Akihito Konnichi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 в тему по Бибопу зайдите - там похожие обсуждения.Не хотел этого писать, но вы всё же сказали это. И, надо признаться, тема Ковбоя превратилась в лимонадную вечеринку профессоров...Хоть Тидори пожалейте...Я не прощу вам её слёз) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Но разве это там главное??? То, что мы пытаемся "в лупу" разглядеть? Пока в эту "лупу" не совсем то видно.Хм. Скажем так - есть котлета. Вкусная, сочная, мясистая. В одном случае с ней подадут простую, без изысков, но правильно приготовленую гречку, в другом на нее вывалят прокисшую слипшуюся вчерашнюю лапшу. Качеств котлеты это не изменит, а вот общее восприятие блюда... Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Ой ли, в ТСР лапша?????? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Ой ли, в ТСР лапша??????Почему вдруг в ТСР? Я всю жизнь хаял меха-составляющую именно первого сезона, приводя в пример ТСР. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 приводя в пример ТСР.А, понятно. Но сути вопроса не меняет))) Ой ли, в ФМП лапша?????? Всё же цена лифчика играет роль? Цитата
Напротив Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Надо же, оказывается в 80-начале 90 были такие меха. Удивительно. Tere, унылые тролли всегда найдут темку куда залезть (судя по другим темам, у вас это отлично получается). Но я вас кормить не собираюсь Праздник! Сатирическая демонстрация пренебрежения, да еще в ответ на шутку, а затем разговоры о троллях и переход на личности. Ваше воспитание будет поярче моего уныния.вы ж знаток мех.Нет, не знаток. Но такая меха была. И одного примера будет достаточно. Я с вами честен. Цитата
Littm Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Такие ответы поднимают настроение. Failed. А что касается темы, то лучше скажите из тех кто читал - многое из новелл порезали при адаптации ? Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 А что касается темы, то лучше скажите из тех кто читал - многое из новелл порезали при адаптации ?Нет, не многое. В основном, авторские отступления и внутренние монологи. Но кое-что поменяли и добавили. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Tere, унылые тролли всегда найдут темку куда залезть (судя по другим темам, у вас это отлично получается). Вы так говорите, как будто это что-то плохое.Кстати, о чём тут сейчас речь? А то хотелось бы что-то сказать, а я пока не знаю что. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 А то хотелось бы что-то сказать, а я пока не знаю что.Начните с главного: что для вас значит вселенная ФМП? Цитата
Напротив Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Вы так говорите, как будто это что-то плохое.Мм, а разве это что-то хорошее? Тролли и их кормежка есть непреложный атрибут тупой идеи «придти и насрать ради лулзов» искажающей любой серьезный и несерьезный разговор. А форум – он по определению для разговоров и существует. Не, я не против этого, но в специально отведенных местах, где твой собеседник готов и согласен. А то таким макаром можно любого человека в троллизме обвинить, что, впрочем, уязвленные и делают. Со стороны же, сплошной беспомощный наивняк. Ну и нафиг оно нужно? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 февраля, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Shikamaru_kun, Tere, Модераториалближе к теме топика. Надоели ваши беседы о троллях в разных темах, честное слово (хинт: они попадают под опередление оффтопа, за который обычно раздают РО) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Пришла кара: атака автослэйвов на А21)))Кстати, расскажите как кто-нибудь предысторию виспардов: откуда пошли эти "звери"?) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Кстати, расскажите как кто-нибудь предысторию виспардов: откуда пошли эти "звери"?)Ежели кто начнёт повествование, прошу всё заливать жёлтым цветом. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) прошу всё заливать жёлтым цветом.Да, естественно, - просьба делать заливку. Просто мне не ясно в принципе, как бедняжка Тидори так вляпалась) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) О нет. http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-...nic-film-rights Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Так что там эти Мандалаи с Заком Эфроном, кино вознамерились делать??? Цитата
Kaizer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Это типа значит, что новый сезон нам не видеть?)))) Цитата
Kanaye Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) full metal panic классная анимешка,но бесит что они там мутят неизвестно что,нет чтоб придумать оригинальную концовку так они пихают левые епизоды.мутят,мутят,мутят.......я думал что the secon raid будет последней частью. Sagara остается с Chidori и всем хорошо.)))) Изменено 27 мая, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Почему вдруг в ТСР? Я всю жизнь хаял меха-составляющую именно первого сезона, приводя в пример ТСР.Как бы есть разница. Имхо второй сезон унылее первого тем, что там-то как раз заигрываний со зрителями больше (я никогда не прощу жалких попыток впихнуть бестолковое юри - как истинный юрифаг буду изрыгать тонны ненависти), плюс попытка впихнуть десять книг сразу. Это как бы не совсем вина авторов сериала (ибо вменяемой мехи в ФМП мало и начинается она поздно, книжки так фиг знает с какой), но тем не менее все эти долбаные "поиски себя", мегазарубы на мегароботах присутствуют в полном объёме, да ещё и маленько извращают главную идею "правильного солдата" Сагары. И если в первом сезоне вся меха как бы сбоку, в результате чего выходит стильный контраст, то во втором она уже во главе угла, из-за чего блистает своей ЯГУНДАМностью во все стороны.Да, естественно, - просьба делать заливку. Просто мне не ясно в принципе, как бедняжка Тидори так вляпалась)Рискну наврать, но по-моему в переведённых романах об этом ещё не говорили. Цитата
Propp Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 плюс попытка впихнуть десять книг сразу.Вобще-то, как-раз в первом сезоне была попытка впихнуть десять книг сразу ^_^ (3 книги основной сюжетной линии плюс не относящаяся к книгам арка про Хельмаджистан, ну и по мелочи - пара рассказов). В ТСР экранизировали всего одну книгу. Первые серии в третьем сезоне не имели никакого отношения к книгам, но были необходимы для того, чтобы продолжить основную сюжетную линию, от которой несколько отклонились сценаристы из Гонзо. Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Мне понравилась драматичность этого сезона, но мне не понравилось обилие жестокости в сочетании с юри. Дико, очень дико! У меня душевная травма после этого всё ещё осталась.Первый сезон воспринимается лучше, гораздо естественней. Много штампов, но захватывающе, смотрится с удовольствием. А этот сумбурный. Очень сумбурный. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Рискну наврать, но по-моему в переведённых романах об этом ещё не говорили.То есть о главной интриге ещё ни слова не было? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.