Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 205,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_902529

Эх, Хаяшимизу-семпай... Хороший руководитель и вообще... нам бы такого в ACROSS.

Если ни Сагара, ни Чидори не собираются признаваться, то это уже какая-то ёжиковая дилемма получится... :)

Придётся устраивать особые обстоятельства, какую-то экстремальную ситуацию... Под действием адреналина люди иногда раскрывают свою истинную сущность. Можно ещё запереть их в одной комнате и пустить туда пары метамфетамина... такая социальная инженерия. :)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_902542
С комнатой это сильно. Действительно, повторить бы ситуацию, когда Чидори "спасла" Соуске от плавания нагишом в пруду - так романтично! :) Прекрасная погода, время суток ближе к вечеру, ни кого нет рядом.... Сагара же выжал из себя "Ты красивая". После ряда недетских намеков! :) Думаю такая ситуация им бы очень помогла.
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_902666

Ну, таких ситуаций Сагара наковыряет с полмешка... Если бы это помогло...

А вообще - нужно что-то вроде 15 серии, только посеръезнее... глядишь бы, и в любви признались, и еще в чем-нибудь...

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_902791
Да в 13 серии Second Raid ситуация была такая, что только полные олухи могли ее прошляпить... что Сагара с Чидори и сделали. У меня тогда вообще слов не было.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_902986

Помешали?... лол. :ph34r:

2 Raynor - Очень хороший был момент в секонд рейде в конце. И настроение сезона было к месту, и головная боль обоих по поводу дел сердечных. Но ... Чидори как ДУРА (простите за сравнение) наваляла бедному Сагаре. Тот увидел Гаула... шок... убил его... а она тут ему по башке с тупыми наездами... идиотизм. Я просто был в осадке после этого момента. Да и после самой концовки.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_903016
Если ни Сагара, ни Чидори не собираются признаваться, то это уже какая-то ёжиковая дилемма получится...

Придётся устраивать особые обстоятельства, какую-то экстремальную ситуацию... Под действием адреналина люди иногда раскрывают свою истинную сущность. Можно ещё запереть их в одной комнате и пустить туда пары метамфетамина... такая социальная инженерия. 

А по мне, дак в том то и прелесть что ни Чидори ни Соуске не признаются друг-другу. Зато в некоторых сериях итак видно, что между ними в перспективе не только дружба... :ph34r:

Взять хотя бы серию, где был конкурс "кто познакомиться с большим количеством девушек"...то что сделала Чидори - ....уааааа! Я был просто счастлив... :D

.... а серия, где она его подстригала?! Имхо - одна из самых лучших (правда в TSR).

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_903090

Мне все их (Сагары&Чидори) взаимные попытки сделать вид, что ничего не было (а потом, наоборот, начать проявлять симпатию), напоминают старый анекдот: "Намерения разъехаться у нас настолько совпали, что мы врезались друг в друга".

Ну, ли колебательный контур - энергия прыгает между катушкой и конденсатором, пока вся не рассеется в воздухе или что-то конкретно не поменяется (выключатель, внешнее питание).

Короче, зависание есть самое устойчивое состояние системы :(

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_903099
Только вот источник питания не всегда стабилен. Будем надеяться, что между ними увеличится напряжение и все изменится в лучшую сторону. :(
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_903102
Похоже, тут все с технических факультетов, нэ? Идея получила развитие...

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_903109

между ними увеличится напряжение

Там уже скоро искры лететь начнут... :(

Хотя повышение напряжения - известный способ стабилизации разогнанного железа.

Чидори сможет бить Сагару по голове вдвое чаще... И без глюков!

2Mougrim:

Похоже, тут все с технических факультетов, нэ?

В процессе... :)

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_905156

Да так и будет! Я в это верю <_<

Как же может быть иначе

Те кто принадлежат друг другу обязательно будут вместе

А уж повод произнести слова- признания наверняка найдется. Уж авторы постараются

Иногда слова вообще не нужны, все и так ясно. А в случае Сагары и Чидори все яснее ясного. Вот так :D

Где живут боги?

Где обитают будды?

Ищите их в глубине сердца

Каждого из смертных людей.

Опубликовано
comment_905227
Да так и будет! Я в это верю smile.gif

Как же может быть иначе

Те кто принадлежат друг другу обязательно будут вместе

А уж повод произнести слова- признания наверняка найдется. Уж авторы постараются

Иногда слова вообще не нужны, все и так ясно. А в случае Сагары и Чидори все яснее ясного. Вот так smile.gif

Я думаю что они признаються друг другу не раньше чем через пару-тройку сезонов...

Хотя эт десительно для них не важно....

Опубликовано
comment_905236

В аниме всё бывает хорошо только в последней серии. Иначе просто нет повода его снимать... :D

btw, заметил интересную деталь: в Фумоффу (как и в первом сезоне) ни на одном автомобиле не видно номерных знаков!

В Second Raid номера есть. Например, у микроавтобуса, на котором ехал Сагара, "1337" (я оценил шутку B) )...

Зачем? Чтобы подчеркнуть, что всё выдумано и совпадения случайны?

Опубликовано
comment_905257

В фумуффу все утрировано, преувеличенно

Здесь не до номерных знаков :D

А может художники так увлеклись, что и про номера забыли

Где уж думать о номерах, когда в самой машине такая чумовая полицейская сидит, вот они и засмотрелись B)

Где живут боги?

Где обитают будды?

Ищите их в глубине сердца

Каждого из смертных людей.

Опубликовано
comment_905282
В фумуффу все утрировано, преувеличенно

Здесь не до номерных знаков smile.gif

А может художники так увлеклись, что и про номера забыли

Где уж думать о номерах, когда в самой машине такая чумовая полицейская сидит, вот они и засмотрелись biggrin.gif

Да....

Я Фумуффу на сякие мелочи типа номеров внимания не обращал....

Я смотрел как Сагара в костюме Фумоффу спасал Чидоре.....

как он обучал клан.... и т.д.....

Опубликовано
comment_905288
Конечно, ведь зритель все время должен быть все время в напряжении, чтобы воздействие на него было максимальным. B)
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_905307

Я Фумуффу на сякие мелочи типа номеров внимания не обращал...

Этим не нужно гордиться... Мелочи решают :D

Приброная панель мишки, например, хорошо прорисована. Дом с привидениями...Парк развлечений...Система охраны источника...

Художники могут, если хотят и нужно. Скорее это "упростизм". Но его легко можно простить, ибо Сагара великолепен.

B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.