Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 204,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2226853
Но разве это там главное??? То, что мы пытаемся "в лупу" разглядеть? Пока в эту "лупу" не совсем то видно.

Хм. Скажем так - есть котлета. Вкусная, сочная, мясистая. В одном случае с ней подадут простую, без изысков, но правильно приготовленую гречку, в другом на нее вывалят прокисшую слипшуюся вчерашнюю лапшу. Качеств котлеты это не изменит, а вот общее восприятие блюда...

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2226859
Ой ли, в ТСР лапша??????

Почему вдруг в ТСР? Я всю жизнь хаял меха-составляющую именно первого сезона, приводя в пример ТСР.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2226861
приводя в пример ТСР.

А, понятно. Но сути вопроса не меняет)))

Ой ли, в ФМП лапша?????? Всё же цена лифчика играет роль?

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2226869
Надо же, оказывается в 80-начале 90 были такие меха. Удивительно.
Tere, унылые тролли всегда найдут темку куда залезть (судя по другим темам, у вас это отлично получается). Но я вас кормить не собираюсь
Праздник! Сатирическая демонстрация пренебрежения, да еще в ответ на шутку, а затем разговоры о троллях и переход на личности. Ваше воспитание будет поярче моего уныния.
вы ж знаток мех.
Нет, не знаток. Но такая меха была. И одного примера будет достаточно. Я с вами честен.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2226873

Такие ответы поднимают настроение. Failed.

А что касается темы, то лучше скажите из тех кто читал - многое из новелл порезали при адаптации ?

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2226883
А что касается темы, то лучше скажите из тех кто читал - многое из новелл порезали при адаптации ?

Нет, не многое. В основном, авторские отступления и внутренние монологи. Но кое-что поменяли и добавили.

Опубликовано
comment_2227146
Tere, унылые тролли всегда найдут темку куда залезть (судя по другим темам, у вас это отлично получается).

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Кстати, о чём тут сейчас речь? А то хотелось бы что-то сказать, а я пока не знаю что.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2227150
А то хотелось бы что-то сказать, а я пока не знаю что.

Начните с главного: что для вас значит вселенная ФМП?

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2227154
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Мм, а разве это что-то хорошее? Тролли и их кормежка есть непреложный атрибут тупой идеи «придти и насрать ради лулзов» искажающей любой серьезный и несерьезный разговор. А форум – он по определению для разговоров и существует.

Не, я не против этого, но в специально отведенных местах, где твой собеседник готов и согласен. А то таким макаром можно любого человека в троллизме обвинить, что, впрочем, уязвленные и делают. Со стороны же, сплошной беспомощный наивняк. Ну и нафиг оно нужно?

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2227164
Shikamaru_kun, Tere,
Модераториал
ближе к теме топика. Надоели ваши беседы о троллях в разных темах, честное слово (хинт: они попадают под опередление оффтопа, за который обычно раздают РО)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2227171

Пришла кара: атака автослэйвов на А21)))

Кстати, расскажите как кто-нибудь предысторию виспардов: откуда пошли эти "звери"?)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2227194
Кстати, расскажите как кто-нибудь предысторию виспардов: откуда пошли эти "звери"?)

Ежели кто начнёт повествование, прошу всё заливать жёлтым цветом.

Опубликовано
comment_2227195
прошу всё заливать жёлтым цветом.

Да, естественно, - просьба делать заливку. Просто мне не ясно в принципе, как бедняжка Тидори так вляпалась)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2232107
Так что там эти Мандалаи с Заком Эфроном, кино вознамерились делать???

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2232121
Это типа значит, что новый сезон нам не видеть?))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2244089

full metal panic классная анимешка,но бесит что они там мутят неизвестно что,нет чтоб придумать оригинальную концовку так они пихают левые епизоды.

мутят,мутят,мутят.......

я думал что the secon raid будет последней частью. Sagara остается с Chidori и всем хорошо.))))

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)

[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2244108
Почему вдруг в ТСР? Я всю жизнь хаял меха-составляющую именно первого сезона, приводя в пример ТСР.

Как бы есть разница. Имхо второй сезон унылее первого тем, что там-то как раз заигрываний со зрителями больше (я никогда не прощу жалких попыток впихнуть бестолковое юри - как истинный юрифаг буду изрыгать тонны ненависти), плюс попытка впихнуть десять книг сразу. Это как бы не совсем вина авторов сериала (ибо вменяемой мехи в ФМП мало и начинается она поздно, книжки так фиг знает с какой), но тем не менее все эти долбаные "поиски себя", мегазарубы на мегароботах присутствуют в полном объёме, да ещё и маленько извращают главную идею "правильного солдата" Сагары. И если в первом сезоне вся меха как бы сбоку, в результате чего выходит стильный контраст, то во втором она уже во главе угла, из-за чего блистает своей ЯГУНДАМностью во все стороны.

Да, естественно, - просьба делать заливку. Просто мне не ясно в принципе, как бедняжка Тидори так вляпалась)

Рискну наврать, но по-моему в переведённых романах об этом ещё не говорили.

Your other honor
Опубликовано
comment_2244121
плюс попытка впихнуть десять книг сразу.

Вобще-то, как-раз в первом сезоне была попытка впихнуть десять книг сразу ^_^ (3 книги основной сюжетной линии плюс не относящаяся к книгам арка про Хельмаджистан, ну и по мелочи - пара рассказов).

В ТСР экранизировали всего одну книгу. Первые серии в третьем сезоне не имели никакого отношения к книгам, но были необходимы для того, чтобы продолжить основную сюжетную линию, от которой несколько отклонились сценаристы из Гонзо.

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
comment_2244583

Мне понравилась драматичность этого сезона, но мне не понравилось обилие жестокости в сочетании с юри. Дико, очень дико! У меня душевная травма после этого всё ещё осталась.

Первый сезон воспринимается лучше, гораздо естественней. Много штампов, но захватывающе, смотрится с удовольствием. А этот сумбурный. Очень сумбурный.

Опубликовано
comment_2244876
Рискну наврать, но по-моему в переведённых романах об этом ещё не говорили.

То есть о главной интриге ещё ни слова не было?

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2245141
То есть о главной интриге ещё ни слова не было?

Это есть в спойлерах к непереведенным книгам, но читать спойлеры - это неинтересно :)

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.