Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 205 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_872296
А что такое fumoffu? Как переводится, что означает?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_872595
Есть ли какая та информация о выходе 4-го FMP?

794816[/snapback]

Ага. Появится в мае, по жанру будет напоминать сабж и будет повествовать об одном дне из жизни Тессы Тестароссы :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_872744
А что такое fumoffu? Как переводится, что означает?

Никак и ничего. Это единственное слово в арсенале мишки, вот и все. Просто прикол. :ph34r:

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_874636
Это единственное слово в арсенале мишки

872744[/snapback]

Фум Фум Фумо Фумооо ^________^

Где живут боги?

Где обитают будды?

Ищите их в глубине сердца

Каждого из смертных людей.

Опубликовано
comment_874664
Никак и ничего. Это единственное слово в арсенале мишки, вот и все. Просто прикол.

872744[/snapback]

никакого прикола... это искажение голоса, которое никак не выключалось... может поэтому соске не смог разбогатеть на этом проэкте...

<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
comment_874816
никакого прикола... это искажение голоса, которое никак не выключалось... может поэтому соске не смог разбогатеть на этом проэкте...

874664[/snapback]

А это разве не прикол? :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_874827
А это разве не прикол?

874816[/snapback]

был бы прикол если бы постоянно добавлялось -няя :)

прикол в самом костюме, в том как он выглядет

<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
comment_874831

И в этом тоже- поверь ;)

А если бы он еще говорил бы и "Ня" , было бы страшновато ( ага, а еще бы кавайную мордочку бы делал) :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_875797
Кстати, этот президент школьного совета, или как его там, ну тот, с белыми волосами и в очках - это ж натуральный Ильпалаццо из Эксель Саги... Только помоложе. Или мне уже кажется?

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_876669
Кстати, этот президент школьного совета, или как его там, ну тот, с белыми волосами и в очках - это ж натуральный Ильпалаццо из Эксель Саги... Только помоложе. Или мне уже кажется?

По-моему тоже похож. :D

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_877180
Автор не разрешает переводить свой текст по вполне обоснованным причинам. А ты используешь его собственность без его разрешения

865442[/snapback]

Хай, S.D., давно не виделись

:)

Представляешь, первое, что бросилось в глаза - твои серьёзные рассуждения об авторских правах! Блин, прям в краску бросило - яж как раз DVMChristmas перевожу, давненько уже... И ни в одном глазу... Теперь совесть загложет... Ладно, в каждую главу вставлю публичные и искренние извинения на трёх языках - хоть что-то :)

"Full Metal Panic! The Second Raid Zenyasai"

862255[/snapback]

Мелькнуло что-то новое... Поясните?!

Опубликовано
comment_877464

874664[/snapback]

Ага зато Чидори при деле. Знай себе переводи с фумо на японский. Весело!У нее это, кстати, здорово получается!!

875797[/snapback]

да че то есть похожее. Наверное самообладание и не пробиваемое спокойствие их роднит. Ну и внешне сходство есть. Вот только Ильпалаццо одет помпезнее чем - президент студенческого совета

Где живут боги?

Где обитают будды?

Опубликовано
comment_877496
Именно что непрошибаемое.... Сильно повеселил тот эпизод, когда он на пляже сидел в костюме и постоянно книги читал (на одной из них, кстати, Иль-чего-то-там промелькнуло. А что одежда не та - так он пока молодой... Манечка величия еще впереди

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_877551
Мелькнуло что-то новое... Поясните?!

877180[/snapback]

Да, теперь я выяснил что есть "Full Metal Panic! The Second Raid Zenyasai".

Это: "...a documentary-style TV special that aired on WOWWOW. The special consisted of Shimokawa Mikuni (OP/ED, every FMP! anime) doing narrations for the program and interviews with Gatoh Shouji (Author, FMP!) and Takemoto Yasuhiro (Director, Fumoffu, TSR!), as well as some footage of the staff at Kyouto Animation hard at work."

Выпущен на ДВД вместе с первым эпизодом ТСР, в Нихонии. Источник

Опубликовано
comment_877626
Ага, книга вроде называлась - "любовь с пятью женщинами" Класс!

Где живут боги?

Где обитают будды?

Опубликовано
comment_877855

У нее это, кстати, здорово получается!!

У меня бы тоже здорово получалось при прямой связи (см. картинку - ясно видна гарнитура). Я думаю, на мишках была нелицензионная операционка, и при выключении fumoffu-режима всё вываливалось. Но кого это останавливает? Разве что Хидеки из Чёбитов... ^_^

post-62970-1140555956.jpg

Главные отличия Ильпалаццо от Хаяшимизу - это раздвижные плечи (сугойная вещь), умение доставать из ниоткуда гранатомёты и, конечно, верёвка, за которую в случае чего можно дёрнуть.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_878009
Самый прикол - это шрам у мишки такой же как у Сагары

877942[/snapback]

хи! реально!!!

а че я не заметила? :)

книга вроде называлась - "любовь с пятью женщинами"

877626[/snapback]

мя! кажись, так!!! чудная вещь!

я ж говорю, что он милашечка!!! :)))

Манечка величия еще впереди

877496[/snapback]

хи! это не Манечка! :) это мировое спокойствие и стабильность! :) :)

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_878052
Знай себе переводи с фумо на японский. Весело!У нее это, кстати, здорово получается!!

877464[/snapback]

у чидори была прямая связь с соске (постоянно с наушником и микрофоном)

Опубликовано
comment_878175

anohito

И тебе привет. Да я в принципе не про авторские права рассуждаю. Ты же подумай, насколько это сложно, перевести с японского целую книгу, причём перевести так качественно, как это делает Brandy. Причём она делает это в свободное время, бесплатно. Добавь к этому то невероятное давление, которое постоянно оказывает на неё многочисленная армия поклонников ФМП. Это очень непростой труд. А поскольку работает она для нас, то её желания, я считаю, надо уважать. Это то немногое, чем мы можем её отблагодарить. Вот такая нехитрая логика.

Впрочем предлагаю эту тему свернуть. У каждого своя голова на плечах, и заставить кого-то что-либо делать или не делать я не могу, да и не хочу. К тому же всё, что имел сказать по этому поводу, я сказал.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_878414

хм...вы тут про ИльПалаццо в молодости заговорили. :)

а мне вот вспомнилось,на первой странице спрашивали,зачем Чидори чайник.так в Ranma 1/2 Акане часто с чайником бегала,Ранму обливала :lol:

может быть и это тогда очередной глум?)

Изменено пользователем zOOOOmer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_878925
Одно из отличий, говорите, в веревке, за которую можно дернуть? Если он и дальше с Сагарой общаться будет, у него рука сама эту веревку искать начнет....

Наш девиз-Love&Peace!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.