Evileye Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Поскольку скоро будет мое ДР ;)(14 декабря) и оно попадает на рабочий день праздновать буду его в воскресенье(12 декабря)...идея была следующая... пробраться на каток, отдуши покататься и завалиться после тяжелого физического труда в кафе... Если народ не любит кататься, то можно сразу в кафе и ждать нас там... а вобще коньки - это сила =) вспомним дество =)В списки тех кого я хочу увидеть есть: Mioga, Tasogare, Aidhen, Asha, EgoDrama, Akela, Асель=), Raven, Tcарь, Юзверь, Kensuke, Sonik-Z, Tomoshibi, Kaola, Младший Злодей 1го ранга и остальные кого моя злобная память так и не вспомнила...А так же приглашаются все желающие, т.к. это можно считать просто оффом... КАТОК!День : 12 декабря, воскресеньеВремя : 15:30Место : "Спартак" на м.Академическая, наверху. КАФЕ!Время : 18:00-18:30 (приблизительно)Место : Сенная площадь, Стаут бар(там проходил прошлый офф) Мой телефон : +79213130533 Цитата
Sham@N Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 а скока там покататься стоит??? Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Эвили, не забудь позвонить и заказать заранее столик в Стауте, а не то стоять придется Добавлено в 15:05: Sham@N 200 в час(это с прокатом коньков) Цитата
Sham@N Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 покататься енто клёва!!! =) Добавлено в 15:08: понятна... как в ледовом...а коньки выбрать мона???я просто хочу на фигурных.... на хокейных надоело... =) Цитата
Limel Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 блииин..я тоже хочу..а еще если учесть, что у меня тоже 14 ДР >__< Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) если и приду, то тока не на каток. после хирурга - не хочу рисковать на катке с моим умением стоять на коньках. да и почти сломаная мною челюсть нема на прошлое катание - поостерегусь...а в кафе - постараюсь Изменено 8 декабря, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Sham@N бери..будешь меня учить кататься*смеется* Добавлено в 15:44: Limel :) Цитата
Suzaku Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Буду точно:) Денег, как всегда, нет:)) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Suzaku деньги не главное..займешь ^_^ :) :lol: Цитата
tuutikki Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 У меня не получается... Т.ТПочему так всегда?!Меня конечно, не пригласили, но я верю, что я вхожу в число техостальные кого моя злобная память так и не вспомнила...Вот так... Сессия все портит, как всегда :) Цитата
Suzaku Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Сей, уже обсуждали ^_^ Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Suzaku ^_^ *согласно кивает*гомен Цитата
Evileye Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 tuutikki туу =) я просто не знаю как много народу в Питере... и у мя еще нет ссесий =)*) и ты входишь в число злобных, которых я бы хотела видеть =)*Suzaku ты и так все знаешь =) мене нужен твой тушк =) Добавлено в 20:26: tomoshibi =) холосо что вообще прийдешь =) Цитата
Тсарь Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Скорее всего в воскресение буду в Москве ((. Цитата
Evileye Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Тсарь хм =( жаль.... Цитата
darkknight Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 покататься енто клёва!!! =) Добавлено в 15:08: понятна... как в ледовом...а коньки выбрать мона???я просто хочу на фигурных.... на хокейных надоело... =)Шаман, ты еще в хоккей в фигурках поиграй, обещаю незабываемое удовольствие Цитата
Evileye Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 darkknight а ты приедешь? =) Цитата
Tadpole Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Извиняйте но мя быть не сможет *24часа в нете это и так ЗЛО*... Цитата
EgoDrama Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 прийду обязательно :Dу меня еще снежная месть Cумчатому Cамураю не реализована :DЗЫ Юз, если ты собираешься почтить своим присутвием сие мероприяте не забудь мну GG:XX Цитата
Sunshine Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Ну-у, мну тебе точно неизвестна, но на твои др я наверное приду (как нагло и самоуверенно :D) Правда на каток я не поиду по двум причинам, первая-меня опять застебет Шаман, а вторая это недавно приеобретенная травма. А вот в кафе наверное подоиду, там и познакомимся. Цитата
Юзверг Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Каток эт хорошо, темболее если есть прокат коньков, ато свих у мну нету =)Вообще, если ничто не помешает, то буду. 2 Эго драмма, пардон, а на что мне его записывать? =___= Цитата
Лазарь Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Мля. Почему я в Москве?Злобоглазик, я выпью за тебя. Это факт.Наверняка еще раскрутим Лайм на празнество... Цитата
Evileye Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Юзверг прокат должен быть =)Sunshine а мене про тебя говорили =) я все знаю.... хе-хе =)Лазарь крутите ее =) кажись она 18 отмечает =) а родились-то в один день... ех... Лимка... ня... =) Добавлено в 15:22: снежная месть Cумчатому Cамураюможет быть НЕЖНАЯ месть =) я тебе помогу *) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.