Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну лан жди давай, может твои надежды и мольбы господу помогут нам увидеть поскорее енто продолжение, тож очень хочется. Вся надежда ток на твой фанатизм, заставь с помощью телекенеза или какого-нибудь лямда-привода нарисовать продолжение авторов FMP :D
Опубликовано
Ну лан жди давай, может твои надежды и мольбы господу помогут нам увидеть поскорее енто продолжение, тож очень хочется. Вся надежда ток на твой фанатизм, заставь с помощью телекенеза или какого-нибудь лямда-привода нарисовать продолжение авторов FMP :D

Всё намного прозаичнее.. Спонсируйте и будет вам счастье. Ведь это не дешёвое занятие выпускать качественное аниме. От материальной помощи точно не откажутся. :lol:

Опубликовано (изменено)
Всё намного прозаичнее.. Спонсируйте и будет вам счастье. Ведь это не дешёвое занятие выпускать качественное аниме. От материальной помощи точно не откажутся. :)

Эммм... хм... я лучше лямбда приводом , и так на WoW и на инет бабла уходит как хз куда , пусть спансируют Хиромоты и Насигане , у меня стока нЭт ^_^ ) Ну или молится великому богу аниме , тоже вариант :lol:

Изменено пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну я бы тоже не отказалась от продолжения. Хотя бы потому, что слишком много героев появилось интрижных. Но с другой стороны всеже раскрыли симпатии и чувства Сагары к Чидори. Уже прогресс.

ЗЫ: картинка фанарт?

Опубликовано
Ну я бы тоже не отказалась от продолжения. Хотя бы потому, что слишком много героев появилось интрижных. Но с другой стороны всеже раскрыли симпатии и чувства Сагары к Чидори. Уже прогресс.

ЗЫ: картинка фанарт?

Семпатия может и раскрыта , но ничего больше , глупец не подозревает как его любит Чидори , не порядок :wub:  Рисунок если не ошибаюсь из новелы.

Опубликовано
Почему ж не подозревает, по-мойму даж такому тормозу как Сагара из всех случившихся, с этими двоими, событий должно быть все ясно, просто не знает он что такое романтические отношения не знает что надо делать, когда он кого то любит, и когда его кто-то любит, вообщем долго он еще буит тупить пока ентому научится ;)
Опубликовано

Картинка самая что ни на есть оригинальная. Из новеллы "Counting on my own".

Рисовала Шикидодзи, художница, которая с самого начала сотрудничает с автором, Гато Шоуджи.

Собственно, она-то нам и подарила и Чидори, и Сагару, такими, какими мы из знаем.

Опубликовано
Картинка самая что ни на есть оригинальная. Из новеллы "Counting on my own".

Рисовала Шикидодзи, художница, которая с самого начала сотрудничает с автором, Гато Шоуджи.

Собственно, она-то нам и подарила и Чидори, и Сагару, такими, какими мы из знаем.

Ооо тимофей сан , ты как всегда прав , но лучше бы эта Шикидодзи  напару с Гато Шоуджи  , нарисовали нам 4-й сезон , респект ей конечно за таких замечательных героев ... мощная картинка ... и кстати это , че за "Counting on my own". Это далекое будующее ? :)

ЗЫ после TSR что идет ? 

Опубликовано
и кстати это , че за "Counting on my own". Это далекое будующее ?

ЗЫ после TSR что идет ?

После TSR идет "Dancing very merry Christmas" а за ним COMO.

Потом новеллы, на английский еще не переведенные.

По времени от ТСР прошло немного - несколько месяцев.

Вы с ума сошли. Какой нафиг дизайн аля Dragon Magazine? Фтопку его

А чем он плох?

Визуальные образы всех героев вышли из под ее пера, и не так уж сильно поменялись в аниме. Или ты про мангу Икинари? Так тут Шикидодзи ни при чем.

Опубликовано (изменено)
После TSR идет "Dancing very merry Christmas" а за ним COMO.

Потом новеллы, на английский еще не переведенные.

По времени от ТСР прошло немного - несколько месяцев.

Хм ... значит если будет 4-й сезон , то будут экранизировать "Dancing very merry Christmas"? , по идее ведь да , даже в конце TSR та тетка на крыше которая Чидори охраняет сказала "Нада хоть как то себя развлекать на таком холоде , зима уже на носу" (развелкать это она нацелилась прицелом на учителя Сагары , а тот её стал спасать и зошла Чидори и ясно чем кончилось , ей весело , Сагаре больно:) ). Опять же забегаю вперед , оптемистически уверен на 100% что продолжение будет.  :)

И судя по арту этому , видно что Сагара все таки сделает это. Хэйяяя !!! :)

Опубликовано (изменено)
Хых, товарищи... Надежды начинают гаснуть - Kyoto точно не будет делать продолжение в ближайшие полтора года. А других я не хочу :) .

Ну и в щщи с ноги этому Kyoto , Gonzo же сделала 1-й сезон , притом не 13 жалких серий а 24.Так что есть шанс что Gonzo возьмется , очень хочется , ну прям очень...

Мдааа , Злая новость , если не будет Kyoto делать продолжение , то значит там работают какие то евреи не понятные

>.< Обидно , слов нет... 

ЗЫ Glaizer откуда такие новсти кстати ?

Опубликовано (изменено)
Ну не знаю, может и так. Однако я всё же считаю, что тут 50х50, т.е. Сагара давно уже разобрался в чувствах и именно эти его заставляет отмахиваться от возможных признаний, потому как он НЕ смог выбрать между двумя Любимыми. Намёк на это был дан в ОВА.

Не помню, из какой новеллы:

Tessa: "Sagara-san"

Sousuke: "Yes, ma'am"

Tessa: "Do you love Kaname-san?"

Sousuke: "....I believe it is affirmative to say so."

Tessa: "More than me?"

Sousuke: [long pause] "Yes"

Вопросы?

чёртчёртчёртчёртчёртчёртчёрт (не обращайте внимания, это личное)

Изменено пользователем Минако Keine Sonne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Упс , сори народ меня сплющило в конец , вроде знаю англ а перевел , как еверей ей богу =)

Это все из за злой новости !!!>.<

Опубликовано (изменено)
Теперь Сагара любит Тессу !!

По-моему, он как раз противоположное сказал.

А день, кстати, сегодня действительно того...

Изменено пользователем Минако Keine Sonne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По-моему, он как раз противоположное сказал.

А день, кстати, сегодня действительно того...

Да это я перевел , как баран ...

я перевел это "More than me?" как "Может больше меня?"

Потом меня осенило..."More than me?" "Больше чем меня?"--- так правильно

Хоть радует что Сагара признал это , что он любит ёё , ураа , но с 4-ым сезоном явно трабл...

Опубликовано
Ну уж нет. Хватит с меня этих писсимистических заявлений, что 4 сезона может и не быть. У всех семь пятниц на неделе..... Тем более, что надежда всега умирает последней!!!!!!!!
Опубликовано
ЗЫ Glaizer откуда такие новсти кстати ?

Ну, сейчас они делают (сделали) Lucky Star, потом второй сезон Suzumiya Haruhi no Yuuutsu, после которого скорее всего анонсированный вчера Clannad. Разве что осле этого, во второй половине 2008го... :rolleyes:

Опубликовано
Вы б лучше товарищи кинули ссылочки где ет все можно найти: новеллы там всякие, книги иль че там еще...А то я искал ток мангу и то не всю нашел :D

Новеллы на английском и манга(но не вся): http://ronin.cn/fmp/

Две новеллы на русском:http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=6578&start=0

Первая и третья страницы.

Опубликовано
Новеллы на английском и манга(но не вся): http://ronin.cn/fmp/

Две новеллы на русском:http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=6578&start=0

Первая и третья страницы.

Во, аригато тебе товарищ Тимофей, а на счет продолжения то действительно жаль если скоро не сделают.... Да чет там жаль, я в бешенстве!!!.......... *хнык* пойду мылить веревку :D

Опубликовано

Да будет продолжение , я им лично все проекты на будующее завалю , и им ничего не останется , как делать продолжение ФМП :wacko:

И это , а че им мешает делать 2-а аниме одновремено , там че 1 человек чтоли все делает =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация