Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне понравилось несколько моментов: Когда Алукард переживал за Интергу, когда Виктория погнула ствол, когда Уолтер проявил свои способности. А вообще у меня всё аниме целиком любимое.
  • Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А мне понравился момент, когда Алукард и папа Саня устроили кровавую баню в морге, при их первой встрече. Такая бойня была! Но Интегра все испортила. <_< А вообще, в манге куда больше прикольных моментов.
Опубликовано
Мне нравиться разочарованная улыбка Алукарда, когда браться Валентайн оказались не достойными вампирами. Такая застывашая гримасса предвкушения боя.
Опубликовано
самый КРУТОЙ момент-это битва Алукарда & Инкогнито,

1074020[/snapback]

А мне как раз не нра всё что было с Инкогнито... ;) Он сам какой-то страшный....

разве что момент когда Алу возраждался.....

А ещё клёвый момент, когда Священник отрубил Алу бошку и Вика с ней бежит а потом говорит, типа и чё это я держу голову хозяина....

Опубликовано

Голосовала за свой вариант, так как проголосовать за три вариатна невозможно. Но на самом деле мой любимый момент - это весь мульт. :lol:

А так:

*Момент, когда Алик пил кровь у Виктории.

*Во время операции Интегры, про то, как она с Аликом познакомилась

*Момент, когда Алик, будучи убитый инкогнито, как всегда оживает и начинает буянить: собачки, печать на весь Лондон, мистическая музыка, удевленный Инкогнито, снова собачки, Алик балуется с серебрянным крестом и сломаным пистолетом, мертвый Инкогнито...

Опубликовано

Ну, не уроду, а Энрико Максвеллу, главе 13 отдела специальных сил Ватикана, Искариот. И у него поклонников хватает.

Но обломлен был, конечно, классно. Что ж, не нужно было дувушку оскорблять.

Опубликовано
Но обломлен был, конечно, классно. Что ж, не нужно было дувушку оскорблять.

А в манге она его первым оскорбила) В тивишнике Интегре съязвить в начале не дали)

Опубликовано (изменено)

А мне нравится момент, когда Интегра отсылает Александра, а потом Алу такая говорит - мол, нам не нужны вампиры не способные справиться с простым регенератором! Вот она мощно его!

А еще прикол - когда та же Интегра с Максвелом встречается без Алу, а после некоего диалога Алукард возникает у нее из-за спины и у Интегры улыбочка такая многозначительная!!! Класс!

Изменено пользователем Мелатерайн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мну много моментов понравилось))

Когда Алукард предложил выпить его кровки Интегре, потом как Интегра Алика встретила.., когда Волтер свои способности показал это вообще нечто))Когда Интегра Алику сказала, что в Хеллсинге не место таким слабакам, которые даже простого регенератора победить не могут......

И конец аниме меня порадовал, когда Интегра улыбнулась своей многозначительной улыбкой))

Опубликовано
Момент, когда Алу "скушал" журналистку... "Она слишком много знала..." - честно говоря мне ее даже жалко было...

1099384[/snapback]

А мне нет,нечего совать нос куда не надо :D Офигенный моментик =))))

Опубликовано

А мне ещё понравился моментик:

Папа Саня с отстреленными руками упёрся нос в нос Алукарду, орёт:

"АААААААААААААЛУУУУУУУКАААРД!!!!!!!!!"

Алик ему, лыбясь:

"Может ты меня ещё и укусишь??!!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация