Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Благодарите Гато Шоуджи
ыыть. а что, мы, антибакагайдзины, не учащие английцкого(ужос-ужос...), без Вас бы Это прочитали? Вот-вот.

Гато Сёдзи и Тимофей-сан тру бэст =^___^=

*ломаетсякаваится в предвкушении ODBD.. ыыых...*

Значит он все же запал на Чидори , хм вот те и "субтитры"

*очень хочет обидиться - потому что на этот момент уже указывала. эх. как говорилось в Ранме "невнимательность - твой тру фраг.." Т_Т ну да ладно*

Чидори при желании убьют с лёгкость, при желании автора.
иногда мне кажется, что он за это не очень-то в ответе. просто, если посмотреть то же начало первого сезона, с красноволосой девушкой(это дежавю или правда Люси?О__О шучу), Whispered убить фактически невозможно... или мне только кажется?
Он не похитил Канаме, а мог это сделать.

так и хочется задвинуть спойлерзаорать "да злодей он, злодей! >.<", но об этом лучше тссс... молчать...

а я от четвертого сезона всё таки жду экранизацию новелл, и желательно, более вольную чем ТСР(хотя и в этом, как говорится на кейдже, половина сюжета передумана заново). чтоб развернули всё-таки сюжет(а это ахтунг как важно)) и раскрыли персонажей как-нибудь да поярче. в Фумоффу компания всех ФМП-шных ЧидориСагарок и прочих персонажей проявляет себя куда ярче(на мой взгляд) и прикольней(хм) чем в ТСР или первом сезоне. хочется, чтобы происходило что-то действительно масштабное(кажись, это имеется в следующих новеллах...хуму-хуму...) и интересное, в ТСР на мой взгляд повествование идёт как-то уж больно серо. Больно и серо, да. Эх.

очень жду ODBD, но пиреффотчика, пардон, переводчика торопить злобно и нехорошо...

а вообще забавно читать всякие разные предположения форумчегов, когда знаешь, что же там на самом деле будет дальше) мораль - читеры - зло))

милитари эт хорошо, но настолько серого милитари чем в ФМП нет больше ни в одной анимешке. не знаю, плюс это или минус(но наивно жду что когда нибудь ФМП превратится в милитарийно-чугунный Наруто или Ванпис.. охохохо...)

Опубликовано

вот , стараюсь найти ХОТЬ КАКУЮТО ИНФУ насчет 4го сезона , увы пока не нашел , но зато наткунлся на одно мнение "В близжайшее время не планируют выпуска 4 сезона. И мне кажется что его не будет ваще, так как в последней серии 3го все было сказанно и рассавленно, пришло к своему логическому завершению." Вот это я поистине не люблю , ну некончилось ведь нечем там !!! Ну не понял Сагара , что

хочет от него Чидори , не может это быть , ну хоть убей не может это быть конец

Опубликовано
пускай претиндуют :rolleyes: одно из двух, либо Сагара заломает как он зделал с Satoru Shirai который полюбил Чидори и предложил с ней встречатся а свою девушку Mizuki Inaba бросил котороя теперь на все парней вешается :lol: либо сама Чидоре с пыра по !@#$ даст :(

:(

Насчёт "сама Чидоре с пыра" - так это сомнительно. Вы сравните, сколько раз от Канаме доставалось Сагаре и сколько раз - Цубаки-куну.

Опубликовано (изменено)
Насчёт "сама Чидоре с пыра" - так это сомнительно. Вы сравните, сколько раз от Канаме доставалось Сагаре и сколько раз - Цубаки-куну.

Так это исправимо если одного лупиш почему бы и не отдубасить другого, чтоб руки не распускал , ктому же Чидори любит Сагару , как я уже писал , и думаю не пойдет "налево" к кому нить другому :rolleyes:

Изменено пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сагаре по делу доставалось) Бьёт - значит любит)

Опубликовано
Так это исправимо если одного лупиш почему бы и не отдубасить другого, чтоб руки не распускал , ктому же Чидори любит Сагару , как я уже писал , и думаю не пойдет "налево" к кому нить другому :huh:

Вряд ли Цубаки даст повод для этого, в отличие от Сагары :D

Опубликовано (изменено)
Сагаре по делу доставалось) Бьёт - значит любит)

нууууу к чертям такую любовь ! :huh:  Не романтичнооо это как то ^_^ пусть уж лучше поцелуются там обнимутся :D

Вряд ли Цубаки даст повод для этого, в отличие от Сагары :D

Ну Чидори подубасит Цубаки , но не дай бог он поднимет руку на Чидори будет ,пустыню полисосыть будет

под присмотром Сагары :lol:  

Опубликовано
нууууу к чертям такую любовь ! :huh: Не романтичнооо это как то :lol: пусть уж лучше поцелуются там обнимутся :D

И зальют весь экран розовыми соплями. И оглушат зрителя воплями "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Всё на свете отдам за тебя!!!" ^_^ Шутка. Это будет уже не FMP. Я, конечно, не против бОльшей доли романтики, но перебарщивать низя)

Опубликовано
И зальют весь экран розовыми соплями. И оглушат зрителя воплями "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Всё на свете отдам за тебя!!!"

Бррр.. :D Такого "счастья" нИнУнО!

В том то вся и прелесть, что есть тот/те, кто способен сопротивляться женским чарам и проявлять твёрдость духа, не размокая под горячими взорами двух красоток. Истинный солдат с "глазами ангела" сможет это сделать, а Арбалест в этом поможет.. "Противник отступает, предлагаю продолжить преследование..." :)

Что может быть лучше: умная, красивая, скромная и энергичная, красивая, самоуверенная... Выбирать двух сразу, слабонервным в сторону, Мелиса Мао с нами, в случае необходимости возьмёт одну на себя.. прикрытием обеспечены.. эвакуация подготовлена.. Куртца на вышку отстреливать незваных гостей... баррикадируем дверь и держимся подальше от бассейна.. ;)

Когда я не могу сделать выбор, я беру всё/всех. :blink:

Опубликовано (изменено)

Эх всех сразу намекают на санта барбару и землю любви , "Дон пэдро любит безумно Хуану" , но я абсолютно против соплей , просто хочется чтобы уже наконец Сагара понял , что есть любовь , а Чидори и Тесса ему в помщь , впереди у Сагары большой выбор , ооочень большой и трудный . . .

ЗЫ достал припев опенинг фумоффу , мелочь конечно , но зато песня реально классная

Kimi ga iru kara asu ga aru kara

Hitorikiri ja ikite yukenai kara

Konna ni chikaku ni kanjiru sore ga, ai deshou

Namida no kazu no itami wo kimi ha shitteru kara

Sukitooru sono me no naka ni tashika na imi wo sagashite

Egao mitsuketai

Опубликовано (изменено)
нууууу к чертям такую любовь ! :lol:  Не романтичнооо это как то :lol: пусть уж лучше поцелуются там обнимутся :)

Ну Чидори подубасит Цубаки , но не дай бог он поднимет руку на Чидори будет ,пустыню полисосыть будет

под присмотром Сагары :)  

Ну за то как!!! Тебя удивила их встреча в конце...Вот она скажет Я тебя люблю..... Тут Саске как всегда лажается и тут..... Я лично лежал под столом... пришлось пересматривать эпизод... удалось только с 7 попытки

Я скажу больше хоть кто после 3 сезона на Чидори руку поднимет не только пустыню пылесосить будет но и по ходу потом жизни решится.... Эти отношения, кстати, очень похоже Нарута х Сакура он за неё любого, и тут то же самое. Режим Берсек а если с Арбалетом...ну скажем готовьте очень много гробов плохие дяденьки...

Так в 4 сезоне будет очень очень жарко я думаю :lol:

Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну за то как!!! Тебя удивила их встреча в конце...Вот она скажет Я тебя люблю..... Тут Саске как всегда лажается и тут..... Я лично лежал под столом... пришлось пересматривать эпизод... удалось только с 7 попытки

Я скажу больше хоть кто после 3 сезона на Чидори руку поднимет не только пустыню пылесосить будет но и по ходу потом жизни решится.... Эти отношения, кстати, очень похоже Нарута х Сакура он за неё любого, и тут то же самое. Режим Берсек а если с Арбалетом...ну скажем готовьте очень много гробов плохие дяденьки...

Так в 4 сезоне будет очень очень жарко я думаю :blink:

Ага , ага , как он Гаула жестоко добил УХ за Чидори ЧЕТКО ! А потом , как его лицо серым зделалось , когда он подумал что Чидори действительно погибла

ЗЫ вот решил пересмотреть последнию серию в Секнд рейде , что снова ввело меня в полное непонимание. Сагара| "-А, да Чидори"|Чидори| "Чего Сагара"|Сагара "-что ты хотела мне сказать когда приехала в гонконг?Что это было ?" |Чидори| "эмммм Это было . . . (пару секунд раздумья) НИЧЕГО."| Сагара| "ПОНЯТНО" ---- после чего "КОНЕЦ"

если это ТАКОЙ конец , то я тогда я Японский император :lol: :D :D

Опубликовано
если это ТАКОЙ конец , то я тогда я Японский император

Вот если бы Канаме и Соске обнялись и поцеловались, можно было бы переживать и огорчаться, это действительно был бы конец истории.

А так им еще много чего интересного предстоит.

Опубликовано
Эти отношения, кстати, очень похоже Нарута х Сакура он за неё любого, и тут то же самое.

Совсем одно и тоже.. -_- Сакура в Наруто только приятеля видит и по уши влюблена в Саске. У Наруто несчастная любовь - безответная. И так оно и будет, скорее всего.

Сагара испытывает привязанность и ответственность за Чидори. Чидори действительно испытывает нежные чувства к вояке. В общем их отношения не так печальны как у Наруто.

Вот если бы Канаме и Соске обнялись и поцеловались, можно было бы переживать и огорчаться, это действительно был бы конец истории.

Плохой конец -_- В таком конце Тессе нет места, мне это не нравится... ;)

Опубликовано (изменено)
Совсем одно и тоже.. -_- Сакура в Наруто только приятеля видит и по уши влюблена в Саске. У Наруто несчастная любовь - безответная. И так оно и будет, скорее всего.

Сагара испытывает привязанность и ответственность за Чидори. Чидори действительно испытывает нежные чувства к вояке. В общем их отношения не так печальны как у Наруто.

Плохой конец -_- В таком конце Тессе нет места, мне это не нравится... ;)

В том то и прелесть этого аниме , перед человеком который НИКОГДА не любил стоит такой огромный выбор , даже человеку который не первый раз был влюблен это чрезвычайно трудный выбор , а темболее для Сагары который вообще не понимает что есть любовь -_-

post-82683-1172234732_thumb.jpg

Опубликовано
В том то и прелесть этого аниме , перед человеком который НИКОГДА не любил стоит такой огромный выбор , даже человеку который не первый раз был влюблен это чрезвычайно трудный выбор , а темболее для Сагары который вообще не понимает что есть любовь :)

А мне кажется, если до Сагары таки хоть что - нибудь допрёт, выбор будет очевиден.) Явно не в пользу Тессы. (Моё скромное ИМХО)

Опубликовано
А мне кажется, если до Сагары таки хоть что - нибудь допрёт, выбор будет очевиден.) Явно не в пользу Тессы. (Моё скромное ИМХО)

Спорный , ой спорный вопрос хотя если честно , мне тоже кажится , что Сагара достанется достанется Чидори :)

ЗЫ смотрю уже какой раз "Майор Пейн" и думаю "Черт ! Да Сагара и есть этот Пейн , только младше намного и другой цвет кожи" оба помешаны на войне и оружиях ;) :lol:

Опубликовано
Усем драсте! Вот я и в теме. Так вот, почитал я ваши высказывания и думаю, что конечно же они милая парочка, но немного (сильно) не сходятся хар-ми. Да и конец каряво обрубили, на середине развязки. Хотя в общем приятные впечатления от просмотра. ;)
Опубликовано (изменено)
Усем драсте! Вот я и в теме. Так вот, почитал я ваши высказывания и думаю, что конечно же они милая парочка, но немного (сильно) не сходятся хар-ми. Да и конец каряво обрубили, на середине развязки. Хотя в общем приятные впечатления от просмотра. ;)

То то же :D  Но понимаеш ли , в Секонд рейде Сагара начал менятся , притом очень круто , стоит вспомнить хотя бы момент стрижки (ммммм мой любимый момент , тока Чидори не поцеловала его , жаль) над его переменой старались Вебер , который еще в 1-ом сезоне очень сильно дал в щщи сноги Сагаре , потом разговор с Мелиссой , Калинин , Тесса , вся школа :D :D :D  , и конечо же сама Чидори , так что у него все больше и больше характер смягчается , до уровня "гражданских"  :D

ЗЫ насчет того что коряво обрубили абсолютно согласен , тем не мении о 4-ом сезоне , тоже ничего не известно ;)

Опубликовано

Ну не знаю, может и так. Однако я всё же считаю, что тут 50х50, т.е. Сагара давно уже разобрался в чувствах и именно эти его заставляет отмахиваться от возможных признаний, потому как он НЕ смог выбрать между двумя Любимыми. Намёк на это был дан в ОВА. Своего рода защитная реакция, пока не понимаешь - не нужно делать выбор. Скорее всего так будет продолжаться всю жизнь. Сагара будет жить рядом с Чидоры и работать вместе с Тессой, по праздникам будут собираться все вместе.

Опубликовано

Ну что же ,я посмотрел Секонд Рэйд и мне даже понравилось.Ну война/драки сделана на 1 балл из 10,реализма никакого,смотреть скучно,да и сами драки какие-то невесёлые,а скорее рутинные.

Ну вот всё остальное сделано довольно хорошо,так что это скрасило моё раздражение от драк))

И Тесса знай,хотя в вашем с Чидори противоборстве за Сагару скорее всего выиграет Чидори,я всё равно болею за тебя <_<

В общем жду следующего сезона ;)

Кстати ОВАшку,где Тесса наквасилась,а потом вспоминала,что происходило вчера,можно было бы сделать гораздо лучше и веселее))

Опубликовано
Ну что же ,я посмотрел Секонд Рэйд и мне даже понравилось.Ну война/драки сделана на 1 балл из 10,реализма никакого,смотреть скучно,да и сами драки какие-то невесёлые,а скорее рутинные.

Ну вот всё остальное сделано довольно хорошо,так что это скрасило моё раздражение от драк))

И Тесса знай,хотя в вашем с Чидори противоборстве за Сагару скорее всего выиграет Чидори,я всё равно болею за тебя :)

В общем жду следующего сезона :(

Кстати ОВАшку,где Тесса наквасилась,а потом вспоминала,что происходило вчера,можно было бы сделать гораздо лучше и веселее))

Не знаю, не знаю мне просто ну все абсолютно понравилось , махачы , романтика и тд , эх жалко про 4-й ничерта не известно , черти молчат :)

Опубликовано (изменено)
Не знаю, не знаю мне просто ну все абсолютно понравилось , махачы , романтика и тд , эх жалко про 4-й ничерта не известно , черти молчат

Вот мне лично 1-ый сезон гораздо больше не понравился,там драки были вообщна 0 баллов сделаны))

А черти по-любому выпустят еще несколько сезончеГов,логично кстати будет предположить,что новый сезон появится в конце этого,начале следующего года :)

И в конце концов ты же Мега Фан ФМП,ты должен быть упёртым как бык во мнение,что ФМП лучший серил в мире в котором нету ни одного минуса ^^

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот мне лично 1-ый сезон гораздо больше не понравился,там драки были вообщна 0 баллов сделаны))

А черти по-любому выпустят еще несколько сезончеГов,логично кстати будет предположить,что новый сезон появится в конце этого,начале следующего года :)

не,в конце не катит :)  если даже и так ,то он должен где то весна-лето выйти, ибо посмотри дату выхода ОВА давольно долго уже если делают , то доделывают  :(

И в конце концов ты же Мега Фан ФМП,ты должен быть упёртым как бык во мнение,что ФМП лучший серил в мире в котором нету ни одного минуса ^^

Так я и так уверен , что в нем нету ну прям абсолютно не единого минуса , зато есть жииирные плюсы , вот только фанату не хочется чтоб выходило либо в конце этого года или в начале следующего , фанату хочется щас , фанат и так уже долго ждал ^_^

Опубликовано

Если бы доделывали,то какое-нибудь сообщение на эту тему уже было бы))А вообще в принципе весной появление следующего сезона вполне возможно :)

Кстати в каком городе РФ находится Mithril?+)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация