Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 205,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1705920
Ну лан жди давай, может твои надежды и мольбы господу помогут нам увидеть поскорее енто продолжение, тож очень хочется. Вся надежда ток на твой фанатизм, заставь с помощью телекенеза или какого-нибудь лямда-привода нарисовать продолжение авторов FMP :D

Всё намного прозаичнее.. Спонсируйте и будет вам счастье. Ведь это не дешёвое занятие выпускать качественное аниме. От материальной помощи точно не откажутся. :lol:

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1706019
Всё намного прозаичнее.. Спонсируйте и будет вам счастье. Ведь это не дешёвое занятие выпускать качественное аниме. От материальной помощи точно не откажутся. :)

Эммм... хм... я лучше лямбда приводом , и так на WoW и на инет бабла уходит как хз куда , пусть спансируют Хиромоты и Насигане , у меня стока нЭт ^_^ ) Ну или молится великому богу аниме , тоже вариант :lol:

Изменено пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

Опубликовано
comment_1706064
Хорошо , что хоть не в одиночестве жду , приятно.Вот классная картинка , жаль в самом аниме Сагаре не хватило ума ХОТЯБЫ так сделать :'(

post-82683-1173803005_thumb.jpg

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

Опубликовано
comment_1706159

Ну я бы тоже не отказалась от продолжения. Хотя бы потому, что слишком много героев появилось интрижных. Но с другой стороны всеже раскрыли симпатии и чувства Сагары к Чидори. Уже прогресс.

ЗЫ: картинка фанарт?

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1706165
Ну я бы тоже не отказалась от продолжения. Хотя бы потому, что слишком много героев появилось интрижных. Но с другой стороны всеже раскрыли симпатии и чувства Сагары к Чидори. Уже прогресс.

ЗЫ: картинка фанарт?

Семпатия может и раскрыта , но ничего больше , глупец не подозревает как его любит Чидори , не порядок :wub:  Рисунок если не ошибаюсь из новелы.

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

Опубликовано
comment_1706238
Почему ж не подозревает, по-мойму даж такому тормозу как Сагара из всех случившихся, с этими двоими, событий должно быть все ясно, просто не знает он что такое романтические отношения не знает что надо делать, когда он кого то любит, и когда его кто-то любит, вообщем долго он еще буит тупить пока ентому научится ;)

[Full Metal Panic! team]

[lucy Is Alive!] Team - ЛЮСИ - РУЛЕД!!!

[sOS team] Харухи тоже рулед! ^_^

Опубликовано
comment_1706618

Картинка самая что ни на есть оригинальная. Из новеллы "Counting on my own".

Рисовала Шикидодзи, художница, которая с самого начала сотрудничает с автором, Гато Шоуджи.

Собственно, она-то нам и подарила и Чидори, и Сагару, такими, какими мы из знаем.

Опубликовано
comment_1706706
Картинка самая что ни на есть оригинальная. Из новеллы "Counting on my own".

Рисовала Шикидодзи, художница, которая с самого начала сотрудничает с автором, Гато Шоуджи.

Собственно, она-то нам и подарила и Чидори, и Сагару, такими, какими мы из знаем.

Ооо тимофей сан , ты как всегда прав , но лучше бы эта Шикидодзи  напару с Гато Шоуджи  , нарисовали нам 4-й сезон , респект ей конечно за таких замечательных героев ... мощная картинка ... и кстати это , че за "Counting on my own". Это далекое будующее ? :)

ЗЫ после TSR что идет ? 

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

Опубликовано
comment_1706829
лучше бы эта Шикидодзи  напару с Гато Шоуджи  , нарисовали нам 4-й сезон ,
Вы с ума сошли. Какой нафиг дизайн аля Dragon Magazine? :) Фтопку его ;)
Опубликовано
comment_1707589
и кстати это , че за "Counting on my own". Это далекое будующее ?

ЗЫ после TSR что идет ?

После TSR идет "Dancing very merry Christmas" а за ним COMO.

Потом новеллы, на английский еще не переведенные.

По времени от ТСР прошло немного - несколько месяцев.

Вы с ума сошли. Какой нафиг дизайн аля Dragon Magazine? Фтопку его

А чем он плох?

Визуальные образы всех героев вышли из под ее пера, и не так уж сильно поменялись в аниме. Или ты про мангу Икинари? Так тут Шикидодзи ни при чем.

Опубликовано
comment_1707690
После TSR идет "Dancing very merry Christmas" а за ним COMO.

Потом новеллы, на английский еще не переведенные.

По времени от ТСР прошло немного - несколько месяцев.

Хм ... значит если будет 4-й сезон , то будут экранизировать "Dancing very merry Christmas"? , по идее ведь да , даже в конце TSR та тетка на крыше которая Чидори охраняет сказала "Нада хоть как то себя развлекать на таком холоде , зима уже на носу" (развелкать это она нацелилась прицелом на учителя Сагары , а тот её стал спасать и зошла Чидори и ясно чем кончилось , ей весело , Сагаре больно:) ). Опять же забегаю вперед , оптемистически уверен на 100% что продолжение будет.  :)

И судя по арту этому , видно что Сагара все таки сделает это. Хэйяяя !!! :)

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

Опубликовано
comment_1709044
Вы б лучше товарищи кинули ссылочки где ет все можно найти: новеллы там всякие, книги иль че там еще...А то я искал ток мангу и то не всю нашел ^_^

[Full Metal Panic! team]

Опубликовано
comment_1709057
Хых, товарищи... Надежды начинают гаснуть - Kyoto точно не будет делать продолжение в ближайшие полтора года. А других я не хочу ^_^.
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1709368
Хых, товарищи... Надежды начинают гаснуть - Kyoto точно не будет делать продолжение в ближайшие полтора года. А других я не хочу :) .

Ну и в щщи с ноги этому Kyoto , Gonzo же сделала 1-й сезон , притом не 13 жалких серий а 24.Так что есть шанс что Gonzo возьмется , очень хочется , ну прям очень...

Мдааа , Злая новость , если не будет Kyoto делать продолжение , то значит там работают какие то евреи не понятные

>.< Обидно , слов нет... 

ЗЫ Glaizer откуда такие новсти кстати ?

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

Опубликовано
comment_1709399
Ну не знаю, может и так. Однако я всё же считаю, что тут 50х50, т.е. Сагара давно уже разобрался в чувствах и именно эти его заставляет отмахиваться от возможных признаний, потому как он НЕ смог выбрать между двумя Любимыми. Намёк на это был дан в ОВА.

Не помню, из какой новеллы:

Tessa: "Sagara-san"

Sousuke: "Yes, ma'am"

Tessa: "Do you love Kaname-san?"

Sousuke: "....I believe it is affirmative to say so."

Tessa: "More than me?"

Sousuke: [long pause] "Yes"

Вопросы?

чёртчёртчёртчёртчёртчёртчёрт (не обращайте внимания, это личное)

Изменено пользователем Минако Keine Sonne (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1709415

Упс , сори народ меня сплющило в конец , вроде знаю англ а перевел , как еверей ей богу =)

Это все из за злой новости !!!>.<

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

Опубликовано
comment_1709419
Теперь Сагара любит Тессу !!

По-моему, он как раз противоположное сказал.

А день, кстати, сегодня действительно того...

Изменено пользователем Минако Keine Sonne (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1709426
По-моему, он как раз противоположное сказал.

А день, кстати, сегодня действительно того...

Да это я перевел , как баран ...

я перевел это "More than me?" как "Может больше меня?"

Потом меня осенило..."More than me?" "Больше чем меня?"--- так правильно

Хоть радует что Сагара признал это , что он любит ёё , ураа , но с 4-ым сезоном явно трабл...

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

Опубликовано
comment_1709433
Ну уж нет. Хватит с меня этих писсимистических заявлений, что 4 сезона может и не быть. У всех семь пятниц на неделе..... Тем более, что надежда всега умирает последней!!!!!!!!
Опубликовано
comment_1709617
ЗЫ Glaizer откуда такие новсти кстати ?

Ну, сейчас они делают (сделали) Lucky Star, потом второй сезон Suzumiya Haruhi no Yuuutsu, после которого скорее всего анонсированный вчера Clannad. Разве что осле этого, во второй половине 2008го... :rolleyes:

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1709699
Вы б лучше товарищи кинули ссылочки где ет все можно найти: новеллы там всякие, книги иль че там еще...А то я искал ток мангу и то не всю нашел :D

Новеллы на английском и манга(но не вся): http://ronin.cn/fmp/

Две новеллы на русском:http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=6578&start=0

Первая и третья страницы.

Опубликовано
comment_1709727
Новеллы на английском и манга(но не вся): http://ronin.cn/fmp/

Две новеллы на русском:http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=6578&start=0

Первая и третья страницы.

Во, аригато тебе товарищ Тимофей, а на счет продолжения то действительно жаль если скоро не сделают.... Да чет там жаль, я в бешенстве!!!.......... *хнык* пойду мылить веревку :D

[Full Metal Panic! team]

Опубликовано
comment_1709740

Да будет продолжение , я им лично все проекты на будующее завалю , и им ничего не останется , как делать продолжение ФМП :wacko:

И это , а че им мешает делать 2-а аниме одновремено , там че 1 человек чтоли все делает =))

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.