Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 204,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_413032

СУГОЙ!!!

Посмотрел 3-ю серию в версии БакаКизу. Таки-да R-15 было за что давать - насилия мультику не занимать. Полон впечатлений и эмоций!!!

4ая Рава в доступе с утреца четверга, намеков на саб-версии пока нет :) Бум ждать и надеяться.

А судя по мини-анонсику в конце эпизода, 4-ый тоже баня... пора бы насторожиться!..

Согласен на все 300% - наконец начнуться меха-бои причем в лучших традициях, ИМХО.

*** Нет правды в мире,- и мы достойное тому подтверждение***

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_413063
Начал качать с BakaKozou, не ошибся значит выбором. Как же я так пропустил! И не знал что уже 3 серии выпущенно. всё думаю будет, будет ещё...
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_413391
Больше понравился первый сезон. Зато над Фумоффу больше смеялся. Он для этой цели наверн и создан. Кстати в Фумоффу тоже есть свои "мехи"... поменьше размером, конечно :)
Опубликовано
comment_413622

В целом ФМП понравился, хотя дикие шероховатости местами просто убивали, ну и затянут немного он.

А вот Фумофу просто на отлично. Я смеялся до упада.

Опубликовано
comment_413730
Я тоже от Фумоффу в восторге, от некоторых серий чуть ли ни под стол со смеху падал. Первый сезон мне тоже понравился, пусть не шедевр, но он и не пытается им козаться. Нормальный боевичёк с мехаи.

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_414022

To Gran Giniol

>>И чего все так на FMP наезжают?

единственное что там есть туповатого то

это отсылка на злобный Сов Союз (типа альтернативного

развития истории)

Да нет, хренотени там полно.Начиная общей неинтересности и затянутости, которая главным образам ближе к концу достаёт и закончивая отдельными несуразицами.неинтересность и затянутость следствие типичного сюжета, неубиваемости типичного злодея, очевидности хэппи энда и т.д.Единственный отдых от этого - серии с юмором.ПОтом это поняли и выпустили вместо меха-бреда отличную романтическую комедию в стиле милитари.

Отдельные несуразицы замучаться перечислять...Саске лямбда-драйв актививует лишь когда по башке дадут, Гл.Злодей (не помню как его) -

на раз в любой ситуации.Как я понял активация зависит от психических

особенностей: сосредоточенность, мышление образами и т.д. Что Саске тут дурак? С его супер ^_^ подготовкой ,конечно, нет.А серия про знакомство Мао с ним и Курцем.Один бред...И подобного там полно.

>>и мехи там нормальные!

Меха она по определению и законам физики - Продвинутый Танк!

В смысле его снять из артиллерии на порядок проще, чем танк?;)

>>Как по мне оба сезона Полный РУЛЕЗЗЗЗ!

Из-за вагонов бреда в FMP, лично я только Fumoffu бы назвал так.

>>ЗЫ: а про вояку на гражданке они прально показали

говорю по собственному опыту! B)

Тут только согласиться могу...<_<

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_414029

Vanishing Point

Всё что ты сказал - это ИМХО. Мне очень понравились оба сезона. Как я и писал - не шедевр, но он и не стримится им стать. Это - моё ИМХО.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_414033

Заценил четвертый эпизод. Ну, я определенно могу сказать, что action-сцены создателям аниме удались. Внушаить, весьма и весьма.

Кстати, только сейчас обратил внимание - в опенинге 4 (четыре!!!) AS. Я так понимаю, один - это Арбалет, принадлежашей Сагаре и 2 М9, закрепленные за Мао и Курцем соответственно. А вот 4 чей?

Может, 4 AS Чидори будет пилотировать :blink: ? Она же "шепчущая", может и сможет Лямбда-привод на полную раскрутить...

Это я так, выдвинул бредовое предположение, в случае подверждения которого я буду безмерно рад :D

Опубликовано
comment_414039
Да боюсь, Чидори не то, что М9, ей велосипед-то страшно доверять.... Только не Чидори.... :blink:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_414208
Да боюсь, Чидори не то, что М9, ей велосипед-то страшно доверять.... Только не Чидори...

От чего же?! В первом она на корабле зажигала пополной! Почему бы ещё разок не рискнуть, тем более что на любовном фронте глухо!.. :(

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
comment_414244

FMP по определению считай что те же Гундамы но с юмором.

Выкинуть отуда юмор - и вещь станет весьма и всема вторично заезженной.

ЗЫ: Кто ниубудь уже смотрел "Второй рейд" до третьей части?

Там всё так же "серьёзная войнушка"? Если да - то на сериале можно ставить крест, а жаль. :(

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_414301

Battou

Конечно, это моё мнение.Один может шедевром назвать, а другой нет, это тоже в порядке вещей.Но всякие несуразицы из сериала нужно выкидывать,

если сами создатели не замечают - пусть заставляют смотреть тестеров, но

потенциал быть действительно неплохим у FMP был, это факт, однако сценаристу и режиссёру, видимо, не хватило мозгов либо они не хотели стараться; вот это и расстраивает.

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_414898
Ну почему нет? Насколько я помню, в Нарасимо Чидори вообще-то неплохо управляла мехом. Не самая совершенная модель конечно, но все же это был боевой AS.
Опубликовано
comment_414934

BTTF

А юмор хоть чуть-чуть сеть?

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_418273

Уря.....

Я, наконец, посмотрел 4ую серию (когда 5ая на подходе).

Ну чтож Меха бои красивы, Сагара-кун что-то разучился пользованию "Ламбда-приводом" ( видимо события ФМП!Фуммофу даром не прошли :P :D :P )

Кста, как мне показалось сестрички-китаяночки ( мну они уже определенно нравяться) не такие уж плохие - у них просто выбора нема, а вот почему онного нема пока ышо не ясно.

Чтож смотрим дальше

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_418342
,10-08-2005, 18:02]Кста, как мне показалось сестрички-китаяночки ( мну они уже определенно нравяться) не такие уж плохие - у них просто выбора нема, а вот почему онного нема пока ышо не ясно.

Чтож смотрим дальше

418273[/snapback]

это, простите, впадение в детство... люди, которые убивают других людей (да еще, стоящих по сюжету за "правое дело"), по определение плохие. А что "показалось", скажите тому парню, которому перерезали глотку, он оценит :angry:

По вышедшим сериям можно заключить, что сестричкам нужно много много $$$ для поддержания своего полудохлого сенсея в полуживом состоянии, вот они и зарабатывают тем, чему их учили.

А на кого они работают и что за работа, они и так прекрасно знают, что ни в коей мере не добавляет "хорошести"

P.S. баку не смотрел, а вот anime-shrine отличная цифровка/сабы, претензий нет.

Изменено пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования)

If you meet the Buddha, kill the Buddha.

If you meet your father, kill your father.

Only live your life as it is,

Not bound to anything.

Опубликовано
comment_418383
По вышедшим сериям можно заключить, что сестричкам нужно много много $$$ для поддержания своего полудохлого сенсея в полуживом состоянии, вот они и зарабатывают тем, чему их учили.

ну если так - то почему же младшенькая сразу майора Мао мачетой не "порубала", а что-то замешкалась???

А вот работодатель у них это ДА - неуравновешенная личность с массой комплексов, я где -то в приколах читал: "... таких нуно убивать в начале только за их внешний вид"

ИМХО, в первой части глав-злодей намного лучше в образе выглядел...( эм-м криво вышло как-то, ну не знаю как бы это словами выразть ;) )

P.S.

а вот anime-shrine отличная цифровка/сабы, претензий нет
- возможно, но вот только с выпуском серий они от Баки уж очень отстают- если я не обшибаюсь они пока только 2 серии отсабили.

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_418389

замешкалась? это самое неудачное слово для такого характера ;) (in her eyes... only total despair) Когда она увидела, что предполагаемая жертва, вместо того чтобы тихо и покорно отойти в мир иной, оказывает сопротивление, она просто посоветовала не сопротивляться. Как я понимаю, нечно в духе их учения. (меня вообще больше интересует таинственный длинноволосый субьект, явно повышенной по сравнению с девочками крутизны)

не помню такого... помоему просто убивала + типичные анимешные понты в конце, в данном случае небольшой монолог, чтобы логически оправдать как слабейшая героиня выжила.

70% проигрышей отрицательных персонажей в аниме случаются из-за того, что те, вместо того чтобы добить противника, начинают рассуждать на отвлеченные темы, понтовать и т.д. привыкаешь :(

а фмп тср вообще готовый образец на тему всех модных штампов, ну да и не модных. Смешали коктейль по "рецепту успеха" - меха, комедия, немного романтики, кровавые драки, девочки-лесбиянки, сумасшедший фрик в качестве злодея, модная графика.

Получили модное онемЭ. Броня крепка, гандамы наши быстры :)

возможно, но вот только с выпуском серий они от Баки уж очень отстают- если я не обшибаюсь они пока только 2 серии отсабили.

они не отстают, а наоборот. Две серии, а именно 3 и 4 :) Первые две у нас были вообще от a-one a-kingdom

Изменено пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования)

Not bound to anything.

Опубликовано
comment_418763
Мне другое инетерсно: отпердолит ли наконец Соске Чидори или они так дальше и будут дурачится? У хорошей истории должен быть как-никак хороший любовный финал.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_418786

мм это не хентай...

заранее и почти на 100% тебе могу сказать что не "отпердолит", по крайней мере в приземленно пошлом смысле этого слова (хм, сам не подумал, чего сказал, другого смысла там нет). Ну а если что-то и произойдет, то только за кадром.

Дай бог в конце поцелуются, отчаянно краснея и трясясь от ужаса... Естесственно, после того, как из последних сил замочат злых дядек и спасут мир. Будет типичный анимешный финал )

И все же, надежда умирает последней - вдруг пооригинальнее чего придумают.

Not bound to anything.

Опубликовано
comment_419082
Мне другое инетерсно: отпердолит ли наконец Соске Чидори или они так дальше и будут дурачится?

По мне искренне хотелось бы что Тестарросса победила. Если б они так сделали, получилось бы очень неожиданный поворот и двольно удачный. Ну если б не победила, то хотя бы дали б ей побольше шансов.

Будет типичный анимешный финал )

Насчёт типичных анимешных финалов я сомневаюсь. Типичные анимешные финалы обычно делают так, что фаны сами потом дофантазирывают что было.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_419118

Angel's Tears

А меня вот тестаросса раздражает (в фпм 1 и фумоффу, 2 не смотрела), какая то она малахольная :unsure:

kawaii to chitchana kazetsukai pepper^_^

девочек-школьниц, спасающих мир, люблю только в виде клампа...нежно

"я танцую надежды людей" (с) Мансайраку

[Naruto's fans Team]-Генин

Опубликовано
comment_419217
А меня вот тестаросса раздражает (в фпм 1 и фумоффу, 2 не смотрела), какая то она малахольная

Зря вы так , любезная - она кстати еще та штучка! а вот в ФМП 2 она уж больно сильно откровенно коситься в сторону Сагары Соске...

Эта наверна надолго <_< ^_^ ^_^ (типа лав-триангл: Сагара, Чидори и Тесса)

Shizuku-san

а фмп тср вообще готовый образец на тему всех модных штампов, ну да и не модных. Смешали коктейль по "рецепту успеха" - меха, комедия, немного романтики, кровавые драки, девочки-лесбиянки, сумасшедший фрик в качестве злодея, модная графика.

Согласен, бо на подсознательном уровне чуствуеться какая-то наигранность сюжета.

Но вот сестрички мну все равно нравятьсяи хоть тресни :D

Будет типичный анимешный финал )

а вот это мы узнаем в конце B)

*** 否真理世私達証 ***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.