[Johny] Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Вот на World Art. Аж два спецвыпуска , о них то и речь. Вы видмо говорите про эти 2 строки:Спецвыпуски:01. Full Metal Panic! The Second Raid Zenyasai (06.07.2005)02. The Commanding Officer's Rather Quiet Day (26.05.2006) а теперь поштучноа) Full Metal Panic! The Second Raid Zenyasai (06.07.2005) - с учетом того что сериал начал выходить с 13 июля а этот спец выпуск датирован 6 июля, смело утверждаю что это 5 минутная прома к сериалу. В ней чо-то типа выпуска новостей о нелегких буднях в горных странах среднего востока в перемешку с меха-заварушкой.б)The Commanding Officer's Rather Quiet Day (26.05.2006) - а вот это ничто иное как сама ОВА (2006-05-26 1. The Battlegroup Commander's Sort of Boring Dayわりとヒマな戦隊長の一日 ) про которую я уже упоминал. Ув. nwccn, надеюсь я ответил на ваш вопрос :) З.Ы. персматривал первые 10 страниц темы. Ностальгия взяла, как сейчас помню - была дикая гонка по выкачиванию свежих серий Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Я все сезозоны скачал без траблов за полчаса :)З.Ы. я бы по поводу этих ОВАшек не сходил бы с ума, все равно в них толкового ничего нет, так для фанатов, я ясен пень как фанат посмотрел конечно, ну вот собственно и говорю что ничего особеного :)Единтсвеная ОВА норм это про Тессу ведь когда выйдет продолжение то оно начнется имено там где закончилась ОВА про Тессу т.е. Сагра приелатает в Токио и там начинаются собственно приключения, если верить "слухам" то БР вряли в 4-ом сезоне мы лицезреем (кроме мишек наверное :) ) т.к. 4-й сезон обещает быть фумоффуобразным. :) Цитата
Безумный отаку Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Судя по переведённым новеллам. Четвёртый сезон будет сплошь кровь и адское мясо. Типа нападение трёх бегемотов на остров Мерида. Очень хочеца посмотреть! B) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Да, была такая тема, НО сам бог велел делать второй фумоффу, хотя как знать я бы от мясца не отказался..Но разве по новелее после TSR не должна идти битва между Сагарой и Леонардом на БР и в этом бою Сагара получает по щщам и полуживой уходит залечивать раны ?Хотя возможно это будет просиходить в перемешку с Бегемотами, так эт ппц будет третья мировая B)) Посмотрим как солдатек наш выкрутится. Цитата
Безумный отаку Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Для этого надо читать новеллы, а то экранизации хрен дождёшся. Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Глупая студия ленится рисовать продолжения.. хотя если честно имхо в фумоффу самая лудшая прорисовка из всех сезонов.Пусть 4-й сезон делают с еще более суперской прорисовкой..А то они там понимаешь уже нацелились делать продолжение этой "Меланхолии.." мы фаны FMP тоже люди, так что пусть уж постараются нарисовать много серий, а не так что 13.. или еще хлеще жалкую OVA'шку, вот гонзо молотки 24 серии бабахнули. Цитата
Sunspot Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Глупая студия ленится рисовать продолжения.. хотя если честно имхо в фумоффу самая лудшая прорисовка из всех сезонов.да Боже упаси, еще корявее чем у ругаемой всюду и везде Gonzo. А уж если с рисовкой TSR сравнивать.... ;) Цитата
Безумный отаку Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Полность согласен. Нам фанатам FMP надо много FMP , а не какието жалкие 13 серий. А уж если штук 50 сделают так это ваще зашибись будет ^_^ Цитата
Satou Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Объясните тупому человеку о чём вы сейчас общаетесь? Кто что сделал? Да и у Гонзо мне нравится пара аниме (действительно хорошие вещи) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Общаемся мы сейчас о будующем ФМП именно о будующем самого Аниме. А то что в спойлере это в новелле по которому и делается собственно аниме.А еще очень хочется не жалких 13 серий а под полтиник по-лю-бо-му.Кстати то что Гонзо делала, не соглашусь что лучше чем в фумоффу и TSR. имхо в TSR и фумоффу прорисовка лудше будет и графики там меньше. Цитата
Akuma-san Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Понятно, что много FMP - не мало. Я бы всеми руками за. Но поймите бедных сценаристов - у Сагары и Канаме остался всего один учебный год. Куда они этот полтинник впихнут. Разве что оставить бравого сержанта на второй год.Да и с Чидори у Сагары дело к концу (или началу - кому как нравится) подошло. Если бы Чидорины подружки не выручили бы сценаристов, этой линии пришел бы конец уже в TSR - Сагара своими загребущими руками уже нацелился куда надо. Цитата
kAs1m Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Я извиняюсь за глупый вопрос, конечно. Но, после Сэконд Рэйда есть манга(продолжение)? Это я к тому: будут или нет снимать дальше?... Цитата
Propp Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 После TSR продолжение существует и его хватит еще не на один сезон аниме. Только будут ли его снимать - это уже совсем другой вопрос. По моему мнению - будут. Не пропадать же такой серии:) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) По порядку:По поводу того что Сагаре и Чидори осталось полгода учится, ну не пол года, а год, ведь заканчивается TSR как раз наступает осень (в этом убедится нетрудно посмотрев последние 10 минут 13-й серии TSR.Даже если так то режисеры умудрились впихнуть 3 сезона и прошло хотя полгода. :)И кстати новелл целая куча и там я думаю точно уже школу оканчивают, наверное в инстетуте Сагара будет с Чидори учится :)И кстати он полюбому бы не обнял Чидори, ибо это не по сценарию новеллы :) По поводу есть ли манга продолжающая сюжет уже после TSR. Нет нету, но есть новеллы которых очень много. По поводу продолжения, блин,они обязаны его сделать, иначе фаны злится будут!Оставить сюжет посредине.. этож скандал! :) Изменено 24 июня, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Propp Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) По поводу того что Сагаре и Чидори осталось полгода учится, ну не пол года, а год, ведь заканчивается TSR как раз наступает осень (в этом убедится нетрудно посмотрев последние 10 минут 13-й серии TSR. Ну, вобще-то, не год, а полтора т.к. учебный год в Японии начинается весной :rolleyes: . Это во первых. А во вторых - не далее чем через пол года действие уйдет далеко за пределы стен школы. И похоже вряд ли туда вернется... Об этом в новелле Tsuduku On My Own, которая идет после Dancing Very Merry Christmаs (огромное спасибо Тимофею за их перевод). Изменено 24 июня, 2007 пользователем Propp (смотреть историю редактирования) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Хм, глупый сержант просто не знает как там устроена в Японии система образования..но смысл то в том что не пол года :rolleyes: Да и по поводу что действие вышло за стены школы, так это оно вышло оттуда еще в 1-ом сезоне, ведь у Сагары задание не учиться :))) а охранять Чидори, а учится он там и дураку понятно зачем.Да и хоть я не читал новеллы, я знаю что там страсти такие будут..ууу..будет время почитаю и да согласен огромное спасибо Тимофею за их перевод. Цитата
Wirdy Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Ух тыыы! Вот это истории)))))))))Только вчера прочитала... Бедный Сагара, бедная Чидори... Т__Т (люди, какая нафиг, Тесса) Хочу продолжение!!! Никто не знает, оно есть? Хоть на английском?Буду так благодарна!!! Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Ты имеешь в виду новеллы? если да то ты какое последнее прочитала?Если аниме то последнее что было это Full Metal panic! The Second Raid OVAи послее нее нету. Цитата
Uzuki Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Знаете я тут музыку послушала и Сагаре напутствие есть: Девочка не спитИ не видит сновВедь он ей нравитсяА он ей нравитсяЗнаю, для неё ты на всё готов,Так забирай её,Свою красавицу! Вот ему и "урок" поведения с Чидори :blink: . Цитата
Baxidemon Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 продолжение будет, если конечно последняя серия не был последний день в жизни Сагары((( хотя наврятле, продолжение будет, так как он ещё не поцеловал Чидори Цитата
Тимофей Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Желающие прочитать новеллу Owaru Day By Day ( ту, по которой снят TSR) на русском языке могут заглянуть на : http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...1a5baba03f5a777. Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) продолжение будет, если конечно последняя серия не был последний день в жизни Сагары((( хотя наврятле, продолжение будет, так как он ещё не поцеловал ЧидориА почему он должен умиреть после TSR ? ;) То что он будет жить это 200%. А то что не будет продолжение потому что он не поцеловал Чидори, так все наобарот продолжение должно быть так как он не поцеловал Чидори, а ведь этого так ждали все кто смотрели это аниме и не дождлись и ждут когда же глупый солдафон ее поцелует :huh: Uzuki хорошие слова, но боюсь глупый солдафон поймет эти слова как угрозу похищения Чидори или что нибудь ступанет как обычно :lol: Кстати последняя серия в FMP-TSR называется Owaru Day By Day так что режисеры аниме не совсем это название родное в сторону убрали :) Изменено 26 июня, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Sousuke Sagara, ну я хотел сказать, что продолжение будет потому что Сагара ещё неи поцеловал Чидоре, но забыл поставить точку, поэтому всё получилось наоборот... надеюсь они сделают продолжение не только для Фумоффу, а для оригинальной версии то же)))я бы не назвал Сагару глупым салдафоном, скорее он помешанный))) на оружии и опасности))) Цитата
Wirdy Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Тимофей , спсибо, спасибо, спасибо!!! Прчитала те две новеллы про Рождество и ту, где Чидори уходит с Леонардом. Не думала, что возможно так описывать события, читала и как будто аниме смотрела. Пошла качать Овари, еще раз большое спасибо за такой труд))) З.Ы.: а после ухода Чидори есть продолжение, закончилось все там ТАКИМ намеком, не терпится продолжение))) Романтику все-таки оч. своеобразно описывают, кажется, что вот уже, вот-вот, и такой облом каждый раз((, но сцена признания... Прямо надрыв, вааах! Цитата
Тимофей Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ух тыыы! Вот это истории)))))))))Только вчера прочитала... Бедный Сагара, бедная Чидори... Т__Т (люди, какая нафиг, Тесса) Хочу продолжение!!! Никто не знает, оно есть? Хоть на английском?Буду так благодарна!!! Есть продолжение. Та переводчица, Brandi, что занималась ODBD, COMO и DWMC по случаю лицензирования романов в США законопослушно свою подрывную деятельность прекратила, но флаг подхватила другая и начала переводить следующий после COMO роман Moeru One Man Force, вот тут лежит:http://ravyn-09.livejournal.com/calendar Сейчас я как раз занимаюсь им :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.