Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_184432

Фанаты ФМП, возрадуйтесь. Кадокава Шотен (Kadokawa Shoten) оффициально анонсировал, что новые серии (новый зезон - прим. переводчика) будут всетаки выпущены. Название нового аниме будет Full Metal Panic! The Second Raid.

Ясухиро Такемото (Yasuhiro Takemoto) опять будет режисерем продолжения. Второй Рейд (The Second Raid) вероятно будет иметь более серьезный сюжет, основа которого будет лежать на двух Full Metal Panic! Owaru Day By Day новеллах.

Полагаясь на слухи фанов, эти серии будут происходить в Октябре по временной линии Фулл Метал Паника. Это помещает их сразу же после первого сезона (который закончился в Августе) и второго сезона (который происходил в Сентябре). По сему делаем выводЮ что это будет сиквел (ака продолжение).

От себя только добавлю, что на буржуйских сайтах ясно видна цифра 2005. Значит до нового года мы ясен пень его не увидим(правда он уже и не загорами). По этому будем ждать весеннего аниме сезона(Апрель следующего года).

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 204,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официальное название Fullmetal panic! Invisible victory Скрытый текст http://www.tdd-1.com/iv/img/170118.jpg  http://www.tdd-1.com/iv/img/170118ad.jpg Впрочем, второй блок касается аудиодрамы,

• Народ, я вам тут анимационный ролик раздобыл!!! :a_02:

• 1-вая серия. Я в восторге! Выше всяких похвал!!! Замечательная серия. И какая дорогая анимация. Страшно даже представить, сколько они влили бабла в этот сезон. У меня слёзы навернулись, когда я увидел

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1034962
скажи, а в вашей жо*е как? Климиат Хороший?

Климат отличный, в моёй жо*е тепло очень, что моей жо*е очень свойственно. (тока сегодня похолодало) Урюпинск - Сивол Российской Глубинки! -_-

Соуске, родной, не путай с Наруто!

А кстати, мне по казалось, что на японском его имя, как раз, звучит: Саске, или меня уже глючит (пошёл рыться в стопке с дисками аниме).

На вопрос у тебя есть аниме следует контр вопрос А что это?

Это прикол? :)

Какой ОГРОМНЫЙ форум!
Опубликовано
comment_1034978
НЕТ-Это жестокая правда, от которой мне хочется рыдать. Как-то раз я зашел к нубу одному, увидел диски с аниме, говорю :"Ах ты гад, напи***л, говорил нет аниме!". В ответ мне:"Это не аниме, в японские мультики". Вот так то так!
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1034998

[mod] Wery и feo советую погоду и перипетии жизни анимешников обсуждать личными сообщениями или в разделе Общение, так как в данной теме это является оффтопом. Если за кем-то из вас и в дальнейшем будет замечено подобное поведение это повлечет за собой наказание в виде РО за нарушение пункта Устава 2.5.

feo в связи с тем что предупреждение получаешь не в первый раз срок РО может быть персонально увеличен!

[/mod]

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1035192
Еще как станут.  26 мая увидим....

1032463[/snapback]

А почему именно 26 мая? (видел пока только ФМП и Фумофу...)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1035227

Гомэнасай!

На тему подписан, но как раз, пока смотрел Фумофу, долго не листал чтобы не забивать впечатление чужими мнениями. А вот теперь прогляжу тему...

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1035450
Интересно, а в четвёртом сезоне ему дадут нового робота или костюм мишки, если будет похоже на фумоффу.
Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_1035461

Lizagc

На фумоффу будет похоже, если она опять снимут сезон филлеров =)

Я искренне надеюсь, что новый сезон, все же, будет серьезным сюжетным продолжением SR..

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1035473

Faranor

А я надеюсь на обратное. Эта их серьёзность меня бесит, потому что смахивает на детский сад с их метаниями из огня да в полымя.

Опубликовано
comment_1035521
Lizagc

На фумоффу будет похоже, если она опять снимут сезон филлеров =)

1035461[/snapback]

Фумоффу - не филлеры. Фумоффу снят по отдельным коротким рассказам, насколько я помню.

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_1035604

SupaSonic

Я знаком только с аниме, поэтому сезон, не имеющий влияния на основную сюжетную линию, воспринимается как филлеры)

Сорри, вполне могу быть не прав =)

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1035612
Первый сезон был снят полностью по манге содраной с книги. Фуммофу просто собрали те части манги которые не вместились в первый сезон из-за того что не совпадали по тематике. Третий сезон снимался по отдельной книге или манге фмп сигма(не уверен что она не вышла после тср и вообще рисовал её другой человек).
Опубликовано
comment_1045572

Я нашел сайтик посвещенный FMP, правда он на английском:

www.full-metal-panic.com

Кто-нибудь знает русский сайт?

Изменено пользователем Блуд (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1045581
Я вот посмотрел только 2 сезона не могу найти этот грёбаный 3й. Живу в жо*е. Насчет FMP 1й сезон пошел нормально, а вот 2й убил меня своей крутостью.

1028260[/snapback]

Можешь здесь скачать

http://aumi.ru/main.php?page=main&exclusive=156&expand=156

Только сначало зарегестрироваться надо, что там достаточно долго делается..

Изменено пользователем Блуд (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1046005
Жаль тебя, многое пропускаешь. Тогда купи в пиратском магазине по две серии. Я так весь TSR закупил. Правда дорого, но это того стоило.
Опубликовано
comment_1047220
Начался новый сезон FMP на музтв, Уря...

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_1047226
Озвучка, наверняка оставляет желать лучшего. Со временем стал слабо воспринимать аниме не с родным войсом.
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1047406

1047220[/snapback]

Новый сезон - это TSR?

従事を背負い死ぬきで炎を書けろ

[Баланс Team]

ГНОМ: Гуманоидная Нейросеть для Ограниченного Микронасилия

aka Howlslash

Опубликовано
comment_1047819

1047220[/snapback]

Вы это о чём?

Насколько я знаю там идёт FMP первый сезон (ТВ 26).

Кроме того Русский закадровый поверх Английского дубляжа.. совсем с катушек слетели.. ^_^ Может в релизе будет Английская дорожка в место оригинальной?! :blink:

Тогда МС можно будет смело расстрелять! ^_^

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.