонадную вечеринку профессоров...Хоть Тидори пожалейте...Я не прощу вам её слёз)

Опубликовано
Но разве это там главное??? То, что мы пытаемся "в лупу" разглядеть? Пока в эту "лупу" не совсем то видно.

Хм. Скажем так - есть котлета. Вкусная, сочная, мясистая. В одном случае с ней подадут простую, без изысков, но правильно приготовленую гречку, в другом на нее вывалят прокисшую слипшуюся вчерашнюю лапшу. Качеств котлеты это не изменит, а вот общее восприятие блюда...

Опубликовано
Надо же, оказывается в 80-начале 90 были такие меха. Удивительно.
Tere, унылые тролли всегда найдут темку куда залезть (судя по другим темам, у вас это отлично получается). Но я вас кормить не собираюсь
Праздник! Сатирическая демонстрация пренебрежения, да еще в ответ на шутку, а затем разговоры о троллях и переход на личности. Ваше воспитание будет поярче моего уныния.
вы ж знаток мех.
Нет, не знаток. Но такая меха была. И одного примера будет достаточно. Я с вами честен.
Опубликовано (изменено)

Такие ответы поднимают настроение. Failed.

А что касается темы, то лучше скажите из тех кто читал - многое из новелл порезали при адаптации ?

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что касается темы, то лучше скажите из тех кто читал - многое из новелл порезали при адаптации ?

Нет, не многое. В основном, авторские отступления и внутренние монологи. Но кое-что поменяли и добавили.

Опубликовано
Tere, унылые тролли всегда найдут темку куда залезть (судя по другим темам, у вас это отлично получается).

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Кстати, о чём тут сейчас речь? А то хотелось бы что-то сказать, а я пока не знаю что.

Опубликовано
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Мм, а разве это что-то хорошее? Тролли и их кормежка есть непреложный атрибут тупой идеи «придти и насрать ради лулзов» искажающей любой серьезный и несерьезный разговор. А форум – он по определению для разговоров и существует.

Не, я не против этого, но в специально отведенных местах, где твой собеседник готов и согласен. А то таким макаром можно любого человека в троллизме обвинить, что, впрочем, уязвленные и делают. Со стороны же, сплошной беспомощный наивняк. Ну и нафиг оно нужно?

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Shikamaru_kun, Tere,
Модераториал
ближе к теме топика. Надоели ваши беседы о троллях в разных темах, честное слово (хинт: они попадают под опередление оффтопа, за который обычно раздают РО)
Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пришла кара: атака автослэйвов на А21)))

Кстати, расскажите как кто-нибудь предысторию виспардов: откуда пошли эти "звери"?)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
прошу всё заливать жёлтым цветом.

Да, естественно, - просьба делать заливку. Просто мне не ясно в принципе, как бедняжка Тидори так вляпалась)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

full metal panic классная анимешка,но бесит что они там мутят неизвестно что,нет чтоб придумать оригинальную концовку так они пихают левые епизоды.

мутят,мутят,мутят.......

я думал что the secon raid будет последней частью. Sagara остается с Chidori и всем хорошо.))))

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему вдруг в ТСР? Я всю жизнь хаял меха-составляющую именно первого сезона, приводя в пример ТСР.

Как бы есть разница. Имхо второй сезон унылее первого тем, что там-то как раз заигрываний со зрителями больше (я никогда не прощу жалких попыток впихнуть бестолковое юри - как истинный юрифаг буду изрыгать тонны ненависти), плюс попытка впихнуть десять книг сразу. Это как бы не совсем вина авторов сериала (ибо вменяемой мехи в ФМП мало и начинается она поздно, книжки так фиг знает с какой), но тем не менее все эти долбаные "поиски себя", мегазарубы на мегароботах присутствуют в полном объёме, да ещё и маленько извращают главную идею "правильного солдата" Сагары. И если в первом сезоне вся меха как бы сбоку, в результате чего выходит стильный контраст, то во втором она уже во главе угла, из-за чего блистает своей ЯГУНДАМностью во все стороны.

Да, естественно, - просьба делать заливку. Просто мне не ясно в принципе, как бедняжка Тидори так вляпалась)

Рискну наврать, но по-моему в переведённых романах об этом ещё не говорили.

Опубликовано
плюс попытка впихнуть десять книг сразу.

Вобще-то, как-раз в первом сезоне была попытка впихнуть десять книг сразу ^_^ (3 книги основной сюжетной линии плюс не относящаяся к книгам арка про Хельмаджистан, ну и по мелочи - пара рассказов).

В ТСР экранизировали всего одну книгу. Первые серии в третьем сезоне не имели никакого отношения к книгам, но были необходимы для того, чтобы продолжить основную сюжетную линию, от которой несколько отклонились сценаристы из Гонзо.

Опубликовано

Мне понравилась драматичность этого сезона, но мне не понравилось обилие жестокости в сочетании с юри. Дико, очень дико! У меня душевная травма после этого всё ещё осталась.

Первый сезон воспринимается лучше, гораздо естественней. Много штампов, но захватывающе, смотрится с удовольствием. А этот сумбурный. Очень сумбурный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация