Интеграл Хелсинг Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) :angry: ну вот теперь узнем, кто тут у нас кровожадный. нет нет я за операцию интегры не подумайте. ;) Изменено 31 марта, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 [mod]прости мне и 666 будет мало, так люблю Алукарда нет, каждой теме свое место. попрошу соблюдать разделение на разделы[/mod] Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 сериал вообще нехороший. Манга лучше и моментов прикольных там больше. Цитата
Greedo_O Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 когда Интегру оперировали*из под стола глухим голосом* да это определенно лучший момент.. А на самом деле лучший момент в ТВ это его концовка и последующее удаление с винчестера :) Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 любой кровавый момент мне приятен Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Из предложенного- вариант №3. ^_^ Цитата
Hellgone Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Старичок с ниточками.Хотя если б с учетом манги то как кэп ловил их Цитата
NIKITA Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Свой вариант:любой момент подготовки оружия(даже в заставке)+релиз МС Цитата
Ashtoret Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Однозначно второй! Лорд Алукард Кровавый! Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Однозначно второй! Лорд Алукард Кровавый!971146[/snapback]не плохой выбор , после этого мне так томатного сока захотелось жуть ,облом дома не было ,но я не пошла за ним досматреть хотела Цитата
Sonet Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Последняя битва Алукарда. Особенно, когда его типа убили разрезав на кусочки. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 когда из темноты выныривает Инкогнито))правда не знаю где лучше-в первый раз, отвлекая Алукарда или в домике Хелены-которая-живет-на-крыше, там где понаставлено свечек и присутствует очень недовольная Виктория......... Цитата
Imelman Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Когда интегра лежит присмерти а алукард вспоминает прошлое ........................ Цитата
Интеграл Хелсинг Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Когда интегра лежит присмерти а алукард вспоминает прошлое ........................972591[/snapback]это и подрозумевается в пункте операция Интегры :P Цитата
Nexir Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 когда в метро появляется батюшка Андерсен (эпизод "Дуэль") Цитата
дикая весна Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 мой любимый момент- фан-арт! ^_^ так томатного сока захотелось жуть а почему сока? тогда уж сразу кровушки... Цитата
raraAvis Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 №3... Романтика: ночь... полнолуние.... гули шастают...... :blink: Ну и еще в конце, когда Алукард оживает: Темза... кровушка.... собачки бегают.... :o Цитата
Alex13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Самые прикольные моменты, на мой взгляд, это: диалог Алукарда с вампиром в первой серии; когда Волтэр выдавал Алукарду и Виктории новое оружие (хотя в манге у Виктории пушка по веселее будет); драка Алукарда со старшим братцем в замке; первая встреча Алукарда и Инкогнито.А самые любимые моменты - это каждая встреча Алукарда и Андерсона. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Обе серии захвата их штаб-квартиры........4 и 5 если я не ошибаюсь......Особенно сами Братья Валентайн........... Цитата
Konoko Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Когда Интегра заходит в подвал и видит Алукарда , в гробике лежащего и ещё не ожившего...И, когда Интегра один на один с вампиршей... Цитата
Venom Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Лучший момент - рассуждения Алукарда о вампирском бытие...Первый раз, когда я встречаю, на мой взгляд, истинную сущность вампиров - "Нам не нужны ни мировое господство, ни слава - мы слишком утомлены вечной жизнью..." Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Лучший момент - рассуждения Алукарда о вампирском бытие...Первый раз, когда я встречаю, на мой взгляд, истинную сущность вампиров - "Нам не нужны ни мировое господство, ни слава - мы слишком утомлены вечной жизнью..." Это вообще-то не Алукард говорил :) а Хелена (девчонка что живет на крыше) Я проголосовал за тот момент, где Алик Вику кусает это так романтично :) Цитата
Zefir Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) любимые моменты в манге:сцена в лифте... ЗЛООО!!! прошибает, как в старых ужастиках.сцена когда менты вылетают из окон и ... на шпили от флагов перед гостиницей.Сцена расправы над волшебным стрелком.сцена представления искариотов.Драка андерсона и алукарда в 8 главе.дальше пока с нетерпением жду перевода. :blink:А вообще этих сцен очень много, и по арту и по эмоциональности красивых, в манге то. Сериал какойто блёклый. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Zefir (смотреть историю редактирования) Цитата
raraAvis Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 сцена когда менты вылетают из окон и ... на шпили от флагов перед гостиницей. :D Напоминает BloodRayne2, хотя нет, Hellsing лучше! Мне еще нравится момент, когда Вику в гробик запихивали! :D Цитата
Quaken Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А мн енравится первая встреча Алукарда с Андерсоном. Красиво говорят, хоть и пафосно чересчур. "А ты не прав, паршивый проповедник"... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.