Rhode Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 6 и 4. У Уолтера очень хорошие способности, красиво дерётся. Вжик! - и ку-у-уча крови. :) А если серьёзно, его стиль боя напоминает смертельный танец. А когда Алукард дрался с Люком, мне понравился момент, когда они одновременно выстрелили друг в друга, а потом так улыбались гаденько...))) Цитата
Мизантроп Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Когда Алукард вышибал дурь из Андерсона в метро, B) когда доставал свое оружие, и когда воскрешал, конечно! :D Изменено 14 августа, 2008 пользователем Мизантроп (смотреть историю редактирования) Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Понравился бой Уолтера.Хочу научиться сражаться, как он :) Цитата
C.C. Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 в сериале было много ярких моментов, но я все-таки за ову. за третью в частности! потому что никогда не забуду, как ко мне пришли родственники с малым, стали рыться в компе и случайно включили эту самую серию, остановленную на том моменте, когда Алукард одним выстрелом с улыбочкой вышибает мозги выброшенному из лифта солдату и потом открывает этот самый лифт со словами "Откройся, сизам!" ппц какие у них лица были... Цитата
Sherl Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 когда в самой последней серии Алукард в очередной раз воскресает (после того, как его отделал Инкогнито) и Виктория удевленно (или восхещенно?) говорит: он не человек! Святая наивность! Вот я посмеялась! :lol: А еще мне понравилось, когда Алу с отцом Андерсеном сцепились в метро и последний (уже без рук) кричит тому в лицо: А-а-алу-у-ка-р-д г-р-р-р..... А Алукард ему в ответ: Ну, ты бы меня еще укусил! Ой, а вот еще вспомнила! Когда Алукард кусает Викторию в церкве и тухнет последняя свечка :) Так трогательно... Вам не кажеться? В OVA, к стати, таких... тонких моментов особо и нет А помните, как Алукард говорит в музее: Ну, тогда Питеру Пэну прийдется весело B) Эх, ма! И вообще, все самые яркие моменты так или иначе связаны с Алукардом (глупо былобы!!!). А вообще я первый раз "Хеллсинг" в Германии смотрела на немецком языке! Прикольно так! И у них там саундтрек в начале каждой серии другой был, такой, знаете, рок! А кто нибудь вообще знает, где можно скачать саундтрек к "Хеллсингу"? Цитата
Benitoz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Ну не знаю, мне вот понравился момент, когда проявились все возможности Алукарда в конце самом... Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 када братья валентайм напали, сцена битвы, а ещё в 4й ове када алукард проткнул снапершу собствееным мушкетом,кровь кровь кровь!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Koluchka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Самая последняя серия (или предпоследняя, не помню) когда Алукард открыл печать первого уровня Цитата
MomentFrontalier Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Я, честно говоря, сериал провальным не считаю (даже в сравнении с мангой и овахой) и нахожу множество сцен неиллюзорно доставляющими и достойными пересмотра. Любимые: первая встреча с Андерсеном и замес в метро с ним же. Цитата
scorpion666 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Когда Лаура напала на Интергу и начались "юри игры". Цитата
AtonyDaunny Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 я удалил этот вопрос Цитата
belfalas Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 лучший момент, это такой момент, когда он кого то убивает) Цитата
Award Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Алукард убивает волшебного стрелка. Цитата
Jan Hammer Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Когда Серас поцеловала умирающего Бернадотте и заревела, а я как девка заплакал вместе с ней, самый драмматичный момент. И ещё когда Серас по цепелину из своих гаубиц шмаляла, вызвав жуткий баттхерт у фрицев. Вообще именно седьмая ОВА моя любимая. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Jan Hammer (смотреть историю редактирования) Цитата
Necr0s Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Меня цепляет момент, когда Серас разрешила Алукарду выстрелить себе в лёгкое и укусить себя, чтобы выжить и обратиться в вампира. Цитата
klavis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Это же самое начало. Неужели больше ничего? Цитата
Картежник Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Когда Серас поцеловала умирающего Бернадотте и заревела, а я как девка заплакал вместе с ней, самый драмматичный момент.Согласен. Но мне в ове больше нравится то, что было после этого: Серас становится нормальным вампиром, вампиры миллениума в легком шоке, и Серас рубит всех в фарш Цитата
NiceTry Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 Мне больше всего нравится момент, когда Алукард зауважал Интегру (c третьей минуты): http://www.youtube.com/watch?v=HiL9WzZ1O80#t=3m00s Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.