dr.bob.deleted Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Операция!Там показывают настоящую Интегру - маленькую девочку, которая потом вынуждена стать мужиковатой "СЭРОМ" Интегрой Вингейтс Хеллсинг (знаю, конечно, что ее величают "Сэр", потому что она имеет звание рыцаря) - трагично.Прекрасный момент, когда отец ее держит за руки, рассказывая про вампиров и про то, что ей придется продолжить дело их рода. Изменено 25 июня, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Да момент с операцией действительно отличный. Но я проголосовала за эпизод где Алукард впервые встретил Викторию. По моему его сделали так красиво. И вообще первая серия самая самая, ну и последня. Цитата
Tamchik Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) ИМХО лучше мангу читать.Ну а момент лучший - первая серия, вся. Изменено 25 июня, 2006 пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А меня тронул момент в 12 серии когда Фергюсона застрелили... как Алукард на пару со спецназовцем Пикманом Фриков расстреливал(там такая музыка играла! Я даж прослезился!) Конец тоже прикольный - начиная с того момента, как сняли 1 печать с Алика и он возродился ЗЛОСТНЫМ МЕТАЛЮГОЙ!(Луна седня особенно прекрасна..)... В манге же - снятие 0 печати и монолог Алу перед Сашкой о том что чудовище могут убить только люди... Цитата
Gi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 ИМХО лучшая серия - Death Zone! Когда Интегра мило выстрелила крестик на роже нашего обожаемого Яна,умеющего сохранять позитивное настроение и ругаться даже в упокоенном состоянии,а тот просто заржал как псих (как?) HAPPY MILLENIUM! :lol: Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 ИМХО лучшая серия - Death Zone! Когда Интегра мило выстрелила крестик на роже нашего обожаемого Яна,умеющего сохранять позитивное настроение и ругаться даже в упокоенном состоянии,а тот просто заржал как псих (как?) HAPPY MILLENIUM! :P1236293[/snapback]Да она и (ИМХО) самая динамичная... B) Цитата
Niennor Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А мне очень нравится момент, когда по Темзе труп плывет, с британским флагом в области сердца ;). Цинично, но стильно снято. Цитата
Nick1 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Мне понравился момент, когда уже в конце Инкогнито, получив моральных и физических люлей, спрашивает: "да что ты за зверь такой"...молния...и на секунду показывается, что лицо Алукарда украшают усы как у исторического графа Дракулы.Вроде как то так)) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А мне очень нравится момент, когда по Темзе труп плывет, с британским флагом в области сердца :rolleyes:. Цинично, но стильно снято.1239931[/snapback] :) +1 Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Мне понравился момент, когда уже в конце Инкогнито, получив моральных и физических люлей, спрашивает: "да что ты за зверь такой"...молния...и на секунду показывается, что лицо Алукарда украшают усы как у исторического графа Дракулы.Вроде как то так))1239961[/snapback]Типа так? Изменено 28 июня, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick1 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Типа так? 1240457[/snapback]Да, оно. Вылитый ведь.)) Цитата
Gi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Мне понравился момент, когда уже в конце Инкогнито, получив моральных и физических люлей, спрашивает: "да что ты за зверь такой"...молния...и на секунду показывается, что лицо Алукарда украшают усы как у исторического графа Дракулы.Вроде как то так)) 1239961[/snapback]Потому что так оно и есть)) Так,по манге прогуляйся. Там есть Алу как раз в таком изображении)) Длинные волосы,усики ))) Цитата
Nick1 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Потому что так оно и есть)) Так,по манге прогуляйся. Там есть Алу как раз в таком изображении)) Длинные волосы,усики ))) 1240500[/snapback]Я постараюсь.)) Мангу просто не особо люблю.(( Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Вот вам еще Алукард - Дракула, кто не видел.... Изменено 28 июня, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Мне еще вот этот момент понравился.. Типа чей крест круче.... лично я за Алукардовский=))) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Еще прикольный момент.... Цитата
Лаура Индес Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Еще понравилось, когда Инкогнито отрубил башку Хелены со своей плотью :( Цитата
.Neji. Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Обожаю момент где Алукард просит у Интегры приказ убить всех людей окруживших отель в Рио... "Это я возьму пистолет, это я сниму его с предохранителя, это я нажму на курок... Но убьёт их твой приказ!"+Ещё сцена на корабле... Просто я обожаю Рипу %) Если брать ещё и "рассвет" то вся 6-ая глава... Ибо жесть.)) Цитата
[Hellsing]_-=BW=- Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 :D А мне нравится когда лысый шизик Инкогнито сидит на серебрянном колу за несколько секунд до этого сделанныом его праотцом из серебрянного креста и с удивлением в голосе спрашивает кто же есть Ал на самом деле? ЗЫ: и нафига ему такой большой череп, хотя когда его череп становится невидимым сразу становится ясно что там мозгов нету! Хотя извилины по залам пускает лихо! Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Обожаю момент где Алукард просит у Интегры приказ убить всех людей окруживших отель в Рио... "Это я возьму пистолет, это я сниму его с предохранителя, это я нажму на курок... Но убьёт их твой приказ!" Да и + то что происходило ПОСЛЕ приказа!! Цитата
slacker Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Блин, в конце 8, 9 томе все моменты.. такие моменты!Мне нравитсо в общем-то первая встречи алукарда с интегрой в манге. Красиво. Изменено 6 июля, 2006 пользователем slacker (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Снятие печати до первого уровня ограничения!!! Красиво... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Снятие печати до первого уровня ограничения!!! Красиво...1274350[/snapback] До нулевого - исчо круче! Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Исчо момент отпадный Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 У меня еще любимый момент, когда Интегра себе прокалывает артерию - сила воли! :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.