Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1217903

Операция!

Там показывают настоящую Интегру - маленькую девочку, которая потом вынуждена стать мужиковатой "СЭРОМ" Интегрой Вингейтс Хеллсинг (знаю, конечно, что ее величают "Сэр", потому что она имеет звание рыцаря) - трагично.

Прекрасный момент, когда отец ее держит за руки, рассказывая про вампиров и про то, что ей придется продолжить дело их рода.

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

• Ответов 292
  • Просмотры 39,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1224614
Да момент с операцией действительно отличный. Но я проголосовала за эпизод где Алукард впервые встретил Викторию. По моему его сделали так красиво. И вообще первая серия самая самая, ну и последня.
Опубликовано
comment_1230763

ИМХО лучше мангу читать.

Ну а момент лучший - первая серия, вся.

Изменено пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования)

the show must go on...

MAL

Опубликовано
comment_1235530

А меня тронул момент в 12 серии когда Фергюсона застрелили... как Алукард на пару со спецназовцем Пикманом Фриков расстреливал(там такая музыка играла! Я даж прослезился!)

Конец тоже прикольный - начиная с того момента, как сняли 1 печать с Алика и он возродился ЗЛОСТНЫМ МЕТАЛЮГОЙ!(Луна седня особенно прекрасна..)...

В манге же - снятие 0 печати и монолог Алу перед Сашкой о том что чудовище могут убить только люди...

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1236293
ИМХО лучшая серия - Death Zone! Когда Интегра мило выстрелила крестик на роже нашего обожаемого Яна,умеющего сохранять позитивное настроение и ругаться даже в упокоенном состоянии,а тот просто заржал как псих (как?) HAPPY MILLENIUM! :lol:
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1237326
ИМХО лучшая серия - Death Zone! Когда Интегра мило выстрелила крестик на роже нашего обожаемого Яна,умеющего сохранять позитивное настроение и ругаться даже в упокоенном состоянии,а тот просто заржал как псих (как?) HAPPY MILLENIUM! :P

1236293[/snapback]

Да она и (ИМХО) самая динамичная... B)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1239931
А мне очень нравится момент, когда по Темзе труп плывет, с британским флагом в области сердца ;). Цинично, но стильно снято.

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_1239961
Мне понравился момент, когда уже в конце Инкогнито, получив моральных и физических люлей, спрашивает: "да что ты за зверь такой"...молния...и на секунду показывается, что лицо Алукарда украшают усы как у исторического графа Дракулы.Вроде как то так))
Опубликовано
comment_1239989
А мне очень нравится момент, когда по Темзе труп плывет, с британским флагом в области сердца :rolleyes:. Цинично, но стильно снято.

1239931[/snapback]

:)

+1

Опубликовано
comment_1240457
Мне понравился момент, когда уже в конце Инкогнито, получив моральных и физических люлей, спрашивает: "да что ты за зверь такой"...молния...и на секунду показывается, что лицо Алукарда украшают усы как у исторического графа Дракулы.Вроде как то так))

1239961[/snapback]

Типа так?

post-72037-1151499120.jpg

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1240500

1239961[/snapback]

Потому что так оно и есть)) Так,по манге прогуляйся. Там есть Алу как раз в таком изображении)) Длинные волосы,усики )))

post-64186-1151498546.jpg

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1240511
Потому что так оно и есть)) Так,по манге прогуляйся. Там есть Алу как раз в таком изображении)) Длинные волосы,усики )))

1240500[/snapback]

Я постараюсь.)) Мангу просто не особо люблю.((

Опубликовано
comment_1240533
Вот вам еще Алукард - Дракула, кто не видел....

post-72037-1151499609.jpg

post-72037-1151499716.jpg

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1240553
Мне еще вот этот момент понравился.. Типа чей крест круче.... лично я за Алукардовский=)))

post-72037-1151499994.jpg

post-72037-1151500070.jpg

Опубликовано
comment_1248843
Еще понравилось, когда Инкогнито отрубил башку Хелены со своей плотью :(
Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
Опубликовано
comment_1255594

Обожаю момент где Алукард просит у Интегры приказ убить всех людей окруживших отель в Рио... "Это я возьму пистолет, это я сниму его с предохранителя, это я нажму на курок... Но убьёт их твой приказ!"

+

Ещё сцена на корабле... Просто я обожаю Рипу %)

Если брать ещё и "рассвет" то вся 6-ая глава... Ибо жесть.))

Опубликовано
comment_1262650

:D

А мне нравится когда лысый шизик Инкогнито сидит на серебрянном колу за несколько секунд до этого сделанныом его праотцом из серебрянного креста и с удивлением в голосе спрашивает кто же есть Ал на самом деле?

ЗЫ: и нафига ему такой большой череп, хотя когда его череп становится невидимым сразу становится ясно что там мозгов нету! Хотя извилины по залам пускает лихо!

Опубликовано
comment_1262675
Обожаю момент где Алукард просит у Интегры приказ убить всех людей окруживших отель в Рио... "Это я возьму пистолет, это я сниму его с предохранителя, это я нажму на курок... Но убьёт их твой приказ!"

Да и + то что происходило ПОСЛЕ приказа!!

Опубликовано
comment_1269150

Блин, в конце 8, 9 томе все моменты.. такие моменты!

Мне нравитсо в общем-то первая встречи алукарда с интегрой в манге. Красиво.post-66907-1152216950.jpg

Изменено пользователем slacker (смотреть историю редактирования)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1274350
Снятие печати до первого уровня ограничения!!! Красиво...

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

Опубликовано
comment_1275620
Снятие печати до первого уровня ограничения!!! Красиво...

1274350[/snapback]

До нулевого - исчо круче!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.