Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вполне согласна. но в новеллах... ну да, читать влом, но если всё таки вчитаешься... там есть очень хорошие моменты(хотя повествование идёт скучно, имхо. может я невнимательно читала, но пока мне не обьяснят, даже так, пока мне НЕ ПОКАЖУТ, хехе, как появились эти Черные Технологии я не поверю что в FMP есть сюжет)

а меня Гаул из всего ФМП прёт больше всего. Эх! сбросили бы ему лет 15-20 - сошёл бы за яойного шибзика-террорюгу... так нет же. и при этом добивают так усердно... эх.

Тестаросса-ниисан конечно ничего, но какой-то больно пофигистичный, что ли...

по сути та же Тесса - у него симпатия к ГГ-е(в случае Тессы - ГГ-ю) какая-то эгоистичная. хотя у Тессы и то какие-то чувства("Я так сильно люблю! =>.<= Не надо это ненавидеть!!..""Извините Тесстароса-тайса... Бухать - плохо! >____<. у этого просто желание обладания. хм.

всю негативную металлургию в огород Гато Сёдзи.

согласна, обсуждать это смысла уже нет. но и новеллы читать полезно - раз уж мы хотим знать что будет дальше!

(потихоньку тема уходит во флуд... сравнить с тем что писали эдак-30 стр. назад - одна фигня.)

кстати) из новеллы COMO, варианты дальнейшего развития сюжета. не спойлеры, ©Гато Сёдзи:

"Вариант один: убитый горем Соске в тоске забредает в провинциальный северо-восточный городок, к горячим источникам. Поселяется в традиционной японской гостинице, окруженный неподдельным участием разных людей. Проводя безмятежные дни в божественном покое и единении с первозданной, нетронутой природой, Соске забивает на поиски Канаме, и решает остаться там навсегда, до скончания своих дней. Женится на кавайной горничной традиционной японской гостиницы и на этом – хэппи энд.

Вариант два: с целью добыть информацию о местонахождении Канаме, Соске тайком инфильтруется в другую школу. На его шее тут же повисает симпатичная девочка, которая обнаруживает, что Соске – ее давно потерянный любимый старший брат, и за ним с топотом начинает гоняться толпа из сотни ревнивых одноклассников. В панике он сперва прячется в туалете, потом пробирается в спальню и по ошибке срывает одеяло с томно потягивающейся девицы. Она нежно мурлычет: «Ах, братишка, это так неприлично!» За этими волнующими и восхитительными событиями и Соске, и автор полностью забывают о Канаме.

Вариант три: следуем за Тессой и эскадрой «De Danaan», которые лишились базы и всех припасов. Чтобы подзаработать деньжат, они формируют бродячую цирковую труппу. Тесса, невзирая на свою неуклюжесть, отчаянно тренируется и превращается в невероятную художницу трапеции и супер-звезду. Ужасно трогательная история. Все извращенцы роняют слюни в ожидании экранизации и DVD.

Вариант четыре: Канаме, захваченная «Амальгам», ошарашивает харисеном Леонарда и остальных лидеров, и захватывает контроль над тайной организацией. Оказавшись большим начальником, Канаме ставит задачу – полное подчинение всего теневого мира якудза Канто! Злобной и негуманной «Амальгам», которая начинает сеять страх и разрушение на улицах Сенгавы, противостоят подразделения Бонта-Кунов, стоящих на вооружении банды Микихара, во главе с подающим надежды и находчивым генеральным президентом Хаяшимицзу! Соске во всей этой кутерьме пропадает без вести. Так ему и надо. "

^______^

Опубликовано (изменено)

OMG это ... это что за варианты . . . они мне не нравятся это как то не так !!! :)  возможно я чет не понял , я понял это как одно из того что будет в 4-ом сезоне , какая сестра , какая горничная у меня челюсть отвисла от увиденого нечто . . .  ;)

И, похоже, у Сагары таки появится конкурент. Братец Тесы ведь запал на Чидори.) Очень хочется посмотреть, как этот сухарь Сузуке мучается от ревности *му ха ха*. Если такое вообще возможно...)

вот тут я не понял если честно ^_^ поначалу Братец то сказал "ты мне нравишся" ,а потом уже когда уходил сказал "я солгал , ты мне не нравишся" прикола не понял . . . А если даже и так то Соске в щщи раз 20 пробъет Братцу и все проблемы ,вполне даже не из ревности а из за "защиты" :(

Изменено пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

так... пациент хочет в дурку, положено уже в морг...

эт уже моя вина, не предупредила - после новеллы по которой снимался ТСР, вышли довольно похожие на тот же ТСР Dancing Very Merry Christmas и COMO. не пугайтесь онегай, ЭТО написано автором по приколу в конце последней новеллы) по приколу!

а помойму смешно) особенно четвертое) Чидори - глава амальгамской-мафии - разве не кавай? :)

поначалу Братец то сказал "ты мне нравишся" ,а потом уже когда уходил сказал "я солгал , ты мне не нравишся"

мм. нет(фтопку такие переводы, кстати). когда уходил он сказал "я НЕ солгал, ты мне действительно нравишься)". смотрите аниме грамотно...)

Изменено пользователем G.A. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
так... пациент хочет в дурку, положено уже в морг...

эт уже моя вина, не предупредила - после новеллы по которой снимался ТСР, вышли довольно похожие на тот же ТСР Dancing Very Merry Christmas и COMO. не пугайтесь онегай, ЭТО написано автором по приколу в конце последней новеллы) по приколу!

а помойму смешно) особенно четвертое)

Аааааааааааааааааааааа не пугай я уже хотел бомбить Токио :) :(

2G.A. Вообще советуешь читать эти новелы вот скачал и никак не решусь ;)

Опубликовано (изменено)

))))))))))))пугать Сагарокунов это опасно, я запомню)

ну, если интересно, как будут развиваться события TSR то можно уверенно начинать с COMO. там и Тестаросса пошёл в ход, и Тидори говорит Сагаре те самые слова, хотя имхо эта вещь уже чуть мрачнее чем новелла ТСР. я читаю потихоньку - по сути мне нравится. кстати, Сагара там всё человечнее и человечнее, и со своими военно-солдафонскими глюками очень даже борится(Тидори ему, как всегда, помогает)). Читабельно!

другая новелла, DVMChristmas - это уже скорее про отношения Тессы и Сагары. по крайней мере, Тесса там очень часто копается в своих чувствах к Сагаре, насколько мне это понятно.

почитывать в свободное время можно спокойно. хотя, конечно с экранизацией не сравнишь...

Опубликовано
то етсь типа белиберда ниже это и есть ваши "слухи" после которых вы решили что 4му чезону быть? :( :(

Это не совсем белиберда, это цитатка из "Золушки", одной из двух коротких историй из цикла FMP, которые были переведены на английский язык.

Чидори там изображается в виде Золушки, ну, а Сагара - добрый фей, с волшебным фаустпатроном ^_^

Тоже будет переведено на русский, когда закончу "Ovary day by day"( он же - TSR).

Правда, причем здесь четвертый сезон - мне лично неясно. Пока еще никаких анонсов по поводу аниме не появлялось.

Ждемс :)

Опубликовано
Это не совсем белиберда, это цитатка из "Золушки", одной из двух коротких историй из цикла FMP, которые были переведены на английский язык.
Нее я вкурсе что это DVMC, просто с таким замечательным переводом потребовалось минут 10 чтобы понять все-таки что же это.
Опубликовано

Это все лишь слухи , большинство слухов - гонево , но некоторые бывают и правдой , в даном случае не 

разбереш парвда это или гонят, глядиш и в реале будет та самая фраза из новелы в мульте , тока ждать

чет в лом , побыстрее бы делали или хотябы сказали что там ваще будет, хоть немного ^_^

Опубликовано (изменено)

о, Тимофей-сан. очень рада, что вы ODBD переводите, ждала как-раз таки этого.

кстати, бредово-лольная цитатка из новеллы DVMC выкладывалась как раз в его(Тимофея-сана) переводе, гомен что не указала сразу, а переводчикам новелл - респекты))

ждём.

Опубликовано (изменено)
Объясню Чидори такой человек что ее не возможно убить теоретически нам доказали это с первой серии а практически ну первый сезон последние серии и 3 сезон практически все серии.

Ничего подобного, как раз Чидори при желании убьют с лёгкость, при желании автора.

Просто как одна из ГГ она должна была выжить на тот момент.

Это не ляп что ее убить не смогли, ведь всегда в фильмах побеждают добрые......

В Голливуде в основном да, в аниме совсем по другому.. тут Хэппи Энды довольно часто отсутствуют.

И потом, что значит "добрые"? По мне так в данном аниме нет таких уж понятий как "добрые" и "пушистые".. Как и правда у каждого своя, так и сражаются каждый за то во что верит. Для меня Сёстры были весьма положительными персонажами, а их... И Сагара мне нравится больше сосредоточенным солдафоном, а не размазнёй или романтиком. Сагара с "глазами ангела" - вот каким он мне нравится.

Там где политика - нет места "добрым".

Скажу больше в реале профессиональный убийца не когда не будет убивать как по казано в Аниме так что считать это ляпом глупо.

А как будет? Есть опыт? Я к тому, что многое что показано в аниме и других художественных фильмах, книгах - чистый вымысел или доля правды подкрашенная для яркости и лучшего восприятия фантазией авторов. Однако есть аниме, где реализм чуть ли не в каждом кадре. И утверждать, что такого нет, не совсем корректно.

Бой с Мелиссой тут уже отдельно тут бой 2 людей делающих работу, а уже на 2 месте пытающих выжить тут холодный расчёт и логика.

С Чидори не много другое она пытается выжить и кстати реальные цифры 60% таких людей выживают в не стандартных ситуациях так что тут много я могу привести примеров твоим заявлениям и каждый из нас прав по своему

Не вижу логики в данном сообщении. Выжить всегда на Первом месте у всех! Это инстинкт. Именно выжить и пыталась Мелиса.

реальные цифры 60% таких людей выживают в не стандартных ситуациях - Бред. Не знаю где вы взяли эти цифры, но скажу что при любом раскладе у тренированного человека шанс выжить всегда будет выше, чем у не тренированного. Вот тут уже действительно не надо переносить ситуацию из аниме в реальную жизнь.

Конечно ещё большую роль играет Удача, вспоминаем капитана Тейлора. Но всё же выиграть войну на одной удаче - это уже из фантастики или комедии.

Канаме улыбнулась удача, когда произошла осечка, Мелисе - когда подоспела подмога.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну ну ну , нестоит забывать , что нам показывают не реалити шоу , а аниме которое было сначало продумано , а затем нарисовано . Да и вообще , Секонд рейд уже прошлое , было и прошло и думаю не 

стоит так заводится потому что как выжила , Чидоре и в этом же духе , она жива , вот что есть , но нет того , что будет после ихнего приключения , да намек на 4-й сезон , и вообще жалко что тема называется Секонда рейд :( ждем то 4-й уже :)

Опубликовано (изменено)
Ну ну ну , нестоит забывать , что нам показывают не реалити шоу , а аниме которое было сначало продумано , а затем нарисовано . Да и вообще , Секонд рейд уже прошлое , было и прошло и думаю не 

стоит так заводится потому что как выжила , Чидоре и в этом же духе , она жива , вот что есть , но нет того , что будет после ихнего приключения , да намек на 4-й сезон , и вообще жалко что тема называется Секонда рейд :lol: ждем то 4-й уже ^_^

Именно "Секонда рейд". Когда появится 4й, будет и для него тема.

Мне в принципе это не столь важно. Однако никто не "заводится", а обсуждаем данное аниме. А то, что данное аниме - прошлое, так это ваше прошлое. Я недавно пересматривал в очередной раз, а есть люди, которые его так и не посмотрели ещё.

Кстати тут на форуме обсуждают аниме 80х годов или такое аниме обсуждать не стоит, а надо похоронить глубоко в памяти?

На счёт 4го сезона.. я не в курсе.. уже анонсировано? есть трейлеры? уже известно в каком жанре будет? Нет? Так может и не быть. Намёков много было во многих аниме, а в итоге в лучшем случае читаем мангу, в худшем просто обрывают на полуслове.

И потом о каком реалити-шоу речь? Мне совершенно не понятно. На счёт "продумано", скорее придумано мангакой, а потом анимировано. Я не говорил что ФМП - это пособие по выживанию и документальное кино. Да там есть моменты приближенные к реальности, но Gassaraki в этом плане куда более пропитан реализмом. Но я не корю ФМП за это, каждому своё и у ФМП есть свои плюсы.

Опять же меня умиляет то, что все дружно окрестили брата Тессы глав. злодеем. Он не похитил Канаме, а мог это сделать. Не удивлюсь если он влюбится в своенравную Чидори (если уже не влюбился), вот потеха то будет, я бы не отказался от второго сезона ФуМаФу... :wub:

Любовный квадрат, только теперь у Сагары появляется некто, кого можно открыто невзлюбить, скажем две любви и одна НЕлюбовь.. :D

Опубликовано
Опять же меня умиляет то, что все дружно окрестили брата Тессы глав. злодеем. Он не похитил Канаме, а мог это сделать. Не удивлюсь если он влюбится в своенравную Чидори (если уже не влюбился), вот потеха то будет, я бы не отказался от второго сезона ФуМаФу... :wub:

Любовный квадрат, только теперь у Сагары появляется некто, кого можно открыто невзлюбить, скажем две любви и одна НЕлюбовь.. :D

Так Сагара Щщи проколит с дроба этому подлому братцу , хотя те его злостные мини БР , да и что Сагара и не с таким чудом махался :lol:  А и вообще , я его не понимаю любит ее он не любит , не понял , вспомнить стоит "ты мне очень нравишся Чидори" после уже когда уходил "Я соллгал ты мне не нравишся" юмарной он . . . да и вообще Чидори была очень очень близка сказать те слова , но опять же не договорила не думаю что ей кто то еще понравится кроме Сагары , все она его уже любит , только сказать не может , а он не понимает ^_^

Опубликовано (изменено)
Так Сагара Щщи проколит с дроба этому подлому братцу , хотя те его злостные мини БР , да и что Сагара и не с таким чудом махался :lol:  А и вообще , я его не понимаю любит ее он не любит , не понял , вспомнить стоит "ты мне очень нравишся Чидори" после уже когда уходил "Я соллгал ты мне не нравишся" юмарной он . . . да и вообще Чидори была очень очень близка сказать те слова , но опять же не договорила не думаю что ей кто то еще понравится кроме Сагары , все она его уже любит , только сказать не может , а он не понимает ;)

Вы не внимательны, вам уже писали, что это ошибка перевода. На самом деле он ей сказал уходя: "Я сказал правду на счёт того, что ты мне нравишься!" (дословно могу и ошибиться, но смысл такой, сегодня уточню).

И Чидори и Тесса любят его, а он инстинктивно отказывается это принять. И до тех пор пока так, мы можем надеяться на продолжение.

"Подлый братец" - снова ваше мнение, а по мне очень интересный молодой человек. У него есть то чего никогда не будет у Сагары. Как у вас все просто, это белое а это чёрное... :D

Опубликовано (изменено)
Вы не внимательны, вам уже писали, что это ошибка перевода. На самом деле он ей сказал уходя: "Я сказал правду на счёт того, что ты мне нравишься!" (дословно могу и ошибиться, но смысл такой, сегодня уточню).

И Чидори и Тесса любят его, а он инстинктивно отказывается это принять. И до тех пор пока так, мы можем надеяться на продолжение.

"Подлый братец" - снова ваше мнение, а по мне очень интересный молодой человек. У него есть то чего никогда не будет у Сагары. Как у вас все просто, это белое а это чёрное... :D

Значит он все же запал на Чидори , хм вот те и "субтитры" . . . Нада же ,но кто бы не любил Чидори , она любит только Сагару , ей никто не нужен , а насчет того что он подлый это да так жестоко убил сестричку китаянку жесть . . . мозможно он и не злодей , но все же думаю если выйдет 4-й сезон то он вполне даже зделают таковым это мое мнение о Жестоком братике :lol:

Опубликовано
Опять же меня умиляет то, что все дружно окрестили брата Тессы глав. злодеем. Он не похитил Канаме, а мог это сделать. Не удивлюсь если он влюбится в своенравную Чидори (если уже не влюбился), вот потеха то будет, я бы не отказался от второго сезона ФуМаФу... :)

Любовный квадрат, только теперь у Сагары появляется некто, кого можно открыто невзлюбить, скажем две любви и одна НЕлюбовь.. :)

А в Фумофу уже есть претендент на Кану-тян - это Цубаки. Я думаю, что в гипотетическом Фумофу-2 Леонарда не будет, а не то быть квадрату 5-угольником B) Вообще милитари должно быть по минимуму, как в Фумофу - всего 2 серии с Тессой, Курцем и Мао.

Опубликовано
А мне все понравились, особенно про футбол и спешалы отличные. Мало однако..

вот , вот мало серий очень , в щщи им с ноги чтоб рисовали больше , просто невероятно мало серий

а мне понравилась серия про пони ^_^  и когда они с Чидори ходили в заброшеную больницу , Чидори так держалась за Сагару :)

Опубликовано (изменено)
А в Фумофу уже есть претендент на Кану-тян - это Цубаки. Я думаю, что в гипотетическом Фумофу-2 Леонарда не будет, а не то быть квадрату 5-угольником :) Вообще милитари должно быть по минимуму, как в Фумофу - всего 2 серии с Тессой, Курцем и Мао.

пускай претиндуют :huh:  одно из двух, либо Сагара заломает как он зделал с Satoru Shirai который полюбил Чидори и предложил с ней встречатся а свою девушку Mizuki Inaba бросил котороя теперь на все парней вешается :huh:  либо сама Чидоре с пыра по !@#$ даст ^_^

ЗЫ случайно 2 раза спостил, хотел подредактировать а получился новый пост :(

Опубликовано
выыы.. немного с темы съехали )

лучше расскажите про овашку, там что ?

да так ничего собствено особеного, Тесса капитан подлодки была пъяна и проснувшись на утро полуголой в кресле капитана , забыла , что с ней происходило и вот она там Сагаре в любви призналась с просони , потом исскала  Мишку Фумоффу БОРЩЕГА ядреного Калиненского поела :) ;)  ну и тд , а потом заканчивается тем Ю что Сагара улетает к Чидори , а Тесса вспоминает , что да как , вот собствено и все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация