DarKKK Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Ну лан жди давай, может твои надежды и мольбы господу помогут нам увидеть поскорее енто продолжение, тож очень хочется. Вся надежда ток на твой фанатизм, заставь с помощью телекенеза или какого-нибудь лямда-привода нарисовать продолжение авторов FMP :D Цитата
Barnett Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Ну лан жди давай, может твои надежды и мольбы господу помогут нам увидеть поскорее енто продолжение, тож очень хочется. Вся надежда ток на твой фанатизм, заставь с помощью телекенеза или какого-нибудь лямда-привода нарисовать продолжение авторов FMP :DВсё намного прозаичнее.. Спонсируйте и будет вам счастье. Ведь это не дешёвое занятие выпускать качественное аниме. От материальной помощи точно не откажутся. :lol: Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Всё намного прозаичнее.. Спонсируйте и будет вам счастье. Ведь это не дешёвое занятие выпускать качественное аниме. От материальной помощи точно не откажутся. :)Эммм... хм... я лучше лямбда приводом , и так на WoW и на инет бабла уходит как хз куда , пусть спансируют Хиромоты и Насигане , у меня стока нЭт ^_^ ) Ну или молится великому богу аниме , тоже вариант :lol: Изменено 13 марта, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Да все мы ждем, чего таить? :) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Хорошо , что хоть не в одиночестве жду , приятно.Вот классная картинка , жаль в самом аниме Сагаре не хватило ума ХОТЯБЫ так сделать :'( Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Ну я бы тоже не отказалась от продолжения. Хотя бы потому, что слишком много героев появилось интрижных. Но с другой стороны всеже раскрыли симпатии и чувства Сагары к Чидори. Уже прогресс.ЗЫ: картинка фанарт? Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Ну я бы тоже не отказалась от продолжения. Хотя бы потому, что слишком много героев появилось интрижных. Но с другой стороны всеже раскрыли симпатии и чувства Сагары к Чидори. Уже прогресс.ЗЫ: картинка фанарт?Семпатия может и раскрыта , но ничего больше , глупец не подозревает как его любит Чидори , не порядок :wub: Рисунок если не ошибаюсь из новелы. Цитата
DarKKK Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Почему ж не подозревает, по-мойму даж такому тормозу как Сагара из всех случившихся, с этими двоими, событий должно быть все ясно, просто не знает он что такое романтические отношения не знает что надо делать, когда он кого то любит, и когда его кто-то любит, вообщем долго он еще буит тупить пока ентому научится ;) Цитата
Тимофей Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Картинка самая что ни на есть оригинальная. Из новеллы "Counting on my own".Рисовала Шикидодзи, художница, которая с самого начала сотрудничает с автором, Гато Шоуджи.Собственно, она-то нам и подарила и Чидори, и Сагару, такими, какими мы из знаем. Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Картинка самая что ни на есть оригинальная. Из новеллы "Counting on my own".Рисовала Шикидодзи, художница, которая с самого начала сотрудничает с автором, Гато Шоуджи.Собственно, она-то нам и подарила и Чидори, и Сагару, такими, какими мы из знаем.Ооо тимофей сан , ты как всегда прав , но лучше бы эта Шикидодзи напару с Гато Шоуджи , нарисовали нам 4-й сезон , респект ей конечно за таких замечательных героев ... мощная картинка ... и кстати это , че за "Counting on my own". Это далекое будующее ? :) ЗЫ после TSR что идет ? Цитата
Sunspot Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 лучше бы эта Шикидодзи напару с Гато Шоуджи , нарисовали нам 4-й сезон ,Вы с ума сошли. Какой нафиг дизайн аля Dragon Magazine? :) Фтопку его ;) Цитата
Тимофей Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 и кстати это , че за "Counting on my own". Это далекое будующее ? ЗЫ после TSR что идет ? После TSR идет "Dancing very merry Christmas" а за ним COMO. Потом новеллы, на английский еще не переведенные. По времени от ТСР прошло немного - несколько месяцев. Вы с ума сошли. Какой нафиг дизайн аля Dragon Magazine? Фтопку его А чем он плох?Визуальные образы всех героев вышли из под ее пера, и не так уж сильно поменялись в аниме. Или ты про мангу Икинари? Так тут Шикидодзи ни при чем. Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) После TSR идет "Dancing very merry Christmas" а за ним COMO. Потом новеллы, на английский еще не переведенные. По времени от ТСР прошло немного - несколько месяцев.Хм ... значит если будет 4-й сезон , то будут экранизировать "Dancing very merry Christmas"? , по идее ведь да , даже в конце TSR та тетка на крыше которая Чидори охраняет сказала "Нада хоть как то себя развлекать на таком холоде , зима уже на носу" (развелкать это она нацелилась прицелом на учителя Сагары , а тот её стал спасать и зошла Чидори и ясно чем кончилось , ей весело , Сагаре больно:) ). Опять же забегаю вперед , оптемистически уверен на 100% что продолжение будет. :) И судя по арту этому , видно что Сагара все таки сделает это. Хэйяяя !!! :) Изменено 16 марта, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
DarKKK Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Вы б лучше товарищи кинули ссылочки где ет все можно найти: новеллы там всякие, книги иль че там еще...А то я искал ток мангу и то не всю нашел ^_^ Цитата
Glazier Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Хых, товарищи... Надежды начинают гаснуть - Kyoto точно не будет делать продолжение в ближайшие полтора года. А других я не хочу ^_^. Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Хых, товарищи... Надежды начинают гаснуть - Kyoto точно не будет делать продолжение в ближайшие полтора года. А других я не хочу :) .Ну и в щщи с ноги этому Kyoto , Gonzo же сделала 1-й сезон , притом не 13 жалких серий а 24.Так что есть шанс что Gonzo возьмется , очень хочется , ну прям очень... Мдааа , Злая новость , если не будет Kyoto делать продолжение , то значит там работают какие то евреи не понятные >.< Обидно , слов нет... ЗЫ Glaizer откуда такие новсти кстати ? Изменено 17 марта, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Минако KS Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Ну не знаю, может и так. Однако я всё же считаю, что тут 50х50, т.е. Сагара давно уже разобрался в чувствах и именно эти его заставляет отмахиваться от возможных признаний, потому как он НЕ смог выбрать между двумя Любимыми. Намёк на это был дан в ОВА. Не помню, из какой новеллы: Tessa: "Sagara-san"Sousuke: "Yes, ma'am"Tessa: "Do you love Kaname-san?"Sousuke: "....I believe it is affirmative to say so."Tessa: "More than me?"Sousuke: [long pause] "Yes" Вопросы? чёртчёртчёртчёртчёртчёртчёрт (не обращайте внимания, это личное) Изменено 17 марта, 2007 пользователем Минако Keine Sonne (смотреть историю редактирования) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Упс , сори народ меня сплющило в конец , вроде знаю англ а перевел , как еверей ей богу =)Это все из за злой новости !!!>.< Изменено 17 марта, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Минако KS Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Теперь Сагара любит Тессу !! По-моему, он как раз противоположное сказал. А день, кстати, сегодня действительно того... Изменено 17 марта, 2007 пользователем Минако Keine Sonne (смотреть историю редактирования) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 По-моему, он как раз противоположное сказал. А день, кстати, сегодня действительно того...Да это я перевел , как баран ... я перевел это "More than me?" как "Может больше меня?" Потом меня осенило..."More than me?" "Больше чем меня?"--- так правильно Хоть радует что Сагара признал это , что он любит ёё , ураа , но с 4-ым сезоном явно трабл... Цитата
Hasumi Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Ну уж нет. Хватит с меня этих писсимистических заявлений, что 4 сезона может и не быть. У всех семь пятниц на неделе..... Тем более, что надежда всега умирает последней!!!!!!!! Цитата
Glazier Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 ЗЫ Glaizer откуда такие новсти кстати ?Ну, сейчас они делают (сделали) Lucky Star, потом второй сезон Suzumiya Haruhi no Yuuutsu, после которого скорее всего анонсированный вчера Clannad. Разве что осле этого, во второй половине 2008го... :rolleyes: Цитата
Тимофей Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Вы б лучше товарищи кинули ссылочки где ет все можно найти: новеллы там всякие, книги иль че там еще...А то я искал ток мангу и то не всю нашел :D Новеллы на английском и манга(но не вся): http://ronin.cn/fmp/ Две новеллы на русском:http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=6578&start=0 Первая и третья страницы. Цитата
DarKKK Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Новеллы на английском и манга(но не вся): http://ronin.cn/fmp/ Две новеллы на русском:http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=6578&start=0 Первая и третья страницы.Во, аригато тебе товарищ Тимофей, а на счет продолжения то действительно жаль если скоро не сделают.... Да чет там жаль, я в бешенстве!!!.......... *хнык* пойду мылить веревку :D Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Да будет продолжение , я им лично все проекты на будующее завалю , и им ничего не останется , как делать продолжение ФМП :wacko:И это , а че им мешает делать 2-а аниме одновремено , там че 1 человек чтоли все делает =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.