messer Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 П.С. Судя по трейлеру дело пойдёть не очень ИМХО.А судя по мини-анонсику в конце эпизода, 4-ый тоже баня... пора бы насторожиться!.. Мне ща одно интересно, неужели это по манге? хотелось бы мре это почитать, да позямкать! :D Цитата
[Johny] Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 СУГОЙ!!!Посмотрел 3-ю серию в версии БакаКизу. Таки-да R-15 было за что давать - насилия мультику не занимать. Полон впечатлений и эмоций!!!4ая Рава в доступе с утреца четверга, намеков на саб-версии пока нет :) Бум ждать и надеяться.А судя по мини-анонсику в конце эпизода, 4-ый тоже баня... пора бы насторожиться!.. Согласен на все 300% - наконец начнуться меха-бои причем в лучших традициях, ИМХО. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Начал качать с BakaKozou, не ошибся значит выбором. Как же я так пропустил! И не знал что уже 3 серии выпущенно. всё думаю будет, будет ещё... Цитата
Kai.to Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Больше понравился первый сезон. Зато над Фумоффу больше смеялся. Он для этой цели наверн и создан. Кстати в Фумоффу тоже есть свои "мехи"... поменьше размером, конечно :) Цитата
Moroz Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 В целом ФМП понравился, хотя дикие шероховатости местами просто убивали, ну и затянут немного он. А вот Фумофу просто на отлично. Я смеялся до упада. Цитата
"Battou" Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) Я тоже от Фумоффу в восторге, от некоторых серий чуть ли ни под стол со смеху падал. Первый сезон мне тоже понравился, пусть не шедевр, но он и не пытается им козаться. Нормальный боевичёк с мехаи. Изменено 6 августа, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) To Gran Giniol >>И чего все так на FMP наезжают?единственное что там есть туповатого тоэто отсылка на злобный Сов Союз (типа альтернативного развития истории) Да нет, хренотени там полно.Начиная общей неинтересности и затянутости, которая главным образам ближе к концу достаёт и закончивая отдельными несуразицами.неинтересность и затянутость следствие типичного сюжета, неубиваемости типичного злодея, очевидности хэппи энда и т.д.Единственный отдых от этого - серии с юмором.ПОтом это поняли и выпустили вместо меха-бреда отличную романтическую комедию в стиле милитари.Отдельные несуразицы замучаться перечислять...Саске лямбда-драйв актививует лишь когда по башке дадут, Гл.Злодей (не помню как его) -на раз в любой ситуации.Как я понял активация зависит от психическихособенностей: сосредоточенность, мышление образами и т.д. Что Саске тут дурак? С его супер ^_^ подготовкой ,конечно, нет.А серия про знакомство Мао с ним и Курцем.Один бред...И подобного там полно. >>и мехи там нормальные!Меха она по определению и законам физики - Продвинутый Танк! В смысле его снять из артиллерии на порядок проще, чем танк?;) >>Как по мне оба сезона Полный РУЛЕЗЗЗЗ! Из-за вагонов бреда в FMP, лично я только Fumoffu бы назвал так.>>ЗЫ: а про вояку на гражданке они прально показали говорю по собственному опыту! B) Тут только согласиться могу...<_< Изменено 6 августа, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Vanishing Point Всё что ты сказал - это ИМХО. Мне очень понравились оба сезона. Как я и писал - не шедевр, но он и не стримится им стать. Это - моё ИМХО. Цитата
Гаврила Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Заценил четвертый эпизод. Ну, я определенно могу сказать, что action-сцены создателям аниме удались. Внушаить, весьма и весьма.Кстати, только сейчас обратил внимание - в опенинге 4 (четыре!!!) AS. Я так понимаю, один - это Арбалет, принадлежашей Сагаре и 2 М9, закрепленные за Мао и Курцем соответственно. А вот 4 чей?Может, 4 AS Чидори будет пилотировать :blink: ? Она же "шепчущая", может и сможет Лямбда-привод на полную раскрутить...Это я так, выдвинул бредовое предположение, в случае подверждения которого я буду безмерно рад :D Цитата
AstralTech Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Да боюсь, Чидори не то, что М9, ей велосипед-то страшно доверять.... Только не Чидори.... :blink: Цитата
messer Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Да боюсь, Чидори не то, что М9, ей велосипед-то страшно доверять.... Только не Чидори...От чего же?! В первом она на корабле зажигала пополной! Почему бы ещё разок не рискнуть, тем более что на любовном фронте глухо!.. :( Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 FMP по определению считай что те же Гундамы но с юмором.Выкинуть отуда юмор - и вещь станет весьма и всема вторично заезженной. ЗЫ: Кто ниубудь уже смотрел "Второй рейд" до третьей части?Там всё так же "серьёзная войнушка"? Если да - то на сериале можно ставить крест, а жаль. :( Цитата
Vanishing Point Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Battou Конечно, это моё мнение.Один может шедевром назвать, а другой нет, это тоже в порядке вещей.Но всякие несуразицы из сериала нужно выкидывать,если сами создатели не замечают - пусть заставляют смотреть тестеров, нопотенциал быть действительно неплохим у FMP был, это факт, однако сценаристу и режиссёру, видимо, не хватило мозгов либо они не хотели стараться; вот это и расстраивает. Цитата
BTTF Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Там всё так же "серьёзная войнушка"?Так же, но только более кровавая. Цитата
Гаврила Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Ну почему нет? Насколько я помню, в Нарасимо Чидори вообще-то неплохо управляла мехом. Не самая совершенная модель конечно, но все же это был боевой AS. Цитата
"Battou" Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 BTTF А юмор хоть чуть-чуть сеть? Цитата
Kai.to Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Вот так и погибают неплохие сериалы. А всё из-за неумения комбинировать... Цитата
[Johny] Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Уря.....Я, наконец, посмотрел 4ую серию (когда 5ая на подходе).Ну чтож Меха бои красивы, Сагара-кун что-то разучился пользованию "Ламбда-приводом" ( видимо события ФМП!Фуммофу даром не прошли :P :D :P )Кста, как мне показалось сестрички-китаяночки ( мну они уже определенно нравяться) не такие уж плохие - у них просто выбора нема, а вот почему онного нема пока ышо не ясно.Чтож смотрим дальше Цитата
Shizuku-san Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) ,10-08-2005, 18:02]Кста, как мне показалось сестрички-китаяночки ( мну они уже определенно нравяться) не такие уж плохие - у них просто выбора нема, а вот почему онного нема пока ышо не ясно.Чтож смотрим дальше418273[/snapback] это, простите, впадение в детство... люди, которые убивают других людей (да еще, стоящих по сюжету за "правое дело"), по определение плохие. А что "показалось", скажите тому парню, которому перерезали глотку, он оценит :angry: По вышедшим сериям можно заключить, что сестричкам нужно много много $$$ для поддержания своего полудохлого сенсея в полуживом состоянии, вот они и зарабатывают тем, чему их учили.А на кого они работают и что за работа, они и так прекрасно знают, что ни в коей мере не добавляет "хорошести" P.S. баку не смотрел, а вот anime-shrine отличная цифровка/сабы, претензий нет. Изменено 10 августа, 2005 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
[Johny] Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) По вышедшим сериям можно заключить, что сестричкам нужно много много $$$ для поддержания своего полудохлого сенсея в полуживом состоянии, вот они и зарабатывают тем, чему их учили.ну если так - то почему же младшенькая сразу майора Мао мачетой не "порубала", а что-то замешкалась???А вот работодатель у них это ДА - неуравновешенная личность с массой комплексов, я где -то в приколах читал: "... таких нуно убивать в начале только за их внешний вид"ИМХО, в первой части глав-злодей намного лучше в образе выглядел...( эм-м криво вышло как-то, ну не знаю как бы это словами выразть ;) ) P.S.а вот anime-shrine отличная цифровка/сабы, претензий нет - возможно, но вот только с выпуском серий они от Баки уж очень отстают- если я не обшибаюсь они пока только 2 серии отсабили. Изменено 10 августа, 2005 пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования) Цитата
Shizuku-san Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) замешкалась? это самое неудачное слово для такого характера ;) (in her eyes... only total despair) Когда она увидела, что предполагаемая жертва, вместо того чтобы тихо и покорно отойти в мир иной, оказывает сопротивление, она просто посоветовала не сопротивляться. Как я понимаю, нечно в духе их учения. (меня вообще больше интересует таинственный длинноволосый субьект, явно повышенной по сравнению с девочками крутизны) не помню такого... помоему просто убивала + типичные анимешные понты в конце, в данном случае небольшой монолог, чтобы логически оправдать как слабейшая героиня выжила. 70% проигрышей отрицательных персонажей в аниме случаются из-за того, что те, вместо того чтобы добить противника, начинают рассуждать на отвлеченные темы, понтовать и т.д. привыкаешь :( а фмп тср вообще готовый образец на тему всех модных штампов, ну да и не модных. Смешали коктейль по "рецепту успеха" - меха, комедия, немного романтики, кровавые драки, девочки-лесбиянки, сумасшедший фрик в качестве злодея, модная графика.Получили модное онемЭ. Броня крепка, гандамы наши быстры :) возможно, но вот только с выпуском серий они от Баки уж очень отстают- если я не обшибаюсь они пока только 2 серии отсабили.они не отстают, а наоборот. Две серии, а именно 3 и 4 :) Первые две у нас были вообще от a-one a-kingdom Изменено 10 августа, 2005 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
CaCtuS Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Мне другое инетерсно: отпердолит ли наконец Соске Чидори или они так дальше и будут дурачится? У хорошей истории должен быть как-никак хороший любовный финал. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 мм это не хентай...заранее и почти на 100% тебе могу сказать что не "отпердолит", по крайней мере в приземленно пошлом смысле этого слова (хм, сам не подумал, чего сказал, другого смысла там нет). Ну а если что-то и произойдет, то только за кадром. Дай бог в конце поцелуются, отчаянно краснея и трясясь от ужаса... Естесственно, после того, как из последних сил замочат злых дядек и спасут мир. Будет типичный анимешный финал ) И все же, надежда умирает последней - вдруг пооригинальнее чего придумают. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Мне другое инетерсно: отпердолит ли наконец Соске Чидори или они так дальше и будут дурачится? По мне искренне хотелось бы что Тестарросса победила. Если б они так сделали, получилось бы очень неожиданный поворот и двольно удачный. Ну если б не победила, то хотя бы дали б ей побольше шансов.Будет типичный анимешный финал )Насчёт типичных анимешных финалов я сомневаюсь. Типичные анимешные финалы обычно делают так, что фаны сами потом дофантазирывают что было. Цитата
mikoto Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Angel's Tears А меня вот тестаросса раздражает (в фпм 1 и фумоффу, 2 не смотрела), какая то она малахольная :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.