Господин Дарсия третий Posted March 31, 2006 Report Share Posted March 31, 2006 Не плохая,со стремной графикой,игра сразу притягивает тем ,что можно встречаться с восьмью разными девушками....Да и сам стиль RPG немного другой.....осбенно в битвах.....По ходу всей игры присоединяется куча народу.....Появляются новые способности и магии.....Но вот жаль короткая.....Вобщем что вы о ней думаете?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laharl Posted March 31, 2006 Report Share Posted March 31, 2006 Хорошая анимешная игрушка со уклоном на "эччи"интересно пройти 1 раз, потом уже как-то не так.Персонажи хорошо прорисованы, но в сценах бэкграунд ужасен в 8 случаях из 10. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айзан Эмдер Posted March 31, 2006 Report Share Posted March 31, 2006 Приятная игра. Вот только из за этой боевой системы половину героев вообше использовать незачем. Столько приёмов и магии пропадает...А из девушек мне больше всех понравилась Металлия - так её кажется звали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Господин Дарсия третий Posted April 1, 2006 Author Report Share Posted April 1, 2006 А из девушек мне больше всех понравилась Металлия Металия? Да она же самая старая из всех женщин.....И уменя вопрос....Какого персонажа вы считаете самым сильным? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айзан Эмдер Posted April 1, 2006 Report Share Posted April 1, 2006 Она не "старая", а взрослая. И как раз в моём вкусе.Самый сильный.... А что имено под этим подразумевается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Господин Дарсия третий Posted April 2, 2006 Author Report Share Posted April 2, 2006 Самый сильный.... А что имено под этим подразумевается? Ну на пример,если бы мне дали Музу ,я бы всю игру только с ним бы прошел.....Просто когда я дошел до Императора с 80 уровнем,муза порвал его в несколько ударов..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laharl Posted April 2, 2006 Report Share Posted April 2, 2006 ДА, но Мейс прикольнеепросто боевка нестандартная.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Господин Дарсия третий Posted April 3, 2006 Author Report Share Posted April 3, 2006 Единственное,чем он крут,так это то,что монстров призывать умеет...Но эти монстры по сравнению с магией Музы,как небо и земля....Если даже императору с Музой не справиться то..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
euji Posted April 3, 2006 Report Share Posted April 3, 2006 Хорошая игра с прикольной мультяшно-приплюснутой графикой (но как было сказано выше не супер графикой), с прикольным юмором, свиданиями и многим другим! И она стоит проведенного за ней времени! =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eXistenZ Posted April 4, 2006 Report Share Posted April 4, 2006 Лично я в эту игруху играю уже давно.И даж не помню который раз.Она интересная.Даж очень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Риого Кабураки Posted April 13, 2008 Report Share Posted April 13, 2008 Сама игра интересная.Вроде впервые на Ps1 выпустили рпг,с дата-симом.Я был рад!Во первых,юмор-одна из фишек игры.Порой бывают такие моменты,что улыбаешься,и хочется играть дальше.То есть скучно мне еще не было...кроме того случая,когда нужно было ползать в ледяной пещере.Не люблю лабиринты.Во вторых,дата-сим это конечно нововедение.Интересно было походить после битв,на свиданья с разнообразными девушками.Отличная прорисовка.как в бою,так и в заставках.Но когда бегаешь по карте...такое ощущение,что проработали для такого случая только первых персонажей.В особенности Майса и его подружку,они выглядят по моему лучше всех.В общем игра затянула.Недавно скачал,уже прибыл на "вулканический остров". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nemezida Posted May 12, 2008 Report Share Posted May 12, 2008 Классная игра,мне очень понравилась.С другом заиграли ее до дыр...Жаль что уже не выпускают таких игр.Или хотя бы продолжение на PS2 выпустили.Кстати Господин Дарсия,ты не знаешь,есть игры похожие на эту?Желательно на PS2.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
T. Jefferson Posted May 14, 2008 Report Share Posted May 14, 2008 (edited) .Кстати Господин Дарсия,ты не знаешь,есть игры похожие на эту?Желательно на PS2....Да кто будет сейчас подобное делать? Я видел что-то похожее, но уже на третью соньку. Но и то не больно выдающееся. А так, вроде ничего. Edited May 14, 2008 by +Lord Darcia+ (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kururu Posted May 14, 2008 Report Share Posted May 14, 2008 Сиквел бы такую игру испортил. Да и вообще, не такой уж и популярный тайтл, чтобы из него деньги жать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистик +-+ Posted November 3, 2013 Report Share Posted November 3, 2013 Пробовал. Игра очень понравилась. Но вылетала часто. Попробовать снова что ли пройти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts