Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Операция!

Там показывают настоящую Интегру - маленькую девочку, которая потом вынуждена стать мужиковатой "СЭРОМ" Интегрой Вингейтс Хеллсинг (знаю, конечно, что ее величают "Сэр", потому что она имеет звание рыцаря) - трагично.

Прекрасный момент, когда отец ее держит за руки, рассказывая про вампиров и про то, что ей придется продолжить дело их рода.

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да момент с операцией действительно отличный. Но я проголосовала за эпизод где Алукард впервые встретил Викторию. По моему его сделали так красиво. И вообще первая серия самая самая, ну и последня.
Опубликовано

А меня тронул момент в 12 серии когда Фергюсона застрелили... как Алукард на пару со спецназовцем Пикманом Фриков расстреливал(там такая музыка играла! Я даж прослезился!)

Конец тоже прикольный - начиная с того момента, как сняли 1 печать с Алика и он возродился ЗЛОСТНЫМ МЕТАЛЮГОЙ!(Луна седня особенно прекрасна..)...

В манге же - снятие 0 печати и монолог Алу перед Сашкой о том что чудовище могут убить только люди...

Опубликовано
ИМХО лучшая серия - Death Zone! Когда Интегра мило выстрелила крестик на роже нашего обожаемого Яна,умеющего сохранять позитивное настроение и ругаться даже в упокоенном состоянии,а тот просто заржал как псих (как?) HAPPY MILLENIUM! :lol:
Опубликовано
ИМХО лучшая серия - Death Zone! Когда Интегра мило выстрелила крестик на роже нашего обожаемого Яна,умеющего сохранять позитивное настроение и ругаться даже в упокоенном состоянии,а тот просто заржал как псих (как?) HAPPY MILLENIUM! :P

1236293[/snapback]

Да она и (ИМХО) самая динамичная... B)

Опубликовано
Мне понравился момент, когда уже в конце Инкогнито, получив моральных и физических люлей, спрашивает: "да что ты за зверь такой"...молния...и на секунду показывается, что лицо Алукарда украшают усы как у исторического графа Дракулы.Вроде как то так))
Опубликовано (изменено)
Мне понравился момент, когда уже в конце Инкогнито, получив моральных и физических люлей, спрашивает: "да что ты за зверь такой"...молния...и на секунду показывается, что лицо Алукарда украшают усы как у исторического графа Дракулы.Вроде как то так))

1239961[/snapback]

Типа так?

post-72037-1151499120.jpg

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1239961[/snapback]

Потому что так оно и есть)) Так,по манге прогуляйся. Там есть Алу как раз в таком изображении)) Длинные волосы,усики )))

post-64186-1151498546.jpg

Опубликовано
Потому что так оно и есть)) Так,по манге прогуляйся. Там есть Алу как раз в таком изображении)) Длинные волосы,усики )))

1240500[/snapback]

Я постараюсь.)) Мангу просто не особо люблю.((

Опубликовано

Обожаю момент где Алукард просит у Интегры приказ убить всех людей окруживших отель в Рио... "Это я возьму пистолет, это я сниму его с предохранителя, это я нажму на курок... Но убьёт их твой приказ!"

+

Ещё сцена на корабле... Просто я обожаю Рипу %)

Если брать ещё и "рассвет" то вся 6-ая глава... Ибо жесть.))

Опубликовано

:D

А мне нравится когда лысый шизик Инкогнито сидит на серебрянном колу за несколько секунд до этого сделанныом его праотцом из серебрянного креста и с удивлением в голосе спрашивает кто же есть Ал на самом деле?

ЗЫ: и нафига ему такой большой череп, хотя когда его череп становится невидимым сразу становится ясно что там мозгов нету! Хотя извилины по залам пускает лихо!

Опубликовано
Обожаю момент где Алукард просит у Интегры приказ убить всех людей окруживших отель в Рио... "Это я возьму пистолет, это я сниму его с предохранителя, это я нажму на курок... Но убьёт их твой приказ!"

Да и + то что происходило ПОСЛЕ приказа!!

Опубликовано (изменено)

Блин, в конце 8, 9 томе все моменты.. такие моменты!

Мне нравитсо в общем-то первая встречи алукарда с интегрой в манге. Красиво.post-66907-1152216950.jpg

Изменено пользователем slacker (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация