Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не плохая,со стремной графикой,игра сразу притягивает тем ,что можно встречаться с восьмью разными девушками....Да и сам стиль RPG немного другой.....осбенно в битвах.....По ходу всей игры присоединяется куча народу.....Появляются новые способности и магии.....

Но вот жаль короткая.....

Вобщем что вы о ней думаете?...

Опубликовано

Хорошая анимешная игрушка со уклоном на "эччи"

интересно пройти 1 раз, потом уже как-то не так.

Персонажи хорошо прорисованы, но в сценах бэкграунд ужасен в 8 случаях из 10.

Опубликовано

Приятная игра. Вот только из за этой боевой системы половину героев вообше использовать незачем. Столько приёмов и магии пропадает...

А из девушек мне больше всех понравилась Металлия - так её кажется звали...

Опубликовано
А из девушек мне больше всех понравилась Металлия

Металия? Да она же самая старая из всех женщин.....

И уменя вопрос....Какого персонажа вы считаете самым сильным?

Опубликовано
Самый сильный.... А что имено под этим подразумевается?

Ну на пример,если бы мне дали Музу ,я бы всю игру только с ним бы прошел.....

Просто когда я дошел до Императора с 80 уровнем,муза порвал его

в несколько ударов.....

Опубликовано

Единственное,чем он крут,так это то,что монстров призывать умеет...

Но эти монстры по сравнению с магией Музы,как небо и земля....

Если даже императору с Музой не справиться то.....

Опубликовано
Хорошая игра с прикольной мультяшно-приплюснутой графикой (но как было сказано выше не супер графикой), с прикольным юмором, свиданиями и многим другим! И она стоит проведенного за ней времени! =)
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Сама игра интересная.Вроде впервые на Ps1 выпустили рпг,с дата-симом.Я был рад!

Во первых,юмор-одна из фишек игры.Порой бывают такие моменты,что улыбаешься,и хочется играть дальше.То есть скучно мне еще не было...кроме того случая,когда нужно было ползать в ледяной пещере.Не люблю лабиринты.

Во вторых,дата-сим это конечно нововедение.Интересно было походить после битв,на свиданья с разнообразными девушками.

Отличная прорисовка.как в бою,так и в заставках.Но когда бегаешь по карте...такое ощущение,что проработали для такого случая только первых персонажей.В особенности Майса и его подружку,они выглядят по моему лучше всех.

В общем игра затянула.Недавно скачал,уже прибыл на "вулканический остров".

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Классная игра,мне очень понравилась.С другом заиграли ее до дыр...Жаль что уже не выпускают таких игр.Или хотя бы продолжение на PS2 выпустили.Кстати Господин Дарсия,ты не знаешь,есть игры похожие на эту?Желательно на PS2....
Опубликовано (изменено)
.Кстати Господин Дарсия,ты не знаешь,есть игры похожие на эту?Желательно на PS2....

Да кто будет сейчас подобное делать? Я видел что-то похожее, но уже на третью соньку. Но и то не больно выдающееся. А так, вроде ничего.

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)
  • 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация